Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Доставь нам насложденье и радость подари,любимчиков прекрасных нам в пробе покажи это так сказать мотивация,шаркаю тапком,опуская нахальную рожицу вниз.Красотой заинтриговала.это чтоб мы ноги вверх задрали
Ой, ну наконец-то Сьюзан и Тимофей говорят о нужном, о главном. Прямо не нарадуюсь на них и вместе с ними! Действительно, как жаль, что день рождения клиники Тима и юбилей свадьбы родителей Сьюзан празднуются в один день! Надо же, бывают в жизни совпадения! Но Сьюзан права - теперь у них впереди еще не один праздник.
Как хорошо, что Тим без всяких колебаний тут же признался, что придумал вакансию микрохирурга только для Сьюзан. А главное, все что он говорил дальше для объяснения своей лжи - это было так здорово и так душещипательно. Вот просто молодец!
Следующая сцена - еще одно подтверждение того, что теперь наша парочка думает в унисон. Я согласна, их первая ночь после воссоединения, после всего, через что они прошли, должна случиться как-то иначе. Не в номере отеля.
И расставание. Такое трогательное, такое грустное и такое тягостное для обоих, как будто им просто невозможно расцепиться, как будто они расстаются на год. "...И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг!" (с) Желаю им, чтобы дни разлуки пролетели как ветер!
Анют, фотографиям снова аплодирую! Они живые! Совершенно живые люди! Вот эта фотка - я ее рассматривала снова и снова.
Русалочка, для меня настоящее счастье, что Сью и Тим так открыты друг с другом. И пусть есть ещё недомолвки, но и они теперь без преодолеваются совместными усилиями Они уже поняли, что их мысли совпадают, и теперь будет ещё легче убирать попавшиеся на пути камешки. Их сцена прощания... Она очень тяжело далась как им, так и мне. Сью практически плакала, и было очень тяжело видеть ее такой. Эмоции они показывают настоящие, поэтому и получаются такие фото. Мы очень рады, что тебе хочется их захомячить
От автора: Вечер 26 августа - «Я лучше тут останусь. Подожду тебя, сколько нужно, музыку послушаю или посплю» - Рэйни передумала вылезать из машины, втянув обратно в салон уже ступившую на асфальт ножку, обутую в туфельку с головокружительной шпилькой. – «А завтра ты нанесёшь визит к Марте и за ужином, как бы между делом, сообщишь, что я прилетаю, чтобы учиться здесь, и что ты помог мне с переводом» - «Не понял» - нахмурился Василий, застыв с протянутой рукой, в которую Рэйни так и не вложила свою. - «Я не хочу так» - она низко опустила голову.
- «Как так?» - Василий осторожно приподнял её лицо за подбородок. - «Сейчас начнётся очередной цирк. Таис заведёт песню, что я должна была предупредить о приезде, а некоторые охотно подхватят и испортят нам праздник, а потом будут наивно хлопать ресницами, делая вид, что ничего такого не хотели» - она обиженно надула губы, и не было нужды пояснять, какая именно особа имелась в виду под некоторыми. - «Котёночек, я постоянно буду рядом и пресеку любые попытки сказать тебе то, что ты не хочешь услышать. И, между прочим, если ты останешься здесь, то это и будет означать, что некоторым удалось испортить нам праздник, потому что без тебя я туда не пойду» - многозначительно приподняв бровь, он взял её за руку и потянул на себя. На этот раз девушка вышла из машины без тени сомнений и ослепительно улыбнулась. - «Ты восхитительна!» - он аккуратно коснулся уголка её губ, чтобы не смазать помаду – «Сейчас все попадают» - «Мне достаточно того, что попадал ты» - хихикнула она, вспомнив, как получасом ранее, при её появлении из спальни в выбранном платье у Василия натурально отпала челюсть. Он медленно двинулся к ней, словно притягиваемый магнитом, наткнулся на подлокотник стоявшего на пути кресла, и рухнул в него лицом вниз. Рэйни смеялась до слёз, пока не закололо в боку, после чего ей пришлось подправлять макияж, и это стало причиной десятиминутного опоздания. Тимофей уже позвонил Василию с претензиями, но сразу перестал рычать, узнав, что тот задерживается из-за очень приятного сюрприза, который везёт с собой. Переглянувшись с заговорщицкими улыбками, они двинулись ко входу в клинику, украшенному этим вечером огромной композицией из воздушных шаров.
