Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Осенний лес! Часть 2.
Всех, всех поздравляю с наступающим праздником!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, классная у тебя зарисовка получилась- такая жизнерадостная и добрая, как ты сама! Спасибо 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 Нонна,-
Fanni Маринчока,-
Juliet19Юля,-
Девочки, спасибо за поздравления и ваши слова!
Вам желаю веселого вечера!
Fanni Маринчока,-
Juliet19Юля,-
Девочки, спасибо за поздравления и ваши слова!
Вам желаю веселого вечера!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76Катя, спасибо большое!
Мне так приятно, что в моей темке уютно моим гостям!
Мне так приятно, что в моей темке уютно моим гостям!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданная встреча.
Эви прибералась в комнате малышки Анники и напивала песенку.

Раздался стук в дверь и Эви крикнула,
- "Входи", -она была увренна, что это Анника прибежала с прогулки.

Но как же она удивилась, когда увидела на пороге своего любимого Финна, который обещал приехать из Америки только через пол года.
Влюбленные переписывались регулярно, но Финн и словом не обволвился о том что приедет.
- Фин, это ты..- только и смогла сказать растерянная Эви.

А Финн стоял с красивым букетом цветов и тоже не мог произнести ни слова, он так скучал за Эви,
так много хотел скзать , а теперь эмоции просто душили его, не давая сорваться с губ словам.

Эви протянула к нему руки

и тогда Финн начал говорить и говорить ,
эмоционально ,сумбурно, о том как он соскучился, как он ее любит, и что не смог больше жить в разлуке с ней,
а Эви онемела от счастья.
Она слушала,... и....слушала его голос, смотрела не его ресницы и светящиеся глаза.
Потом просто подошла и прикоснулась к его руке, что бы проверить на яву ли это все.

А Финн, почувствовав тепло ее пальцев ощутил как-буд то удар током, сначала замер, а потом резко притянул ее к себе и поцеловал.

Эви показалось, что ничего прекрасней этого поцелуя нет на свете, она посмотрела Фину в глаза-
-Ты больше никуда не уедешь?- с замиранием сердца спросила Эви.
-Нет, конечно нет любимая-

Эви прибералась в комнате малышки Анники и напивала песенку.

Раздался стук в дверь и Эви крикнула,
- "Входи", -она была увренна, что это Анника прибежала с прогулки.

Но как же она удивилась, когда увидела на пороге своего любимого Финна, который обещал приехать из Америки только через пол года.
Влюбленные переписывались регулярно, но Финн и словом не обволвился о том что приедет.
- Фин, это ты..- только и смогла сказать растерянная Эви.

А Финн стоял с красивым букетом цветов и тоже не мог произнести ни слова, он так скучал за Эви,
так много хотел скзать , а теперь эмоции просто душили его, не давая сорваться с губ словам.

Эви протянула к нему руки

и тогда Финн начал говорить и говорить ,
эмоционально ,сумбурно, о том как он соскучился, как он ее любит, и что не смог больше жить в разлуке с ней,
а Эви онемела от счастья.
Она слушала,... и....слушала его голос, смотрела не его ресницы и светящиеся глаза.
Потом просто подошла и прикоснулась к его руке, что бы проверить на яву ли это все.

А Финн, почувствовав тепло ее пальцев ощутил как-буд то удар током, сначала замер, а потом резко притянул ее к себе и поцеловал.

Эви показалось, что ничего прекрасней этого поцелуя нет на свете, она посмотрела Фину в глаза-
-Ты больше никуда не уедешь?- с замиранием сердца спросила Эви.
-Нет, конечно нет любимая-

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Неожиданная встреча.
Юленька, очень рада и за тебя и за твою любимицу
Очень нежный, романтичный фотосет получился. По-моему Эви просто светится от счастья. Теперь, думаю, тебе и свадебные платья пригодятся 

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, очень рада и за тебя и за твою любимицуОчень нежный, романтичный фотосет получился. По-моему Эви просто светится от счастья. Теперь, думаю, тебе и свадебные платья пригодятся
Юлечка, спасибо большое! Свадебное платье буду потом новое шить, очень хочется.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, ох, Юлечка, это так мило! Рада, что влюбленные наконец воссоединились)))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, какая замечательная пара, так романтично!
Бог мой какая пара красивая, даже мурашки побежали... какие же они трогательные 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Li-lu, ох, Юлечка, это так мило! Рада, что влюбленные наконец воссоединились)))
Юля, спасибо большое! Финн ко мне уже давно приехал, да все не могла их сфотографировать, еще и одежды приличной не было у него.
С теперь наконец-то встретились мои влюбленные.
Kasatka писал(а):Юленька, какая замечательная пара, так романтично!
Оксаночка, спасибо большое!
LeTo Medvedeva писал(а):Бог мой какая пара красивая, даже мурашки побежали... какие же они трогательные
Лера, спасибо большое! Я вот тоже смотрю на них и мне они все больше нравятся, Финн такой красавчик и Эви неотразима.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,я в полном восторге от встречи Эви и Финна,такие трогательные фотографии,в них столько чувств и нежности,захватили меня,понравились! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какая замечательная история! Так рада за Эви и Финна.
Вот никак не могла придумать кого в пару к Эловинке подобрать, Руфус совсем не устраивал, думала про Мортимера, но вот про Финна почему-то не вспомнила. Только вот наверное его сейчас купить не реально.
Пара получилась отличная!
Вот никак не могла придумать кого в пару к Эловинке подобрать, Руфус совсем не устраивал, думала про Мортимера, но вот про Финна почему-то не вспомнила. Только вот наверное его сейчас купить не реально.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька,я в полном восторге от встречи Эви и Финна,такие трогательные фотографии,в них столько чувств и нежности,захватили меня,понравились!
Танечка, спасибо огромное! Мне так приятно!
KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо большое!
А я в первые увидела их в паре здесь на форуме и мне очень понравилось!
Потом я его долго искала, именно базового, так как остальные стоят заоблачно для меня, один раз упустила, а тут повезло увидела на Ебее по региону Европа,
он у нас француз, приехал из франции.

Li-lu, Юленька поздравляю!! Ой, какой Финн очаровательный!!!
Я так рада за Эви, что наконец она встретилась с любимым!!!
Эви такая хорошенькая!! Такая солнечная в этом платье!! У нее очаровательная тильдочка в руках!!!
Какие у нее счастливые глаза!!!
И Финн такой милый, столько нежности в глазах при взляде ни Эви!!!
Ему так идет делая рубашка и шарф!!!
Они такие счастливые! Очень трогательно смотреть на фотографии и читать!!!
Юля, как здорово, что Финн нашелся и купился!!! Они так хорошо смотрятся вместе!!
Юля, интересно бы прочитать продолжение! Если бы Финн рассказал Эви, что он делал и чем занимался!!!

Эви такая хорошенькая!! Такая солнечная в этом платье!! У нее очаровательная тильдочка в руках!!!
Юля, как здорово, что Финн нашелся и купился!!! Они так хорошо смотрятся вместе!!
Юля, интересно бы прочитать продолжение! Если бы Финн рассказал Эви, что он делал и чем занимался!!!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, вот я у тебя эту парочку разглядела и задумалась)). Наверное буду искать Финна.
Юля, вот я у тебя эту парочку разглядела и задумалась)). Наверное буду искать Финна.
Li-lu
Юленька,замечательный и очень трогательный рассказ! Финн просто отпад! Красавец,да еще и романтичный такой.
Они замечательно смотрятся с Эви.Такая красивая пара получилась.Подозреваю ,что будет еще свадебка.
Фото очень классные.Рука в руке ммм....прелесть.У Эви такая прелестная ,маленькая ручка,а у Фина руки музыканта или художника.
Юленька,замечательный и очень трогательный рассказ! Финн просто отпад! Красавец,да еще и романтичный такой.
Они замечательно смотрятся с Эви.Такая красивая пара получилась.Подозреваю ,что будет еще свадебка.

Фото очень классные.Рука в руке ммм....прелесть.У Эви такая прелестная ,маленькая ручка,а у Фина руки музыканта или художника.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от этого фото сета, зарисовка очень трогательная и романтичная. 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, когда случаются такие неожиданные встречи!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu, Юленька поздравляю!! Ой, какой Финн очаровательный!!!![]()
Юля, интересно бы прочитать продолжение! Если бы Финн рассказал Эви, что он делал и чем занимался!!!![]()
Мариночка, спасибо большое!
Мне тоже очень понраилось как они в паре смотрятся, он так на Эви нежно смотрит.
Постраюсь потом побольше рассказать о Финне, у меня проблема сейчас в плане одежды для него и обуви, оказывается на мужчин сшить что-то путевое совсем не просто.

Он скорее всего творческий человек, архитектор или художник.

Марин, насчет расстаможки полностью с тобой согласна.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, вот я у тебя эту парочку разглядела и задумалась)). Наверное буду искать Финна.Скрытый контент: показать
Лариса, зеленоглазый-это мечта !Так,что успехов тебе в поиске!
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Они замечательно смотрятся с Эви.Такая красивая пара получилась.Подозреваю ,что будет еще свадебка.![]()
Нонночка, спасибо большое!
Ты сразу угадала, что он у нас человек творческой профессии, правда я еще не определилась точно, архитектор или художник.

-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, поздравляю. Очень красивая пара получилась. Девочке идет прическа!!!
Li-lu
Юленька,у Финна такое одухотворенное лицо и руки с длинными музыкальными пальцами,я сразу подумала что он или пианист или художник.Архитектор тоже здорово.Ему пойдет быть архитектором.
Юленька,у Финна такое одухотворенное лицо и руки с длинными музыкальными пальцами,я сразу подумала что он или пианист или художник.Архитектор тоже здорово.Ему пойдет быть архитектором.

Li-lu, ах, какая встреча, романтично. Удивительно. но появление в мужчин вдохновляет на написание историй 
Фото объятий такое робкое и нежное. Романтическая встреча. Начало хорошее, не надо чем он там занимался без неё, показывайте чем он с ней занимается теперь
Красивая пара, удачный выбор.

Фото объятий такое робкое и нежное. Романтическая встреча. Начало хорошее, не надо чем он там занимался без неё, показывайте чем он с ней занимается теперь

Красивая пара, удачный выбор.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, спасибо!))
Юля, спасибо!))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю вас с приездом Финна! Очень трогательной получилась встреча!
А другие твои красавицы не будут ревновать?

А другие твои красавицы не будут ревновать?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium писал(а):Я в восторге от этого фото сета, зарисовка очень трогательная и романтичная.
Lilium, спасибо большое! Мои влюбленные так и стоят на полочке обнимаются, все любуюсь на них.
Luresia писал(а):Как здорово, когда случаются такие неожиданные встречи!
Леночка, спасибо большое!
nellivadim писал(а):Li-lu, Юлечка, поздравляю. Очень красивая пара получилась. Девочке идет прическа!!!
Нелли, спасибо большое! Паричек жутко не послушный, лезет весь, вот и пришлось сооружать что-то более менее практичное для Эви.
Я сейчас красный оригинальный локонами паричек жду, очень он мне нравится, посмотрю кому из девченок подойдет.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо!
я еще точно не решила кем он будет, все таки художник мне ближе, так как рисовать сама люблю.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой как рада! Красивая пара! С приездом новенького!
Эви наверное на облаках от счастья!
Эви наверное на облаках от счастья!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»