Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: К Дню Рождения любимой хозяйки готовы!
Танечка! Роскошное трио! Глаз не оторвать! И фотографии просто великолепные! 

Re: BABY LOVE: К Дню Рождения любимой хозяйки готовы!
Diorina писал(а):Танечка! Роскошное трио! Глаз не оторвать! И фотографии просто великолепные!
Спасибо, Ирочка

Juls писал(а):Танюш, фото праздничного трио великолепны!Такой шикарный фон! Очень здорово! Девушки блистают на твоих снимках не только красотой, но и праздничным настроением!
Большое спасибо!!!

Машенька, благодарю!!!

Fantasy писал(а):Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего , доброго, хорошего! Будь счастлива!
[ Изображение ]
Настюша, спасибо большое!!! Мне очень приятно!

Violynn писал(а):Какая прелесть Танечка!
Жаль,у нас в городе не купить таких магнитов и букетиков с тортиками.
Женечка, спасибо!!! Жалко, конечно, но может ты просто не там ищешь?

Re: BABY LOVE: Моя коллекция
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
УДАЧИ! СЧАСТЬЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
УДАЧИ! СЧАСТЬЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Dalia, большое спасибо!!!!!

Невероятно красивые праздничные девчонки! Одна лучше другой!
ever писал(а):Невероятно красивые праздничные девчонки! Одна лучше другой!
Танюша, спасибо!!!

adelina писал(а):Танечка, с Днем рождения!
[ Изображение ]
Ульяночка, благодарю!!!! Мне очень приятно, что поздравления не утихают, а значит, праздник для меня продолжается!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! Какое трио! Какие чудесные девчонки! И как красиво они поздравляют! Ещё раз с днём рождения, Танюша!!!
Танюша, с Праздником!

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с 8 марта тебя, солнышко!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
С праздником!!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 19 мар 2022, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
netslove, kislotnaya_yazva, masusa, Diorina, Mariten, Tattonka, Dewrey Wolff, Darya Eberle, Tanchi, Fantasy, BukA007, ever, Viki2, Nega_, Sonya_, frizor, Djenje, LARISSA, большущее спасибо за поздравления!!!!!
Прошу прощения, что не смогла поздравить вас всех вовремя и лично, у меня грандиозные перемены намечаются в жизни, такие, что сложно не поверить, что даже самое невозможно возможно в этой жизни
Поэтому я немножечко отстала от форумной жизни, надеюсь, вы меня простите
И, пусть с опозданием, но я от всего сердца поздравляю милых, очаровательных и самых замечательных наших форумчанок с Международным Женским Днем!
Солнечной погоды в этот день весенний,
Чтобы легким, светлым было настроение!
И под звон капели, птичье щебетание,
Исполнялось в праздник каждое желание!
Дорогие девушки,всего вам самого-самого доброго, светлого и прекрасного!!!!

И, пусть с опозданием, но я от всего сердца поздравляю милых, очаровательных и самых замечательных наших форумчанок с Международным Женским Днем!
Солнечной погоды в этот день весенний,
Чтобы легким, светлым было настроение!
И под звон капели, птичье щебетание,
Исполнялось в праздник каждое желание!
Дорогие девушки,всего вам самого-самого доброго, светлого и прекрасного!!!!

Re: BABY LOVE: Весенняя Дороти :)
Несмотря на то, что за окном снег, у меня уже самое что ни на есть весеннее настроение!
Возможно всему виной букеты цветов, которые радуют меня с первого мартовского дня, или новые туфли, которые ждут не дождутся солнечной теплой погоды, а может это Дороти виновата со своей цветущей фотосессией?
Весна идёт! Весне дорогу!

Весна идёт! Весне дорогу!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти потрясающая! Она с таким нетерпением ждет не календарной, а настоящей весны!
Поздравляю с 100 страничкой!

Поздравляю с 100 страничкой!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти уже тоже ждет не дождется весну, уже и туфельки приготовила и красиво оделась
Очень ее люблю и рада что и твоя показалась!
фон чудесный, навевает столько весенне-цветущего настроения, ух если бы за окном уже было зелено, Дороти бы уже взяла сумочку в руки, нырнула бы в туфельки и пошла бы гулять, вдыхая свежий весенний воздух, прозрачный и несущий аромат свежей зелени

Очень ее люблю и рада что и твоя показалась!
фон чудесный, навевает столько весенне-цветущего настроения, ух если бы за окном уже было зелено, Дороти бы уже взяла сумочку в руки, нырнула бы в туфельки и пошла бы гулять, вдыхая свежий весенний воздух, прозрачный и несущий аромат свежей зелени

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, просто восторг! Потрясающее сочетание синего и красного! Так точно и деликатно- много синего и всего один, но яркий красный акцент 

Просто с ума схожу от этой куклы. До чего же удачная - милая, яркая, грациозная девочка! И с характером!
Как всегда, комплименты фотографу!
Как всегда, комплименты фотографу!

Ой, какая Дороти! Весенняя, романтичная, нарядная, с милыми кудряшками! Красиво! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Дороти прекрасна! Очень мне нравится эта красавица! И наряд у нее улетный!Мой любимый синий цвет!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая!!! Чудесные фото!
Поздравляю с СОТОЧКОЙ!!!!!
Поздравляю с СОТОЧКОЙ!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»