Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я конечно знала что Лита у тебя малышка особая, но я даже не предполагала что такие детки развиваются совсем по другому!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Не унывай только - вирусы это противно, но временно!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Елочные Барби очень интересные, а из чего они? Ткани на таких игрушках нет? Все нарисовано?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Только заметила что ты её пересадила на тело йоги
Lisica18 писал(а):Источник цитаты самое интересное что тело пухлой йоги танцовщицы то же разного цветаРуки и ноги заметно темнее туловища.
Madlenka писал(а):Источник цитаты а еще мне кажется, ей отлично будет в красном.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А еще я тоже очень люблю ярко-бирюзовый на загорелых.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все же мне кажется, что старушки Веро как-то помягче были. Да и вроде недавно была тоже с более мягким выражением (если не путаю). Черное платье ты ей удачно одела - уже чистая Вамп!
BRIDI писал(а):Источник цитаты а где кривая, не увидела
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну может в этом году уже нарядишь елку барбями?
BRIDI писал(а):Источник цитаты американскую девочку из Канзаса
rusapura писал(а):Источник цитаты Лита болеет, был момент, думала, поедем сдаваться в больницу, но все, кризис прошел. Так зуб начал лезть
rusapura писал(а):Источник цитаты Правда тут она в белом и потом сером, но в черном - это мысль!
rusapura писал(а):Источник цитаты Один глаз подведен ближе к носу сильнее.
rusapura писал(а):Источник цитаты Этакая хиппи- Дороти
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ксюш, привет) так давно ничего не писала
Aquamary писал(а):Источник цитаты Нравится мне твоя традиция, за год все забывается, а по пол года итоги подводить - самое то.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какая же красотища! Я прямо жду-не дождусь пока увижу все это великолепие на елке! Надеюсь на грядущий Новый год ты нас порадуешь этим зрелищем! Представляю, как интересно будет Аэлите разглядывать такую елку! Я бы в детстве от счастья умерла, если бы хоть одна такая куколка висела на елке - сидела бы наверное около нее и глаз не сводила
Aquamary писал(а):Источник цитаты тоска в общем, даже не искупались в этом году ни разу
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ужасно, когда дети болеют... Лите скорее поправиться и больше не болеть! Держитесь, не раскисайте, у вас скоро лето!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Или это у меня на мониторе черный, а в реале платье серое?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Заелись вы мадам!
Nattor писал(а):Источник цитаты Поддерживайте иммунитет, если это возможно.
Morgana писал(а):Источник цитаты Прочитав про работу Вашей почты и правил таможни теперь поняла насколько смешным и издевательским было мое предложение по высылке шерсти со спицами.
Morgana писал(а):Источник цитаты У меня она зовётся Нисой, где-то прочла это имя и даже как отдельный молд, хотя сейчас его все чаще совмещают с Джойс. У меня это вторая кукла. И после открытия ебея и покупок других я её на какое-то время задвинута, но потом она стала для меня одной из самых таскательных и любимых. Надо мне тоже ей губки попробовать освежить. А так девочка и яркая и нежная одновременно.
Morgana писал(а):Источник цитаты С удовольствием буду следить за темкой и желаю тебе сил, вдохновения, здоровья, удачи и счастья которое не может не прийти!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей