Это хорошо, что между Ником и Эми ничего "такого" нет. А то бы совсем нелепо выглядело...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, мы до этих трех прод страдали сколько, уже отвыкли, а тут столько счастья! Вот и впали в шок
Это хорошо, что между Ником и Эми ничего "такого" нет. А то бы совсем нелепо выглядело...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Да! просто откомментировала только последнюю. Я рада, что у Клэр и Ника всё хорошо, и порадовало, что Ник всё-таки стал предупреждать Эми о своих задержках. И очень хорошо её понимаю, потому что когда близкий человек ночью невесть где гуляет (пусть даже он и старше) и не отвечает на звонки - это кошмар.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да, оно такое, это чувство
Клэр как-то совершенно неожиданно куснуло
отношения у Ника и Эми самые невинные. дружеские. как брат и сестра. так что подозрения Клэр беспочвенны - он действительно с ней нянчится, но как с сестренкой, а не как с объектом, который надо очаровать
Aritsune, наслаждайтесь
больше не впадайте в шок, а то я тоже начну
нет ничего между ними. и с самого начала не было. обоим не до этого просто да и сразу отношения были в другом русле. он ее еще маленькой девочкой помнит
Mansy, она себя накрутила и причина для этого была конечно весомая.
Ник у нас ответственный и заботливый, поэтому конечно осознал свою ошибку и больше ее не повторяет. это раньше он мог думать только о себе. теперь обязанностей прибавилось
отношения у Ника и Эми самые невинные. дружеские. как брат и сестра. так что подозрения Клэр беспочвенны - он действительно с ней нянчится, но как с сестренкой, а не как с объектом, который надо очаровать
Aritsune, наслаждайтесь
нет ничего между ними. и с самого начала не было. обоим не до этого просто да и сразу отношения были в другом русле. он ее еще маленькой девочкой помнит
Mansy, она себя накрутила и причина для этого была конечно весомая.
Ник у нас ответственный и заботливый, поэтому конечно осознал свою ошибку и больше ее не повторяет. это раньше он мог думать только о себе. теперь обязанностей прибавилось
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока продолжения нет (я его бессовестно не отсняла) хочу познакомить со своей новенькой
она приехала примерно неделю назад и все это время осваивалась
Winter Whisper Sydney Chase 2006 LE 1000

с самого начала моего увлечения и первого взгляда на промку девушка была в списке хотелок. одно время я убедила себя, что она очень похожа на Сид On the rocks и отличается только цветом волос. и начала охоту на брюнетку, пропустив осознанно несколько таких блондинок. но мимо этой пройти я не смогла - опять спасибо волшебному пенделю Ани-Anmire (абонемент ведь
)
имя пока она не говорит, все еще адаптация в нашем коллективе
в общем, встречайте

она приехала примерно неделю назад и все это время осваивалась
Winter Whisper Sydney Chase 2006 LE 1000

с самого начала моего увлечения и первого взгляда на промку девушка была в списке хотелок. одно время я убедила себя, что она очень похожа на Сид On the rocks и отличается только цветом волос. и начала охоту на брюнетку, пропустив осознанно несколько таких блондинок. но мимо этой пройти я не смогла - опять спасибо волшебному пенделю Ани-Anmire (абонемент ведь
имя пока она не говорит, все еще адаптация в нашем коллективе
в общем, встречайте