***** - «Ни** себе!» - громко воскликнул Тимофей, не сводивший глаз со входа в зал в ожидании брата. А учитывая, что он стоял у микрофона на сконструированном в качестве сцены возвышении, получилось особенно громко. Головы всех присутствующих дружно повернулись на этот красноречивый возглас, а затем в направлении взгляда. - «Рэйни?» - тихо охнула Таис и растерянно посмотрела на мужа – «Это же наша Рэйни? Меня не глючит?» - «Если тебя глючит, то меня тоже» - сделал вывод Дима. - «Минуточку!» - огласил в микрофон Тимофей и ринулся к явившейся парочке.
- «Так вот какой сюрприз тебя задержал!» - с широчайшей улыбкой констатировал он, оказавшись рядом. - «Нравится?» - со смехом поинтересовался Василий. - «Ты ещё спрашиваешь?» - возмутился Тимофей и расцеловал Рэйни в обще щёчки – «Спасибо, что прилетела на праздник!» - «А я не только на праздник» - улыбнулась она, тронутая таким тёплым приёмом – «Я перевелась в ваш медицинский, буду учиться здесь. Кстати, хирургии я не изменила, так что если ты всё ещё хочешь сделать из меня крутого хирурга, то можешь приступать прямо сейчас» - в глазах заплясали весёлые искорки.
- «Чудо ты наше расчудеснейшее!» - Тимофей даже будучи в курсе этой новости так обрадовался, что бухнулся перед ней на колени и обхватил за ноги. Толпа гостей начала недоуменно переглядываться, молчаливо вопрошая друг у друга, что происходит. К их счастью, мучиться любопытством пришлось недолго. Резво поднявшись и также резво вернувшись «на сцену», Тимофей подошёл к микрофону и постучал по нему, привлекая внимание, которое и без того уже было сосредоточено на нём. - «Дамы и господа! Рад приветствовать вас на празднике, посвящённом первому дню рождения нашего замечательнейшего медицинского центра. Обычно на таких мероприятиях принято толкать длинные помпезные речи, и я тоже заготовил такую, однако только что передумал» - он залез во внутренний карман, достал оттуда сложенный вчетверо лист и порвал на глазах у изумлённой толпы.
– «Скажу кратко. Первый год, несмотря на естественные сложности, был годом исключительно побед, и я очень надеюсь, что это станет незыблемой традицией. Спасибо братьям, которые без сомнений поддержали мое предложение открыть собственную клинику и помогли воплотить его в жизнь. Спасибо всем сотрудникам, благодаря которым мы можем гордиться нашим делом. Наша команда – команда мечты! Но, как говорится, у совершенства нет предела, и я счастлив сообщить об очень значимом подкреплении в наших дружных рядах. С сентября у нас открывается два новых отделения: иммунологии и аллергологии, и фониатрии. Отделение иммунологии и аллергологии возглавит Ярослав Вениаминович Вишневецкий. Прошу вас, покажитесь коллегам» - попросил Тимофей с хитрой улыбкой и горячо пожал руку вышедшему на «сцену» Ярославу, которого приветствовали громкими аплодисментами. - «Отделение фониатрии возглавит Роман Владимирович Логинов» - продолжил Тимофей, также встречая и без подсказки появившегося под аплодисменты Романа. - «Но самое большое подкрепление грядет в моём родном и ненаглядном хирургическом отделении» - у Тимофея получилась зловещая улыбка, вызвавшая всеобщее хихиканье – «К нам присоединяются двое поистине мастеров по сборке раскуроченных человеческих тел. Встречайте, хирурги-травматологи, Евгений Владимирович Логинов и Олег Вениаминович Вишневецкий» - «Но это ещё не всё» - вновь продолжил Тимофей, закончив с рукопожатиями – «Та чудесная девушка, у которой я валялся в ногах несколькими минутами ранее, будущий хирург. Её зовут Рэйни Марлоу. До недавнего времени мисс Марлоу обучалась медицине у себя на родине, в Соединённых Штатах Америки, но только что сообщила мне, что с этого семестра будет учиться в России, в том самом заведении, которое выпустило и меня, и всю мою братию. Не могу не похвастаться, что перед мисс Марлоу открывали двери лучшие университеты мира, включая Гарвард, но она предпочла возможность практиковаться под моим непосредственным наставничеством. Даже если я попытаюсь объяснить, как много значит такое доверие, вы всё равно не прочувствуете в полной мере, потому что для этого нужно быть мной» - растрогался Тимофей.
