Модератор: admin
Uspeh писал(а):Источник цитаты Малышку дефу тоже собиралась пересадить на тело с прямыми ручками, но у нее свое такое качественное оказалось, что я пока думаю пересаживать ли? Хотя я то и дело куклам тела меняю.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Соорудила вот такую фоточку
luchana писал(а):Источник цитаты Я книжку не читала, но фильм смотрела.
luchana писал(а):Источник цитаты Костюм классный они сделали этой куколке,
luchana писал(а):Источник цитаты Уже две фанвилльки у меня такие живут, с "больными" животами).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капусточки и на северном полюсе довольны будут
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А кто это у нее в санках такой расчудесный маленький? Такой хорошенький пупсик!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Но капуська-конопуська вне конкуренции!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Никак не могу вспомнить как эти игрушки называются, может кто подскажет.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Несколько веточек домой принесла, в вазу поставила, я всегда в феврале веточки домой приношу, а к 8 марта на них листочки распускаются.
Uspeh писал(а):Источник цитаты . Она очень похожа на дочкину одноклассницу, но ту Машей зовут, а Маш у меня уже целый батальон
Vidia писал(а):Источник цитаты К Ликке и ее друзьям я равнодушна
vatrushechka85 писал(а):Источник цитаты Хосе отдельные респект!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Азиатская куколка такая хорошенькая,она на своем теле?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты мини принцессы пошли в массы
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты .а Людвиг моя отдельная любовь)
Uspeh писал(а):Источник цитаты Фиалочки меня всегда радуют, даже когда и не цветут.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Я сегодня узнала,что в Москве есть "Дом фиалки".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей