Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник.

Сообщение Pompadour » 16 ноя 2015, 20:36

Лида, очень жаль, искренне сочувствую и соболезную.
Хорошо, что муж и дети окружают теплом и заботой, разделяют, и всячески поддерживают тебя.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 ноя 2015, 22:22

Jluga, Лидочка, прими мои соболезнования. Когда нас покидают близкие, любимые люди - это всегда больно и всегда неожиданно, даже тогда, когда все к этому шло. Как хорошо, что сейчас рядом твои детки и муж, что поддерживают тебя и стараются порадовать и отвлечь.
Время лечит... Да, сейчас тебе очень грустно и тяжело, и эмоции эти нужно принять и прожить. Но главное помни, что не смотря ни на что, жизнь продолжается. Держись, милая. Будь сильной ради деток, мужа, светлой памяти твоей бабушки, и главное, себя самой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 ноя 2015, 22:28

Скрытый контент: показать
Сочувствую.

Муж золото, замечательные полочки.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Андромеда

Сообщение Jluga » 20 ноя 2015, 15:30

обработала еще несколько летних фото.
(спасибо мои дорогие, за вашу поддержку, и волшебные пинки в ВК :wink: , особенно тебе, Танюшик, Tattonka, так бы я до летних фото и не добралась :roll: )

Андромеда.
Какая же она божественная - все никак не наиграюсь и не налюбуюсь на нее :roll:

ИзображениеAndromeda by lidiya.kotova, on Flickr

(это мы гуляли по развалинам минойских дворцов на Крите. )

и даже минутка отдыха в тени, на огромном дереве, не прошла без фото :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 ноя 2015, 15:41

Jluga, такие теплые и солнечные фотки )))
Укладка замечательная.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 20 ноя 2015, 16:01

Андромеда прекрасна, как лесная нимфа! Чудесные фотографии, теплые, нежные, и прическа у Андромеды очень красивая.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 ноя 2015, 01:52

Jluga, какая прекрасная дева! Очень красивые фото!

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 22 ноя 2015, 01:26

Лида держись, очень соболезную. Время все вылечит, другого лекарства тут нет.
Давно не заходила к тебе в темку...
Фото блондина очень неожиданные, на промо он был какой-то никакой, у тебя же огонь-жеребец (именно ассоциацию с конем он вызвал, с таким статным, златогривым и буйно-темпераментным)
Веро же несомненно всегда была очень нежная, всегда ей любуюсь, а у тебя особенно! Фотографии очень красивые. Пусть куколки отвлекают тебя от всяких ненужных мыслей. Ты наше креативное солнышко с кучей идей в запасе, буду ждать вместе с тобой твоего вдохновения.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 22 ноя 2015, 23:00

Лидочка, замечательные фоты. Все очень нравятся, даже выделить не могу, какая больше)
Новенькие у тебя умопомрачительные, что Найджел, что Лючия) А последняя так еще и уникальная в своем роде) Очень красивые ))
еще раз, Лидочка, соболезную(( всегда тяжело, когда родственники покидают нас(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 ноя 2015, 12:37

Лидочка! Муж у тебя просто Молодец! Какой замечательный шкаф! :shock:
Даже такой большой мальчик стоит спокойненько себе! :shock:
https://farm1.staticflickr.com/757/2311 ... 147e_z.jpg - Андромеда = Красавица! Восхищена причёской!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 ноя 2015, 13:08

Лида,
сочувствую! Очень тяжелая потеря... время, оно поможет, обязательно.

Шкаф для кукол! ЗдОрово! Поздравляю! :)
Андромеда волшебная!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 25 ноя 2015, 13:46

У Андромеды очень понравилась прическа, романтичная.

Поздравляю кукложителей с новым "домом". Покупка шкафа специально для кукол приносит не меньше радости, чем покупка куклы. :wink:

Лидочка, держись. Всё образуется со временем....и боль утихнет, останутся только светлые воспоминания.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

творческая депрессия

Сообщение Jluga » 05 дек 2015, 21:02

что-то меня к концу года совсем "разбросало"...

ожидание нового года - как сказки - "вот пробьет 12 и все будет хорошо! жизнь, ведь зебра". думаю об этом каждый день, и чем ближе Новый год, тем чаще и сильнее.