Повернувшись в сторону Рэйни, он повторил на английском всё, что сказал, а затем поманил её к себе. Рэйни испуганно взглянула на Василия, и он, уверенно кивнув, повёл её на «сцену», успев с удовлетворением подметить, как округлились и глаза и рты всей их тусовки.
- «Но даже это ещё не всё!» - со смехом сообщил Тимофей, прерывая новую порцию аплодисментов – «Вы все прекрасно знаете, что я побывал на важной международной конференции. Но вы ещё не знаете, что она оказалась не только очень познавательной, но и очень полезной в плане усиления нашей команды. В самое ближайшее время в моём отделении появится специалист по микрухирургии, благодаря которому мы сможем существенно расширить круг проводимых операций. К моему огромному сожалению сейчас он не присутствует здесь, поэтому я представлю вам его, а точнее её, заочно. Выпускница британского Оксфорда, леди Сьюзан Мюррей» - он подал знак, и на экране позади него появилась фотография улыбающейся Сьюзан, демонстрирующей на камеру перепачканные кровью руки в перчатках. Глаза и рты «тусовочных» дружно округлились ещё больше, а Василий довольно улыбнулся, всё поняв по блаженной улыбке брата и интонациям, с которыми тот представлял Сьюзан. - «Конференция оказалась полезной не только в профессиональном, но и в личном плане?» - тихо уточнил он, дёрнув Тимофея за рукав. - «Да» - ответил он, отстраняясь от микрофона – «Но было очень трудно, и дело пахло керосином. Потом расскажу» Василий согласно кивнул, вполне удовлетворившись простым подтверждением того, что у брата на личном фронте наступило глобальное счастье. - «А теперь, дамы и господа, праздничный пир!» - объявил Тимофей. Толпа неспешно двинулась к своим местам за столиками, на ходу обсуждая услышанные новости. Особенно усердствовала женская часть сотрудников клиники, мечтательно шушукаясь про новеньких красавчиков, несмотря на то, что все они были замечены в сопровождении сногсшибательных девушек.
Я бесконечно рада за Тима и Сьюз! Наконец-то они преодолели все преграды и недопонимания! Их прощание было безумно трогательным. Желаю им скорейшей встречи.
Рейни сногсшибательна! Поржала от души над реакцией Васьки на её выход И ещё больше ржала над Тимом, обнимающим её тонкий стан Речь у него получилась фееричкская! И я буквально вижу квадратные глаза всей компании С нетерпением теперь жду комментариев этим новостям
Drose, Тиму и Сьюзан осталось преодолеть всего одну преграду - разделяющее их расстояние. Большое от них спасибо!
Рэйни благодарит за комплимент! Василий и сам в итоге поржал над своим полётом мордой вниз А Тимофей мало того, что обожает Рэйни, так действительно обрадовался её словам, несмотря на то, что уже знал о переводе. В итоге вот такая бурная радость Речь Тимофей готовил целый день. Старательно писал важные цифры, сводил их в статистику, а в итоге расправился с этой писаниной одним махом, решив вместо этого поблагодарить всю команду и помпезно представить новых сотрудников. Получилось особенно душевно, потому что шло от души Глаза у компании вот именно, что даже не круглые, а квадратные стали Продолжение по плану в пятницу, но как уж пойдёт.
