Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jluga: Мой Кастальский источник.
Лида, очень жаль, искренне сочувствую и соболезную.
Хорошо, что муж и дети окружают теплом и заботой, разделяют, и всячески поддерживают тебя.
Хорошо, что муж и дети окружают теплом и заботой, разделяют, и всячески поддерживают тебя.
Jluga, Лидочка, прими мои соболезнования. Когда нас покидают близкие, любимые люди - это всегда больно и всегда неожиданно, даже тогда, когда все к этому шло. Как хорошо, что сейчас рядом твои детки и муж, что поддерживают тебя и стараются порадовать и отвлечь.
Время лечит... Да, сейчас тебе очень грустно и тяжело, и эмоции эти нужно принять и прожить. Но главное помни, что не смотря ни на что, жизнь продолжается. Держись, милая. Будь сильной ради деток, мужа, светлой памяти твоей бабушки, и главное, себя самой.
Время лечит... Да, сейчас тебе очень грустно и тяжело, и эмоции эти нужно принять и прожить. Но главное помни, что не смотря ни на что, жизнь продолжается. Держись, милая. Будь сильной ради деток, мужа, светлой памяти твоей бабушки, и главное, себя самой.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Муж золото, замечательные полочки.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андромеда
обработала еще несколько летних фото.
(спасибо мои дорогие, за вашу поддержку, и волшебные пинки в ВК
, особенно тебе, Танюшик, Tattonka, так бы я до летних фото и не добралась
)
Андромеда.
Какая же она божественная - все никак не наиграюсь и не налюбуюсь на нее
Andromeda by lidiya.kotova, on Flickr
(это мы гуляли по развалинам минойских дворцов на Крите. )
и даже минутка отдыха в тени, на огромном дереве, не прошла без фото
(спасибо мои дорогие, за вашу поддержку, и волшебные пинки в ВК

Андромеда.
Какая же она божественная - все никак не наиграюсь и не налюбуюсь на нее

(это мы гуляли по развалинам минойских дворцов на Крите. )

и даже минутка отдыха в тени, на огромном дереве, не прошла без фото

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, такие теплые и солнечные фотки )))
Укладка замечательная.
Укладка замечательная.
Андромеда прекрасна, как лесная нимфа! Чудесные фотографии, теплые, нежные, и прическа у Андромеды очень красивая.
Jluga, какая прекрасная дева! Очень красивые фото!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лида держись, очень соболезную. Время все вылечит, другого лекарства тут нет.
Давно не заходила к тебе в темку...
Фото блондина очень неожиданные, на промо он был какой-то никакой, у тебя же огонь-жеребец (именно ассоциацию с конем он вызвал, с таким статным, златогривым и буйно-темпераментным)
Веро же несомненно всегда была очень нежная, всегда ей любуюсь, а у тебя особенно! Фотографии очень красивые. Пусть куколки отвлекают тебя от всяких ненужных мыслей. Ты наше креативное солнышко с кучей идей в запасе, буду ждать вместе с тобой твоего вдохновения.
Давно не заходила к тебе в темку...
Фото блондина очень неожиданные, на промо он был какой-то никакой, у тебя же огонь-жеребец (именно ассоциацию с конем он вызвал, с таким статным, златогривым и буйно-темпераментным)
Веро же несомненно всегда была очень нежная, всегда ей любуюсь, а у тебя особенно! Фотографии очень красивые. Пусть куколки отвлекают тебя от всяких ненужных мыслей. Ты наше креативное солнышко с кучей идей в запасе, буду ждать вместе с тобой твоего вдохновения.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидочка, замечательные фоты. Все очень нравятся, даже выделить не могу, какая больше)
Новенькие у тебя умопомрачительные, что Найджел, что Лючия) А последняя так еще и уникальная в своем роде) Очень красивые ))
Новенькие у тебя умопомрачительные, что Найджел, что Лючия) А последняя так еще и уникальная в своем роде) Очень красивые ))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лидочка! Муж у тебя просто Молодец! Какой замечательный шкаф!
Даже такой большой мальчик стоит спокойненько себе!
https://farm1.staticflickr.com/757/2311 ... 147e_z.jpg - Андромеда = Красавица! Восхищена причёской!

Даже такой большой мальчик стоит спокойненько себе!

https://farm1.staticflickr.com/757/2311 ... 147e_z.jpg - Андромеда = Красавица! Восхищена причёской!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
У Андромеды очень понравилась прическа, романтичная.
Поздравляю кукложителей с новым "домом". Покупка шкафа специально для кукол приносит не меньше радости, чем покупка куклы.
Поздравляю кукложителей с новым "домом". Покупка шкафа специально для кукол приносит не меньше радости, чем покупка куклы.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
творческая депрессия
Сегодня трекнулась моя выигранная в лотерею конвенционная Аюми! трекнулась как раз тогда, когда я стояла и курила, пытаясь набрать побольше воздуха и хоть как-то упорядочить хаос внутри головы. (Лена, если ты это читаешь - спасибо тебе огромное за твою последнюю сигарету - она мне правда очень помогла!) ох уж это ночное приключение. (на этом оно не закончилось - а только началось)
А еще я безумно рада - наконец-то "Лед тронулся" и три мои персонажа скоро получат свой образ! (Лена - спасибо тебе за волшебный пендель! ты - моя волшебница!!!)
Больше полутора лет я не занималась своими куклами - практически не брала их в руки - за исключением нескольких фотосессий; не писала историй - все, что я публиковала - было написано очень давно и ход событий уже не догнать. и некоторых персонажей уже нет в моей коллекции после летне-осенней зачистки.
а еще у меня какой-то ... даже не кризис... усталость.. скорее - творческая депрессия. чего-то хочется, но ни о чем конкретном не могу думать, не могу делать. эмоциоально не могу собраться. сегодня сшила диванные подушки - впервые в жизни! из пенопласта) и флиса. забавно, но мне понравилось пробовать делать мебель. Наверное, я буду украшать витрину к Новому году.
Куплены шарики, цепочка, упаковочная бумага! освещения в новой витрине пока, правда, нет, и до НГ точно не будет. Но, может быть украсим нашу старую добрую однушку? и оставим ее - как румбокс для съемок историй? если когда-нибудь, конечно, сяду ее писать ...
а еще я накупила много разных тканей, кружев, фурнитуры - даже ковер!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, фото Андромеды чудесные! Очень светлая и чистая дева. Не налюбуюсь на нее.
Очень жду фото Конфеточки, такая красота не должна покоится в архиве!
Лида, держись! 2015 для многих был непростым годом. Все уладится, все проходит и плохое в том числе. Мысленно с тобой!
Очень жду фото Конфеточки, такая красота не должна покоится в архиве!
Лида, держись! 2015 для многих был непростым годом. Все уладится, все проходит и плохое в том числе. Мысленно с тобой!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо, солнышко! да я держусь. просто к концу года нервы уже не выдерживают и тупо срываюсь по поводу и без. на самом деле, истерики на ровном месте уже даже меня стали напрягать (... самое обидное, что срываюсь по вине собственных тараканов, а страдают окружающие меня люди( хочется закрыться в маленьком пространстве и ни с кем ни разговаривать, чтобы никто от меня не зависел, пока я не вылезу из этого состояния, т.к. все почему-то принимают мое состояние на свой счет ((( совсем этого не хочется..
Сшила новому манекену труселя
, #dollchic #mrchic #творческаядепрессия #ищусебя by lidiya.kotova, on Flickr
теперь у меня новый мужчина в новых трусах, радует глаз. Жаль, не могу выкладывать их фото - манекены такие умилительные
местами даже живее кукол! совсем к ним привыкла. обустроила им целую полку на кухне.
Сшила новому манекену труселя

теперь у меня новый мужчина в новых трусах, радует глаз. Жаль, не могу выкладывать их фото - манекены такие умилительные

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Лида ты круче чем Келвин Кляйн, с зади росшошный подтянутый мужской попец 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
сегодня поставили стеклянные дверцы во второй шкаф. теперь у меня много больших ровных чистых икеевских картонок
руки чешутся - рисовать / резать / клеить. В общем, пошла учиться "делать новые блины"
lapochka, спасибки, Гуль!
Хочу Новый год! хочу, чтобы этот уже, наконец, закончился!
сегодня поставили стеклянные дверцы во второй шкаф. теперь у меня много больших ровных чистых икеевских картонок

lapochka, спасибки, Гуль!
Хочу Новый год! хочу, чтобы этот уже, наконец, закончился!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новогоднее

заморочилась на создание новогодней атмосферы в витрине.
Девочки, милые мои, спасибо Вам огромное за поддержку! вы даже не представляете, как вы мне помогаете

Машенька, и тебе огромное спасибо!!! держись!
и да, от маленькой кукольной елочки новогоднее настроение уже просачивается сквозь двери витрины в комнату и начинает радовать. дарит какую-то надежду, и ощущение приближающегося праздника.
ловите маленький кусочек позитива

вот такую елочку мы сегодня нарядили с Себой и Сиренькой

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, просто сказка, отлично постарались, елочка прекрасна.
Открытки очень понравились, повеяло праздником, пора и нам ёлочку устанавливать )))
Открытки очень понравились, повеяло праздником, пора и нам ёлочку устанавливать )))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, ты молодечик, не устану это повторять))) Славный, светлый человечек. Если ты настроилась войти с Новым Годом в новую жизненую дверь, то так оно и будет. Желаю тебе этого от всего сердца! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, любуюсь твоими ребятами - креативщиками и прекрасной , яркой елочкой
) Обязательно все наладится
)

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, selik-leshik, MaryDeMart, спасибо вам за поддержку!
сегодня просмотрела всех гардемаринов!) под них очень хорошо пошла разборка мелкого хлама в стенке )) а еще я очень люблю этот фильм за его невероятную динамичную и романтичную энергетику, которая заполняет такой милой и приятной сердцу ностальгией
наверное, это мой самый-самый любимый фильм, фильм моего детства, практически "первая любовь" (догадайтесь, кто
) Тот фильм, который можно пересматривать хоть каждый день и его никогда не будет много. а как я люблю его музыкальную составляющую!
а потом посмотрела наш фильм "свидание" с Климовой и Крестовским. мило. ванильно. местами смешно. легкий фильм ни о чем, вызывающий улыбку. не могу сказать, что понравилось, но и не сильно разочаровал. наверное, в моем состоянии только такое и смотреть. хотя, после Гардемарин, чувствует, как сильно просел наш кинемотограф (( увы, даже при всем моем уважении к Катеньке Климовой и к Uma2rmaH - фильм очень слабенький (мягко выражаясь)
сегодня просмотрела всех гардемаринов!) под них очень хорошо пошла разборка мелкого хлама в стенке )) а еще я очень люблю этот фильм за его невероятную динамичную и романтичную энергетику, которая заполняет такой милой и приятной сердцу ностальгией

а потом посмотрела наш фильм "свидание" с Климовой и Крестовским. мило. ванильно. местами смешно. легкий фильм ни о чем, вызывающий улыбку. не могу сказать, что понравилось, но и не сильно разочаровал. наверное, в моем состоянии только такое и смотреть. хотя, после Гардемарин, чувствует, как сильно просел наш кинемотограф (( увы, даже при всем моем уважении к Катеньке Климовой и к Uma2rmaH - фильм очень слабенький (мягко выражаясь)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая любовь в Гардемаринах Сашка, он как раз за Анастасией бегал.
Фильм невероятно хорош, юность, любовь, отвага, приключения, такое очень люблю )))
Фильм невероятно хорош, юность, любовь, отвага, приключения, такое очень люблю )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, спасибо огромное за новогоднее настроение!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красиво очень! 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, какое у тебя тут новогоднее настроение, так заряжает. Красивая же полочка в витрине получилась
А мне в Гардемаринах нравился Харатьян, я вообще в детстве почему-то им была очарована, сама не знаю почему
О! И с сотой страничкой тебя

А мне в Гардемаринах нравился Харатьян, я вообще в детстве почему-то им была очарована, сама не знаю почему

О! И с сотой страничкой тебя

Jluga, какую милую ёлочку твои ребята нарядили!
Спасибо за настроение!!! Как раз не хватает мне его сейчас.
Гардемаринов я тоже очень люблю! У меня этот фильм ассоциируется с Новым Годом и школьными зимними каникулами. Почему-то Гардемаринов всегда именно в тот период показывали. Сейчас, когда я это написала, то почувствовала себя ископаемым
Кажется, что так давно это было, школа, каникулы, беззаботное детство и поедание мандаринов перед телевизором с Гардемаринами.

Гардемаринов я тоже очень люблю! У меня этот фильм ассоциируется с Новым Годом и школьными зимними каникулами. Почему-то Гардемаринов всегда именно в тот период показывали. Сейчас, когда я это написала, то почувствовала себя ископаемым

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»