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, очень красивая Сид! Бесподобный мейк. Платье ей очень идет!))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катяааааа, она божественна! Я вообще заметила, что начала поглядывать в сторону Сид, а эта вообще - мечта! Какая красивая рисовка лица, цвет волос обалденный, очень она гармоничная, ни убавить, ни прибавить. Поздравляю!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, спасибо!
я заметила, она одна из самых популярных Сид
и нравится многим, даже тем, кому Сид не нравится
платье мы забрали у Алиры - Сид Империал
Julietta, благодарю!
передала ей все комплименты
это одна из самых любимых Сид у меня
и признанная красавица
посматривай, посматривай
этих девушек стоит иметь в коллекции 
я заметила, она одна из самых популярных Сид
платье мы забрали у Алиры - Сид Империал
Julietta, благодарю!
это одна из самых любимых Сид у меня
посматривай, посматривай
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая Сид красивая!!!
я на нее сама засматривалась, когда еще хотела Сидней. все таки платиновые блондинки у дядюшки Т. выходят очень хорошо!
поздравляю! она шикарная!
я на нее сама засматривалась, когда еще хотела Сидней. все таки платиновые блондинки у дядюшки Т. выходят очень хорошо!
поздравляю! она шикарная!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, спасибо!
тоже любуюсь на нее не налюбуюсь)) рада, что тебе нравится
согласна, что платиновые блондинки у него получаются загляденье
хотя я не слишком люблю сочетания карих глаз и платиновых волос
но есть у дядюшки Т. куклы, в которых это гармонично. навскидку еще лебедя могу вспомнить с таким сочетанием волос и глаз
тоже любуюсь на нее не налюбуюсь)) рада, что тебе нравится
согласна, что платиновые блондинки у него получаются загляденье
но есть у дядюшки Т. куклы, в которых это гармонично. навскидку еще лебедя могу вспомнить с таким сочетанием волос и глаз
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Чудо! Обожаю эту Сид! Она прекрасна!
Demetria, Катя, как красивая Сидочка - мимо точно не пройти! Очень макияж нравится.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю с зимней Сидочкой! Очаровательная и нежнейшая девушка! Сочетание холодных платиновых волос и теплых шоколадных глаз у этой Сид - это действительно беспроигрышное сочетание! Мистер Тоннер с ней превзошел сам себя!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Nikus, Lenusya, спасибо!
Mansy, смело поселяй
живьем тоже очень хороша
и в компанию твоих отлично впишется
Nikus, разрисовка у нее чудеснейшая, в лучших традициях дяди Тоннера
Lenusya, что правда, то правда - сочетание потрясающее. еще я чем больше смотрю на промо, тем больше хочу родной аутфит. вот нафига?
и еще снежно-белое платье ей добыть надо
Mansy, смело поселяй
Nikus, разрисовка у нее чудеснейшая, в лучших традициях дяди Тоннера
Lenusya, что правда, то правда - сочетание потрясающее. еще я чем больше смотрю на промо, тем больше хочу родной аутфит. вот нафига?
и еще снежно-белое платье ей добыть надо
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюша, поздравляю с такой роскошной Сид! Она очень открытая, яркая и безумно красивая. Мне кажется, что у тебя собираются лучшие Сид. Это классно!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, с огромным удовольствием прочитала серию о том, как сестры технично сработали и доставили Лилиан домой! Умницы-девочки! Расстроило то, что за их домом все-таки действительно установлена слежка, я наивно надеялась, что Гаррисон еще до них не добрался... Надеюсь, что ему не придет в голову мерзкий план о похищении другой сестры с целью выманить Лилиан
разыгралось у меня воображение
Встреча сестренок очень трогательная!
Я рада снова увидеть Ника
Пара Ник и Клэр мне очень симпатична, но, кажется, что Ник не влюблен, и это грустно
Меня поразила фотография Эми, когда она встретила Ника после бессонной ночи: столько эмоций на ее милом личике, аж мурашки по коже...
Так здорово, что Эми оказалась сестренкой Кэтрин, Лилиан и Софи! Она обретет полноценную семью и уже никогда не будет одинока! С нетерпением жду их встречи!
