Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2019, 16:04

Вот мы и пришли! Я и продолжение Истории!

oks_1971
Не хотелось бы. Но кто знает. Фотки ведь заставила меня распечатать. Сидит любуется, никак не отсниму серию. Лентяйка я.
- Ой, а мне то сколько всего надо распечатать... Вечно забываю, когда в городе... И ты не лентяйка, а просто звёзды не складываются)))
В башне есть потайная комнатка. Вот она пытается ее вскрыть, пока правда безуспешно
- Ух, тыы!!! А как она открывается? Снова кровью или нажатием какого-нибудь камня?
А скелетики пусть дома сидят, нечего шлындать. Да и письма если и напишет, не осмелится отправить. Ведь у предмета воздыханий семья.
- Гм, ну семья... Но ведь необязательно писать всякие неприличные вещи) Можно просто обмен опытом по всяким магическим штучкам. Типа, Уважаемый, Аркан, я узнала, что вы изучали специальную литературу по... Можете ли подсказать, что будет если смешать то-то и то-то... А если разбавить вот этим и заправить тем?... - ну и всё в таком духе. Мальчики любят внимание и когда их считают умными))) Это им льстит)))
Ух ты, как интересно. Для каждой травы или зелья из определенного вида дерева?
- Растения можно объединить в группы. Просто некоторые растения, когда дадут сок, он может при смешении с древесиной пестика дать совершенно другой результат, или осадок в зелье, или привкус...
Круто! Я вот тоже мечтаю о библиотеке такой, чтоб все книжки открывались. Пока только 5 штук сделала, а и еще Лискины. Надо заняться будет
- У меня вообще проблема с открывающимися книгами. Пока две сделала, а на большее руки не доходят... Свитки делать куда как проще.
Я жутко заинтригована!!! Когда это произойдет?
-Сейчас покажу)))
Ну и что, что без феи. Красоту цветов это не отменяет. Очень классные. Обожаю такие фото.
В теплице тоже фотаешь? Например Шафран.....Вдруг ей там чего понадобится.
- Спасибо) Надо срочно свежих фоток, там вообще шикарные букеты растут))) В теплице кроме огурцов и помидоров нет ничего) Да и теплицы в ужасном состоянии... Если что - в коробах. Там хоть укроп с петрушкой взошёл, и пара кустиков мелиссы)))
Молодец, нечего под дождем мокнуть.
- Знаешь, печалит не то, что дождь, а что снова начался холод. Такой, не летний совсем... Лето с каждым годом короче и короче...
Как я люблю фото "за интерьерами", всегда интересно что где размещается. Потому как всегда места катастрофически не хватает.
-Я иногда хожу по дому и поражаюсь -раньше я только мечтала, что у меня будет столько места! А теперь его не хватает! :shock: :mrgreen:
Вот это да! По такой цене еще что-то есть?
- Есть, ага) У вас теперь с появление Галамарта жизнь пойдёт веселее)))
Хороший такой наборчик. Склько аксиков нужных.
Ну как ей идет, настоящий доктор или медсестра
- Аксики то нужны, а вот сама кукла... :? Если что, сойдёт для массовки...
Очень хорошенькая девочка, надо ее в историю, срочно!
- О, неет... Если она та, кто я думаю, в Историю ей не скоро... Мне кажется - на одна из тех пятерых!
Кот путешественник, и по фото ощущение, что он тебе язык спецом для фото показал, классный кадр.
- Может, и нарочно) :lol: Да, Харви привык, что его возят)))
У них вроде глухота признак породы? Беленький няша.
- Ну... папа у него был британец. Его брат и сестра - живут у нашего друга - оба вымахали огромные, белые с серыми пятнами, на морду - вылитые британы. В папашку. А вот Сугробишка мелкий и белый... И не слышит...

Honey
Харви кажется совсем затискали, он язык показывает, мол фиг вам
- Его особо не потискаешь, так тяпнет! Я гладила, но как только он хвостом вилять начинал и пофыркивать, оставляла в покое....
С приобретением куколок, все очаровательные, больше понравилась медсестра и её морской конек
- Надо было мне не жадничать и купить пловчиху. Тогда б тело было хорошее и Лемур пересела б на него. А так, куколка для массовки, что есть обидно...
Рабочий стол шикарный, всё рядом и всё под рукой, люблю разглядывать мелочушки: кукольные домики, как ляльки живут, смотреть бекстейдж, классно.
- Спасибушки) лавное -сад теперь на столе у стены, и не надо его туда-сюда перетаскивать. А то там всё падало. Да и доступ к домику капусток и к избушке теперь есть - можно играть...

Nadyushka
Думаю, здесь все зависит от личного восприятия. Ты его сама делала и знаешь обо всех его косяках, а другие видят уже конечный результат. Я вот, сколько ни искала, в упор не вижу кривизны.
-Я просто адекватно отношусь к своим поделкам - если кривые, то так и говорю))) :lol: Думаешь, почему вагон без крыши? Вот поэтому самому -не ставится она на неровные края! Всё перекашивает.
Поздравляю с перестановкой, новыми девочками и кукольными нужностями
- Спасибо) Хомяк не дремлет)
Очень понравились фото котиков и цветов
-Мерси-мерси))) Их у меня всегда много, особенно летом)))

Вот вам пара мелких, пушистых няшей)))
Изображение

Историю разобью на пару частей. Она длинная получилась, так что будет что-то вроде пролога и основной части)))
Встречи ожидаемые и неожиданные. часть третья.
Пролог. Новый Посох

- Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!
Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!
Лёгкий, как пёрышко, крепкий, как сталь!
Изображение
- Кровь - на пользу тебе! Боль -в радость тебе! В битве - сила твоя! Могущество - имя твоё!
Изображение
- Ветка старая, корни молодые! Взрасти на радость мне, врагам на погибель! Живи, пока я живу! Стань частью моей, Тенью моей, Силой моей!
Изображение
- Ягер имя твоё! Да будет так!
Изображение
- Свершилось! Вот он!!! Мой новый Посох!!! Степанида была права -его надо было взрастить! Так -намного лучше! Намного сильнее!!!
Изображение
- Платье запачкала... вот ведь... Ладно, это пустяки... Больше мне не надо приходить в эти развалины и это главное...
Изображение
- Осталось завершить дело... И я стану самой могущественной ведьмой в этих краях! Вот тогда мы и побеседуем... сестра!
Изображение
вот такая замануха... :wink: сейчас пару дел и покажу, что было дальше!
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2019, 18:07

Продолжаем разговор! Устраивайтесь поудобнее, потому как глава - длинная! :D

Встречи ожидаемые и неожиданные. часть третья
Петра уходит в Город. Подслушанный разговор.
- Петра, проснись! Пеетраа!!! Просыпайся скорее!!!
- Ммм...
Изображение
- У тебя так... ааа... сладко спится...
- Прости... Просто цветы завяли! И солнце спряталось за тучи... Значит, матушка-хозяйка возвращается!!! Нельзя, чтобы она застала тебя здесь!
Изображение
- Ты извини меня... Мне так неловко... Ты, наверное, ещё не слишком хорошо себя чувствуешь?
- Да всё пучком, не беспокойся! Разумеется, я не хочу, чтоб меня застала в своём доме какая-то злющая ведьма! А чувствую я себя отлично!
Изображение
- Я сделала тебе бутерброды в дорогу... Судя по погоде, матушка хозяйка-уже близко... Я даже чаю тебе налить не могу...
- Говорю же - не парься! Ты и так мне сильно помогла!
- Я вызвала ребят... Они проводят тебя в Город...
Изображение
- Фуу, это что - для нового обеда? Поганки какие-то... слизняки?! Бее...
Изображение
- Нет-нет, что ты! Это составляющие для какого-то очень сложного зелья!
- А, понятно... А то я уж подумала... И червей туда же? Блин, она точно злая колдунья!
Изображение
- Ну... матушка-хозяйка очень сложный человек... и в общении и во всём... Мне тоже не нравятся её заклинания, но она хотя бы это умеет... Петра, ребята тебя уже ждут...
Изображение
- Джука, Дека, отведите пожалуйста Петру в Город.
- ....
- Да, в ближайший. Она уверена, что ей там будет безопасно! Отведёте?
- - .....!
- Хорошо, спасибо.
- Блин, надеюсь, они не схарчат меня по дороге!
Изображение
- Петра, прости меня ещё раз... Счастливой тебе дороги! И если вдруг в Городе тебе не понравится... Можешь вернуться -мы что-нибудь придумаем!
- Слушай... Это тебе огромное спасибо! Я уж думала, коньки отброшу там, в лесу! Я тебе знаешь, как благодарна!!!
Изображение
- Будь осторожна! Я постараюсь вернуться, и глянуть, как ты тут!!! Жаль, что ты не знаешь, когда у тебя днюха, мы б с тобой зажгли!!!
- А... Да... Ты, главное, устройся там...
Изображение
- До встречи! Надеюсь, в следующий раз я уже смогу назвать тебя по имени!!! И знаешь, что? Ты пришли ко мне этих своих! Бяку и Дяку?
- Деку и Джуку!
- А, да! Их! Если вдруг почуешь, что что-то не так, то присылай их ко мне! Я сразу примчусь!
- Спасибо за заботу, Петра. Иди, ребята тебя ждут...
Изображение

- Эх, муть какая-то на душе... Словно я её там на погибель оставила... Тьху! Гадство! Эй, вы... как вас... Дека и Джука! Стойте!
Изображение
- Вы эту ведьму знаете? Ну, матушку-хозяйку? Какая она? Она хорошо обращается с девочкой? Чего вы лапами машете, нормально объясняйтесь! Что она делает?
Изображение
- Что? Она её палкой бьёт? Не палкой... верёвкой? Или чем?
Изображение
- Душит? Сжимает шею? Садистка, блин! Нет? А что тогда?
Изображение
- На руках носит? Или заставляет себя носить? Ё-моё, ничего не понимаю!
Изображение
- Что вы снова лапами размахиваете? Не могу я понять! А хотелось бы! Блин!
Изображение
- Снова машет... Ну, что? ЗА тобой идти? Нет? А, руку дать? На!
Изображение
- КУСЬ!!!
Изображение
Далее следует непедагогичный пендель и непереводимые ненормативные ругательства!
- Не ешь меня!!! Ах, ты чучело лесное!!!
Изображение
- Ты что, как тебя там? Спятил?!! Ты мне чуть пальцы не отгрыз!
"Зато теперь ты нас понимаешь, правда? Слышишь меня?"
Изображение
- Что? Как это? Блин! Ты мысли мне свои передаёшь? Вот это фишка!
"Извини за укус. Так надо. Я слизнул твою кровь и теперь могу посылать тебе свои мысли. ТЫ спрашивала о живущей в том доме женщине... Она ужасная. Злая, желающая власти и могущества. Мы не можем находиться рядом с ней - её злая энергия губит нас."
- А моя новая подружка? С ней как?
"Мы зовём её Солнышко. Мы много раз хотели увести Солнышко с нами. Но злая женщина надела ей на шею сторожевую цепку. Мы очень боимся за Солнышко! Ты можешь спасти её?"
- Я? Я ж не колдую... Да и вообще...
Изображение
- Знаете, я наверное, сбегаю и посмотрю, что там и как? Подождёте меня здесь?
"Иди. В тебе нет магических потоков, и злая женщина тебя не почует. Мы будем ждать, пока ты не вернёшься"
Изображение

- Какое счастье, что этот дом средневековый! Весь в дырках... В очень полезных дырках!
Изображение
Разговор из дома:
- С возвращением, матушка-хозяйка!
- Возьми сумку... Ох и устала я..
- Ой, у вас новый посох?
- Даа... Нравится?
- Н... ну... он такой... мрачный...
- Именно так... Ты всё сделала, что я велела?
- Да, матушка-хозяйка!
Изображение
- Ох, у вас подол платья в крови! Вы поранились? Ногу? Давайте я промою и перевяжу!
- Прекрати кудахтать! Я в порядке... Кровь, это пустяки... Главное, Посох! Осталось сварить зелье... Остались мелочи... Кстати! Ты развела муравьёв?
Изображение
- Да, вот они...
- Какая прорва... Хорошо... Собери самые крупные яйца... Немного, ковшика хватит...
- Хорошо, матушка-хозяйка...
Изображение
- Я пойду к себе, отдохну часиков пять... Ах, да! Дай-ка мне своего зайца!
- Моего... Игрушку?
- Да, да... Как там ты его зовёшь... Ягода?
- Земляничка...
- Вот его и дай!
Изображение
- Но ведь вы... разрешали мне... чтоб у меня была хотя б одна...
- Ой, не вякай! Не съем я твоего длинноухого! Скоро верну! Наоборот, хотела тебе его подлатать, а ты ещё недовольна! Какая ж ты тварь неблагодарная!
- П.. простите, матушка-хозяйка...
Изображение
- Собирай яйца, а то утащат! Остальной муравейник разрушь... С вишен снимешь кожицу и мякоть, поганки нарежешь мелко... Слизней и червей...
- Я...
- Не скули, сама ими займусь! Всё, начинай!
- Да, матушка-хозяйка...
Изображение
- Всё же не пойму... Зачем матушке - хозяйке мой Земляничка... Теперь даже в комнату возвращаться не хочется - там так одиноко стало...
Изображение

- Уф... отдышаться не могу...
"Ты что-нибудь узнала? С Солнышком всё в порядке?"
- Да ни чего я не узнала! А что увидела - категорически мне не понравилось! Тётка эта... Ух... мерзкая! Короч, ребята! Срочно валим в Город! Я хочу найти управу на эту тётку и отобрать у неё Солнышко!
Изображение
Продушка готовится!!! :roll:
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 22 июл 2019, 18:55

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - КУСЬ!!!

Внезапный кусь :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы зовём её Солнышко.

На мой взгляд, Эстель очень подходит такое имя)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дай-ка мне своего зайца!

А зайка то ей зачем?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я хочу найти управу на эту тётку и отобрать у неё Солнышко!

Чувствую, скоро она найдет тех, кто будет этой управой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Продушка готовится!!!

*Режим Хатико включен* :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2019, 19:38

Nadyushka
Внезапный кусь
- Ага)) Но пнула она тоже в ответ не слабо))) Джука аж отлетел)))
На мой взгляд, Эстель очень подходит такое имя)
- На мой тоже) Она золотистая по цвету волос и по характеру) И с ней тепло - Петра верно заметила)))
А зайка то ей зачем?
- Следить... Ягреда тоже не знает какого именно числа у Эстель день рождения. Но колдовством выяснила, что оберег - а зайка именно оберег - изменится в день совершеннолетия! Вот и забрала, чтоб не пропустить момент...
Чувствую, скоро она найдет тех, кто будет этой управой.
- Ну дык... Сколько можно тянуть историю за уши? День рождения уже почти сейчас! Заааканчиваем...
*Режим Хатико включен*
- Гыгы.... Постараюсь) Вроде завтра хорошая погода обещана, я ж не выползала на улицу из-за дождей... :D Спасибка тебе за ожидание) И за комменты)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 11:34

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, а мне то сколько всего надо распечатать... Вечно забываю, когда в городе...

Я распечатала дома на чб принтере :D Хотела тоже где-нибудь, да все время забываю, а Райвен требовала и требовала, распечатала ей пока на чб. И немного фломастерами подкрасила глазки :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ты не лентяйка, а просто звёзды не складываются)))

Пасиииибо! Наверное так! :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ух, тыы!!! А как она открывается? Снова кровью или нажатием какого-нибудь камня?

Я пока еще не знаю........ Мысли пока еще очень путаные и не конкретные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ведь необязательно писать всякие неприличные вещи) Можно просто обмен опытом по всяким магическим штучкам. Типа, Уважаемый, Аркан, я узнала, что вы изучали специальную литературу по... Можете ли подсказать, что будет если смешать то-то и то-то... А если разбавить вот этим и заправить тем?... - ну и всё в таком духе. Мальчики любят внимание и когда их считают умными))) Это им льстит)))

Ой, надеюсь красотуля моя это не прочтет. А то ведь завалит бедного Аркана письмами по уши :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Растения можно объединить в группы. Просто некоторые растения, когда дадут сок, он может при смешении с древесиной пестика дать совершенно другой результат, или осадок в зелье, или привкус...

Спасибо, ты так интересно все разъясняешь. Я об этом даже не думала. А тут оказывается столько нюансов.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня вообще проблема с открывающимися книгами. Пока две сделала, а на большее руки не доходят... Свитки делать куда как проще.

Та же фигня. Хотела тебе 1 послать, но они у меня такие корявые и стремные, шо очень стыднаа было. Буду руку набивать, может научусь боле менее приличные делать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо срочно свежих фоток, там вообще шикарные букеты растут)))

Даешь цветочные фото :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В теплице кроме огурцов и помидоров нет ничего) Да и теплицы в ужасном состоянии... Если что - в коробах. Там хоть укроп с петрушкой взошёл, и пара кустиков мелиссы)))

Мне кажется в коробах даже удобнее. А вдруг Шафран захочется салатика :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты печалит не то, что дождь, а что снова начался холод. Такой, не летний совсем... Лето с каждым годом короче и короче...

Это да. Июнь был жаркий очень, а июль будто осень уже. У нас тоже погода поменялась. Хотя иногда жаркие дни бывают, но совсем уже не как в июне. Неправильное лето стало.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Я иногда хожу по дому и поражаюсь -раньше я только мечтала, что у меня будет столько места! А теперь его не хватает!

А у нас квартира двушка, так что места нет можно сказать вообще :mrgreen: А куклонаселение ...........даже боюсь считать :mrgreen: хотя надо конечно перепись завершить..........
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) У вас теперь с появление Галамарта жизнь пойдёт веселее)))

Согласна. Я так точно буду постоянным посетителем, если не купить то поглазеть -то точно :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О, неет... Если она та, кто я думаю, в Историю ей не скоро... Мне кажется - на одна из тех пятерых!

О, интрига :D Новая история и новые герои? Или новые герои в продолжение этой истории?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну... папа у него был британец. Его брат и сестра - живут у нашего друга - оба вымахали огромные, белые с серыми пятнами, на морду - вылитые британы. В папашку. А вот Сугробишка мелкий и белый... И не слышит...

У меня у подруги такой кот прям как твой. Они брали породистого.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам пара мелких, пушистых няшей)))

Спелись :D всегда вместе. Твикс :D Милахи!
Теперь по истории.
Посох решила вырастить ускоренными темпами и с жертвами. Вот ведь какая злыдня-то.
Надеюсь у нее ничего не получится.
Петра энергичная девушка, неунывающая, молодец! Теперь понятно, для чего этот кусь :mrgreen: Но и сдача была хороша! Какие у нее рефлексы :icon_e_biggrin:
Надеюсь им удастся спасти Солнышко, ей очень это имя подходит.
Парочка мохнатиков обаятельные товарищи, такие харизматичные. И как переживают за Солнышко. А колдунья похоже всем жизнь портит своей злобой, которая вокруг растекается.
Жду проду.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2019, 12:29

oks_1971
Я распечатала дома на чб принтере
- Да наш сломан( Так бы тоже хоть как...
Я пока еще не знаю........ Мысли пока еще очень путаные и не конкретные.
- Так ты экспериментируй и снимай это) И оно само откроется или нет! :D
Ой, надеюсь красотуля моя это не прочтет. А то ведь завалит бедного Аркана письмами по уши
-Чой-то не прочтёт! Пусть завалит! Я помню ваши переписки про гости, интересно ж было))) А теперь будут письма)
Спасибо, ты так интересно все разъясняешь. Я об этом даже не думала. А тут оказывается столько нюансов.
-Да просто люблю я эту тему. Но сама тоже знаю совсем мало. Постоянно читаю что-нибудь и выписываю нужное себе) Сейчас у меня на столе лежат 19 журналов "Сделай сам" - оказалось там просто кладезь полезной информации! А я чуть не отвезла на отдачу... Теперь штудирую и пишу себе оттуда и рецепты и отвары, и про растения, и много ещё чего!
Та же фигня. Хотела тебе 1 послать, но они у меня такие корявые и стремные, шо очень стыднаа было. Буду руку набивать, может научусь боле менее приличные делать.
- Я и сама никому свои корявки не посылаю... Тебе хотела тоже травник отправить или книгу заклинаний, но посмотрела на них... в общем, постыдилась...
Даешь цветочные фото
- Океюшки) Пойду наснимаю)
Мне кажется в коробах даже удобнее. А вдруг Шафран захочется салатика
- А, он гад, почему-то тоже не взошёл! Но да, мне в коробах намного удобнее...
Это да. Июнь был жаркий очень, а июль будто осень уже. У нас тоже погода поменялась. Хотя иногда жаркие дни бывают, но совсем уже не как в июне. Неправильное лето стало.
- Неправильное... Люди сами виноваты. Вырубают леса и жгут тайгу... Парниковые эффекты и разрушение озонового слоя... Идёт глобальное похолодание... Печально всё это. Я считаю, что за несанкционированную вырубку леса положена смертная казнь! :evil:
А у нас квартира двушка, так что места нет можно сказать вообще А куклонаселение ...........даже боюсь считать хотя надо конечно перепись завершить..........
- У меня было 72 кукложителя. Но вроде бы прибавилось. Чучуть) Теперь наверное, 75...
Согласна. Я так точно буду постоянным посетителем, если не купить то поглазеть -то точно
- Я не умею просто смотреть, если нет денег, то лучше не пойду, а то обидно)
О, интрига Новая история и новые герои? Или новые герои в продолжение этой истории?
- Да все мои Истории завязаны на Нуккедол! :lol: Но герои новые) Их и нет ещё)
Спелись всегда вместе. Твикс Милахи!
- Твикс? Рыжий? А... теперь банаановыый!!! :lol:
Посох решила вырастить ускоренными темпами и с жертвами. Вот ведь какая злыдня-то.
Надеюсь у нее ничего не получится.
- С кровью, но растила долго! Лет 50 точно! Потому и не появлялась))) А получится или нет, видно будет)
Петра энергичная девушка, неунывающая, молодец! Теперь понятно, для чего этот кусь
- Да кусь именно для этого) Петра сама озвучила, что хотела бы их понимать) Вот и... понимает!
Но и сдача была хороша! Какие у нее рефлексы
- Ну, забыла озвучить -Петра ходила на курсы самообороны, потому как считает, что настоящий детектив должен уметь за себя постоять.
Надеюсь им удастся спасти Солнышко, ей очень это имя подходит.
- Это Тропинники её так прозвали, настоящее имя не знают)
Парочка мохнатиков обаятельные товарищи, такие харизматичные. И как переживают за Солнышко. А колдунья похоже всем жизнь портит своей злобой, которая вокруг растекается.
- Эстель их не испугалась и подружилась. С детства и дружат. Больше ей не с кем там дружить... :? А энергия Ягреды действительно фонит злобой -даже цветы вянут и солнце прячется за тучи.
Жду проду.
- Ой, мама меня сегодня даже не погнала на прополку, иди, говорит, продолжение срочно снимай! :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 13:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да наш сломан( Так бы тоже хоть как...

Да, жаль, когда столько надо распечатать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так ты экспериментируй и снимай это) И оно само откроется или нет!

Ок! Буду пробовать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Чой-то не прочтёт! Пусть завалит! Я помню ваши переписки про гости, интересно ж было))) А теперь будут письма)

Она ж и так помешалась на нем, на других парней не смотрит, если еще и письма :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня на столе лежат 19 журналов "Сделай сам" - оказалось там просто кладезь полезной информации! А я чуть не отвезла на отдачу... Теперь штудирую и пишу себе оттуда и рецепты и отвары, и про растения, и много ещё чего!

Круто! Хорошо, что не успела отдать :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я и сама никому свои корявки не посылаю... Тебе хотела тоже травник отправить или книгу заклинаний, но посмотрела на них... в общем, постыдилась...

Будем пополнять кукольную библиотеку :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пойду наснимаю)

Ага, давай цветущей красоты!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А, он гад, почему-то тоже не взошёл!

Может семена были старые или испорчены?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люди сами виноваты. Вырубают леса и жгут тайгу... Парниковые эффекты и разрушение озонового слоя... Идёт глобальное похолодание... Печально всё это. Я считаю, что за несанкционированную вырубку леса положена смертная казнь!

Я с тобой полностью согласна. Кто портит природу и обижает животных-не люблю таких людей мягко говоря.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня было 72 кукложителя. Но вроде бы прибавилось. Чучуть) Теперь наверное, 75...

У тебя формат 1\6 только. А у меня же еще и большие королевишны проживают :D плюс игрушки сына, большие тоже имеются. Мы с ним как два "Плюшкина" :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я не умею просто смотреть, если нет денег, то лучше не пойду, а то обидно)

Тут мы с тобой одинаковы, я тоже без денег не люблю ходить. Я просто к тому, что если ничего стоящего не попадется, то просто посмотреть чего есть :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да все мои Истории завязаны на Нуккедол! Но герои новые) Их и нет ещё)

Я обожаю твои истории и Нуккедол! Я уже об этом много раз писала. Очень интересный и захватывающий мир, и жители в нем!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Твикс? Рыжий? А... теперь банаановыый!!!

:mrgreen: Сладкая парочка всегда вместе.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - С кровью, но растила долго! Лет 50 точно! Потому и не появлялась))) А получится или нет, видно будет)

О, она все же растила этот так долго. Я думала быстро вырастила с помощью магии.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да кусь именно для этого) Петра сама озвучила, что хотела бы их понимать) Вот и... понимает!

Преимущество у нее теперь есть, она понимает тропинников, это далеко не каждому дано.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты забыла озвучить -Петра ходила на курсы самообороны, потому как считает, что настоящий детектив должен уметь за себя постоять.

Правильно считает. Думаю со временем станет очень широко известным крутым детективом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это Тропинники её так прозвали, настоящее имя не знают)

Ну они имя дали по ее сути, увидели в ней свет вот и назвали. А ее они тоже кусали, чтоб она их понимала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эстель их не испугалась и подружилась. С детства и дружат. Больше ей не с кем там дружить...

Да, если бы не они, то и неизвестно какой бы она выросла. А они тоже были маленькие или уже взрослые, когда с ней познакомились?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А энергия Ягреды действительно фонит злобой -даже цветы вянут и солнце прячется за тучи.

Как лес ее еще терпит. Наверное она очень сильна. Или просто сидит пока очень тихо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, мама меня сегодня даже не погнала на прополку, иди, говорит, продолжение срочно снимай!

Молодец мама! Пасибки ей :D И давай тогда проду :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 июл 2019, 17:30

Svetlasha, так, я наконец до форума доползла, точнее - до возможности комментировать, итак...
Знаешь, а мне эта новпя история очень даже нравится... и ужасно огорчает твоё стремление не затягивать и поскорее её закончить... Нет, я понимаю, что дальше ещё интересней будет, но... Только прочитав то, что уже выложено - я понимаю, насколько темноватенькой была история про демона. И не спрашивай, почему несмотря на бяку-ведьму эта история мне видится светлой, солнечной, летней - не знаю я, но - вот так...
Надеюсь, Эстель выручат, хотя из того, что уже показано - шансов у неё видимо не много, но... Ей ведь и одного б хватило, так что надеюсь, верю, жду.)))
Сёстры ведьмы - обе классные! Не, ну про Степаниду я уже говорила, но и сестричка её не хуже (я имею в виду - в плане воплощения и внешности и характера персонажа).)))
Скрытый контент: показать
сорьки, на длинную "простыню пока не получается времени найти, только на работу с отпуска вышла, а столько всего пропущено и надо навёрстывать - жесть! потому кратенько и по существу, ладно? Но то, что именно эта история мне очень зашла - ты ж ущучила?

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 23 июл 2019, 19:07

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А, он гад, почему-то тоже не взошёл!

У нас был случай, когда вместо цветов, выросла крапива
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неправильное... Люди сами виноваты. Вырубают леса и жгут тайгу... Парниковые эффекты и разрушение озонового слоя... Идёт глобальное похолодание... Печально всё это. Я считаю, что за несанкционированную вырубку леса положена смертная казнь!

Присоединяюсь к рядам негодующих.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2019, 19:37

oks_1971
Да, жаль, когда столько надо распечатать.
- Ой, и не говори! У нас раньше МФУ был - принтер, ксерокс и копир, потом просто принтер А4, теперь этот Аз... Но ничего долго не живёт... Я ж их гоняю в хвост и в гриву...
Она ж и так помешалась на нем, на других парней не смотрит, если еще и письма
- Ладно, у тебя хоть человеческий облик имеет! А у моей? :mrgreen:
Круто! Хорошо, что не успела отдать
- Тоже радуюсь) Конечно, в инете куча инфы, но я люблю бумажные источники...
Может семена были старые или испорчены?
- Все разом? Вряд ли. Скорее, я хреновый садовод...
У тебя формат 1\6 только. А у меня же еще и большие королевишны проживают :D плюс игрушки сына, большие тоже имеются. Мы с ним как два "Плюшкина"
- Ну, игрушки детей я не считаю. А насчёт формата - у меня есть в мечталках трое больших кукол. Но... Акане га наи! Денег нет! :roll:
Я обожаю твои истории и Нуккедол! Я уже об этом много раз писала. Очень интересный и захватывающий мир, и жители в нем!
- Спасибо, Оксаночка))) У тебя тоже ведь интересный сказочный лес, с невероятным количеством жителей) Есть где и посмеяться и поволноваться. А Город у меня сам как-то воплотился... Я думала будут лишь отдельные зарисовки про Шафран и некоторых. А оказалось там вон оно чё!
О, она все же растила этот так долго. Я думала быстро вырастила с помощью магии.
- С магией, конечно! И с жертвами... Но долго. Она учла всё, что ей говорила Степанида, но повернула это во зло.
Преимущество у нее теперь есть, она понимает тропинников, это далеко не каждому дано.
- Это не дано людям) А Потомки и Тотемники понимают Тропинников если не запросто, то хотя бы через слово или в крайних случаях)))
Правильно считает. Думаю со временем станет очень широко известным крутым детективом.
- Ага... если доживёт! :twisted:
Ну они имя дали по ее сути, увидели в ней свет вот и назвали. А ее они тоже кусали, чтоб она их понимала?
- Тропинники хорошо видят суть) Нет, Эстель кусать не пришлось - она понимает язык Тропинников...
Да, если бы не они, то и неизвестно какой бы она выросла. А они тоже были маленькие или уже взрослые, когда с ней познакомились?
- Тропинники взрослые, если не сказать, древние существа. Они подружились с маленькой Эстель, когда Ягреда ещё даже не выпускала её из дому. Но дом-то весь в полезных дырках! :lol:
Как лес ее еще терпит. Наверное она очень сильна. Или просто сидит пока очень тихо.
- Лес её терпит, потому что это Граница. Леса Нуккедола живо бы придушили где-нибудь.
Молодец мама! Пасибки ей И давай тогда проду
- Мама безусловно молодец! Но она не должна вкалывать одна на моих 20ти сотках! Потому я пошла полоть. А потом заливать пол... Так что пока продушка готовится, там потребовалось платье новое...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2019, 19:49

Nadyushka
У нас был случай, когда вместо цветов, выросла крапива
- У меня молочай толпою лезет! Надоел уже... :evil:
Присоединяюсь к рядам негодующих.
- Хорошо, что есть единомышленники. Жаль, что у власти стоит сволота...

