Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AIR: цветные карандаши. С Днем Святого Валентина!
Как же тут замечательно-нарядно! С праздником любви, Светик!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какие чудесные фотографии! Особенно Брик в пиале понравился)) С наступившим!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котэээээ!!!!!!!!!!Какой обалдительный котЭЭЭээ!!!!!!!!!!!!!!!Под него ж можно прям отдельный румбокс делать..ой... в смысле он невероятно шикарен, Изя смешной а Улит это просто моя любоф!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как приятно зайти в твою тему. Всегда что-то новое интересное и душевное) Спасибо))
Света, спасибо за чудесные поздравления!
С наступившим праздником! Пусть он не покидает нас всех в любой день!
С наступившим праздником! Пусть он не покидает нас всех в любой день!

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Изе, Брику, Люку и всем-всем твоим девочкам ( и Валл-И!) поздраления с праздником
Как же здорово вы с ними подготовились!) Столько чудесных праздничных мелочей: и фон сердечками, и кубики, из которых можно сложить признание в любви,и цветы, и подарки, и конфеты... 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные поздравления, даже Люк присоединился 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем огромное за внимание и комментарии!
Rini, да, азонки такие солнышки! Спасибо за комплименты всем, Настя!
Piccoloriccio, спасибо большое, Оля!
Люк чудесен, по моему мнению. Причем автор их делает даже разноцветными и я немного жалела, что Люк такой естественный у меня ) А теперь наслаждаюсь, он любого цвета прекрасен.
finn2000, Лена, спасибо огромное от всей нашей толпы!
Vsenika, спасибо большое и добро пожаловать в тему! Мы же с Вами раньше в "Кукольной прогулке" пересекались, верно? Очень приятно видеть Вас здесь.
Меня Света зовут.
Брик, а также Изя и Люк подкупают меня своей "настоящестью", вот реально как живые для меня.
tanchik, спасибо большое, Танюш! Последнее время ни одного праздника не пропускаю со своими жителями.
owlet, спасибо, Настя! Пыталась поиграть с Бриком в настоящего кота, а вообще реально подбираю ему ящички-коробочки, давно хочу снять "Один день из жизни Брика". Была бы пиала поменьше, было бы еще лучше.
Juk, мы тут все благодарны
Брик стал исполнением мечты, впрочем, как и Изя, и Лючик. Они все чумовые совершенно. Отдельный румбокс Брику не обещаю (да и не умею я такую красоту, как у тебя, например, создавать), но свое место у него есть, постараюсь скоро еще показать.
Спасибо!
Inara Serra, спасибо огромное, очень приятно такое слышать!
annika, какое верное пожелание, нужное. Больше спасибо, Аня!
Tatyana132, от всех-всех нас огромное спасибо, Таня! Кубики эти случайно в супермаркете заприметила, очень понравились, думаю, еще не раз буду использовать как фон. А вот фон и цветы я вообще еще из Харькова привезла, обожаю и очень ценю такие вещички ))
Elta, спасибо, Таня! Люк как самый новенький просится на все фотографии )) А вообще очень жду весны, чтобы с первыми цветами поснимать его )
Rini, да, азонки такие солнышки! Спасибо за комплименты всем, Настя!
Piccoloriccio, спасибо большое, Оля!
Люк чудесен, по моему мнению. Причем автор их делает даже разноцветными и я немного жалела, что Люк такой естественный у меня ) А теперь наслаждаюсь, он любого цвета прекрасен.
finn2000, Лена, спасибо огромное от всей нашей толпы!
Vsenika, спасибо большое и добро пожаловать в тему! Мы же с Вами раньше в "Кукольной прогулке" пересекались, верно? Очень приятно видеть Вас здесь.
Меня Света зовут.
Брик, а также Изя и Люк подкупают меня своей "настоящестью", вот реально как живые для меня.
tanchik, спасибо большое, Танюш! Последнее время ни одного праздника не пропускаю со своими жителями.
Скрытый контент: показать
owlet, спасибо, Настя! Пыталась поиграть с Бриком в настоящего кота, а вообще реально подбираю ему ящички-коробочки, давно хочу снять "Один день из жизни Брика". Была бы пиала поменьше, было бы еще лучше.
Juk, мы тут все благодарны

Спасибо!
Inara Serra, спасибо огромное, очень приятно такое слышать!

annika, какое верное пожелание, нужное. Больше спасибо, Аня!
Tatyana132, от всех-всех нас огромное спасибо, Таня! Кубики эти случайно в супермаркете заприметила, очень понравились, думаю, еще не раз буду использовать как фон. А вот фон и цветы я вообще еще из Харькова привезла, обожаю и очень ценю такие вещички ))
Elta, спасибо, Таня! Люк как самый новенький просится на все фотографии )) А вообще очень жду весны, чтобы с первыми цветами поснимать его )
AIR, в "Кукольной прогулке" точно пересекались. Я с удовольствием рассматриваю там и в этой теме Ваши прогулочные фотографии. И вообще, у Вас все фото красивые и душевные, очень настроение поднимают!
Я Лариса

