Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 14 июл 2017, 17:57

Это да. :lol: будем изголяться :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июл 2017, 18:26

Аnmire, Рейни и в шортиках красотка, а в вечернем так вообще - вау! Неудивительно, что у всех челюсти попадали.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2017, 19:23

Kessaria Ellia, Рэйни передаёт большое спасибо! Она уверена, что челюсти попадали бы даже в случае ее запланированного появления :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2017, 22:18

- «Рада вас видеть» - Рэйни поприветствовала Диму и Таис, когда Василий усадил её за столик, предназначенный для руководства клиники с их спутницами.
- «Мы тоже очень рады тебя видеть» - улыбнулась в ответ Таис – «Но почему ты не предупредила, что прилетаешь?»
- «И почему никому не рассказала, что переводишься учиться?» - добавила Лаванда, сидящая за соседним столиком, где также расположилась и Марта - «Кто помог тебе с переводом?»
- «Где ты остановилась? Надеюсь, ты больше не обижаешься, и будешь жить у нас?» - продолжила Таис, не желая упустить из виду ни один вопрос.
- «С переводом я помог, и на этом допрос окончен. Налетели, словно саранча!» - недовольно укорил их Василий.
- «Я просто спросила!» - обиженно надула губы Лаванда.
- «А я просто ответил как есть» - парировал он.
- «Я обязательно расскажу вам всё, что вы хотите знать, но завтра. Сегодня у меня в планах исключительно веселье и танцы до упаду» - сообщила Рэйни тоном, не подразумевающим возражений.
- «И я об этом позабочусь» - довольно улыбнулся Василий.
- «Кстати, ты видел, кого привёл Олег?» - вновь подала голос Лаванда.

Изображение

- «Нет, не видел» - ответил Василий. Спрашивать, кого, или вертеть головой не было нужды, он уже и так догадался.
- «Олег пришёл со Светланой! С той самой, твоей!» - сделала круглые глаза Лаванда – «Как тебе такой фортель?»
- «Ну, во-первых, она не моя» - ехидно усмехнулся он – «Во-вторых, я рад и за Олега и за Светлану. По-моему, они очень подходят друг другу. Я бы даже сказал, идеально подходят. Так что не наблюдаю никакого фортеля»
- «И тебе не кажется, что она его использует, чтобы подобраться к тебе?» - Лаванда возвела глаза вверх, состроив наивное личико.
- «Лаванда, попроси Ларса положить тебе салат» - со снисходительной улыбкой посоветовал Василий.
- «Причём тут салат?» - не поняла Лаванда.

Изображение

- «При том, что иногда лучше жевать, чем говорить» - ответил он хорошо известным рекламным слоганом, окатив её ледяным взглядом – «Сейчас как раз такой случай»
- «Противный Васька» - буркнула Лаванда и не оборачивалась к ним на протяжении всего ужина.

Заметив, что большинство гостей уже закончили с основными блюдами, Василий утащил Рэйни танцевать во избежание новых попыток кого-либо подобраться к ней с расспросами. Они оказались первыми, но после их выхода танцпол быстро заполнился и другими танцующими парами.
- «Тебе здесь нравится?» - заботливо поинтересовался Василий.
- «Очень! К тому же я здесь с лучшим защитником от саранчи» - ответила она с лукавой улыбкой – «Как молниеносно ты остудил их любопытство!»
- «А теперь я его молниеносно подогрею» - также лукаво улыбнувшись, он притянул её ближе и поцеловал.

Изображение

Изображение

Изображение

- «Вот, уже оперативно группируются пообсуждать нас» - радостно сообщил он, посмотрев по сторонам.
- «Ты разума лишился?» - Рэйни в ужасе таращилась на него – «Зачем ты это сделал?»
- «Хочу, чтобы все узнали, что я тебя люблю» - очень серьёзно ответил он, пронизывая её взглядом, полным любви, нежности и обещания абсолютного счастья.

Изображение

- «Ты… Ты… меня… что?» - от шока Рэйни с трудом могла говорить.
- «Я тебя люблю, котёночек» - улыбнулся он, понимая её состояние – «И судя по всему, давно люблю, но осознал это лишь в тот день, когда ты собралась улетать. У меня чуть сердце не остановилось, как только я представил, что тебя больше не будет рядом»

Изображение

Рэйни потрясла головой, чтобы прогнать наваждение на случай, если это было именно оно, однако взгляд Василия буквально кричал о том, что всё произошло на самом деле.
- «Ты действительно только что сказал, что любишь меня?» - на всякий случай уточнила она.
Василий медленно кивнул и убрал с её лица тоненькую прядку, выбившуюся из-под заколки.
- «Сейчас ещё больше бабочек» - выдохнула Рэйни, не сомневаясь, что внутри собрались все бабочки мира.