KemyFox
Svetlasha, так, я наконец до форума доползла, точнее - до возможности комментировать, итак...
- Урааа!!! Ты вернулась!!! Я читала в твоей теме коменты... Мня нет в инсте, потому я не могу глянуть фотки. Так что буду ждать появления тебя и твоих мальчиков в теме...
Знаешь, а мне эта новпя история очень даже нравится... и ужасно огорчает твоё стремление не затягивать и поскорее её закончить...
- Спасибо, что нравится) Я рада) Закончить - это не столько моё стремление -я могу воды столько налить, что до зимы хватит! - но ведь Эстель не намного младше Франчески, а значит её днюха вот-вот наступит! Тут либо закончить... Либо оно само закончится самым трагическим образом...
Нет, я понимаю, что дальше ещё интересней будет, но...
- дальше я всё же надеюсь!!! будут свадьбы... Ну блин, хотя бы одна! :twisted:
Только прочитав то, что уже выложено - я понимаю, насколько темноватенькой была история про демона. И не спрашивай, почему несмотря на бяку-ведьму эта история мне видится светлой, солнечной, летней - не знаю я, но - вот так...
-Да так и есть. С демоном была мрачность и какое-то отчаяние. Даже в чём-то безнадёжность... А тут всё светлое, не смотря на ведьму... Может, потому что рядом Степанида? С ней как-то не верится в плохое...
Надеюсь, Эстель выручат, хотя из того, что уже показано - шансов у неё видимо не много, но... Ей ведь и одного б хватило, так что надеюсь, верю, жду.)))
- Я тоже надеюсь на лучшее... Но пока не вижу особо хорошего. Ведь Ягреда привязала к Посоху свою жизнь! Помнишь, что именно она сказала? Неужели Степанида сможет убить сестру?
Сёстры ведьмы - обе классные! Не, ну про Степаниду я уже говорила, но и сестричка её не хуже (я имею в виду - в плане воплощения и внешности и характера персонажа).)))
- Спасибо, Настюш! Огромное спасибище! Я старалась наделить её нужным характером... Рада, что получилось!
сорьки, на длинную "простыню пока не получается времени найти, только на работу с отпуска вышла, а столько всего пропущено и надо навёрстывать - жесть!
- Ты что! Я ж не тороплю! С отпуска на работу это всегда дикий ахтунг, поэтому давай, входи в ритм... Я никуда не деваюсь, снимаю, пишу и отвечаю... Пока что лето!
Но то, что именно эта история мне очень зашла - ты ж ущучила?
- Ущучила, а как же))) Ух, я ужасно хочу показать и разболтать все тайны Нуккедола, чтоб посмотреть -зайдут ли они тебе тоже? :lol: :lol: :lol: Всё же моя новенькая - из той пятёрки! Или всё же четвёрки?... :roll: :wink:

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 23 июл 2019, 20:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня молочай толпою лезет!

Без него никуда :evil:
А на счет крапивы я неправильно выразилась. Она из упаковки с семенами выросла, а должны были быть цветы :evil:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 июл 2019, 23:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ладно, у тебя хоть человеческий облик имеет! А у моей?

Важна лишь любовь :mrgreen: как мне Райвен заявила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я люблю бумажные источники...

Я тоже :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Все разом? Вряд ли. Скорее, я хреновый садовод...

Семена могли быть просрочены, число перебили и снова в продажу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт формата - у меня есть в мечталках трое больших кукол.

Кто если не секрет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя тоже ведь интересный сказочный лес, с невероятным количеством жителей) Есть где и посмеяться и поволноваться.

Светлашик, спасибо! Очень приятные слова!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Город у меня сам как-то воплотился... Я думала будут лишь отдельные зарисовки про Шафран и некоторых. А оказалось там вон оно чё!

Вот вот :mrgreen: у меня так же.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - С магией, конечно! И с жертвами... Но долго. Она учла всё, что ей говорила Степанида, но повернула это во зло.

Да уж, Степанида научила на свою голову. А с другой стороны разве ж она могла знать, что сестрица так все повернет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Потомки и Тотемники понимают Тропинников если не запросто, то хотя бы через слово или в крайних случаях)))

А Эстель понимает хорошо, или не все?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ага... если доживёт!

Ой! Оёй!!! Не пужай так! Я ж за нее переживаю, хорошая девочка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они подружились с маленькой Эстель, когда Ягреда ещё даже не выпускала её из дому. Но дом-то весь в полезных дырках!

И они за Эстель присматривали. А Ягреда растила ее с малолетства только чтобы принести в жертву? Неужели она совсем совсем ничего не чувствует к девушке? За столько лет ведь привязаться можно сильно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Лес её терпит, потому что это Граница. Леса Нуккедола живо бы придушили где-нибудь.

Мне вот интересно, как она планирует попасть в Нуккедол, ведь Город не пропустит? Или какая хитрость у нее припасена? (Если она заберет силу у Эстель, то думает, что она прикроет ее черные помыслы и Город не заметит?)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но она не должна вкалывать одна на моих 20ти сотках! Потому я пошла полоть. А потом заливать пол...

Тогда конечно! Я думала она тебя освободила от ее огорода :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что пока продушка готовится, там потребовалось платье новое...

Ага, будем ждать.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2019, 01:01

Svetlasha, я тут это... здрасьте. :shifty:
Как уже говорила, периодически тему твою читаю, но, как всегда, молча. Очень нравится как ты пишешь, ты давала как-то ссылку на свои рассказы, вот я до них добралась, начиталась. :) Правда, к сказкам у меня отношение странное, я больше по мистике, но разнообразие - это наше всё.
Пока тихонько поторчу в кустах, нужно освежить в памяти, где я в твоей теме на чём остановилась...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2019, 08:43

Nadyushka
Без него никуда
- У нас очень забавно сорняки растут повсюду - где-то одни, а где-то другие. Такое ощущение, что они поделили сад и огород на сферы влияния. :lol: И за выросший на чужом участке сорняк бьют ему... тычинки и пестики и выдёргивают корни! :mrgreen:
А на счет крапивы я неправильно выразилась. Она из упаковки с семенами выросла, а должны были быть цветы
- Фига себе! Это уже наглость и сволочизм! :icon_e_surprised:

oks_1971
Важна лишь любовь как мне Райвен заявила.
- Мооожет быть... Я недавно думала, что если плангонологов разбирать по всяческим психопортретам, то такой кошмар получится... :twisted:
Семена могли быть просрочены, число перебили и снова в продажу.
- Там было посеяна из трёх разных пакетиков, которые из разных магазинов. Но всяко может быть...
Кто если не секрет?
- Большой мужчина БЖД, и родители морской семейки. Они должны быть больше 1-6, но я даже не знаю кто это.
Светлашик, спасибо! Очень приятные слова!
- Так это правда))) :oops: :P
Да уж, Степанида научила на свою голову. А с другой стороны разве ж она могла знать, что сестрица так все повернет.
- Могла бы и понять... Раз Ягреда ушла от наставника, значит его науку она не станет использовать правильно!
А Эстель понимает хорошо, или не все?
- Эстель понимает хорошо) Она ж не просто человек)
Ой! Оёй!!! Не пужай так! Я ж за нее переживаю, хорошая девочка.
- Я и сама переживаю... Правда-правда! Я не знаю, как можно победить Ягреду! Она привязала Силу посоха к своей жизни... Надо одновременно убить её и сломать Посох... Разве Степанида способна убить сестру?
И они за Эстель присматривали. А Ягреда растила ее с малолетства только чтобы принести в жертву? Неужели она совсем совсем ничего не чувствует к девушке? За столько лет ведь привязаться можно сильно.
- Да, растила, чтобы пустить в зелье. И нет, не привязалась. Ну, кроме как к полезной служанке. Видать сердце Ягреды совсем чёрное...
Мне вот интересно, как она планирует попасть в Нуккедол, ведь Город не пропустит? Или какая хитрость у нее припасена? (Если она заберет силу у Эстель, то думает, что она прикроет ее черные помыслы и Город не заметит?)))
- Она сможет ставить Завесу или Вуаль. Она ведь станет очень сильна!
Тогда конечно! Я думала она тебя освободила от ее огорода
- Не-не, огород наш. Мамсик приезжает в гости и всегда идёт сражаться с сорняками или ещё что-то... Она это любит. Но там столько работы, что в одиночку только костьми лечь....
Ага, будем ждать.
- Я пробую, руки то из... и кривые... вчера даже дети сшили по платью за пару часов, а я нет...

Isvane
Svetlasha, я тут это... здрасьте.
- Здравствуй, моя хорошая) Дай обниму) Изображение
Как уже говорила, периодически тему твою читаю, но, как всегда, молча.
- Да я в твоей пока тоже молча) Вот одолею всё!!! Или не вытерплю и побегу коментить сразу)))
Очень нравится как ты пишешь,
- Спасибочки огромное! :oops:
ты давала как-то ссылку на свои рассказы, вот я до них добралась, начиталась.
- А если не секрет, чего начиталась-то?
Правда, к сказкам у меня отношение странное, я больше по мистике, но разнообразие - это наше всё.
- В рассказах у меня мистики вроде бы не мало... Гм, даже ужасы есть))) Там везде отмечено после названия -мистика, фентези, юмор и тд)))
Пока тихонько поторчу в кустах, нужно освежить в памяти, где я в твоей теме на чём остановилась...
- да торчи на здоровье) Гляди, чтоб подкустовный невыползень не покусал! :mrgreen: Шутю) На самом деле я ооочень тебе рада! :clap:

Пойду выпью чая и ещё раз поковыряю платье!!! А то что за нафиг! Дети меня опередили да ещё мой телефон утащили -фотать! Будут потом требовать, чтоб я их фотки выложила сюда! :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2019, 09:53

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... Я недавно думала, что если плангонологов разбирать по всяческим психопортретам, то такой кошмар получится...

Пошла почитала, что это слово обозначает. (Я темная деревня, не знала этого слова :mrgreen: ) Гы гы, согласна :icon_e_wink: А с другой стороны, кто нормален? :mrgreen: У всех свои тараканы.......
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Большой мужчина БЖД,

Ух ты :clap: Желаю накопить и осуществить мечту!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и родители морской семейки. Они должны быть больше 1-6, но я даже не знаю кто это.

Тоже можно к БЖД обратиться, но опять же дорого. Хотя сейчас много выпускаю подделок даже под БЖД :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Могла бы и понять... Раз Ягреда ушла от наставника, значит его науку она не станет использовать правильно!

Степанида все же надеялась на лучшее мне кажется, думаю ей очень тяжело принять то, что сестрица пошла по темному пути.......
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как можно победить Ягреду! Она привязала Силу посоха к своей жизни... Надо одновременно убить её и сломать Посох... Разве Степанида способна убить сестру?

Ну она наверное не одна пойдет на битву. Есть ведь потомки.......может всем миром справятся. И можно не убивать, а лишить например сил, или заточить куда.....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видать сердце Ягреды совсем чёрное...

Может ей стереть память, лишить магических сил и вложить новые воспоминания?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Она сможет ставить Завесу или Вуаль. Она ведь станет очень сильна!

Тогда всем очень плохо станет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамсик приезжает в гости и всегда идёт сражаться с сорняками или ещё что-то... Она это любит.

Мамсики наверное все такие :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я пробую, руки то из... и кривые... вчера даже дети сшили по платью за пару часов, а я нет...

Ой, не наговаривай на свои руки, очень даже нормальные! А дочки шьют своим только? А то пусть ателье у тебя в городе откроют, будут наряды от кутюр :icon_e_wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 июл 2019, 22:07

Ягреда уже и подготовилась по полной :icon_e_surprised: Успеют ли Солнышко спасти?
Тропинники кусаются с толком :icon_e_biggrin: , молодцы, до чего сообразительные!
Котики и цветочки классные!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2019, 01:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Здравствуй, моя хорошая

Ну, не такая я уж и хорошая. :shifty: Могу замучить вопросами, сама потом будешь в меня тапками кидаться, я же та ещё почемучка. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А если не секрет, чего начиталась-то?

Да всего по чуть-чуть, я сейчас по порядку всё перечитывать полезла, а то в голове каша опять. Но юмор мне твой определённо нравится. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - В рассказах у меня мистики вроде бы не мало...

Да, там довольно приятное ассорти, я такое люблю. Про фэнтези и сказки я скорее тему имела в виду, тут много такого, мне к этому привыкнуть нужно. Ну, я как бы для себя даже мистику делю на две категории - научно-фантастическую, и фэнтезийно-мифологическую. Вот вторая категория мне нравится, да, но я мало что там понимаю, у меня странное вообще восприятие сказок и прочего. В детстве в лес ходила зимой Деда Мороза искать. :lol: Не нашла. :lol: Ну, то есть "не увижу, пока не поверю" (с).
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле я ооочень тебе рада!

А то ж. :mrgreen: Люди со схожими "тараканами" должны держаться вместе. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2019, 05:53

oks_1971
Пошла почитала, что это слово обозначает. (Я темная деревня, не знала этого слова ) Гы гы, согласна А с другой стороны, кто нормален? У всех свои тараканы.......
- Сама такая же тёмная была) На то и форум и соххобиты! :mrgreen: Насчёт нормальных - кажись нет таких! Бгг! Пальцем ткни - попадёшь в странного человека!
Ух ты Желаю накопить и осуществить мечту!!!
- Эх, это далеко ещё. Сперва ремонт! Потом глазки... А потом уже на уши вставать ради кукол...
Тоже можно к БЖД обратиться, но опять же дорого. Хотя сейчас много выпускаю подделок даже под БЖД
- С демоном у меня удачно получилось, ведь АИ тоже считаются БЖД))) Будем надеяться, что и с теми получится)))
Степанида все же надеялась на лучшее мне кажется, думаю ей очень тяжело принять то, что сестрица пошла по темному пути.......
- На самом деле - очень тяжело... Сидит мрачная, раздумывает до какой точки могла докатиться сестра... Ищет способы её нейтрализовать...
Ну она наверное не одна пойдет на битву. Есть ведь потомки.......может всем миром справятся. И можно не убивать, а лишить например сил, или заточить куда.....
- Наоборот -Степанида не станет подставлять неопытных девчонок. Она считает, что это её битва... Её промах...
Может ей стереть память, лишить магических сил и вложить новые воспоминания?
- Сперва надо добраться, найти и обезвредить)))
Тогда всем очень плохо станет.
- Не всем. Лишь сторонникам Степаниды и самой Степаниде... На остальных Ягреде пиливать с высокой сосны!
Мамсики наверное все такие
- Моя - точно такая!
Ой, не наговаривай на свои руки, очень даже нормальные! А дочки шьют своим только? А то пусть ателье у тебя в городе откроют, будут наряды от кутюр
- Дети шьют на своих.. На моих иногда предлагают, но я во-первых, не дам свою куклу во избежание... Во-вторых, с такими стежками и я сошью! :mrgreen:

