Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Эванджелин 100
Ничего себе - год
С ума сойти
Это получается, все началось даже задолго до того, как к тебе Лише приехала? Партизаанка 
Belle Epoque писал(а):Ничего себе - годС ума сойти
Это получается, все началось даже задолго до того, как к тебе Лише приехала? Партизаанка
Ой, Наташ, прошу прощения! Не год, а с сентября)))) Это я чего-то напутала
Последний раз редактировалось Jewel 28 мар 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Ириш, понимаю я... На клабе ее ведь вообще даже не показать? 
strela писал(а):хороша!
Лен, спасибо!
Последний раз редактировалось Jewel 28 мар 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):На клабе ни-ни! )) Так, что буду в тихушку владеть и любоваться
Ага
Кстати, есть темка про бутлеги, обсуждают, никого не наказывают, не попадалась тебе?
Belle Epoque писал(а):Кстати, есть темка про бутлеги, обсуждают, никого не наказывают, не попадалась тебе?
Как же не попадалась)) Я её давно уже всю прочитала. Конечно, как любая подделка и копирование, кукольные бутлеги - это нехорошо. Но, если я захочу куклу, которую уже не производят или не производят в нужном мне цвете, я допущу мысли о покупке бутлега. Но, надеюсь такого больше не произойдёт и моя Хлое будет своего рода моей коллекционной редкостью
Re: Jewel: Куклочки forever! Луна на лошадке) 101
Какая хорошенькая. Если такая девочка что-то хочет, наверняка именно так и будет. 
Allia, спасибо!
Будем надеяться, что так и будет))
Будем надеяться, что так и будет))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если такая девочка что-то хочет, наверняка именно так и будет.
Полностью согласна, иначе и быть не может
Мне тут подруга моя московская прислала фото ваших сугробов
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка она такая лапуля.наверно в ладошку помещается
,коня ты создавала?или покупала?просто заметила что он разрисован 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Будет у Малютки подружка - она и повеселеет
А я хочу пожелать, что бы не красивая головка стала редкостью на полке, а все же целая кукла стала особенной редкостью
А я хочу пожелать, что бы не красивая головка стала редкостью на полке, а все же целая кукла стала особенной редкостью
Скрытый контент: показать
Belle Epoque писал(а): Ириш, какая она лапушная, глаз не оторвать... А коняшка интересная, откуда такая?
Наташкин, спасибо!)))
А коняшка покупалась вместе со стульчиком, на котором у меня Мирвен-кантри сидит. Это все сделано в технике декупаж. Самое смешное, что я сама могу такие вещи делать, но купить заготовку в виде стула нужного размера я никак не могла. Пришлось покупать готовое
Мне тут подруга моя московская прислала фото ваших сугробовДа, есть отчего загрустить ребенку))) конечно, зимние забавы - это здорово, но к концу марта наверно немножко надоели
![]()
Ой, мы тут умаялись уже(((( Я с ужасом думаю о том, что это количество снега скоро начнет интенсивно таять... Караул!
strela писал(а):Иришка она такая лапуля.наверно в ладошку помещается,коня ты создавала?или покупала?просто заметила что он разрисован
Лен, спасибо!))) А лошадка выполнена в технике декупаж, но это не моих рук дело.
Evrika Grecheskaja писал(а):Будет у Малютки подружка - она и повеселеет![]()
Нам бы мальчика такого размера, но у Фейриленда мне больше никто не нравится. В смысле, на роль мальчика.
Скрытый контент: показать
Ой, Анжела, вот прямо чувствую, что именно из-за всемогущества китайцев скоро моя голова обретет такое же "редкое" тело
Ух ты, какая малышка! Луночка, почему ты такая грустная? Природа, сделай малышке подарок, пришли нам настоящую весну.