ощущаю себя внутри снежного кома - несусь, несусь, обрастаю всякими разными стрессами, проблемами, обязательствами, эмоциями, и понимаю, что и остановиться не могу, и внутри этого кома уже задыхаюсь, а он сдавливает и разгоняется. и если вначале я пыталась хотя бы создать для себя самой видимость, что я им управляю, то в последнее время я просто ждала "дерево" - ну должна же я в итоге была вписаться во что-нибудь, чтобы это все "добро", налипшее на меня за год, наконец разлетелось уже и я смогла бы просто вздохнуть.
и вот я сижу - пришибленная, потерявшая вообще ориентацию в пространстве, и разглядываю разбросанные вокруг себя куски грязного снега, и не понимаю. ничего. от слова совсем. это не то дерево! не то, к которому я так летела...
поднимаю голову, а вместо белых пушистых снежинок из серых туч капает противный холодный дождик...

Сегодня трекнулась моя выигранная в лотерею конвенционная Аюми! трекнулась как раз тогда, когда я стояла и курила, пытаясь набрать побольше воздуха и хоть как-то упорядочить хаос внутри головы. (Лена, если ты это читаешь - спасибо тебе огромное за твою последнюю сигарету - она мне правда очень помогла!) ох уж это ночное приключение. (на этом оно не закончилось - а только началось)

А еще я безумно рада - наконец-то "Лед тронулся" и три мои персонажа скоро получат свой образ! (Лена - спасибо тебе за волшебный пендель! ты - моя волшебница!!!)
Больше полутора лет я не занималась своими куклами - практически не брала их в руки - за исключением нескольких фотосессий; не писала историй - все, что я публиковала - было написано очень давно и ход событий уже не догнать. и некоторых персонажей уже нет в моей коллекции после летне-осенней зачистки.

а еще у меня какой-то ... даже не кризис... усталость.. скорее - творческая депрессия. чего-то хочется, но ни о чем конкретном не могу думать, не могу делать. эмоциоально не могу собраться. сегодня сшила диванные подушки - впервые в жизни! из пенопласта) и флиса. забавно, но мне понравилось пробовать делать мебель. Наверное, я буду украшать витрину к Новому году.
Куплены шарики, цепочка, упаковочная бумага! освещения в новой витрине пока, правда, нет, и до НГ точно не будет. Но, может быть украсим нашу старую добрую однушку? и оставим ее - как румбокс для съемок историй? если когда-нибудь, конечно, сяду ее писать ...

а еще я накупила много разных тканей, кружев, фурнитуры - даже ковер! :shock: в общем, все располагает к шитью. осталось только вспомнить, что и для кого я брала, и под какой образ :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2015, 10:42

Лида, фото Андромеды чудесные! Очень светлая и чистая дева. Не налюбуюсь на нее.
Очень жду фото Конфеточки, такая красота не должна покоится в архиве!
Лида, держись! 2015 для многих был непростым годом. Все уладится, все проходит и плохое в том числе. Мысленно с тобой!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 дек 2015, 12:18

Tattonka, спасибо, солнышко! да я держусь. просто к концу года нервы уже не выдерживают и тупо срываюсь по поводу и без. на самом деле, истерики на ровном месте уже даже меня стали напрягать (... самое обидное, что срываюсь по вине собственных тараканов, а страдают окружающие меня люди( хочется закрыться в маленьком пространстве и ни с кем ни разговаривать, чтобы никто от меня не зависел, пока я не вылезу из этого состояния, т.к. все почему-то принимают мое состояние на свой счет ((( совсем этого не хочется..

Сшила новому манекену труселя
Изображение, #dollchic #mrchic #творческаядепрессия #ищусебя by lidiya.kotova, on Flickr
теперь у меня новый мужчина в новых трусах, радует глаз. Жаль, не могу выкладывать их фото - манекены такие умилительные :roll: местами даже живее кукол! совсем к ним привыкла. обустроила им целую полку на кухне.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2015, 12:23

Jluga, Лида ты круче чем Келвин Кляйн, с зади росшошный подтянутый мужской попец 8)

У меня под конец года дикий упадок сил, даже отказалась от декабрьского заказа. Перепрошиваю красавчика, медленно работа идёт, надеюсь на след неделе закончу.
Меня тоже на улице не радует.
Хочется праздника волшебсва для поднятия настроения.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 дек 2015, 13:52