Чувства Клэр очень понятны! Мне кажется, что это вызвано еще и тем, что она чувствует, что Ник не принадлежит ей всей душой и сердцем, как ей бы того хотелось. Отсюда неуверенность и ревность
Поздравляю тебя с зимней Сид! Все-таки решилась на нее, молодец!
Очень нежная и красивая! Мне она безумно понравилась в этом платье!
Встреча сестренок очень трогательная!
Я рада снова увидеть Ника
Так здорово, что Эми оказалась сестренкой Кэтрин, Лилиан и Софи! Она обретет полноценную семью и уже никогда не будет одинока! С нетерпением жду их встречи!
Чувства Клэр очень понятны! Мне кажется, что это вызвано еще и тем, что она чувствует, что Ник не принадлежит ей всей душой и сердцем, как ей бы того хотелось. Отсюда неуверенность и ревность
Поздравляю тебя с зимней Сид! Все-таки решилась на нее, молодец!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А когда мы наконец-то увидим воссоединение семьи?
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, Гаррисон до них сразу добрался. вдруг Лилиан побежит сразу к сестрам? там и за домом родителей следят пристально. чтоб мышь, вернее Лилиан, не проскочила.
в голову ему может что угодно прийти. даже похитить другую сестру и мучить из-за сходства, представляя, что это Лилиан
он того на все бошку
Ник не влюблен, это факт
у него еще чувства к Софи осталось, не такие сильные, но еще есть. Клэр ему очень нравится, это тоже факт, но он не загадывает ничего - получится так получится, нет так нет.
Эмили очень хотелось его отлупить за те часы кошмара, которые она пережила. она его уже схоронить успела не раз
про Клэр ты права - она чувствует и отсюда неуверенность. лезет в голову всякое
Mansy, воссоединение семьи в следующем продолжении
как отсниму так выдам 
в голову ему может что угодно прийти. даже похитить другую сестру и мучить из-за сходства, представляя, что это Лилиан
Ник не влюблен, это факт
Эмили очень хотелось его отлупить за те часы кошмара, которые она пережила. она его уже схоронить успела не раз
про Клэр ты права - она чувствует и отсюда неуверенность. лезет в голову всякое
Mansy, воссоединение семьи в следующем продолжении
Катя, поздравляю с приобретением зимней Сид! Она по праву считается одной из самых красивых представительниц своего молда. Я это мнение разделяю. Свою зимнюю я купила скорее из интереса, повелась на ее славу, но она мне понравилась настолько, что я с нею не расстанусь, несмотря на мое охлаждение к молду Сидни. Очень эти девушки нежные и трогательные. И почему-то грустные
. У них по-настоящему оленьи глаза - большие, карие, влажные, глубокие. Очень красивая у тебя девушка. И, без сомнения, одна из жемчужин любой коллекции
.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Я жду-у-у! В засаде на облаке!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, жди
завтра постараюсь дать
продукты если что поднесу, свисти
Contessa, Люба, спасибо за поздравление!
согласна со всем, что ты написала про эту Сид
глаза у них грустные как мне кажется у всех. так же как и грустные Сид On the rocks. мне очень хочется сделать их совместное фото, потому что они раньше казались мне очень похожими. и до сих пор что-то общее я в них вижу, несмотря на то, что живьем они оказались совсем разными
я на эту девушку долго решалась, но не смогла пройти мимо. все-таки у меня молд Сид продолжает оставаться в числе любимых
продукты если что поднесу, свисти
Contessa, Люба, спасибо за поздравление!
согласна со всем, что ты написала про эту Сид
я на эту девушку долго решалась, но не смогла пройти мимо. все-таки у меня молд Сид продолжает оставаться в числе любимых
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя! Я наконец-то осилила 98 страниц
Поэтому, с чистой совестью вылезаю из подполья
Поздравляю с приездом зимней Сид! ИМХО, она обязательно должна быть в любой приличной коллекции
Я для себя тоже решила чуть ли не в самом начале увлечения тоннерами, что она у меня будет. Правда с покупкой тянула достаточно долго.
Поздравляю с приездом зимней Сид! ИМХО, она обязательно должна быть в любой приличной коллекции
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, добро пожаловать! очень рада тебе!