Ой, Jewel, я сейчас тоже задумалась...Если ВСЁ это начнёт таять....НАС ЖЕ СМОЕТ СРАЗУ! Будем как венецианцы на гондолах плавать
Ой, Jewel, я сейчас тоже задумалась...Если ВСЁ это начнёт таять....НАС ЖЕ СМОЕТ СРАЗУ! Будем как венецианцы на гондолах плавать
Koventina писал(а):Ой, Jewel, я сейчас тоже задумалась...Если ВСЁ это начнёт таять....НАС ЖЕ СМОЕТ СРАЗУ! Будем как венецианцы на гондолах плавать
Ой, смоет!)))) Тогда уже и гондолы не понадобятся))) Одно радует: как говорят специалисты, после такой снежной зимы очень хорошая урожайность бывает. А, и еще удои у коров повышаются (от сочности травы). Во как! Будем хоть этим себя успокаивать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Луна на лошадке)и Мирвен 101
Мирвен само очарование, такая красавица, такая утончённая
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша какая же прелесть твоя малюточка Луна)) И лошадка очень красивая - с лавандой))))))
Понимаю почему малышечка грустит - весну уже совсем заждались. Но говорят что это последняя неделя такая - а потом настоящая весна придет)
Ах какая Мирвен!!! Такая романтичная и утонченная)) напомнила мне Матильду из "Леона" )
Не перестаю восхищаться твоими бровями и ресничками!
Они идеальны! 
Понимаю почему малышечка грустит - весну уже совсем заждались. Но говорят что это последняя неделя такая - а потом настоящая весна придет)
Ах какая Мирвен!!! Такая романтичная и утонченная)) напомнила мне Матильду из "Леона" )
Не перестаю восхищаться твоими бровями и ресничками!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная! У меня брюнетистое каре стойко ассоциируется с Парижем))) Мирвен стала совершенно очаровательной француженкой.
Ириш, а камея какого размера? Я давно на доллморовские облизываюсь, но они мне крупноватыми кажутся
А твоя... вроде и не маленькая, но вполне себе хорошо смотрится.
Ага, отличное утешение
Ириш, а камея какого размера? Я давно на доллморовские облизываюсь, но они мне крупноватыми кажутся
Jewel писал(а):Ой, смоет!)))) Тогда уже и гондолы не понадобятся))) Одно радует: как говорят специалисты, после такой снежной зимы очень хорошая урожайность бывает. А, и еще удои у коров повышаются (от сочности травы). Во как! Будем хоть этим себя успокаивать
Ага, отличное утешение
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мирвен идет новый паричок - девочка смотрится как на старинном портрете
(на ум сразу пришли женские портреты Боровиковского и Брюллова)
Мирвен в нём похожа на маленькую леди. Люблю сочетание чёрных волос и ярких голубых глаз. 
Девочки, спасибо вам огромное!
Нам очень-очень приятно!))
Наташ, а это и есть доллморовская камея. Я просто весь текстиль от неё отрезала))
Belle Epoque писал(а):Ириш, а камея какого размера? Я давно на доллморовские облизываюсь, но они мне крупноватыми кажутсяА твоя... вроде и не маленькая, но вполне себе хорошо смотрится.
Наташ, а это и есть доллморовская камея. Я просто весь текстиль от неё отрезала))
какая прелесть на конике. Как же мне нравятся ваши работы. тихонько зайду, посмотрю и сказать нечего, т.к. до меня уже все сказали. 
altair писал(а):какая прелесть на конике. Как же мне нравятся ваши работы. тихонько зайду, посмотрю и сказать нечего, т.к. до меня уже все сказали.
Ой, как приятно))) Спасибо большое!))
Я сама такая же)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/357 ... L.jpeg.jpg - вот это взгляд... Младшая сестра Эванджелин, не иначе.. 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка на лошадке прелестна! Мирвен красавица!
Amelia Dragoness писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/3572608.5/0_82b4b_4e319620_XL.jpeg.jpg - вот это взгляд... Младшая сестра Эванджелин, не иначе..
))) Это наверное потому, что Мирвен в парике Эванджелин
KaiLa , спасибо большое!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, балдю от твоих фото!!!!!!!!!!!!!!
Эвонька чудесная!!!!!!!!!!!!!!!
Буд-то живая
я чувствую как в её волосах играет вольный ветер
(Цвет парика сразил! Оч. подходящий образу!!!!)
Твой фш прекрасен
Милюзгунчик очень сладенькая! Так мило голову на лошадку склонила! Правда, загрустила о чем-то
Мирвен - глаза бирюза
Буд-то в душу прямиком смотрит
Засмусчала, прям))))

Эвонька чудесная!!!!!!!!!!!!!!!
Буд-то живая
(Цвет парика сразил! Оч. подходящий образу!!!!)
Твой фш прекрасен
Милюзгунчик очень сладенькая! Так мило голову на лошадку склонила! Правда, загрустила о чем-то
Мирвен - глаза бирюза
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»