Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 21:03

nemezeda78, забирай насовсем!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 июл 2017, 21:48

С удовольствием :mrgreen: :mrgreen: Надежда на проду есть? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 21:50

nemezeda78, если кто-то гарантирует, что дождётся, то да.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 июл 2017, 21:52

Anmire, я гарантирую 8) у меня вышивун на ночлег пришёл :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 21:55

Drose, тогда ожидайте. У меня ноут адски тупит уже полчаса, козлино этакое!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 июл 2017, 22:13

Я жду почти в коме,но жду :mrgreen: :twisted:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 17 июл 2017, 22:18

И я тоже жду))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 23:12

- «Не знаю, как Марта, но лично я за них рада» - с ноткой вызова заявила Лаванда, покосившись на неё.
Вместо ответа Марта поставила перед ней одну из салатниц.
- «А с чего это я должна молчать?» - возмутилась Лаванда – «Мы хотели осчастливить Ваську, и он счастлив. Тем более счастлив не с какой-то посторонней чувырлой, а с девушкой из нашей компании, которая и красавица и умница. Всё, как мы хотели. И что тебе не так?»
- «Всё не так!» - огрызнулась Марта.
- «Да, он выбрал не ту девушку, какую планировали мы, но Рэйни ничуть не хуже. Ты вспомни, как у него глаза сияли в последнее время! Да он вообще весь сиял! Ты его раньше видела таким? И не вздумай отвечать да, потому что не был он таким раньше. Не был, даже когда они с Изабелл строили друг другу глазки!»
- «Меня не надо в это впутывать, ладно?» - тихо, но очень настойчиво попросила Изабелл. Ей очень хотелось порадоваться за Василия и Рэйни, но вместо радости она чувствовала досаду, причину которой очень точно озвучила Лаванда - Василий не увлёкся ею в полной мере. И даже несмотря на то, что чувства к нему давно угасли, возникла лёгкая зависть к девушке, которую он смог по-настоящему полюбить.

Изображение

- «Мы тебя и не впутываем. Просто мечтали вас свести с учётом старых дрожжей. Именно поэтому Марта сейчас и бесится» - сдала её Лаванда.
- «Я уже не бешусь» - неожиданно спокойно возразила та – «Полюбили друг друга, ну и прекрасно. И пусть сколько угодно усераются, что я ни при чём, всё равно не правы именно они, а не я. Их чувства полыхнули в моём доме, так что я очень даже причём. Этого они не смогут отрицать!» - на её губах заиграла довольная улыбка – «Я за них рада, чем их и обрадую, как только они вернутся сюда. Впрочем, нет, лучше подожду, когда они придут ко мне на ужин». Марта предпочла, чтобы её посчитали затычкой в каждой бочке, как выразилась Рэйни, лишь бы никто не понял, что она струсила продолжать конфронтацию, почувствовав в ней оппонента под стать Аиде, с которой лучше не сталкиваться ни в чём и никогда.
- «Вы меня простите, конечно, но я не могу за них радоваться, потому что эта Рэйни перешла дорогу моей сестре, причём целенаправленно, как я поняла из услышанного» - обиженно насупилась Шэрон.
- «Вы вообще обнаглели?» - охнула Изабелл – «Мало того, что сначала решили спаривать меня с Василием, забыв спросить, хотим ли мы этого, так теперь ещё моя родная сестра вздумала обижаться на то, что я как будто бы осталась за бортом, даже не поинтересовавшись моим собственным мнением! Не ожидала от тебя такого» - она укоризненно уставилась на Шэрон, стараясь не выдать, что сестра отчасти права – «Чтобы больше никаких заговоров у меня за спиной, иначе я больше никогда сюда не приеду! Вы поняли?»
Пристыженные Лаванда, Марта и Шэрон смиренно кивнули, а к Изабелл неожиданно пришла столь желанная радость за новую пару. Гнев на заговорщиц сумел вытеснить нелепую и совершенно необоснованную обиду на Василия и Рэйни.