спасибо за поздравление! Сид действительно чудесная. я тебя поддерживаю, что ее стоит иметь в любой приличной коллекции
я тоже долго тянула с ее покупкой и даже пыталась убедить себя, что мне не надо. ну куда там
надо и очень)))

спасибо за поздравление! Сид действительно чудесная. я тебя поддерживаю, что ее стоит иметь в любой приличной коллекции
я тоже долго тянула с ее покупкой и даже пыталась убедить себя, что мне не надо. ну куда там
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, О как!
Аж с целыми транспарантами!
Я тоже пыталась себя убедить
Ога... Устоять невозможно!
А еще где-то с 50й страницы твоей темы (и не помню уже с какой страницы Аниной), я начала себя уговаривать, что мне не нужен Деймон.....
Даже профилактики ради сходила на ибей, приняла холодный душ из цен
Не помогло.... Особенно на фоне новинок.... 
Я тоже пыталась себя убедить
А еще где-то с 50й страницы твоей темы (и не помню уже с какой страницы Аниной), я начала себя уговаривать, что мне не нужен Деймон.....
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, а как же без транспарантов
устоять невозможно, с этим не поспоришь
как по мне, Дэймон чертовски соблазнительный
и первый, и второй. селить стоить однозначно.
я тоже пыталась принять холодный ценовой душ, когда соблазнялась на первого.
в итоге купила за такую цену, дотянувшись и чуть вовсе не упустив все на свете... она была по температуре как Ледовитый океан, но моего пыла "купить!!!!!!" не охладила
и я хапнула его 
устоять невозможно, с этим не поспоришь
как по мне, Дэймон чертовски соблазнительный
я тоже пыталась принять холодный ценовой душ, когда соблазнялась на первого.
в итоге купила за такую цену, дотянувшись и чуть вовсе не упустив все на свете... она была по температуре как Ледовитый океан, но моего пыла "купить!!!!!!" не охладила
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, мне неожиданно второй Дэймон понравился. Первый до сих пор не цепляет. Была ведь возможность! Когда брала Стефана, можно было и его за компанию взять. Не надо было....
Да чего уж тут.... Бум копить, бум искать! 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, Лена, вот и меня не цеплял долго первый Дэймон (как это я так могла?
без ума от него просто)
второй понравился больше и я его взяла сразу, когда он вышел (хоть что-то правильно сделала)
потом искала с огнем - вот не хуже как ты сейчас ищешь второго.
но чудеса возможны - мой приехал! поэтому я думаю (и желаю тебе), что твой тоже обязательно к тебе приедет. и не заставит себя ждать
второй понравился больше и я его взяла сразу, когда он вышел (хоть что-то правильно сделала)
потом искала с огнем - вот не хуже как ты сейчас ищешь второго.
но чудеса возможны - мой приехал! поэтому я думаю (и желаю тебе), что твой тоже обязательно к тебе приедет. и не заставит себя ждать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Кать, я уже извертелась от нетерпения на своём облачке! Проду хочу!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Катя, спокойствие, только спокойствие!
все будет))) к вечеру постараюсь управиться
спасибо кстати, а то я опять забыла, что мне фотосет снимать надо
спасибо кстати, а то я опять забыла, что мне фотосет снимать надо
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Всегда пожалуйста! Волшебный писк с облака к вашим услугам! 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Как я выгляжу? – Эмили терроризировала Ника всю дорогу. – Платье не помялось? У меня волосы не растрепанные? А может я зря накрасила глаза и они подумают, что я того… легкого поведения? Нииик? – скулила она.
Николас только усмехался.
- Эми, все в порядке. Ты очень хорошо выглядишь. И совсем не производишь впечатления..эмм…. несерьезной девицы.
- Да? – нервно переспросила она. – А если я им не понравлюсь? А если они … ой, боже мой, мы что, уже приехали? – Эми затряслась как осиновый лист и впала в окончательный ступор.

- Эми! – Ник напустил на себя суровый вид. Ответом ему был страдальческий взгляд, полный отчаяния. Он взял ее за руки.
- Дыши, Эми! Вдох-выдох, вот хорошая девочка! Ты не можешь им не понравиться, - уверенно заключил он. - Ты просто прелесть!
Она снова с сомнением посмотрела на него и по пути к дому на всякий случай уцепилась за его руку ледяной ладошкой.
- Все будет хорошо, - одними губами прошептал Ник, ободряюще пожимая ее холодные пальцы, и нажал кнопку звонка.
- Приехали!!! – громко возвестила Софи и галопом понеслась из гостиной в прихожую.
- Они здесь! – так же громко воскликнула Кэтрин и ринулась туда же из кухни.
По пути они встретились и весьма ощутимо столкнулись, но не растерялись и вдвоем атаковали дверь, одновременно рванув ручку.
- Что, уже приехали? – Лилиан и Селина несколько опоздали и только спускались с лестницы.
В это время на пороге разворачивалась немая сцена. Софи и Кэт уставились на Эмили