Изображение

- «Бабочек?» - не понял Василий.
- «Однажды, когда ты тоже сделал вот так…» - она повторила его жест – «...внутри запорхали бабочки. Именно тогда я осознала, что люблю тебя»

Изображение

- «Котёночек мой!» - Василий чуть не взлетел от счастья и крепко обнял любимую, чтобы взлететь вместе, если он всё-таки взмоет ввысь.
- «Мы можем куда-нибудь скрыться, где нас никто не побеспокоит?» - спросила Рэйни – «Меня счастьем так сильно пришибло, что теперь необходимо прийти в себя»
- «Идём в мой кабинет» - Василий обнял её за талию и повёл по направлению к выходу, ведущему из зала в служебную часть, мысленно похвалив себя за то, что на автопилоте прихватил из дома «пикалку».

- «Вася, это уже перебор!» - перед дверью возникла разгневанная Таис в сопровождении не менее разгневанного Димы.
- «Ты о чём?» - не понял он.
- «Если ты принял слова Лаванды всерьёз, и хочешь продемонстрировать этой девушке, Светлане, что ей не на что надеяться, то делай это, пожалуйста, не с помощью моей младшей сестры! Рэйни тебе не девочка из эскорта, чтобы целовать её и уводить, показывая, будто вы собрались уединиться с понятной всем целью!» - она со злости стукнула его по плечу.

Изображение

- «Да будет тебе известно, я его девушка, и только нас касается, когда, где и с какими целями мы хотим уединиться!» - осадила её Рэйни, кипя от гнева – «И если ты думаешь, что я позволила бы целовать себя лишь для того, чтобы кого-то побесить или кого-то обломать, то именно ты и считаешь меня девочкой из эскорта!»

Изображение

- «Это что же получается, Рэйни реально твоя девушка? Но как это вышло?» - Лаванда уставилась на Василия, вынырнув словно из ниоткуда. Именно она навела всех на мысль о постановочном поцелуе, и первая побежала за Таис, когда та ринулась вправлять мозги Василию и спасать репутацию младшей сестры. Такое не желал пропустить никто, и сейчас все рассредоточились вокруг Василия и Рэйни.

Изображение

- «А я знаю! Это благодаря мне они теперь вместе!» - восторженно воскликнула Марта и продолжила, не заметив ехидно приподнявшуюся бровь Василия – «Помните, какой про***дон он нам устроил перед тем, как отвезти Рэйни в аэропорт? Так вот, по дороге туда они и поняли, что нравятся друг другу. Стрессовая ситуация, которую создала я, заставила их взглянуть друг на друга иначе. Не знаю, как именно до них дошло, но факт, что я помогла им прозреть»

Изображение

- «Столь острая необходимость быть затычкой в каждой бочке уже на психическое отклонение похожа» - язвительно усмехнулась Рэйни – «Но придётся тебя разочаровать. Дело в том, что пока ты и твоя шайка пытались вычислить таинственную пассию Василия, я просто угарала над вами, предвкушая очередное свидание с ним»
- «Врёшь!» - возразила Марта.

Изображение

- «Нисколько!» - торжествующе улыбнулась Рэйни – «Больше скажу, ты сама устраивала нам встречи, отправляя Василия ко мне, когда я болела. А как я смеялась, когда однажды ваша шайка устроила обсуждение, думая, что я погружена в чтение… Я же над вами потешалась тогда, а вовсе не над книгой»
- «Врёшь!» - не унималась Марта.
- «Смирись, что тебе известно и подконтрольно далеко не всё происходящее в твоём доме» - отрезвила её Рэйни – «Я понимаю, тяжело признавать, что какая-то замухрышка, какой ты меня считаешь, оказалась хитрее тебя, однако это суровая правда»

Изображение

- «Я не верю» - нервно усмехнулась Марта – «Ты так говоришь, только чтобы не признавать, что всё было именно так, как я сказала»

