Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, Никак не могу собраться с силами и написать комментарий. Они обе настолько Личности и настолько идеальны, что все слова кажутся слишком мелкими, недостойными и вообще не тем... Могу только отметить красоту фотографий и поз моделей И поздравить тебя с этими сокровищами!
Прежде, чем я продолжу выкладывать фотографии с Маринкой (Элизабет), надо рассказать её историю.
"Ей нравятся хорошие детективы. Фред Варгаз ей точно нравится. (Думаю, с ней крайне интересно читать Конан Дойля.) Ей нравится общаться с Астрид. (Если эти двое решат изменить какой-нибудь мир, я на "мир" и старого фантика не поставлю.)
Ей нравится, что со мной можно говорить, а можно молчать о своей тайне. Что можно говорить, а можно молчать своё прежнее имя. Я пойму.
Это было... Когда Викторианская эпоха вспоминалась как реальность, когда она не успела стать воспоминанием. Где-то между кринолинами и платьями флаппер. Между женщиной-украшением и женщиной-украшением "получившей некоторые права". Ей не захотелось быть "Флёр Форсайт".
Ей не захотелось быть - можно вписать множество имён - эпоха представлена в литературе с избытком. Ей не захотелось быть женщиной-игрушкой с иллюзией свободы. Она села в новый, самый модный и самый мощный автомобиль подаренный - не то любящим отцом, не то не менее любящим женихом и надавила на газ. Ей не хотелось быть там. ...
Не знаю, что стало с полнотой личности. Один осколок живёт у меня в кукле с карими глазами с удивительно пронзительным, живым взглядом, под которым хочется изменять свою жизнь.
Она не определилась пока - что будет дальше. Со мной можно говорить, а можно молчать о собственном прошлом. Можно выбирать настоящее и будущее. Можно забывать.
Она не спешит выбирать ни новое имя, ни стиль - дурачится в чужих джинсах и платьях сшитых лично на неё, но подходящих лишь короткое мгновение. Она вообще не спешит. У неё сдержанная пластика существа, которому хочется бросить всё и рвануть на конюшню, а оттуда в поля - но нужно завершить светский раут. Она умеет проводить и завершать светский раут. Она умела это настолько блестяще, что даже сейчас не может отказаться от этой изысканной, вычурной сдержанности.
Со мной можно говорить, а можно молчать. Тот автомобиль разбился. Поэтому я так долго не знала всей её истории. А теперь знаю. Потому что со мной можно помнить, а можно забывать. Я пойму - и то и другое."
* Фотографии сделаны на озере Garda, город-мыс Sirmione - у заброшенного кафе и в развалинах грота Катуллы (Grotte di Catullo).
Бабочка у меня давно, кто читал всю тему - мог видеть. Ириду купила этой зимой, в интернет-магазине, разочаровавшись в новых выпусках, открыла вчера. (Обложилась поняшками и перечитывала "Танцующую с Ауте" Анастасии Парфёновой - счастье-как-оно-есть! ) Платье от Флаттер, сапожки тоже - мне кажется, так её радужные волосы и перчатки ярче играют. Фотографировала сегодня у Москва-реки.
Поездка в Италию - впечатления от намекают, что они бутылочка вина, которой бы неплохо ещё полежать. Хорошо. Немного котиков и солнца на воде и перейду к чему-нибудь ещё - его есть у меня.
"Живу я здесь. Лежу... Расту..."
"Ресторан охраняю."
"Приезжайте ещё."
...
это стол...
В ожидании катера.
Пёсики...
"Найди кота..." От так красиво, так графично шёл! Пока я доставала фотоаппарат - слился с пейзажем. Одно слово - котэ!!!
Любимый вид "сэлфи" - достаёшь фотоаппарат - а оно сочетается.
tavolga, я не нашла итальянского кота! Есть подозрение, что он на нижней террасе слился с деревом, но... Я серость! Аппарат для собак забирает пакет с какашками, а взамен выдает чистый, да?
Граффити с Булгаковым здоровское! Не видала!Вообще давно не была на Арбате и в округе. Совпадение - дочитываю последние главы "Мастера и Маргариты"
BRIDI, на верхней!!! Он так шёл наверх! Чистая графика - а потом коварно слился... Э... Я тоже серость и серость безсобачная... Наверное так - такие штуки там обычно очень продуманы.
Оно потрясающее - первый переулок налево от начала Арбата.
Лелия от Kuklomanija - и пересадка и аутфит. Я попросила пофотографировать на улице - очень уж у неё прекрасный подростковый стиль. Фотографии сделаны на территории жилого комплекса "Алые паруса" - она очень похожа на девчонок-подростков из этих домов - модная и беззаботная.
BRIDI, справа от вывески... Я сама потом искала только потому что точно знала - должон быть!!! Платье - ахахахах! Оно шилось, когда у меня только Лиза была, а пошло Виктории (Реи).