Я Лариса

Всегда приятно, когда поздравления вовремя и фото тематические! Очень все милые! (Да и еще друг другу валентинки дарят...) )
Хоть и поздно, но тоже присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям любви и всяческих приятностей!
Хоть и поздно, но тоже присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям любви и всяческих приятностей!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Симпатичные праздничные фото. Улитка Люк очарователен. Просто не знаю, как теперь бороться с улитками в саду, буду представлять, что у них такие мордашки(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.
Vsenika, приятно познакомиться! И большое спасибо за такое количество добрых слов в адрес моих фотографий, я радуюсь, как ребенок, когда получаются удачные фото.
An-X, спасибо за поздравление и комплименты, Настя! Последний год мы с куклами как-то чаще стали праздники отмечать отдельными фотосессиями. Сейчас уже к Дня Святого Патрика начинаю реквизит подыскивать, очень люблю этот праздник )
Barbinga, спасибо большое, что заглянули и добро пожаловать! Ох, даже не знаю, что Вам посоветовать насчет улиток-то теперь, я ж сама на Люка тоже засматриваюсь )) Мы в детстве с подругой с улитками играли с удовольствием, аккуратно рассаживали их на листиках, наблюдали, кто куда поползет.. Но сада у меня никогда не было, поэтому мне легко просто любоваться )
Я Света )
Ииии опять наступила пятница. Я теперь только по пятницам недели отсчитываю, похоже )
Покажу Тиен на фоне знака, который, по мнению мужа, идеально отражает мое отношение к кукольному шоппингу ) Есть еще такие же среди нас, для кого шоппинг -- кардио? ))

An-X, спасибо за поздравление и комплименты, Настя! Последний год мы с куклами как-то чаще стали праздники отмечать отдельными фотосессиями. Сейчас уже к Дня Святого Патрика начинаю реквизит подыскивать, очень люблю этот праздник )
Barbinga, спасибо большое, что заглянули и добро пожаловать! Ох, даже не знаю, что Вам посоветовать насчет улиток-то теперь, я ж сама на Люка тоже засматриваюсь )) Мы в детстве с подругой с улитками играли с удовольствием, аккуратно рассаживали их на листиках, наблюдали, кто куда поползет.. Но сада у меня никогда не было, поэтому мне легко просто любоваться )
Я Света )
Ииии опять наступила пятница. Я теперь только по пятницам недели отсчитываю, похоже )
Покажу Тиен на фоне знака, который, по мнению мужа, идеально отражает мое отношение к кукольному шоппингу ) Есть еще такие же среди нас, для кого шоппинг -- кардио? ))

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Замечательная фотография)) фраза забавная
для меня скорее кукольные выставки так,вот уж там круги наворачиваю по сто раз 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
еще какое кардио!!! прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, интересно, для Тиен ( она оставила себе это имя?) шоппинг - тоже кардио?) До чего мне нравятся ее ножки 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, очень душевные праздничные фото! Они дарят невероятную теплоту, любовь!)
Хочется рассматривать и рассматривать, улыбаясь! Спасибо!
Отдельно хочу отметить интерьер, фон, детали - у тебя всегда что-то особенное, чего больше ни у кого нет!
Столько интересных мелочей, которые совсем не мелочи, а такие же герои фотосессии!
Изя, Брик, Бьянка и Люк - чудесные! Даже не могу выбрать, кто понравился больше, хотя они совершенно разные))
Пятничное фото тоже понравилось!
Хочется рассматривать и рассматривать, улыбаясь! Спасибо!

Отдельно хочу отметить интерьер, фон, детали - у тебя всегда что-то особенное, чего больше ни у кого нет!
Столько интересных мелочей, которые совсем не мелочи, а такие же герои фотосессии!
Изя, Брик, Бьянка и Люк - чудесные! Даже не могу выбрать, кто понравился больше, хотя они совершенно разные))
Пятничное фото тоже понравилось!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У Тиен на мордахе:''А я что? А я как вы...'' 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо, Настя! А я вечно виртуально круги наворачиваю )) Выставки -- это классно, там и я бы с удовольствием покружила.
poltavka, наш человек! )) Столько всего классного нужного и интересного даже помимо самих кукол, вот ищешь, да подешевле, да поближе.. ))
Спасибо!
Tatyana132,
Имя, кажется, закрепилось, да. А что касается шоппинга.. нууу, учитывая, что девчушка живет у меня чуть больше месяца, а показывается уже в третьем наряде, то ответ скорее положительный ))
От ножек я тоже в восторге! Спасибо, Таня!
Ilonna8, Юля, спасибо большое, столько добрых слов в наш с жителями адрес, мы все польщены и смущены
finn2000, да-да, с кем поведешься.. )) Хорошо хоть вот Изю, Брика, Люка, Валл-И одевать не нужно ) По всем куклам у меня в голове постоянный рой того, что для них еще нужно найти и купить, но бюджет не ограничен, поэтому роится-то идей много, а покупаю 1-2 вещи в месяц, будь то миниатюра или одежда.
poltavka, наш человек! )) Столько всего классного нужного и интересного даже помимо самих кукол, вот ищешь, да подешевле, да поближе.. ))
Спасибо!
Tatyana132,
интересно, для Тиен ( она оставила себе это имя?) шоппинг - тоже кардио?
Имя, кажется, закрепилось, да. А что касается шоппинга.. нууу, учитывая, что девчушка живет у меня чуть больше месяца, а показывается уже в третьем наряде, то ответ скорее положительный ))
От ножек я тоже в восторге! Спасибо, Таня!
Ilonna8, Юля, спасибо большое, столько добрых слов в наш с жителями адрес, мы все польщены и смущены

finn2000, да-да, с кем поведешься.. )) Хорошо хоть вот Изю, Брика, Люка, Валл-И одевать не нужно ) По всем куклам у меня в голове постоянный рой того, что для них еще нужно найти и купить, но бюджет не ограничен, поэтому роится-то идей много, а покупаю 1-2 вещи в месяц, будь то миниатюра или одежда.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
AIR, ой какая пятница замечательная
Эту картинку я утащу и буду показывать в ответ на вопрос : "Ты куда деньги дела?"
До чего же милые ножки у Тиен

До чего же милые ножки у Тиен

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже не знаю насчет шоппинга, но люблю все порасматривать, зависнуть возле одной полки чем-то надолго. И пока не удовлетворю любопытство, меня фиг выпрешь из магазина
Почему то такая магия на меня не действует в магазине одежды, там я быстренько пробегаю, на ходу отмечая что надо и не надо.
Тиен отлично выглядит!

Тиен отлично выглядит!
А вот и крошка-Тиен! Такая забавная - приготовилась к бегу на каблучках по магазинам. На личике читается решительность - ни одной скидки не упустит.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, да, универсальный ответ )) Спасибо!
Elta, вот, кстати, это тоже. Могу час спокойно прогулять по магазину, ничего не купив, но насладившись красотой, постояв то у одной полочки, то у другой )
Спасибо, Таня!
tanchik, малышка Тиен видит цель и не видит препятствий )) Пожелаем ей удачи )
Elta, вот, кстати, это тоже. Могу час спокойно прогулять по магазину, ничего не купив, но насладившись красотой, постояв то у одной полочки, то у другой )
Спасибо, Таня!
tanchik, малышка Тиен видит цель и не видит препятствий )) Пожелаем ей удачи )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У нас с дочерьми традиция -мы каждый вечер садимся втроем у компа и просматриваем не торопясь и с чувством все новые продажи по всем известным нам ресурсам
А про возвраты -это ж почему не с лучшей стороны, это очень даже здорово!
Ведь порой кукольные одежки и стаф примерно так же: купишь, пару фотосессий отобьешь, а потом, ну, вернуть тому же хозяину нельзя, но продаешь следующему, так ведь? А порой и кукол целиком....
Так что это просто удача для кукольника, здорово, что так у вас можно и принято!

А про возвраты -это ж почему не с лучшей стороны, это очень даже здорово!
Ведь порой кукольные одежки и стаф примерно так же: купишь, пару фотосессий отобьешь, а потом, ну, вернуть тому же хозяину нельзя, но продаешь следующему, так ведь? А порой и кукол целиком....
Так что это просто удача для кукольника, здорово, что так у вас можно и принято!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиен отлично смотрится в этом антураже!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, а я каким то образом пропустила твое прекрасное поздравление с днем влюбленных...
Фото все такие милые и у каждого персонажа по своему очень симпатично получилось поздравить нас всех с днем влюбленных!
Люк особенно умилил, какой же он классный!
Тиен очаровательна!
Фото все такие милые и у каждого персонажа по своему очень симпатично получилось поздравить нас всех с днем влюбленных!
Люк особенно умилил, какой же он классный!
Тиен очаровательна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ой, как я понимаю тебя с дочками, Лен! Я когда какую-то куклу ищу, тоже так время провожу, но вот сейчас, например, еще долги за прошлые приобретения не выплатила (
), так что в торговые ряды стараюсь не лезть, чтобы случайно кого не найти ))
А насчет возврата -- спасибо за поддержку! Кукол или одежду особо не вернешь, конечно, они упакованы хорошо, а вот некоторую миниатюру и всякие декоративные штучки очень удобно так покупать на день. И эффект новизны в хобби сохраняется )
owlet, спасибо, Настя!
Li-lu, Юля, спасибо большое за все теплые слова и комплименты! Нам всем очень приятно!