Изображение

- «Нет, Марта, ты ошибаешься» - решилась вмешаться Светлана, которая тоже захотела быть поблизости, как только увидела, что к паре понеслись Лаванда и Марта – «Рэйни и есть та девушка, которую я видела в парке с Васей, когда он целовал её. И было это задолго до того, как Рэйни была вынуждена уехать. Я кое что слышала об этой истории, так что даты сопоставить могу без труда»

Изображение

- «Ты тоже специально так говоришь» - Марта демонстративно отвернулась от неё.
- «Я видела, как Рэйни и Василий откуда-то приехали вместе на его машине» - задумчиво протянула Таис – «Мне это тогда очень странным показалось, но я не решилась спросить»
- «А я…» - Дима чуть не спалил, что видел их выходящими из женского туалета, но быстро нашёлся – «Я думаю, какая, вообще, разница, когда у них полыхнуло, главное, что полыхнуло. Лично я в восторге от этой новости!»
- «Разница огромная. Марта не имеет к нашей паре никакого отношения, а если думает иначе после стольких фактов, то мне ничего не остаётся, как считать её наивной дурой» - Рэйни ювелирно лишила её возможности продолжать спор.
Тимофей мысленно поаплодировал Рэйни. Он бы одним махом завершил спор, сообщив Марте, что его брат любит Рэйни, о чём лично поведал несколько дней назад, но он не мог так поступить. Информация была слишком личной, к тому же была вероятность, что именно та, для кого предназначались слова любви, ещё не успела их услышать.
- «И как давно вы начали встречаться?» - осторожно поинтересовалась Таис.

Изображение

- «С 19 июля» - ответил Василий, приятно поразив Рэйни знанием точной даты.
- «За день до приезда Шэрон и Изабелл» - с хитрющей улыбкой добавила она, одарив Марту и Лаванду многозначительными взглядами.
Тимофею, вдруг, вспомнилось, что именно тогда Василий явился на работу абсолютно невменяемый после ночи с новой девушкой… Получалось, глаза его не обманывали, показывая, что отношения этой парочки уже вышли за рамки платонических…
- «Вы меня сейчас очень сильно удивили» - честно признался он.

Изображение

- «Ты ещё больше удивишься, узнав, что я не улетала в Штаты» - со смехом сообщила Рэйни.
- «Как не улетала?» - грянул целый хор голосов.
- «Я не мог отпустить Рэйни» - Василий обнял её за талию и притянул к груди.

Изображение

- «И вместо аэропорта мы поехали сначала за Васяткой, а потом к Васеньке» - продолжила она.
- «Таис, ты интересовалась, где остановилась Рэйни и где планирует жить… Вот это и был ответ на твои вопросы. Мы с Рэйни живём вместе» - добил всех Василий.
- «А я даже приблизительно не знаю его адреса. Это чтобы вы понимали разницу» - без намёка на зависть или сожаление подметила Светлана.

Изображение

Рэйни благодарно улыбнулась ей и перевела взгляд на Таис и Диму, по-прежнему стоящих на пути – «Позвольте нам пройти туда, куда мы шли»
- «Мы идём в мой кабинет. Несколько минут назад я признался Рэйни, что люблю её, и услышал, что это взаимно. Нам нужно побыть одним, чтобы в полной мере прочувствовать это счастье» - пояснил Василий, невольно засияв от этого самого счастья.

Изображение

- «Да, конечно» - Дима отошёл в сторону, потянув за собой абсолютно шокированную Таис.
Молча наблюдая, как за парой закрылась служебная дверь, все также молча переглянулись и, не сговариваясь, разошлись по своим местам. Требовалось переварить столь грандиозно-шокирующие новости, прежде чем начать их обсуждать.

Продолжение следует…

P.S. Если кто не заметил, Светлана обзавелась родным аутфитом, но подробно об этом я расскажу и покажу в каталоге в самое ближайшее время :P

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 14 июл 2017, 22:51

Ого-го! Вот это экшн!
Рэйни палец в рот не клади - Мартку в 2 счета заткнула :) Молодец!
Приятно наконец-то старичков увидеть - давно не было.
И Светка очень хороша в своём родном ауте :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2017, 22:55

Judee, Рэйни так возмутилась выступлением Марты, что выложила все то, что намеревалась скрывать. И ничуть не жалеет от этом, вдоволь налюбовавшись на всеобщий шок :mrgreen:
А Марту она очень красиво сделала 8)
От Светланы огромное спасибо!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 июл 2017, 23:00

АУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ура! Васятка признался! Да как красиво! Я очень-очень за них рада!
Лав ну просто неугомонна! Накрутила даже Тасю :mrgreen:
Рейни просто кремень! На место всех поставила с пол оборота :clap: Молодец девочка :D
Светлана очень хороша в новом наряде

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2017, 23:14

Drose, Васька так ждал этого вечера... Он ещё ничего так сильно не ждал! Была бы его воля, он бы ускорил время.
Лаванда что-то невероятное творит в последнее время в плане и физической и мозговой активности. Даже Марта это заметила, и списывает на подпирающую дату Икс :mrgreen:
Рэйни стала настолько уверенной в себе, что для неё такая ситуация проще пареной репы. По старой памяти у неё ещё проскальзывают всяческие "может, я лучше тут посижу", но как до дела доходит, Рэйни предстаёт во всей красе и уверенности :clap:
Светлана передаёт большое спасибо!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 14 июл 2017, 23:25

Вот это отпад, а не серия! :icon_e_surprised:
Мои эмоции скакали, как кардиограмма!)))
Когда Таис начала лупасить Ваську, я аж вздрогнула, будто рядом стояла.
Рейни потрясающе остра на язык и так осадила Мартку и всех, что... что... даже у меня слов нет, вот!
Светлана - все фотки утащены в любовательную папку, потому что когда я ее вижу, я вообще обо всем забываю и могу смотреть бесконечно :oops: Ну очень красивая девушка!
Васька натурально как электролампочка светится))
А Лаванду с Мартой никто не исправит, все так же мутят воду, сплетницы и интриганки)))

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 14 июл 2017, 23:38

Прочитала несколько раз.Ребята их просто порвали в лоскуты своими речами.Как я рада за них.Объяснение в любви было нежное(.Вася умница),а когда Рейна про локон сказала,ну милота же :icon_e_biggrin: .Таис,Лавандик и Мартуся прекрасны.По поводу их допроса -воздержусь,т.к.Рейна все расставила по своим местам,вместе с Васей.Светлана и Олег гармония(платье заметила сразу,будем ждать во весь рост :lol: )Тимофей как всегда хорош.Прода большая,содержат.и просто шедевральная.Непередоваемый восторг.Автору мурси и 10000000000000000000 :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:
Последний раз редактировалось nemezeda78 30 сен 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 14 июл 2017, 23:42

Очень рада за Сью и Тима. Рейни удивляет. Раньше такой оленёнок был. А сейчас уверенная в себе женщина. Сама (+ помощь Аиды) построила своё счастье.
Приятно видеть снова Лаванду, Марту, Таис и Диму, Светлану и Олега.
Аутфит Светланы замечен. Жду рассказ.
Также замечены платье и серьги Рейни. Очень ей идут.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2017, 11:49

Веста, да, особенно живенько было в этот раз :mrgreen:
Таис глазам своим поверить не могла, а с учётом науськивания Лаванды, которая искренне верила в то, что говорит... это Васька ещё легко отделался!
Рэйни ужасно обижена на Марту, и не собирается стесняться в выражениях. А уверенности в себе ей уже не занимать, теперь она способна поставить на место даже таких гуру, как Марта.
Светлане безумно приятно! Кстати, она уже вовсю красуется в каталоге в новом образе :P
Васька сияет от счастья, это видно :)
А Марта и Лав... Особенно Лаванде сейчас неймется :lol:

nemezeda78, порвали, как Тузик грелку :twisted:
Вася и Рэйни лично для меня особенно трогательная пара.
От всех красоток большое спасибо :)
Светлана и Олег меня очень радуют!
Тим довольно улыбается 8)
От автора большое мурси!

los, Сью и Тим наконец преодолели путь друг другу, который был очень сложным.
Рэйни не хватало уверенности, чтобы показать все свои достоинства, но как только она однажды вышла из зоны комфорта, то сразу и раскрылась. Сейчас она настоящая Рэйни, которая не прячется в уголке из-за неуверенности в себе.
Старички очень рады показаться, тем более при параде :)
Аутфит уже засветился в каталоге :P
Рэйни очень тщательно выбирала образ, консультировалась с Аидой, и та полностью одобрила ее выбор.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 июл 2017, 12:43

Побежала я в каталог :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2017, 12:44

nemezeda78, давно пора :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 июл 2017, 19:26

Ну вот и начались вопросы. :roll:
Действительно, родня и друзья налетели на Рэйни, как саранча.
Жадная и любопытная. :mrgreen:
Да уж, допрос пошел по полной программе.
Стоило Рэйни пресечь его по поводу себя, тут же "разведка" пошла по части Васи.
Я вот не понимаю, чего, собственно ждала Лаванда от Василия, какой реакции?
Что он попрется к Олегу и Светлане выяснять отношения?
Неудивительно, что она получила именно такой ответ.