- «Теперь у меня нет никаких шансов поладить с Мартой» - усмехнулась Светлана, нисколько не жалея об этом.
- «Как бы ни обернулось в дальнейшем, я тобой очень горжусь!» - Олег прижал её к груди – «Ты не только не постеснялась возразить Марте, рискуя окончательно испортить ваши отношения, но сделала это, встав на сторону девушки, с которой связаны тяжёлые воспоминания. Мало кто поступил бы также на твоём месте, и это очень о многом говорит»
- «Рэйни мне нравится» - неожиданно для себя самой призналась Светлана – «Не скрою, были моменты, когда мне хотелось оттаскать её за волосы, несмотря на то, что она ни в чём не виновата. Но сейчас я была бы рада подружиться с ней. Не исключено, что у нас получится. Однажды мы уже поговорили и поняли друг друга, и было это ещё до того, как я смогла двигаться дальше. А теперь, когда нам больше нечего делить, тем более есть все шансы на доброе общение»
- «Я уверен, что у вас получится» - Олег ободряюще погладил её по спине.
- «Рэйни и Вася легко поймут, что им нечего опасаться, увидев, как я счастлива с тобой» - Светлана приподняла голову и посмотрела ему в глаза.

Изображение

- «Значит, ты со мной счастлива?» - Олег не сдержал радостной улыбки.
- «Очень» - улыбнулась она в ответ – «С тобой я научилась дышать полной грудью!»
Взгляд Олега поневоле скользнул по её декольте, и Светлана очень красочно представила, какие мысли спровоцировала своими вполне невинными, казалось бы, словами.
- «Хочешь потанцевать?» - предложил Олег, чтобы скрасить возникшую неловкость.
- «Да» - благодарно улыбнулась Светлана, снова с удовольствием отметив, что они понимают друг друга с полуслова.

Привезя Светлану к её дому чуть за полночь, Олег традиционно вышел из машины, чтобы проводить её до двери и поцеловать, но девушка неожиданно быстро скрылась за высоким забором, затворив за собой дверь без каких-либо объяснений.
- «Ээээ… Светланка, ты чего?» - растерянно окликнул её Олег, но она не отозвалась, зато он услышал, как хлопнула входная дверь дома.
Он достал телефон и набрал номер Светланы, но она сбросила звонок. Затем сбросила ещё один, и ещё…
- «Зашибись!» - занервничал Олег, пытаясь понять, в чём провинился. На празднике всё было прекрасно, они танцевали, игриво шутили и даже бегали целоваться в небольшое помещение под лестницей, где хранятся запасы воды, стаканчиков, бахил и прочих расходных материалов, предназначенных для посетителей клиники. А сразу по окончании праздника они поехали сюда, однако, как сейчас осознавалось, Светлана была какой-то молчаливой. Значит, что-то случилось именно на празднике, но он этого не заметил… Неужели дело в Василие и Рэйни, с которыми они в буквальном смысле столкнулись лицом к лицу прямо перед отъездом? Рэйни впечаталась в Олега, а Светлана в Василия, и обоим пришлось подхватить девушек, опасно пошатнувшихся на своих высоченных каблуках… Неужели, оказавшись в объятиях Василия, Светлана поддалась прежнему чувству?

Изображение

- «Пусть тогда скажет это мне в лицо, а не сбегает, страшась объясниться!» - Олег решительно направился к ней и, оказавшись во дворике, увидел, что одно из окон распахнуто настежь, и услышал доносящуюся оттуда музыку. Восточную музыку…
- «Светланка?» - снова позвал ничего не понимающий Олег, но девушка не ответила, а музыка заиграла громче.
Подойдя к окну, он заглянул в него и обомлел – Светлана, успевшая переодеться в специальный костюм, танцевала в полумраке завораживающий восточный танец. Танцевала для него, дразня провокационными взглядами каждый раз, как только встречалась с ним глазами…

Изображение

…Затем поманила к себе, и Олег, даже не задумываясь, что делает, запрыгнул прямо в окно, а в следующую секунду уже был рядом, чтобы поцеловать её. Но Светлана покачала головой и, взяв его за руку, усадила на диван и начала исполнять особенно соблазнительные элементы.