Nasty, спасибо, Настюш. ага - попец - вообще ммм! люблю его обшивать :oops:
держись, Настюш!!! год у всех очень тяжелый! вот и у меня сил нет. шила последнее платье и понимала, что не могу - вот, вроде, все крассиво и аккуратно - а для меня прям - не могу и все - я же знаю, что лучше могу, а не идет - хоть ты из кожи вон вылези - сижу - стараюсь, с пробуксовками, еле-еле, со 125-выпарыванием-сшиванием, к 12 ночи дошила... не успела многое, многое и лучше смогла бы, так стыдно... и, ведь, сделать ничего не могу - выше головы не прыгнешь, видимо, уже все - выдохлась окончательно - необходимо где-то черпать энергию, а не только отдавать. Похоже, придется мне все же отказаться от моей мечты - не вытягиваю ... тоже думаю отказаться... самое обидное, что деньги для меня -ни разу не мотивация. ради них я никогда не буду так выкладываться. я это знаю. просто я человек не такой. а вбухать столько сил и времени, а потом отказаться... не знаю.. сложно все... но я понимаю, что хочу больше, чем могу. не по силам мне это. совсем не по силам. да и людей подводить совсем не хочется - от осознания всего этого тоже так мерзко и неприятно.. Пытаюсь договориться с тараканами ... не хочу даже думать. просто отпустила ситуацию ... заказы не беру. тоже отказалась. Просто физически и эмоционально больше не могу работать на заказ - душить свое я я больше не могу - без него мне совсем плохо. оно теперь настолько меня боится, что я его второй день уже найти не могу - бегаю за ним по всему подсознанию, попутно пытаюсь навести порядок в голове. но сил вообще никаких к концу года не осталось. какой-то глобальный жоп!(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 дек 2015, 14:08

Jluga,
Я наверное ещё годик поработаю и всё. Куколок себе купила каких только хотела, осталось несклько тел заменить, закрываю коллекцию.
Для меня тоже важен результат, чтоб к работе\заказу со всей душой, а денежка как приятный бонус не более того.
Конечно это выматывает под конец года и морально и физически.
К призднику совешенно не готова.
Сейчас бегаю по темкам, чтоб хоть капельку праздничкого позитива получить, некоторые уже ёлку поставили. А я без настроя не могу (((
Стараюсь не падать духом, время оклематься ещё есть.
Ты тоже дершись.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 06 дек 2015, 14:22

А ну, Лид, давай не унывать! Все наладится - по-другому не может просто быть.
Не впадать, не впадать в уныние!!! Иначе совсем яма. Не нужно нам этого. Надо-надо карабкаться. Хоть ползком.
Будет все. Со временем. А может уже сейчас начинает быть, и нужно просто увидеть.

Трусы обалденные. Сидят очень эротиШно и подчеркивают все что нужно :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 дек 2015, 14:50

Nasty,
я тоже коллекцию закрыла по хотелкам. Нет, есть, конечно, пара Агнес, но я не готова платить за фр такие деньги. Дальше хотелки преимущественно авторские.
про шитье - активно размышляю последние месяца полтора - пытаюсь найти для себя какой-то оптимальный вариант. но потребность в самовыражении через пошив много выше, чем потребность (а главное - возможность) этим зарабатывать на новых кукол. Недавно нашла свой логотип и разработанные макеты фирменных пакетиков/ коробочек / упаковочек для кукольной одежки. нашла ткани, купленные за последние пару лет - каждая под конкретную куклу под конкретный образ, так и не нашли своего воплощения. деньги вбуханы немалые, настроения ниже плинтуса, вдохновения нет... а ведь у меня было столько планов! а сейчас смотрю на все это и не могу понять - хочу ли я вернуться вообще к этой идее, хочу ли шить на кукол вообще. Смогу ли я вообще на них шить... последние мои работы разочаровали меня абсолютно - я вижу, что допускаю немерено ошибок в процессе, что в таком темпе, таком режиме я шью много хуже обычного и мне стыдно отдавать такие вещи заказчику. Полное разочарование в собственном мастерстве, в собственных возможностях меня гложет и добивает. я хочу вернуться к своему свободному творчеству, когда берешь ткань и видишь платье! а не когда настраиваешься на волну заказчика, пытаясь поймать его картинку и воплощать чужую идею. это хорошо раз-два, ну три - но не постоянно.
взяла "отпуск" - занялась витриной.

