Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. С Днем Святого Валентина!

Сообщение tanchik » 15 фев 2017, 02:03

Как же тут замечательно-нарядно! С праздником любви, Светик!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 фев 2017, 10:27

Света, какие чудесные фотографии! Особенно Брик в пиале понравился)) С наступившим!

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 15 фев 2017, 11:44

Котэээээ!!!!!!!!!!Какой обалдительный котЭЭЭээ!!!!!!!!!!!!!!!Под него ж можно прям отдельный румбокс делать..ой... в смысле он невероятно шикарен, Изя смешной а Улит это просто моя любоф!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 фев 2017, 13:23

Света, как приятно зайти в твою тему. Всегда что-то новое интересное и душевное) Спасибо))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 фев 2017, 13:59

Света, спасибо за чудесные поздравления!
С наступившим праздником! Пусть он не покидает нас всех в любой день! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 фев 2017, 14:40

AIR, Изе, Брику, Люку и всем-всем твоим девочкам ( и Валл-И!) поздраления с праздником :D Как же здорово вы с ними подготовились!) Столько чудесных праздничных мелочей: и фон сердечками, и кубики, из которых можно сложить признание в любви,и цветы, и подарки, и конфеты... :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 фев 2017, 21:31

Замечательные поздравления, даже Люк присоединился :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 фев 2017, 00:08

Спасибо всем огромное за внимание и комментарии!

Rini, да, азонки такие солнышки! Спасибо за комплименты всем, Настя!

Piccoloriccio, спасибо большое, Оля!
Люк чудесен, по моему мнению. Причем автор их делает даже разноцветными и я немного жалела, что Люк такой естественный у меня ) А теперь наслаждаюсь, он любого цвета прекрасен.

finn2000, Лена, спасибо огромное от всей нашей толпы!

Vsenika, спасибо большое и добро пожаловать в тему! Мы же с Вами раньше в "Кукольной прогулке" пересекались, верно? Очень приятно видеть Вас здесь.
Меня Света зовут.
Брик, а также Изя и Люк подкупают меня своей "настоящестью", вот реально как живые для меня.

tanchik, спасибо большое, Танюш! Последнее время ни одного праздника не пропускаю со своими жителями.
Скрытый контент: показать
Наверное, меня школа подстегивает, дети там тоже все отмечают и зачастую как-то фантазийно и творчески, и пока готовлюсь с детьми, думаю, что бы и куклам такого устроить )) К Дню Святого Валентина, например, дети могут смастерить и принести в школу "почтовые ящики" из коробок для конфет и открыток и подарочков, которыми щедро одаривают друг друга. Обожаю такие дни, дети шикарные вещи придумывают и воплощают. Вчера меня покорил жираф, сделанный из стойки для подвешивания капельниц )) Супер.

owlet, спасибо, Настя! Пыталась поиграть с Бриком в настоящего кота, а вообще реально подбираю ему ящички-коробочки, давно хочу снять "Один день из жизни Брика". Была бы пиала поменьше, было бы еще лучше.

Juk, мы тут все благодарны :oops: Брик стал исполнением мечты, впрочем, как и Изя, и Лючик. Они все чумовые совершенно. Отдельный румбокс Брику не обещаю (да и не умею я такую красоту, как у тебя, например, создавать), но свое место у него есть, постараюсь скоро еще показать.
Спасибо!

Inara Serra, спасибо огромное, очень приятно такое слышать! :oops:

annika, какое верное пожелание, нужное. Больше спасибо, Аня!