Вот это триумфальное появление.Тимофей рулит.как хороши мои любимки ВасРейна.как Рейне это платье идёт Ми Ми Ми.Тусовка в шоке.сплетням не будет конца.Ах прода-тортик с вишенкой наверху.Анюта спасибки
nemezeda78, да, парочка явилась прямо с фанфарами в исполнении Тимофея А Тим, конечно, рулит, главврач всё таки. От Рэйни большое спасибо! Тусовка постепенно приходит в себя от шока... от двух шоков, и в головах уже назревает масса вопросов, главный из которых - как это Рэйни умудрилась перевестись, что никто не в курсе был Мурси, и всегда пожалуйста!
Anmire, Сюрпризы удались на все сто! Кажется тусовка немножко в обмороке! А что до красавчиков, так ведь некоторые и свободны? А в клинике много молодых специалистов женского пола.
Mansy, тусовка очень даже "множко" в обмороке Красавчики свободны в количестве трёх штук, потому что только Олег пришёл с настоящей девушкой (со Светланой, конечно), а остальные новенькие пригласили свободных девушек из тусовки (Шэрон, Изабелл и Антонию).
Круто! Клинику и ее талантливое руководство - от всей души с первым годиком! Растите большие))) Тенденция к этому на лицо - столько новых специалистов добавилось Рейни прекрасна в этом платье, я понимаю Васеньку))) Тут не то что кресло под ногами, весь мир замечать перестанешь! Ну а тусовке будет что пообсуждать) Я представляю, какой фурор произвели Рейни и Сью, особенно Сью на фото) По ней не скажешь, что она хирург - вся такая леди, умница-красавица. Жаль, что лицо Таис не показали - я представляю ее удивление)))
Веста, руководство клиники передаёт большое спасибо за пожелания, а от Рэйни спасибо за комплименты Тусовке уже не терпится получить ответы на вопросы, особенно некоторым особо любопытным. А удивление Таис не передать никакими фотками, поэтому лучше это просто представить
Рэйни, понятно, все еще дуется на всю компашку во главе с Мартусей. Но она теперь взрослая, и выглядит соответственно, и они теперь с Васей пара. А он не даст ее в обиду. Какая же Рэйни красавица! Платье - просто чудо! Такое васильково-синее, такое элегантное! Оно идеально подходит Рэйни.
Таис по-прежнему удивляется, но ей придется смириться с тем, что ее младшая сестренка выросла в очаровательнейшую девушку.
Да, это был чудеснейший сюрприз для Тимофея! И какое классное пополнение для его клиники в виде Ярослава, Олега, Романа и Евгения! И как здорово он заочно представил всем Сьюзан! И при этом светился счастьем!
Русалочка, дуется, хоть и простила их. Но осадок всё равно остаётся на какое-то время, это вполне естественно. Однако Василий рядом, а значит, всё будет хорошо Рэйни передаёт большое спасибо за комплименты! Васильковый оттенок она неспроста выбрала
Таис растеряна появлением младшей сестры без предупреждения. И даже расстроена, справедливо подозревая, что та не сообщила из-за длящейся обиды.
Тимофей в восторге от сюрприза! Праздник стал ещё праздничней
nemezeda78, "Отчего ж не прийти, приду" (С) И не одна приду, а с кузнецом нажористым куском. Очень-очень нажористым, хоть и не люблю такие выдавать. Но что поделать, если у нас опять авральный режим перед свадьбой, все эпизоды укладываются впритык, и отступать от графика нежелательно.
Кстати, совет от чистого сердца для тех, кто будет снаряжать гостей на свадьбу - не тяните до последнего, а делайте фото сейчас, пока ещё есть нормальное освещение. И мне будет проще делать общую фотографию, не тратя время на выравнивание тонов и света, и вам будет легче, так как беспроблемные фото в данный период времени получаются практически сами собой. Но длительность светового дня уже пошла на убыль, так что этот период продлится очень и очень недолго.