а та в свою очередь на них, окончательно потеряв дар речи. В том, что сестры ее, сомнения исчезли окончательно.
- Проходите, - Кэтрин очнулась первая. – Что же мы вас на пороге держим!
Едва Эмили оказалась в прихожей, как Софи первая кинулась ее обнимать.
- Я знала, знала, что это ты! Даже и без всяких фотографий! Добро пожаловать! Я – Софи!
- Эми, - пролепетала Эмили, ошарашенная приемом.
- Я – Кэт, - Кэтрин тоже обняла девушку. – Я очень рада, что мы тебя нашли! Добро пожаловать!
- А я – Лилиан, - Эмили перекочевала в объятия следующей сестры. – Эти две проныры уже все приветственные слова сказали. Но я повторю, что я тоже очень рада и добро пожаловать!
- На сегодня сестры кончились, - пошутила Селина и тоже обняла ее. – Я их подруга, Селина.
Затем наступила очередь знакомиться с Джейсоном и Дэймоном. Не хватало только Стэфана и Роуз – оба обещали быть позже.
Эмили, ободренная теплым приемом, немного расслабилась. Ужин прошел замечательно. Затем все перебрались в гостиную. Ник несколько раз украдкой поглядывал на часы – время неумолимо двигалось, а его ждет Клэр. Он ведь обещал ей приехать. Но и подгонять Эмили он не мог – ей наверняка хочется подольше побыть с неожиданно приобретенными сестрами.
- Ник, а может Эмили сегодня останется у нас? – предложила Кэтрин, неожиданно подсказав удобный выход из положения.

– Нам так много надо сказать друг другу и познакомиться поближе! А то мы ведь досидимся до утра за разговором.
- Тебя тоже найдем куда уложить, - поддержал Джейсон. – Оставайтесь!
- Эми, ты как? – Ник вопросительно посмотрел на нее.
- Я с удовольствием останусь! – энергично закивала Эмили.
- Отлично. А я все же поеду, мне еще кое-куда не надо. И если вы не против, прямо сейчас, - он посмотрел на часы, которые показывали одиннадцать часов и поднялся.
Когда Ник уехал, девушки окончательно монополизировали Эмили. И она в первый раз за долгое время чувствовала себя совсем хорошо – у нее есть семья. Они наперебой рассказывали ей что-то, показали семейные фото и у нее не было сомнений, что они делают все это от души. Роуз и Селина тоже присоединились к общей компании. Мужчины были заняты своей беседой, предоставив девушкам полную свободу действий. Чем те и пользовались, болтая без умолку, перебивая друг друга и безудержно смеясь.
Знакомство с родителями сестер Андерсон решено было отложить, пока Лилиан находилась в осадном положении. Кроме того, Дэймон и Джейсон высказались весьма решительно против этой затеи. Никто не знал, что взбредет в голову мистеру Гаррисону, и все помнили фразу соседки Лилиан, миссис Беннет, что он сумасшедший.
Тем более что предупрежденные обо всем Грейсоном Элизабет и Стивен Андерсоны изображали глубокую скорбь из-за якобы бесследного исчезновения Лилиан.
Близилось Рождество. Ник обычно летал к родителям в Италию на этот праздник. В этом году он не собирался нарушать традицию, тем более что хотел познакомить Эмили со своей семьей. Сестры предложили ей отмечать Рождество с ними, но Эмили смущенно попросила их не обижаться – она уже обещала Нику, что полетит с ним.
Нужно сказать, что семья у него была довольно большая, множество тетушек-дядюшек и кузин с кузенами, шумных, смешливых и жутко деятельных. Нику думалось, что теплая атмосфера пойдет ей на пользу – он видел, что Эмили так и не оправилась до конца после смерти дяди Уилла. После знакомства с сестрами дело пошло на лад. Но когда он заикнулся в телефонном разговоре с матерью, что возможно Эми останется с ними, та ужасно расстроилась. Сильвия Бернини отчаянно мечтала о дочке, которой у нее не было, и, услышав историю Эми, а потом и поговорив с нею по телефону, немедленно прониклась к ней самыми теплыми материнскими чувствами. Поэтому она ждала Эмили с огромным нетерпением и хотела с ней познакомиться. И сама Эми решила, что правильнее будет провести Рождество с семьей Ника.
-Где ты проведешь Рождество? Уже решил? – спросила Клэр.