Tatyana132, от всех-всех нас огромное спасибо, Таня! Кубики эти случайно в супермаркете заприметила, очень понравились, думаю, еще не раз буду использовать как фон. А вот фон и цветы я вообще еще из Харькова привезла, обожаю и очень ценю такие вещички ))

Elta, спасибо, Таня! Люк как самый новенький просится на все фотографии )) А вообще очень жду весны, чтобы с первыми цветами поснимать его )

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 16 фев 2017, 13:23

AIR, в "Кукольной прогулке" точно пересекались. Я с удовольствием рассматриваю там и в этой теме Ваши прогулочные фотографии. И вообще, у Вас все фото красивые и душевные, очень настроение поднимают! :)
Я Лариса :)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 16 фев 2017, 21:29

Всегда приятно, когда поздравления вовремя и фото тематические! Очень все милые! (Да и еще друг другу валентинки дарят...) )
Хоть и поздно, но тоже присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям любви и всяческих приятностей! :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 16 фев 2017, 23:13

AIR, Симпатичные праздничные фото. Улитка Люк очарователен. Просто не знаю, как теперь бороться с улитками в саду, буду представлять, что у них такие мордашки(((

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение AIR » 17 фев 2017, 08:00

Vsenika, приятно познакомиться! И большое спасибо за такое количество добрых слов в адрес моих фотографий, я радуюсь, как ребенок, когда получаются удачные фото.

An-X, спасибо за поздравление и комплименты, Настя! Последний год мы с куклами как-то чаще стали праздники отмечать отдельными фотосессиями. Сейчас уже к Дня Святого Патрика начинаю реквизит подыскивать, очень люблю этот праздник )

Barbinga, спасибо большое, что заглянули и добро пожаловать! Ох, даже не знаю, что Вам посоветовать насчет улиток-то теперь, я ж сама на Люка тоже засматриваюсь )) Мы в детстве с подругой с улитками играли с удовольствием, аккуратно рассаживали их на листиках, наблюдали, кто куда поползет.. Но сада у меня никогда не было, поэтому мне легко просто любоваться )
Я Света )

Ииии опять наступила пятница. Я теперь только по пятницам недели отсчитываю, похоже )
Покажу Тиен на фоне знака, который, по мнению мужа, идеально отражает мое отношение к кукольному шоппингу ) Есть еще такие же среди нас, для кого шоппинг -- кардио? ))

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 фев 2017, 08:11

AIR, Замечательная фотография)) фраза забавная :) для меня скорее кукольные выставки так,вот уж там круги наворачиваю по сто раз :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 фев 2017, 09:26

еще какое кардио!!! прелесть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 фев 2017, 09:37

AIR, интересно, для Тиен ( она оставила себе это имя?) шоппинг - тоже кардио?) До чего мне нравятся ее ножки :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 фев 2017, 19:15

Света, очень душевные праздничные фото! Они дарят невероятную теплоту, любовь!)
Хочется рассматривать и рассматривать, улыбаясь! Спасибо! :D
Отдельно хочу отметить интерьер, фон, детали - у тебя всегда что-то особенное, чего больше ни у кого нет!
Столько интересных мелочей, которые совсем не мелочи, а такие же герои фотосессии!
Изя, Брик, Бьянка и Люк - чудесные! Даже не могу выбрать, кто понравился больше, хотя они совершенно разные))
Пятничное фото тоже понравилось!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 фев 2017, 19:28

У Тиен на мордахе:''А я что? А я как вы...'' :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 фев 2017, 20:27

Rini, спасибо, Настя! А я вечно виртуально круги наворачиваю )) Выставки -- это классно, там и я бы с удовольствием покружила.

poltavka, наш человек! )) Столько всего классного нужного и интересного даже помимо самих кукол, вот ищешь, да подешевле, да поближе.. ))
Спасибо!

Tatyana132,
интересно, для Тиен ( она оставила себе это имя?) шоппинг - тоже кардио?

Имя, кажется, закрепилось, да. А что касается шоппинга.. нууу, учитывая, что девчушка живет у меня чуть больше месяца, а показывается уже в третьем наряде, то ответ скорее положительный ))
От ножек я тоже в восторге! Спасибо, Таня!