Ура, Вася признался, признался! Класс!
И Рейни ему сразу вернула признание! Наши зайчики!

И все было бы прекрасно и романтично, не прискачи в ту же минуту Таис и Дима
в их праведном негодовании и с совершенно лишней, навязчивой опекой.
Да, конечно, они не знают всего того, что происходило между Рэйни и Васей,
и конечно, они беспокоятся о ней.
Но настолько не доверять сестре, по-прежнему считать ее маленькой глупенькой
и легкомысленной девочкой... Это очень обидно.
И Рэйни ответила соответственно.
А если бы сестры говорили доверительно, на равных, были бы настоящими задушевными подругами,
ничего бы этого не произошло, и никакой размолвки бы не случилось. :roll:

А тут еще и Мартуся выступила. Я ее очень люблю, но иногда она ведет себя как пуп Земли. :roll:
Никто не оспаривает того, что с нее началась вся история,
и что поначалу все герои жили именно у нее в доме,
и вообще многое происходило либо с ее участием, либо с ее подачи.
Но я согласна с Рэйни - нельзя же быть в каждой бочке затычкой.
И всех вокруг обвинять во лжи, лишь бы не признавать неоспоримый факт о том,
что она многого не знала, многого не замечала, шла по ложному следу,
что выслеживая новую пассию Василия, она проворонила и недооценила Рэйни.

Светлана в своем родном наряде ослепительна! Ты все-таки его купила!
Класс!!! Поздравляю! :clap:

Что я могу сказать - ребятки всем утерли носы!
Кого-то шокировали, кого-то сильно удивили, а кого-то сразу порадовали.
Я жду, что в следующей серии они порадуются за Рэйни и Васю в полном составе. :D

P.S. Фотки хороши необыкновенно!
Всеми любовалась. Даже "неверующими фомами"! :D
Красотки и красотуны!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 июл 2017, 09:46

у меня опять ретроспектива :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

прода от 07 июл 2017

это восхитительно! сижу хлюпаю носом от переполняющих эмоций!
Анют, ты пишешь так, как будто я сама всё это пережила (ну пережила конечно. когда-то давно)). пусть не в такой обстановке и не с блондином, но все же :mrgreen: а тут будто бы это было вот прямо сейчас!), даже пульс участился :roll:

они такие трогательные - первые объяснения! и я очень-очень рада за ребят! пусть будут счастливы!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 июл 2017, 10:38

С днём рождения Фиби и с годовщиной Кесси и Элджера.Счастья им и благополучия :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 июл 2017, 13:13

прода 10 июл 2017

так нежно, эмоционально, проникновенно!
влюбленные котятки Изображение

12 июл 2017

О!!!! Рэйни крышесносна!

я совершенно не удивлена полетом Василия :mrgreen: вот оно, в полной мере воплощенная фраза "я у твоих ног" :clap:

представляю, какой фурор она произвела!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 июл 2017, 13:44

14 июл 2017

даже я, знавшая, что к чему, немного подвисла от такой концентрации событий! :clap:

сногсшибательная Рэйни, признание, неподражаемая Марта :mrgreen:, саморазоблачение, блистательная Светлана....ух...мне это надо тоже переварить :mrgreen:

но прода восхитительная, за что отдельное браво автору! :clap: :clap: :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 июл 2017, 23:19

Малышка Рэйни выросла, вот все и в шоке! Поздравляю парочку с официальным признанием! Лав как обычно сделала мой вечер одной фразой: "Противный Васька!" -Так и представляю её надутую мордашку и интонацию! А Мартуся обиделась, Рейни сполна отплатила за свое унижение.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 10:40

Русалочка, чтобы эта тусовка да без вопросов... нонсенс! :mrgreen:
И если вопросы запрещено задавать Рэйни, то почему бы не переключиться на Василия? Собственно, Лаванда и не собиралась на него переключаться, а намеревалась сразу атаковать, как только приедет, но внезапное появление Рэйни перетянуло любопытство на себя. А что ожидала Лаванда? Если бы Василий подтвердил её опасения насчет того, что Светлана использует Олега в своих целях вернуть Василия, то они с Мартой развернули бы такую войну, что мало бы не показалась даже "мирным гражданам других, не вовлеченных в войну государств". Но Василий деликатно посоветовал ей в следующий раз хорошо подумать, прежде чем что-то сказать.