Она запаковывала рождественские подарки, а Ник валялся на диване и наблюдал за ее занятием.
- Как обычно, полечу в Италию, к родителям, - Ник теребил в руках подарочные ленты.
- И когда ты улетаешь? – Клэр заметно погрустнела.
- Я еще не заказывал билеты. Не знаю, когда Эми будет свободна, - Ник встал с дивана и обнял Клэр, которой упоминание об Эми снова не понравилось. «Значит, они летят вдвоем!» - расстроилась она.
- Поедешь со мной? Родители будут рады с тобой познакомиться, – спросил он. Такого вопроса Клэр не ожидала.
Все мысли об Эмили были забыты – он приглашает ее знакомиться с родителями! Это же…это….это!!!! Девушка была готова запрыгать от счастья.
- Да! С большим удовольствием! Я поеду! – Клэр выдала почти все возможные варианты согласия. – А ты поможешь мне выбрать для них подарки?
- Вместе выберем, - Ник поцеловал ее в макушку. – И подарим от нас двоих. Как тебе такое предложение?
- Класс! Отличное! Да! – снова возликовала Клэр.
- Чудесно! А поцелуй? – Ник выжидающе уставился на нее. Клэр не заставила себя уговаривать и наградила его сотней поцелуев. Упаковка подарков была благополучно забыта. Так же как и ее страхи по поводу праздников порознь с ним.
Николас только усмехался.
- Эми, все в порядке. Ты очень хорошо выглядишь. И совсем не производишь впечатления..эмм…. несерьезной девицы.
- Да? – нервно переспросила она. – А если я им не понравлюсь? А если они … ой, боже мой, мы что, уже приехали? – Эми затряслась как осиновый лист и впала в окончательный ступор.

- Эми! – Ник напустил на себя суровый вид. Ответом ему был страдальческий взгляд, полный отчаяния. Он взял ее за руки.
- Дыши, Эми! Вдох-выдох, вот хорошая девочка! Ты не можешь им не понравиться, - уверенно заключил он. - Ты просто прелесть!
Она снова с сомнением посмотрела на него и по пути к дому на всякий случай уцепилась за его руку ледяной ладошкой.
- Все будет хорошо, - одними губами прошептал Ник, ободряюще пожимая ее холодные пальцы, и нажал кнопку звонка.
- Приехали!!! – громко возвестила Софи и галопом понеслась из гостиной в прихожую.
- Они здесь! – так же громко воскликнула Кэтрин и ринулась туда же из кухни.
По пути они встретились и весьма ощутимо столкнулись, но не растерялись и вдвоем атаковали дверь, одновременно рванув ручку.
- Что, уже приехали? – Лилиан и Селина несколько опоздали и только спускались с лестницы.
В это время на пороге разворачивалась немая сцена. Софи и Кэт уставились на Эмили

а та в свою очередь на них, окончательно потеряв дар речи. В том, что сестры ее, сомнения исчезли окончательно.
- Проходите, - Кэтрин очнулась первая. – Что же мы вас на пороге держим!
Едва Эмили оказалась в прихожей, как Софи первая кинулась ее обнимать.
- Я знала, знала, что это ты! Даже и без всяких фотографий! Добро пожаловать! Я – Софи!
- Эми, - пролепетала Эмили, ошарашенная приемом.
- Я – Кэт, - Кэтрин тоже обняла девушку. – Я очень рада, что мы тебя нашли! Добро пожаловать!
- А я – Лилиан, - Эмили перекочевала в объятия следующей сестры. – Эти две проныры уже все приветственные слова сказали. Но я повторю, что я тоже очень рада и добро пожаловать!
- На сегодня сестры кончились, - пошутила Селина и тоже обняла ее. – Я их подруга, Селина.
Затем наступила очередь знакомиться с Джейсоном и Дэймоном. Не хватало только Стэфана и Роуз – оба обещали быть позже.
Эмили, ободренная теплым приемом, немного расслабилась. Ужин прошел замечательно. Затем все перебрались в гостиную. Ник несколько раз украдкой поглядывал на часы – время неумолимо двигалось, а его ждет Клэр. Он ведь обещал ей приехать. Но и подгонять Эмили он не мог – ей наверняка хочется подольше побыть с неожиданно приобретенными сестрами.
- Ник, а может Эмили сегодня останется у нас? – предложила Кэтрин, неожиданно подсказав удобный выход из положения.