Ilonna8, Юля, спасибо большое, столько добрых слов в наш с жителями адрес, мы все польщены и смущены :oops:
Всю эту миниатюру и фоны я очень люблю, и я нашла не самый лучший, наверное, но экономный способ. Дело в том, что в Штатах очень сильно развит возврат неповрежденных товаров (да даже и поврежденных, в некоторых магазинах точно можно вернуть даже открытый шампунь или крем на том основании, что "не подошло"). Поэтому если я вижу миниатюру или фоны, которые мне нужны буквально лишь для одного фото и я могу не повредить товар в течение съемки, то я покупаю такие вещи лишь на день, фотографирую (очень осторожно, естественно, и чистыми руками) и потом сдаю в магазин обратно. Таким образом и фотографии могу разнообразить, особенно к праздникам, и не разориться. Это несколько жмотно и, возможно, характеризует меня не с лучшей стороны, но как есть.

finn2000, да-да, с кем поведешься.. )) Хорошо хоть вот Изю, Брика, Люка, Валл-И одевать не нужно ) По всем куклам у меня в голове постоянный рой того, что для них еще нужно найти и купить, но бюджет не ограничен, поэтому роится-то идей много, а покупаю 1-2 вещи в месяц, будь то миниатюра или одежда.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 17 фев 2017, 22:20

AIR, ой какая пятница замечательная :) Эту картинку я утащу и буду показывать в ответ на вопрос : "Ты куда деньги дела?" :mrgreen:
шопоголик со стажем :oops: И в кукольном плане, и в человеческом. А уж после похода по рукодельным магазинам притащить стратегзапас - святое дело :lol:

До чего же милые ножки у Тиен :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 фев 2017, 00:48

даже не знаю насчет шоппинга, но люблю все порасматривать, зависнуть возле одной полки чем-то надолго. И пока не удовлетворю любопытство, меня фиг выпрешь из магазина :lol: Почему то такая магия на меня не действует в магазине одежды, там я быстренько пробегаю, на ходу отмечая что надо и не надо.
Тиен отлично выглядит!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 18 фев 2017, 02:06

А вот и крошка-Тиен! Такая забавная - приготовилась к бегу на каблучках по магазинам. На личике читается решительность - ни одной скидки не упустит. :wink:

Для меня шоппинг совсем не кардио, т.к. происходит в основном за компьютером. Мое кардио - это беготня с животными в переносках в ветполиклинику и обратно. :crazy:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 фев 2017, 04:25

Piccoloriccio, да, универсальный ответ )) Спасибо!
Дай пожму руку, я такая же ) То на книгах меня переклинит (хотя, тут как раз и не отпускает особо), то на посуде, то на декоре.. Но на куклах сильнее всего всё же, вот и бегаю в итоге ))

Elta, вот, кстати, это тоже. Могу час спокойно прогулять по магазину, ничего не купив, но насладившись красотой, постояв то у одной полочки, то у другой )
Спасибо, Таня!

tanchik, малышка Тиен видит цель и не видит препятствий )) Пожелаем ей удачи )
Ох, пусть лучше просто прогулки с собакой будут, без включения в маршрут ветеринарной клиники! Всем питомцам здоровья.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2017, 09:00

У нас с дочерьми традиция -мы каждый вечер садимся втроем у компа и просматриваем не торопясь и с чувством все новые продажи по всем известным нам ресурсам :lol:
А про возвраты -это ж почему не с лучшей стороны, это очень даже здорово!
Ведь порой кукольные одежки и стаф примерно так же: купишь, пару фотосессий отобьешь, а потом, ну, вернуть тому же хозяину нельзя, но продаешь следующему, так ведь? А порой и кукол целиком....
Так что это просто удача для кукольника, здорово, что так у вас можно и принято!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 фев 2017, 10:32

Тиен отлично смотрится в этом антураже!
для полноты картины её бы ещё кучей бумажных "брэндовых" пакетов увешать :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2017, 16:00