А насчет возврата -- спасибо за поддержку! Кукол или одежду особо не вернешь, конечно, они упакованы хорошо, а вот некоторую миниатюру и всякие декоративные штучки очень удобно так покупать на день. И эффект новизны в хобби сохраняется )
owlet, спасибо, Настя!
Li-lu, Юля, спасибо большое за все теплые слова и комплименты! Нам всем очень приятно!
AIR, Тиён прелесть, не устану любоваться её ножками))) Лапушка. Еще какое кардио)) даже если этот шопинг он-лайн))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Варежка.
LeTo 23, онлайн-шоппинг тоже может вымотать )) Спасибо большое!
Ilonna8,
Я давно анонсировала появление этой девочки -- она мой подарок на Новый год, правда, к празднику приехать так и не успела, добралась только в январе. Вместе с ней была заказана и вторая малышка-Такара, но она потерялась в дороге и нужно будет покупать ее заново. Девчушка эта мила не просто как куколка, но и как знакомый нам всем с детства персонаж. Причем персонаж настолько трогательный, милый и родной, что не оставляет равнодушной, и я мечтала о ней с тех пор, как узнала о ее существовании.. Оказывается, ее такую выпустили японцы. Пройти мимо было не возможно, долго оттягивать с покупкой тоже, и вот наконец она у меня -- Варежка. Помните такого чудесного красного воображаемого щенка из варежки, который поселился у девочки, когда мама не согласилась взять девочке настоящего? Я помню, в детстве чуть не плакала от этой истории..
Японцы молодцы, уже на уровне упаковки влюбляешься в этот выпуск. Очень красивая коробка с тканевой вставкой и названием на русском! )
Официальное название малышки -- petite blythe mitten (или варежка) от Takara.

В наборе есть сменная одежка и когда-нибудь Варежка ее обязательно примерит, но пока она мне очень нравится и такой, щеночком:

Показывает спинку и хвостик:

И вот так ))

Ilonna8,
Я давно анонсировала появление этой девочки -- она мой подарок на Новый год, правда, к празднику приехать так и не успела, добралась только в январе. Вместе с ней была заказана и вторая малышка-Такара, но она потерялась в дороге и нужно будет покупать ее заново. Девчушка эта мила не просто как куколка, но и как знакомый нам всем с детства персонаж. Причем персонаж настолько трогательный, милый и родной, что не оставляет равнодушной, и я мечтала о ней с тех пор, как узнала о ее существовании.. Оказывается, ее такую выпустили японцы. Пройти мимо было не возможно, долго оттягивать с покупкой тоже, и вот наконец она у меня -- Варежка. Помните такого чудесного красного воображаемого щенка из варежки, который поселился у девочки, когда мама не согласилась взять девочке настоящего? Я помню, в детстве чуть не плакала от этой истории..
Японцы молодцы, уже на уровне упаковки влюбляешься в этот выпуск. Очень красивая коробка с тканевой вставкой и названием на русском! )
Официальное название малышки -- petite blythe mitten (или варежка) от Takara.

В наборе есть сменная одежка и когда-нибудь Варежка ее обязательно примерит, но пока она мне очень нравится и такой, щеночком:

Показывает спинку и хвостик:

И вот так ))

Re: AIR: цветные карандаши. Варежка.
Какая милая Варежка! И хвостик! И узорчик на спинке! Молоды японцы!
Я от этого мультика всегда плакала в детстве. И мне жалко было этого красного вязаного щеночка, который превращался обратно в варежку. А когда девочка эту варежку пыталась напоить молоком - подвигала к мисочке и гладила - у меня моментально слезы текли.
Теперь у тебя есть свой красный щеночек, который никуда не денется и нив кого не превратится (кроме малышки-блайзочки). Здорово! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
Я от этого мультика всегда плакала в детстве. И мне жалко было этого красного вязаного щеночка, который превращался обратно в варежку. А когда девочка эту варежку пыталась напоить молоком - подвигала к мисочке и гладила - у меня моментально слезы текли.
Теперь у тебя есть свой красный щеночек, который никуда не денется и нив кого не превратится (кроме малышки-блайзочки). Здорово! Поздравляю с таким чудесным приобретением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»