Прочитала сразу несколько глав и получила огромное удовольствие от текста и просмотра фото! Замечательно, живо и интересно написано, еще больше хочется узнать, что же там дальше.
Гермиона с Гарри такие лапы, очень приятно на них смотреть!

Модератор: admin
Lady I писал(а):Рада видеть Лизу, новое платье ей очень идет! А Питер все более раскрывается как личность. Интересный парень не только внешне!
ritulya писал(а):Просто мне хотелось бы рассказывать об этом так, чтоб при минимуме откровенности, передавалось максимум эмоций.
ticiannn писал(а):Можно и мне прописаться тут
эхх, вечные проблемы с размещением населения! а перспективы есть? мечты о витринке? или нет? сама парюсь на эту тему, никак не придумаю ничего... как-то мне грустно, когда они убраны и их не видно.ritulya писал(а): она у меня лежит вместе со всей оравой в ящике комода, под сеткой волосы всё-равно сминаются.
ticiannn писал(а):Зато теперь она канонная Гермиона -немножко растрёпа У неё никогда по книге не было аккуратных и забетонированных лаком кудрей
Lady I писал(а): Она такая разная на них и немножко грустная, задумчивая и мечтательная и счастливая.. Но от всех веет теплом и светом!
Demetria писал(а):Можно и я тут пропишусь? А Эми с Седриком покорили! Особенно Эми)) Очень хочу такую же лапочку буду искать
Timotei smile писал(а):По-моему, очень удачные снимки, такая живая Герми на них.Очень люблю твои фото разглядывать. Ты ухватываешь суть, а это порой важнее.
turtle_cherry писал(а): эхх, вечные проблемы с размещением населения! а перспективы есть? мечты о витринке? или нет? сама парюсь на эту тему, никак не придумаю ничего... как-то мне грустно, когда они убраны и их не видно.
ritulya писал(а):Ты знаешь, а я зато их в комодике так душевненько укладываю каждый раз.Кого надо, к кому надо под бочок кладу и балдею.
turtle_cherry писал(а):... неужели бедняжка Питер лежит в комодике один?или за кадром что-то происходит?
Тытяна писал(а):Ритуль, твои портреты Гермионы такие живые, она на них очаровательная, милая, смотришь и дух захватывает-такое чувство протяни руку и прикоснёшься к этой солнечной девочке. Глядя на такие фото появляется желание и себе такую же
ritulya писал(а):Так-что, я не думаю, что ты разочаруешься, если такую девочку себе возьмёшь.![]()
В жизни она лучше, чем на моих фотографиях.
ritulya писал(а): Нет, конечно, не один. Он с Ронькой рядом лежит. Они оба пока бесхозные. Но обниматься я им запрещаю. Я между ними обычно кукольный шмот кладу, который уже в коробку не влезает.
Bliss писал(а):вот-вот ((( но я все же жду и надеюсьвдруг появится и у меня будет счастье!
Тытяна писал(а):Ритуль, не могу себе позволить Гермиону поселить(у моего Рона уже есть Гермиона, а ещё одну трагедию разбитых сердец-это очень больно)
linnaria писал(а):А как же Каролина?
Гермиона - просто чудо... Получились не просто портреты, а целые зарисовки в одном кадре: так меняется выражение её лица.
Я тоже в темы хожу на неё любоваться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]