Вася и Рэйни наконец признались в своих чувствах, и для меня это такой же праздник, как для них самих!

Таис и Дима знают, что Рэйни взрослая и самостоятельная девушка, но они поддались подозрениями Лаванды и, соответственно, нахлынувшим гневным эмоциям. Их действительно оправдывает только то, что они не знали о происходящем между Рэйни и Васей, а потому этот поцелуй их шокировал по полной программе, когда эмоции бегут впереди разума, который убедили, что это было для обламывания надежд Светланы на случай, если они всё таки остались.
А Рэйни тоже поддалась гневным эмоциям. Вообще, они с Таис всегда имели тёплые отношения. Иногда ссорились, конечно, как бывает у любых сестёр, но потом мирились, становясь ещё ближе. И тайна, связанная с Василием, была первой, о которой Рэйни не рассказала Таис. Потому что сначала даже боялась думать о своих чувствах, а когда пришлось экстренно действовать, было уже не до Таис. Ну а затем она тем более не могла рассказать.

Марта пуп Земли, и всё. Она всегда права. Без вариантов. Даже если кто-то с этим не согласен :mrgreen: Вот такая она у нас, но именно за это мы её и обожаем, несмотря на то, что иногда очень хочется дать по башке.
Конечно, она не может вот так сразу поверить в то, что Рэйни обвела её вокруг пальца, а тем более публично признать это. Ей нужно это осознать и переварить.

Большое спасибо от Светланы!
Ты уже узнала, что я его не купила, и тем радостней эмоции от его появления :D

Ребятки знают, что с честью отстояли свою пару, и Рэйни не жалеет ни об одном сказанном слове, несмотря на то, что наружу вырвалось всё то, о чём она собиралась молчать всегда.
За них рады почти все. А про тех, кто не рад, я скажу позже.

P.S. Мурси огромное!

margor, ну и прекрасно!
Прода от 07 июля 2017.
Я очень рада, что у тебя такие реальные ощущения от эпизода.
Спасибо большое от ребяток!

nemezeda78, спасибо от них за поздравления!

margor,
Прода 10 июля 2017.
Влюблённые котятки на седьмом небе!

Прода 12 июля 2017.
Огромное спасибо от Рэйни!
Василий даже горд своим полётом, ведь у него ТАКАЯ девушка, что ничего вокруг не замечаешь :mrgreen:

Прода 14 июля 2017.
Вот такой экшн у нас случился. Там сейчас всем надо переварить, в том числе и самим котяткам :D

От автора большое мурси!

Mansy, малышка Рэйни задала всем по первое число :mrgreen:
Большое спасибо от парочки!
Лаванда, как обычно, жжёт :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 июл 2017, 18:42

Анюта порадуй нас пробой ааааа,а то я приползла с 1 дня работы,чуть живой.Спасёт только прода :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 18:45

nemezeda78, не знаю ещё, фото не готовы.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 июл 2017, 19:40

А мне можно и без фот,я сейчас в таком состоянии что сама все представлю.глазки закрываю-а там радужные круги и звёздочки(уработалась :crazy: )А ещё у тебя всегда в загашнике есть-всякая прелесть :icon_e_biggrin: .Ну пожалууууууйсто :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 19:42

nemezeda78, нет в загашнике нужных фоток.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 июл 2017, 19:55

А ещё мы ведь подождать можем,ещё ведь день не кончился :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 20:31

nemezeda78, скажите Солнцу, которое фигачит в окна и никак не хочет исчезать, что ему уже давно пора, и пусть больше вообще никогда не выглядывает. Это оно всех задерживает.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 июл 2017, 20:47

Уели Мартусика :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 20:48

LebedKate, даже сожрали, я бы сказала, и косточек не заметили :mrgreen:

nemezeda78