Vladislava 70
Ягреда уже и подготовилась по полной Успеют ли Солнышко спасти?
- Ещё не по полной -надо зелье доварить) И подготовить Эстель... Успеют или нет, я ещё не в курсе, там сложно оказалось(((
Тропинники кусаются с толком, молодцы, до чего сообразительные!
- Вообще-то они мирные, а КУСЬ только для дела! В слюне Тропинников содержится масса полезных веществ... Антибиотики всякие, антитела... Если б они лечили Петру, то им бы пришлось её кусать, а она б думала, что её хотят съесть! :twisted:
Котики и цветочки классные!
- Спасибочки! :D

Isvane
Ну, не такая я уж и хорошая.
- О, знаешь, я тут много раз пыталась убедить своих ПЧнек, что я нехорошая! Не поверили! :shock:
Могу замучить вопросами, сама потом будешь в меня тапками кидаться, я же та ещё почемучка.
- в смысле, в этом вся твоя нехорошесть и проявляется? :lol: Я обожаю вопросы! Они показывают, что тема, глава или зарисовка не безразлична читателю. Настя, (Кемифокс которая) вообще в меня тапкам швыряет для продолжения))) А кто-то... возможно и она же, даже валенком однажды запустил! А ты говоришь -вопросы! Напугала млекопитающее семейства Ежовых ягодично-мышечным комплексом! :lol:
Да всего по чуть-чуть, я сейчас по порядку всё перечитывать полезла, а то в голове каша опять. Но юмор мне твой определённо нравится.
- Спасибо, Аннуш))) Я порой зарываюсь, и юмор у меня тот ещё...
Про фэнтези и сказки я скорее тему имела в виду, тут много такого, мне к этому привыкнуть нужно.
- Привыкай - широкий царственный жест))) Я подожду)))
Ну, я как бы для себя даже мистику делю на две категории - научно-фантастическую, и фэнтезийно-мифологическую. Вот вторая категория мне нравится, да, но я мало что там понимаю, у меня странное вообще восприятие сказок и прочего. В детстве в лес ходила зимой Деда Мороза искать. Не нашла. Ну, то есть "не увижу, пока не поверю" (с).
- Если подумать и порыться в первоисточниках - сказки в оригиналах - ни фига не детские! Там кровавые кошмары, ложь и расчленёнка! :evil: Я сама многое видела по жизни, эксперементировала и притягивала нарочно... Ко мне просто липнет всякое... Но я до сих пор не верю -хотя видела сама! И что? А вдруг это былгипноз? А вдруг меня глаза подвели? А вдруг это самовнушение? :mrgreen: И прочее в таком духе... Я недоверчивая на все 200 процентов...
А то ж. Люди со схожими "тараканами" должны держаться вместе. ))))
- Дело не только в тараканах - Я иногда смотрю на аву и ужачно хочется, чтобы этот человек тебе писал и комментил. Но зазывать как-то стыдно... А когда этот кто-то тебе сам пишет, то это практически... гм... не буду говорить... удовольствие, короче!!! Прямо физическое!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июл 2019, 09:16

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поэтому психанула и сделала перестановку в кабинете!

Иээх! Мечтаю о своем кабинете! О рабочем столе... :))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и теперь есть вот это

Вы обзавелись врачом? А что, симпатичная!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посадила на полке и то и дело хватаю потискать...

Знакомые ощущения))
Котейки, жучки и цветочки прелестные!))
Скрытый контент: показать
А у нас все дождь и дождь... Размыло лужайку до глины, я подскользнулась, чуть не грохнулась. Помидорам, по ходу, капец, все сгниют. Кабачки еще держатся, но если такое продолжится, даже не знаю... :?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты печалит не то, что дождь, а что снова начался холод. Такой, не летний совсем...

У нас тоже обещают в выходные похолодание... :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот Сугробишка мелкий и белый... И не слышит...

Часто чисто белые коты-глухие. Правда, у них при этом голубые глаза, а у вашего зеленые. Но он сам от этого не страдает, значит чего переживать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аксики то нужны, а вот сама кукла... Если что, сойдёт для массовки...

Приглашенный врач))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо было мне не жадничать и купить пловчиху.

Ох, как я часто себе это говорю! Но потом опять не помогает :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам пара мелких, пушистых няшей)))

Уи!:)) Почухай их от меня!)) это сколько их у вас в общем количестве теперь? 11?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот тогда мы и побеседуем... сестра!

Этого и стоило ожидать... Что-то гневное произойдет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если вдруг почуешь, что что-то не так, то присылай их ко мне! Я сразу примчусь!

То есть, Петра уже уверена, что обоснуется в городе?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На руках носит? Или заставляет себя носить? Ё-моё, ничего не понимаю!

:mrgreen: Объясняльщики
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты развела муравьёв?

Фэ. Эти дряни сами разводятся, да со страшной силой :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Срочно валим в Город! Я хочу найти управу на эту тётку и отобрать у неё Солнышко!

Вот точно Петра что-то про Город знает!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Идёт глобальное похолодание...

Я вроде про глобальное потепление слышала... :icon_e_confused:
А за вырубку леса точно нужно серьезное наказание!!! Его же поездами вывозят и продают, миллионы ворованных у жизни денег :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня было 72 кукложителя. Но вроде бы прибавилось. Чучуть)

Когда я думала, что прибавилось шуть шуть, оказалось, что + 25 :mrgreen:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты У нас был случай, когда вместо цветов, выросла крапива

У нас из Алиэкспрессных семян выросло невесть что, какие-то резные лопухи. Ни о каких заявленных лилиях, там даже речи нет :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому я пошла полоть. А потом заливать пол...

При всем этом, ты еще истории строчишь?! Респектище!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что если плангонологов разбирать по всяческим психопортретам, то такой кошмар получится..

А можно поподробнее? Что-то я заинтересовалас:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва ремонт! Потом глазки...

Себе, что ли?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С демоном у меня удачно получилось, ведь АИ тоже считаются БЖД)

И здесь поподробнее, пожалуйста!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в смысле, в этом вся твоя нехорошесть и проявляется? Я обожаю вопросы! Они показывают, что тема, глава или зарисовка не безразлична читателю.

Вот я ей то же самое всё время твержу!)) Писателю вопросы в радость! )) " А кто этого не ценит (вопросы), пусть остается с маленькими, неказистыми горками!" (с) ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привыкай - широкий царственный жест))) Я подожду)))

Бу-го-га :mrgreen: Девочки, вы жжете!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июл 2019, 09:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Сама такая же тёмная была) На то и форум и соххобиты!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт нормальных - кажись нет таких! Бгг! Пальцем ткни - попадёшь в странного человека!

:icon_e_wink: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потом глазки...

Свои что ли?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ведь АИ тоже считаются БЖД))) Будем надеяться, что и с теми получится)))

Ага, удачи в реализации! И покажешь, каких найдешь, интересно глянуть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сидит мрачная, раздумывает до какой точки могла докатиться сестра... Ищет способы её нейтрализовать...

Она опытная колдунья, думаю справится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Степанида не станет подставлять неопытных девчонок. Она считает, что это её битва... Её промах...

Будет битва двух сестер один на один? Чувствую будет грандиозно. Они ведь обе сильные. А Ягреда (она младшая же?) наверняка нечестные приемы будет применять. Вот интересно, а у нее на сестру рука поднимется?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Сперва надо добраться, найти и обезвредить)))

А это очень непросто, удачи Степаниде!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не всем. Лишь сторонникам Степаниды и самой Степаниде... На остальных Ягреде пиливать с высокой сосны!

Да мне кажется любой, кто на нее не так посмотрит или скажет не то сразу же и огребет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Моя - точно такая!