– Нам так много надо сказать друг другу и познакомиться поближе! А то мы ведь досидимся до утра за разговором.
- Тебя тоже найдем куда уложить, - поддержал Джейсон. – Оставайтесь!
- Эми, ты как? – Ник вопросительно посмотрел на нее.
- Я с удовольствием останусь! – энергично закивала Эмили.
- Отлично. А я все же поеду, мне еще кое-куда не надо. И если вы не против, прямо сейчас, - он посмотрел на часы, которые показывали одиннадцать часов и поднялся.
Когда Ник уехал, девушки окончательно монополизировали Эмили. И она в первый раз за долгое время чувствовала себя совсем хорошо – у нее есть семья. Они наперебой рассказывали ей что-то, показали семейные фото и у нее не было сомнений, что они делают все это от души. Роуз и Селина тоже присоединились к общей компании. Мужчины были заняты своей беседой, предоставив девушкам полную свободу действий. Чем те и пользовались, болтая без умолку, перебивая друг друга и безудержно смеясь.
Знакомство с родителями сестер Андерсон решено было отложить, пока Лилиан находилась в осадном положении. Кроме того, Дэймон и Джейсон высказались весьма решительно против этой затеи. Никто не знал, что взбредет в голову мистеру Гаррисону, и все помнили фразу соседки Лилиан, миссис Беннет, что он сумасшедший.
Тем более что предупрежденные обо всем Грейсоном Элизабет и Стивен Андерсоны изображали глубокую скорбь из-за якобы бесследного исчезновения Лилиан.
Близилось Рождество. Ник обычно летал к родителям в Италию на этот праздник. В этом году он не собирался нарушать традицию, тем более что хотел познакомить Эмили со своей семьей. Сестры предложили ей отмечать Рождество с ними, но Эмили смущенно попросила их не обижаться – она уже обещала Нику, что полетит с ним.
Нужно сказать, что семья у него была довольно большая, множество тетушек-дядюшек и кузин с кузенами, шумных, смешливых и жутко деятельных. Нику думалось, что теплая атмосфера пойдет ей на пользу – он видел, что Эмили так и не оправилась до конца после смерти дяди Уилла. После знакомства с сестрами дело пошло на лад. Но когда он заикнулся в телефонном разговоре с матерью, что возможно Эми останется с ними, та ужасно расстроилась. Сильвия Бернини отчаянно мечтала о дочке, которой у нее не было, и, услышав историю Эми, а потом и поговорив с нею по телефону, немедленно прониклась к ней самыми теплыми материнскими чувствами. Поэтому она ждала Эмили с огромным нетерпением и хотела с ней познакомиться. И сама Эми решила, что правильнее будет провести Рождество с семьей Ника.
-Где ты проведешь Рождество? Уже решил? – спросила Клэр.

Она запаковывала рождественские подарки, а Ник валялся на диване и наблюдал за ее занятием.
- Как обычно, полечу в Италию, к родителям, - Ник теребил в руках подарочные ленты.
- И когда ты улетаешь? – Клэр заметно погрустнела.
- Я еще не заказывал билеты. Не знаю, когда Эми будет свободна, - Ник встал с дивана и обнял Клэр, которой упоминание об Эми снова не понравилось. «Значит, они летят вдвоем!» - расстроилась она.
- Поедешь со мной? Родители будут рады с тобой познакомиться, – спросил он. Такого вопроса Клэр не ожидала.
Все мысли об Эмили были забыты – он приглашает ее знакомиться с родителями! Это же…это….это!!!! Девушка была готова запрыгать от счастья.
- Да! С большим удовольствием! Я поеду! – Клэр выдала почти все возможные варианты согласия. – А ты поможешь мне выбрать для них подарки?
- Вместе выберем, - Ник поцеловал ее в макушку. – И подарим от нас двоих. Как тебе такое предложение?
- Класс! Отличное! Да! – снова возликовала Клэр.
- Чудесно! А поцелуй? – Ник выжидающе уставился на нее. Клэр не заставила себя уговаривать и наградила его сотней поцелуев. Упаковка подарков была благополучно забыта. Так же как и ее страхи по поводу праздников порознь с ним.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»