Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Viki2: *My Beautiful BJD* Предновогоднее настроение / 29.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Viki2: *My Beautiful FR and BJD* Меган /26.01
Ооо, поздравляю!! Бьянка такая красавица! Оооочень красивый блашинг груди)))
Понимаю, почему девушка красуется в расстегнутом кардигнчике)))
А блашинг ручек меня разочаровывает у Иплов, тоже пришли ручки у Эми с блашингом - он слишком йозовенький на мой взгляд...
У меня ручки с блашингом Доллморовской большой девицы - мне он так нравится (очень реалистичный), но само качество куклы, молд, даже парички -
у Иплов это совсем другой уровень)))
Фотосет бандитки клевый, ох, взгляд у девушки убийственный!!!
А блашинг ручек меня разочаровывает у Иплов, тоже пришли ручки у Эми с блашингом - он слишком йозовенький на мой взгляд...
У меня ручки с блашингом Доллморовской большой девицы - мне он так нравится (очень реалистичный), но само качество куклы, молд, даже парички -
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое тело!
Ооо, поздравляю!! Бьянка такая красавица! Оооочень красивый блашинг груди)))
Спасибо большое! Бьянка мне очень понравилась, блашинг груди молодцы, хорошо сделали, что теперь одевать ее не хочется

Да, мне тоже он немного болезненным показался, но теперь пока не сотрется будет с такими лапками.
Спасибо большое!
Красивое тело!
Полностью согласна

Юри опять Юри, хотя все же взгляд у нее уже не тот, что в первых фотосессиях, более уверенный что-ли. Одежда - микс от БЖД и ФРок

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viki2: *My Beautiful FR and BJD* И снова Юри) /27.01
Меган шикарная! Чувственная, живая, изящная, красивое тело у нее.
К личику с розовым ряменцем очень идет рыженький парик
Юри обжилась
Юри обжилась

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, дерзская Меган и милейшая Юри, как же мне полюбились твои девочки!
и видно, что они тебя вдохновляют, много фотографий, я прям с удовольствием смотрю

и видно, что они тебя вдохновляют, много фотографий, я прям с удовольствием смотрю

Меган шикарная! Чувственная, живая, изящная, красивое тело у нее.
Юри обжилась
Спасибо за комплименты Меган и такое точное ее описание, пока другой паричек я ей не подобрала, хотя у меня уже их целая коллекция, больше 10 это точно

Юри и правда уже освоилась.
Оооо, дерзская Меган и милейшая Юри, как же мне полюбились твои девочки!
Ира, спасибо большое, очень рада, что мои девочки тебе полюбились. Много фотографий у меня всегда, когда мне хочется кого-то фотографировать, они действительно меня очень вдохновляют...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а расскажите ее историю
может я неправильно угадала, а тело там предлагается кажется в 4 вариантах. с разной грудью..
я вот думаю оно отличается от других имплов или других бжд по подвижности

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кака же оона лапушка, вот прям заглядение!!!!
Tadiya, да можно выбрать размер груди, а тело одно. Не знаю отличается ли оно от других тел Иплов, поскольку у меня пока есть одна Бьянка, отличия конечно же есть - это размер. Подвижность и тело у всех фирм свое, мне пока тела и подвижность Иплов и Фейриков нравятся больше всего.
История Бьянки от ИплХаус
можно и с картинками посмотреть тут
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2648
История Бьянки от ИплХаус
можно и с картинками посмотреть тут
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2648
Скрытый контент: показать
кака же оона лапушка, вот прям заглядение!!!!
Она действительно лапушка, одно удовольствие ее тискать и фотографировать

-
- Dolls, dolls, dolls
Юри не только милая и симпатичная, у нее еще и вкус - отменный! 

Фотки замечательные! Юри так подходит шарфичек. Очень стильно! Обожаю зеленоглазых %))))
Юри не только милая и симпатичная, у нее еще и вкус - отменный!
Cпасибо, мы старались, рада, что тебе понравился ее образ

Фотки замечательные! Юри так подходит шарфичек. Очень стильно! Обожаю зеленоглазых %))))
Спасибо большое! Шарфики я люблю, у меня их много разных цветов и видов и своим девченкам я покупаю разные шарфики, Юри он подошел к глазам.
Viki2, Вики, какие красавицы твои Меган и Юри! Просто нет слов, до чего они реалистичные, особенно Меган, такое роскошное тело, харАктерное лицо. Я пошла по ссылке почитать её историю, и на 2 часа зависла на сайте Ипл хаус. Сколько там красоты! Как ты вообще умудряешься делать окончательный выбор? У меня глаза разбежались и к концу второго часа даже голова разболелась
Одна кукла шикарней другой, и все эти возможности выбора макияжа, размера груди и типа кожи. Фантастика!!!! Показывай своих красавиц почаще!
Но я боюсь даже мечтать о таких куклах
Даже после простого просмотра великолепных промо фото бжд, мои куколки от Интегрити вдруг показались мне ну совсем кукольными 

Но я боюсь даже мечтать о таких куклах

BABY LOVE, Танюш, спасибо большое от моих девочек
Иплхаус действительно делает красоту, очень тяжело выбрать, я долго выбирала между Стеллой и Бьянкой, но поскольку Бьянка была в солд ауте, а перед НГ ее опять начали продавать, то я быстро определилась, теперь вот хочу Стеллу, очень-очень хочу, а она еще больше Бьянки
Они много опций предлагают, поэтому у них так много поклонников и много заказов.
ФРочки и Поппи более компактные, они ж ведь тоже шарниры имеют и можно в такую реалистичную позу поставить, что куклу от человека можно не отличить, БЖД просто могут кардинально изменится всего навсего из-за смены парика и глаз, а вот ФРки так не могут.