Света, а я каким то образом пропустила твое прекрасное поздравление с днем влюбленных...
Фото все такие милые и у каждого персонажа по своему очень симпатично получилось поздравить нас всех с днем влюбленных!
Люк особенно умилил, какой же он классный!
Тиен очаровательна!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 фев 2017, 08:50

finn2000, ой, как я понимаю тебя с дочками, Лен! Я когда какую-то куклу ищу, тоже так время провожу, но вот сейчас, например, еще долги за прошлые приобретения не выплатила ( :crazy: ), так что в торговые ряды стараюсь не лезть, чтобы случайно кого не найти ))
А насчет возврата -- спасибо за поддержку! Кукол или одежду особо не вернешь, конечно, они упакованы хорошо, а вот некоторую миниатюру и всякие декоративные штучки очень удобно так покупать на день. И эффект новизны в хобби сохраняется )

owlet, спасибо, Настя!
Отличная идея, спасибо! Я ее когда снимала, то скорее в своем собственном шопоголизме расписывалась, особенно в кукольном, поэтому Тиен и выбрала -- она первая в этом году приехала.. А уже в ходе обсуждения в комментариях выяснилось, что вообще, видимо, и сама девчушка не против побородить лишний раз по магазинам и вот с помощью пакетов и правда это хорошо можно было передать.

Li-lu, Юля, спасибо большое за все теплые слова и комплименты! Нам всем очень приятно!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 фев 2017, 13:47

AIR, Тиён прелесть, не устану любоваться её ножками))) Лапушка. Еще какое кардио)) даже если этот шопинг он-лайн))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 фев 2017, 19:55

Света,
Если такой возврат официально разрешён, причём на государственном уровне, и все этим пользуются! Так что здесь такого?!
Ты права! У нас по TLC показывали, какие в Америке выстраиваются очереди после праздников, чтобы сдать подарки)
Жаль, что у нас такого нет...
Мне всегда было интересно, что магазины делают с косметикой, которую вернули. Например, неподошедшие помаду, шампунь...
Списывают?!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Варежка.

Сообщение AIR » 23 фев 2017, 01:53

LeTo 23, онлайн-шоппинг тоже может вымотать )) Спасибо большое!

Ilonna8,
да, часто вижу очереди на сдачу товаров )) Про подарки прикольно, их, получается, нужно дарить тогда прямо с чеком тогда? Мы всегда без чеков дарим, может, удивляем местных? ))
Косметику наверняка списывают, по крайней мере, никаких продаж открытых товаров я не видела.

Я давно анонсировала появление этой девочки -- она мой подарок на Новый год, правда, к празднику приехать так и не успела, добралась только в январе. Вместе с ней была заказана и вторая малышка-Такара, но она потерялась в дороге и нужно будет покупать ее заново. Девчушка эта мила не просто как куколка, но и как знакомый нам всем с детства персонаж. Причем персонаж настолько трогательный, милый и родной, что не оставляет равнодушной, и я мечтала о ней с тех пор, как узнала о ее существовании.. Оказывается, ее такую выпустили японцы. Пройти мимо было не возможно, долго оттягивать с покупкой тоже, и вот наконец она у меня -- Варежка. Помните такого чудесного красного воображаемого щенка из варежки, который поселился у девочки, когда мама не согласилась взять девочке настоящего? Я помню, в детстве чуть не плакала от этой истории..
Японцы молодцы, уже на уровне упаковки влюбляешься в этот выпуск. Очень красивая коробка с тканевой вставкой и названием на русском! )
Официальное название малышки -- petite blythe mitten (или варежка) от Takara.
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

В наборе есть сменная одежка и когда-нибудь Варежка ее обязательно примерит, но пока она мне очень нравится и такой, щеночком:

Изображение

Показывает спинку и хвостик:

Изображение Изображение

И вот так ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Варежка.

Сообщение tanchik » 23 фев 2017, 02:15

Какая милая Варежка! И хвостик! И узорчик на спинке! Молоды японцы!
Я от этого мультика всегда плакала в детстве. И мне жалко было этого красного вязаного щеночка, который превращался обратно в варежку. А когда девочка эту варежку пыталась напоить молоком - подвигала к мисочке и гладила - у меня моментально слезы текли.
Теперь у тебя есть свой красный щеночек, который никуда не денется и нив кого не превратится (кроме малышки-блайзочки). Здорово! Поздравляю с таким чудесным приобретением!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»