сегодня поставили стеклянные дверцы во второй шкаф. теперь у меня много больших ровных чистых икеевских картонок :D руки чешутся - рисовать / резать / клеить. В общем, пошла учиться "делать новые блины" :roll:

lapochka, спасибки, Гуль!
я стараюсь. меняю род деятельности, и просто что-то под настроение пытаюсь поймать, уловить и сделать. "щупаю эмоции". Я умом понимаю, что все это состояние - исключительно надумано мною. И если не думать об этом - оно пройдет! но не думать не могу. ((( реально, какая-то неимоверная усталость...

Хочу Новый год! хочу, чтобы этот уже, наконец, закончился! :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

новогоднее

Сообщение Jluga » 07 дек 2015, 00:13

Изображение#happynewyear #fashionroyaltydoll #poppyparkerdoll by lidiya.kotova, on Flickr

заморочилась на создание новогодней атмосферы в витрине.

Девочки, милые мои, спасибо Вам огромное за поддержку! вы даже не представляете, как вы мне помогаете :roll:
Машенька, и тебе огромное спасибо!!! держись!

и да, от маленькой кукольной елочки новогоднее настроение уже просачивается сквозь двери витрины в комнату и начинает радовать. дарит какую-то надежду, и ощущение приближающегося праздника.

ловите маленький кусочек позитива :wink:

Изображение#fashionroyaltydoll #happynewyear by lidiya.kotova, on Flickr

вот такую елочку мы сегодня нарядили с Себой и Сиренькой :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2015, 00:19

Вау, просто сказка, отлично постарались, елочка прекрасна.
Открытки очень понравились, повеяло праздником, пора и нам ёлочку устанавливать )))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 дек 2015, 09:16

Лида, ты молодечик, не устану это повторять))) Славный, светлый человечек. Если ты настроилась войти с Новым Годом в новую жизненую дверь, то так оно и будет. Желаю тебе этого от всего сердца! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 07 дек 2015, 11:23

Лида, любуюсь твоими ребятами - креативщиками и прекрасной , яркой елочкой :)) Обязательно все наладится :))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 дек 2015, 21:32

Nasty, selik-leshik, MaryDeMart, спасибо вам за поддержку!

сегодня просмотрела всех гардемаринов!) под них очень хорошо пошла разборка мелкого хлама в стенке )) а еще я очень люблю этот фильм за его невероятную динамичную и романтичную энергетику, которая заполняет такой милой и приятной сердцу ностальгией :roll: наверное, это мой самый-самый любимый фильм, фильм моего детства, практически "первая любовь" (догадайтесь, кто :wink: :lol: ) Тот фильм, который можно пересматривать хоть каждый день и его никогда не будет много. а как я люблю его музыкальную составляющую!
а потом посмотрела наш фильм "свидание" с Климовой и Крестовским. мило. ванильно. местами смешно. легкий фильм ни о чем, вызывающий улыбку. не могу сказать, что понравилось, но и не сильно разочаровал. наверное, в моем состоянии только такое и смотреть. хотя, после Гардемарин, чувствует, как сильно просел наш кинемотограф (( увы, даже при всем моем уважении к Катеньке Климовой и к Uma2rmaH - фильм очень слабенький (мягко выражаясь)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2015, 22:32

Моя первая любовь в Гардемаринах Сашка, он как раз за Анастасией бегал.
Честно признаюсь спустя много лет в "Моя прекрасная няня" я его совершенно не узнала :shock:

Фильм невероятно хорош, юность, любовь, отвага, приключения, такое очень люблю )))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 дек 2015, 23:00

Лида, спасибо огромное за новогоднее настроение!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 дек 2015, 11:29

Красиво очень! :!:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 дек 2015, 20:36

Лида, какое у тебя тут новогоднее настроение, так заряжает. Красивая же полочка в витрине получилась :lol:

А мне в Гардемаринах нравился Харатьян, я вообще в детстве почему-то им была очарована, сама не знаю почему :roll:

О! И с сотой страничкой тебя :D

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 дек 2015, 20:45

Jluga, какую милую ёлочку твои ребята нарядили! :D :D :D Спасибо за настроение!!! Как раз не хватает мне его сейчас.
Гардемаринов я тоже очень люблю! У меня этот фильм ассоциируется с Новым Годом и школьными зимними каникулами. Почему-то Гардемаринов всегда именно в тот период показывали. Сейчас, когда я это написала, то почувствовала себя ископаемым :mrgreen: Кажется, что так давно это было, школа, каникулы, беззаботное детство и поедание мандаринов перед телевизором с Гардемаринами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»