Изображение

Изображение

Изображение

Она подходила всё ближе и ближе, и как только опустилась к нему не колени, избавилась от верхней части костюма и многозначительно кивнула в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.

Изображение

Олег и так понимал, преддверием чего являлся этот танец, но теперь ему об этом «сказали» прямо.

Изображение

Горячо поцеловав девушку, он подхватил её на руки и двинулся в указанном направлении…

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 17 июл 2017, 23:58, всего редактировалось 3 раза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 17 июл 2017, 23:32

Ох не чего же себе.Упала кверху лапками.Вот это прода.Ну во 1-Мартуся как всегда примазалась, вполне в своём духе.2-Изобель-такой оленёнок.3-СВЕТА-ЭТО НЕЧТО.призновайся как ты умудрилась на фотошопить ей такой костюм-шедевр.Танец супер.Олежка в накауте,я в шоке как здорово.Фото супер.Автору мурсики и поклоны .Фанфары и литавры. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen: удивила :thumbup: :thumbup: :thumbup: :wave:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июл 2017, 23:40

nemezeda78, да-да, лежи отдыхай прямо кверху лапами :lol:
Марта это Марта, уже не помню, в который раз это говорю :mrgreen:
Изабелл оленёнок, но тоже умеет кусаться, если обижают.
Света постаралась впечатлить Олега по самое не балуйся, и ей это удалось! Как нарисовался костюм... У меня уже почти глаз начал дёргаться, вот как :twisted: :mrgreen:
От автора мурси и всегда пожалуйста!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 июл 2017, 00:45

Маааааааарта :lol: :lol: :lol: ох, чую, не раз ещё Рейни придётся от неё отбиваться :lol:
Респект и уважуха Изабелл, что поставила на место шайку заговорщиц
И просто ВАУ! Я ждала чего-то такого от Светланы) она сногсшибательна в этом костюме. Жаркая ночь предстоит этой парочке :mrgreen:

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 18 июл 2017, 01:08

Марта молодец. Не сдаётся.
Очень хочется, чтобы Изабелл встретила свою половинку.
Фото Светланы и Олега это что-то волшебное. Над фото Светланы в восточном костюме просто зависла.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 июл 2017, 08:44

Нервный тик на глазе-это жесть.Ты наш герой. :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2017, 09:55

Drose, Марта продолжает отжигать, однако больше не планирует попыток сталкиваться с Рэйни, а то это, как выяснилось, чревато потерей некоторой степени авторитета :twisted:
Изабелл тоже может за себя постоять, как мы помним ещё со времен эпизода о сбегании с собственной свадьбы.
Светлана давно задумала этот сюрприз, но планировала его к дню рождения Олега, однако его многозначительный взгляд в декольте во время праздника всё переиграл :mrgreen: Ночка у них выдалась просто огненной, но это было ожидаемо :P

los, Марта не из тех, кто сдаётся, а даже если всё таки приходится, то она делает это так, чтобы никто вокруг не понял, что она сложила лапки :mrgreen:
Изабелл тоже очень хочется встретить настоящую любовь, но пока не получается.
Светлана передаёт большое спасибо за комплименты!

nemezeda78, а как иначе, когда костюм пришлось в прямом смысле из крохотных кусочков собирать... Ррррррррррррррррр :twisted: Ну, да ладно, эпизод стоил таких усилий :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 июл 2017, 11:40

Ой, Аня как ты Рэйни красиво одела, сногшибательно! Самое первое фото в синем платье мне очень понравилось - красотища!
Ура! Теперь все счастливы :D И Изабелл я уверена одна не останется, она такая красавица, а Вася сразу было видно не её мужчина. Мартка с Лав отожгли, вот не зря они подруги - одного поля ягодки :lol:
Последняя прода заставила улыбнуться, молодец Светлана :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июл 2017, 12:00

katypu83, спасибо большое от нас с Рэйни!
Я очень надеюсь, что и и Изабелл найдёт своё счастье, тем более она к этому давно готова.
Мартка и Лав, как всегда, ноу комментс :lol:
Светлана полна сюрпризов, и вообще она девушка-праздник. Она и агентство исполнения желаний открыла, следуя зову души :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 июл 2017, 20:03

Вот молодец, Лавандик! :D
Конечно, все планы Колобков провалились, но разве счастье Васи не было главной целью?
Рэйни они, разумеется, не планировали, но раз они с Васей светятся, влюблены всерьез,
а Рэйни еще и повзрослела до прорезавшегося голоса и публичных выступлений, -
остается только порадоваться за них.

Изабелл, бедный олененочек.
Конечно, обидно, что мужчина предпочел тебе другую.
Но быть пешкой в чужой игре еще хуже, еще обиднее.
Правильно она шикнула на заговорщиц! Сразу и обида на влюбленных испарилась. :D

Марта же осталась при своем, но готова устроить "худой мир"
(который, как известно, все равно лучше доброй соры),
и я уверена, что со временем все сгладится, и отношения наладятся.

Светлана просто молодчина!
Да, она не приобрела новых "очков" у Марты, но зато выступила за правду,
за поддержку влюбленных. А это, учитывая все обстоятельства, дорогого стоит.
Впрочем, их чувства ей ближе, она с Олегом сами влюблены и счастливы.

Ой, а что вдруг случилось, куда убежала Светлана?..
Я честно говоря, напряглась вместе с Олегом, -
подумала, может, там приехал кто, или она увидела кого-то... В общем, была озадачена.
К счастью, все выяснилось довольно быстро. Это был восточный сюрприз! :D

Ты говорила, что Светлана занимается восточными танцами,
и конечно, однажды она должна была их продемонстрировать.
И кому же, как ни Олегу любоваться сим действом!

Платье вы с ней выбрали очень красивое! Оно ей подходит изумительно!
На первом фото я еще не была уверена про фотошоп,
на втором это чуть-чуть заметнее, но все равно - это очень здорово!
Очень классно получилось - и красивый экзотический наряд,
и эффект движений танца. Завораживает!
Ух и свезло Олегу! А Светлана - молодец!
Очень нетривиальное приглашение "на чашечку кофе",
и офигенное продолжение вечера! :clap:

Из фоток больше всего понравился танец Светланы и озадачено-серьезный Олег.
Красота!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июл 2017, 23:51

Танец получился... Просто офигенно, даже слов нет! Про костюм даже не сразу ясно, что ФШ, только по тому как ткань лежит понятно, так на кукле не снять. Светлана девушка с фантазией, Олегу повезло! Мартуська, корону выше! пусть не падает! Мы все тебя любим, и знаем, что ты классная, хоть и бываешь вреднючей. Но без вредности ты не была бы нашей любимой Мартой! Рэйни выковала из себя фельдмаршала, верно подмечено. Шерон как-то не так поняла ситуацию, как раз за сестру обижаться нечего было, а случись интрижка с Васькой, было бы только хуже. Изабел умница, а среди твоих парней наверняка найдётся тот самый единственный, с которым она будет счастлива.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2017, 11:07

Русалочка, сначала не о кукольном, но имеющем отношение к твоему комментарию. Вчера читала его на тренировке по растяжке, и так увлеклась, что совсем чуть-чуть в поперечный шпагат не досела. В зеркало как глянула после прочтения, чуть не охренела. Вот что значит по-настоящему расслабиться! Я в поперечке никогда не сидела, мне всегда чуть больше десяти сантиметров до пола не хватало, а теперь меньше пяти осталось дотянуть :twisted: В общем, как говорится - пиши ищщо :lol:

Теперь по сути :D

Лаванда правильно сказала - мы хотели осчастливить Ваську подходящей девушкой, и он осчастливился. Всё остальное не имеет значения. И теперь она смотрит на Рэйни совершенно иначе. Несмотря на то, что она давно заметила, как та внезапно расцвела, теперь она знает, что это касается не только внешности, но и внутренней уверенности. К тому же, в её понимании, если девушка смогла сорвать крышу такому коту, как Васька, то эта девушка настоящая королева. Её отношение к Рэйни отныне соответствующее.

Изабелл было очень досадно, но это быстро прошло, благодаря заговорщицам. Хоть в этом плане от их заговора польза была :D

Марта не готова так быстро признавать существование ещё одной королевы, как это сделала Лаванда. Но то, что она признала этот факт хотя бы для себя, уже о многом говорит. Она намерена общаться с Рэйни так, как будто между ними не было этих непоняток.

Светлана умница! И важно ещё то, что она не Марту хотела побесить своим вмешательством, а именно поддержать пару в их правоте.

Олегу пришлось пережить очень тяжёлые минуты, когда Светлана сбежала без объяснения причин, и начала сбрасывать звонки. Тем более с учётом внезапного столкновения перед отъездом с бывшим возлюбленным... В общем, он уже поверил в то, что их отношения под угрозой разрыва, если не удастся убедить Светлану, что он готов бороться за её чувства и ждать столько, сколько понадобится.
Но Светлана всю дорогу думала о том, что сюрприз на день рождения Олега переносится на сегодня, а вовсе не о столкновении. И сюрприз удался! Олег и в шоке и в восторге... Всё, как задумывалось :mrgreen:
Танцевальных костюмов и реквизита (сабля и подсвечник на голову, например) у неё очень много, так что этот танец лишь первый из многих, которые предстоит увидеть Олегу.

Мурси большое за комплименты фото!

Mansy, Светлана передаёт большое спасибо! Да, она девушка в фантазией, и ещё не раз намерена удивить Олега, причём не только танцами.
Марткина корона сидит намертво, даже если захочешь снять, не оторвёшь :mrgreen:
Рэйни очень "выросла" за минувшие полтора месяца. Она так мечтала побороть свою неуверенность, и справилась просто блестяще! Безумно за неё рада :)
Шэрон всё правильно поняла - Рэйни действительно специально перешла дорогу сестре, и та осталась за бортом. Но не учла, что Изабелл и не собиралась заново пытаться что-то выстраивать с Василием. Для неё та влюблённость давно в прошлом. Надеюсь, что ей тоже скоро повезёт встретить настоящую любовь.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 июл 2017, 17:16

Анюта середина недели,и очень очень хочется проду(вот что значит диета в месяц :lol: ).Можем мы надеяться или как? :mrgreen: :roll: :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2017, 17:27

nemezeda78, с учётом аврала перед свадьбой Ирины и Григория, мне придётся давать кино даже при спячке. Правда, совсем не хочется этого делать.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 июл 2017, 17:42

Есть такое слово надо.Я вот платье ещё одно сваяла,что б к вам на свадьбу попасть.Мне сегодня младшенькую к стомотологу вести,так что положительные эмоции мне нужны как воздух :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2017, 17:46

nemezeda78, и есть слово "вдохновение".

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 июл 2017, 18:08

Сейчас мы тебя вдохновим :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 июл 2017, 18:09

Вдохновлялки скинула на мыло :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2017, 18:18

nemezeda78, поймала, вдохновилась!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 июл 2017, 18:26

Ура ура :clap: :clap: :clap: сработало :crazy:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июл 2017, 21:25

Анют, ничего себе, как моя писанина на твою растяжку подействовала! :lol:
Поздравляю!

Марта хитренькая, конечно.

Вот это реквизиты у Светланы - еще сабля, и подсвечник, и еще бог знает какие штуки припасены!
Да, для Олега осталось еще немало сюрпризов! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 июл 2017, 21:29

nemezeda78, готовность 5 минут!

Русалочка, даааа, очень благотворно. А то нам всегда говорят, расслабьтесь полностью! А как расслабиться, если тянет адски, и суставы с мышцами хором поют Реквием, типа уже заранее... Теперь я знаю, как :lol:

Марта знатный хитрец!

Светлана затейница :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 июл 2017, 22:08

Ну я то жду :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»