:D Она у тебя хорошая.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Дети шьют на своих.. На моих иногда предлагают, но я во-первых, не дам свою куклу во избежание... Во-вторых, с такими стежками и я сошью!

Дай им шанс, они будут стараться :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ещё не по полной -надо зелье доварить) И подготовить Эстель...

Ой, мине стрррашно! А как Эстель подготавливать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В слюне Тропинников содержится масса полезных веществ... Антибиотики всякие, антитела...

Какие они полезные. А Шафран и Степанида знают об этом? Могут у них слюну покупать для аптеки :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О, знаешь, я тут много раз пыталась убедить своих ПЧнек, что я нехорошая! Не поверили!

Разумеется не верим! :icon_e_wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 июл 2019, 11:48

Svetlasha писал(а):Источник цитаты сказки в оригиналах - ни фига не детские! Там кровавые кошмары, ложь и расчленёнка!

Вот 1000% согласна!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 июл 2019, 15:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ведь Ягреда привязала к Посоху свою жизнь! Помнишь, что именно она сказала? Неужели Степанида сможет убить сестру?

А обязательно убивать? Может это... Ну,трансформировать во что нибудь... Менее вредительское? Или Эстель как то освободить а самой бяке просто путь в Город перекрыть? Вот лично-конкретно ей?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда я думала, что прибавилось шуть шуть, оказалось, что + 25

Знакомо аж до слёз! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты едить своих ПЧнек, что я нехорошая! Не поверили!

Разумеется не верим!

Именно так.))))
И про "валенок" (сил моих нет уже за каждой цитатой с телефона всю страницу прокручивать) - это я в тебя кидалась. И кажется даже не одним. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2019, 18:51

Солнцы, солнухи и прочие подсолнухи!!! Я завтра постараюсь всем ответить и показать, чего нафотала...
Просто сегодня, когда лили пол, я сунула руку куда не надо... А конкретнее- между чашей и ручкой бетономешалки. Муж стал поворачивать и защемил мне мизинец и безымянный пальцы... На левой руке, но всё равно дико больно! Хорошо, что успели три замеса сделать... Последний с трудом пополам долили, когда я перестала орать и смогла вынуть руку из ледяной воды... В общем, неудобно сейчас печатать - в пальцах боль отдаётся... Так что сорьте, пока что ничё не могу...
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 25 июл 2019, 19:22

Ё моё :shock:
Надеюсь рука цела? Перелома нет?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 июл 2019, 19:24

Svetlasha, вот ты ж... Неосторожная гроза всех ежей посредством самой приключенческой пятой точки! Кишь от компа, безобразие, марш лечиться! А то такими "приключениями" у нас не то что свадеб (как минимум двух когда нибудь) - у нас и Солнышко то спасать некому будет! И пропадёт хорошая добрая девчонка, и семейного счастья пары наши любимые не познают... А всё от того, что кое кого (не будем показывать пальцем) - всё никак понимание об ответственности за свой придуманный (но не менее живой чем наш) - мир не осознает!
Куча тапков тебе под ту же пятую, прочитай, похихикай (я старалась, чтоб реакция была именно такой) - и марш пальчики свои драгоценные в порядок приводить! мося любопытная, знаю ж, что несмотря на травму - читаешь!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июл 2019, 02:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я тут много раз пыталась убедить своих ПЧнек, что я нехорошая! Не поверили!

У тебя эмоциональный посыл в любом тексте исключительно положительный. Так что я тоже не верю. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они показывают, что тема, глава или зарисовка не безразлична читателю.

А если они каверзные? Или как раз о "наболевшем", чего ты пока сама объяснить не можешь, а тут ещё я буду трындеть - а почему? а как? :twisted: (Я всегда вспоминаю мальчика из фильма "Плохой Санта" и как он бедного Билли Боба Торнтона вопросами мучил - " а как зовут твоего оленя? а где он спит?" :lol: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я порой зарываюсь, и юмор у меня тот ещё...

Да у меня тоже не тот юмор, который надо. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Привыкай - широкий царственный жест

Смотри, привыкну, обнаглею. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сказки в оригиналах - ни фига не детские! Там кровавые кошмары, ложь и расчленёнка!

Не, ну про первоисточники-то оно понятно, я скорее про "обоснуй", ибо мне, с детства взрощенной на НФ сложно было привыкать к тому, что некоторые вещи в сказках и фэнтези - они априори просто есть и объяснить их никак. :icon_e_confused: Не разложить по полочкам, не рассмотреть со всех сторон и, следовательно, не понять. Приходиться просто верить, а я так не умею. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ко мне просто липнет всякое... Но я до сих пор не верю -хотя видела сама!

Ко мне наоборот, мы с братом специально ходили в аномальные места, но... ничего не увидели и не почувствовали, нас аномальщина стороной обходит. Но это не касается моих снов ни разу. Там творится какая-то дичь, верить в которую я отказываюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я недоверчивая на все 200 процентов...

Вооот у меня то же самое.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ужачно хочется, чтобы этот человек тебе писал и комментил. Но зазывать как-то стыдно...

Так, прикинь, тот, другой человек, так же думает, и ему может быть так же стыдно. :mrgreen:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А конкретнее- между чашей и ручкой бетономешалки.

У меня всегда дурацкий вопрос - "зачем?" Зачем мы все это делаем, суём руки и прочие части организма куда не надо... :| Береги руку! Особенно вторую, которая правая, вообще штука нужная, большинству людей без неё никак.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2019, 10:25

Svetlasha, Боже, Светлашик, ну как так?
Как пальцы? Если опухли и не сгибаются, надо делать рентген. Если перелом, то в гипс, для неподвиджности. О чем это я? Волнуюсь за тебя дико! :cry:
Ничего не делай сейчас этой рукой! И холодные компрессы, конечно же!
Ты держи нас в курсе, как сама. Бедная девочка, выздоравливай!)) И больше так не делай, само собой!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 июл 2019, 11:56

Ну ты умудрилась, чудо ты! Лечи давай ручку! И будь осторожнее :icon_e_wink:
Надеюсь все обойдется.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 27 июл 2019, 00:01

Светлаша, привет!
Краем глаза просмотрела комменты, говорят, у дочки твоей день рождения был. Поздравляю вас обеих! Счастья, здоровья!
Про летучую мышь повеселило. Я их не боюсь, но вот так близко не видела в живую. Хотя однажды летучая мышь у меня в волосах немного запуталась. Но я даже понять этого не успела, так быстро она улетела.
Вот выкинул поезд Петру и так ей и надо. Вот не фиг "зайцем" ездить. Хорошо, что тропинники её нашли, хоть толк от неё будет, Солнышку поможет.
Джука и Дека хоть и не злые вовсе, но вот неподготовленному лучше бы таких в лесу не встречать.
Ох, мне бы так готовить: руками поводила над кастрюлей и на тебе вареники, еще поводила - со сгущенкой!
- Итак, назови имеющиеся ингридиенты...н
- Вот эти все? Эм.... Сейчас...

Анис молодец, оказывается, делает успехи. А вот Шафранчику досталось по самое......Хорошо у Степаниды глаз намётан. Кстати, а что у Шафран за прелестные туфельки?
Слушай, а Степанида-то в молодости та еще кокетка была! Юбка, каблучки....А Ягреда уже тогда шляпки навороченные любила?
У неё ж письмо Горынычу недописанное лежит! Пятьдесят восьмое!

Как же её Горыныч зацепил! Эх, первая любоффф! Какое тут учение....
От расстройства я посадила на него валявшуюся голову барбейки и теперь есть вот это

С прибавлением. В свете грядущих событий медработник в Городе пригодится.
Последнюю главу не комментирую, т.к. замерла в напряжённом ожидании.
И да, у тебя прекрасный сад, цветы и коты! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»