Они много опций предлагают, поэтому у них так много поклонников и много заказов.
ФРочки и Поппи более компактные, они ж ведь тоже шарниры имеют и можно в такую реалистичную позу поставить, что куклу от человека можно не отличить, БЖД просто могут кардинально изменится всего навсего из-за смены парика и глаз, а вот ФРки так не могут.
Надеюсь я еще вам не надоела фотографиями Юри, поскольку сегодня будут снова ее фото, правда я покажу ее спящее личико. До чего же она прекрасна)))
Само очарование

Само очарование

Viki2 писал(а):BABY LOVE, Танюш, спасибо большое от моих девочекИплхаус действительно делает красоту, очень тяжело выбрать, я долго выбирала между Стеллой и Бьянкой, но поскольку Бьянка была в солд ауте, а перед НГ ее опять начали продавать, то я быстро определилась, теперь вот хочу Стеллу, очень-очень хочу, а она еще больше Бьянки
![]()
О, даааа! Стэлла прекрасна! У нее такое ангельски красиво лицо и пронзительный взгляд, я ее тоже сразу выделила из всего этого обилия красоты! А еще Мари очень понравилась, которая "гейша". Я аж не дышала, пока на её промки любовалась.
Вики, желаю тебе обязательно исполнить свои кукло-мечты! Пусть все красавицы, о которых ты мечтаешь, непременно у тебя поселятся! Я очень люблю, как ты их наряжаешь и фотографируешь - они становятся такими живыми!

Согласна с тобой по поводу ФР-ок. Они классные, да, но конечно же, они не так пластичны в плане образов, как бжд. Даже паричковые ФР-ки... Все равно на такие маленькие головки парички садятся грубовато, каким-то колтуном...

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Viki2: *My Beautiful FR and BJD* Само очарование /28.01
Ох и правда само очарование, такую девочку хочется тихо, нежно и незаметно чмокнуть в щечку, укрыть мягким пледиком, погасить свет и оставить ее смотреть прекрасные и милые сны

Viki2, спящая Юри - это девочка-ангел ))))
О, даааа! Стэлла прекрасна! У нее такое ангельски красиво лицо и пронзительный взгляд, я ее тоже сразу выделила из всего этого обилия красоты! А еще Мари очень понравилась, которая "гейша". Я аж не дышала, пока на её промки любовалась.
Вики, желаю тебе обязательно исполнить свои кукло-мечты! Пусть все красавицы, о которых ты мечтаешь, непременно у тебя поселятся! Я очень люблю, как ты их наряжаешь и фотографируешь - они становятся такими живыми!
Как наши вкусы совпадают, мне Мари безумно нравится, но этот размер я еще не опробовала, вот после Стеллы буду знать подружусь ли я с ее размером

Согласна с тобой по поводу ФР-ок. Они классные, да, но конечно же, они не так пластичны в плане образов, как бжд. Даже паричковые ФР-ки... Все равно на такие маленькие головки парички садятся грубовато, каким-то колтуном...
Я вот тоже, когда писала пост, вспомнила, что есть же паричковые ФРки, но они действительно кардинально не меняются после смены паричка...
Ох и правда само очарование, такую девочку хочется тихо, нежно и незаметно чмокнуть в щечку, укрыть мягким пледиком, погасить свет и оставить ее смотреть прекрасные и милые сны
Я на фликре эти фото так и назвала вчера "sweet dreams"

Viki2, спящая Юри - это девочка-ангел ))))
ППКС!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежная, воздушная, как ангел!!!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Какая нежность! Прелесть! Спящий ребенок, такое чудо:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуль, какие они у тебя красавицы:Меган и Юри....юри -спящая, это что-то волшебное!!!Такая милашка....так бы и затискала! 

какая нежная, воздушная, как ангел!!!
Это действительно все про Юри, она меня вдохновляет, люблю просто смотреть на нее...
Какая нежность! Прелесть! Спящий ребенок, такое чудо:)
Спасибо, но она уже не ребенок, ей где-то 15-16 лет, а вот что чудо - это да

Викуль, какие они у тебя красавицы:Меган и Юри....юри -спящая, это что-то волшебное!!!Такая милашка....так бы и затискала!
Спасибо большое, спящая Юри - сама нежность.
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Такие трогательные фото.... Малышка нежная!
И правда, хочется её приобнять тихонечко и пожелать сладких снов
И правда, хочется её приобнять тихонечко и пожелать сладких снов

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда само очарование! Такое нежное личико!
kislotnaya_yazva, Luresia, спасибо большое! Очень приятно, что фото Юри вам понравились 

Viki2, очень трогательные снимки! нежный цветочек!
mira1989, спасибо большое! Очень рада, что фото понравились 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»