Модератор: admin
Belle Epoque писал(а):Ничего себе - годС ума сойти
Это получается, все началось даже задолго до того, как к тебе Лише приехала? Партизаанка
strela писал(а):хороша!
Jewel писал(а):На клабе ни-ни! )) Так, что буду в тихушку владеть и любоваться
Belle Epoque писал(а):Кстати, есть темка про бутлеги, обсуждают, никого не наказывают, не попадалась тебе?
Если такая девочка что-то хочет, наверняка именно так и будет.
Belle Epoque писал(а): Ириш, какая она лапушная, глаз не оторвать... А коняшка интересная, откуда такая?
Мне тут подруга моя московская прислала фото ваших сугробовДа, есть отчего загрустить ребенку))) конечно, зимние забавы - это здорово, но к концу марта наверно немножко надоели
![]()
strela писал(а):Иришка она такая лапуля.наверно в ладошку помещается,коня ты создавала?или покупала?просто заметила что он разрисован
Evrika Grecheskaja писал(а):Будет у Малютки подружка - она и повеселеет![]()
А я хочу пожелать, что бы не красивая головка стала редкостью на полке, а все же целая кукла стала особенной редкостью
Скрытый контент: показать
Koventina писал(а):Ой, Jewel, я сейчас тоже задумалась...Если ВСЁ это начнёт таять....НАС ЖЕ СМОЕТ СРАЗУ! Будем как венецианцы на гондолах плавать
Jewel писал(а):Ой, смоет!)))) Тогда уже и гондолы не понадобятся))) Одно радует: как говорят специалисты, после такой снежной зимы очень хорошая урожайность бывает. А, и еще удои у коров повышаются (от сочности травы). Во как! Будем хоть этим себя успокаивать
Belle Epoque писал(а):Ириш, а камея какого размера? Я давно на доллморовские облизываюсь, но они мне крупноватыми кажутсяА твоя... вроде и не маленькая, но вполне себе хорошо смотрится.
altair писал(а):какая прелесть на конике. Как же мне нравятся ваши работы. тихонько зайду, посмотрю и сказать нечего, т.к. до меня уже все сказали.
Amelia Dragoness писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/4119/3572608.5/0_82b4b_4e319620_XL.jpeg.jpg - вот это взгляд... Младшая сестра Эванджелин, не иначе..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]