Любовь цветет и пахнет тебе вопреки

Стихи очень впечатлили

Модератор: admin
Jenna писал(а):на той же руки пятна - как поплавленные, на ногах тоже. Много. Даже не хочется считать. Или не поплавленные, а от ударов об угол какой-нить?
Jenna писал(а):Приехал Кэп. Шея тресканная совершенно по типу брута, на плече глубокие царапины, на руках тоже, на той же руки пятна - как поплавленные, на ногах тоже. Много.
В принципе же и один раз можно грубо надеть? Не лезла может, приложили силу. Не знаю, как там у них на фабриках, наверняка вручную это все китайцы делают.chumka писал(а): Навряд ли ему снимали-надевали голову сто раз, больше и взяться-то им неоткуда технически ((
turtle_cherry писал(а):Я запуталась, а у кого еще тресканая шея и почему? И от кого он?
chumka писал(а):Но Дитрих все равно неподражаем ))
Jenna писал(а):Дитрих ака Брут. Тресканный так же изначально. От Рейнбоу. От нее же - стопер и тизер, обоими довольна...
turtle_cherry писал(а):Ты правда завязала?
turtle_cherry писал(а):50% продукции хорошего качества - да Тоннер прямо жжот, на него не похоже!
rusapura писал(а):Кэп классный, такой загорелый на фоне мертвечины
Jenna писал(а):Я на ибей перестала ходить, не хочется, а если хожу - то тоннеров смотреть вообще не тянет. Это показатель?
electra27 писал(а):Ух ты, какие красавчики.Один другого краше.
electra27 писал(а):Со многим в нем я согласна.
turtle_cherry писал(а):После такого распродают всех и переходят на БЖД
chumka писал(а):А шо - уже и ракурсы придуманы? Вау.
chumka писал(а):Который раз захожу посмотреть на твоих дядек. У соседа же трава зеленее )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]