Вот это фантазия у Райвен)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Класс! Давно я так не смеялась
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, ну, Райвен теперь хотя бы не одна.
Крокодильцы отпадные!
Крокодильцы отпадные!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня никого нет.( про себя: в этом мире. А в том, ха ха, так им и надо! сами виноваты )))
Ахах
Подружились девочки, хорошо как)) Оливия такая милашечка
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Молчи, береги силы! Лучше поднажми!!!
Вася в своем репертуаре
Vladislava 70
Рада, что понравилось
Райвен немного на них дуется за курицу
Isvane
Ну да, нашла себе подружку. Точнее подружка ее
От крокодильчиков мерси!
MarinaN12
Все же гены дают о себе знать
Вроде да.
От Оливки спасибо! Обделена вниманием бедняжка. Брат давно в истории, а она только вот.
Ага, никогда не упустит возможности прокатиться на Горыныче
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Класс! Давно я так не смеялась
Рада, что понравилось
Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, Райвен теперь хотя бы не одна.
Ну да, нашла себе подружку. Точнее подружка ее
Isvane писал(а):Источник цитаты Крокодильцы отпадные!
От крокодильчиков мерси!
MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах
Все же гены дают о себе знать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подружились девочки, хорошо как)) Оливия такая милашечка
Вроде да.
От Оливки спасибо! Обделена вниманием бедняжка. Брат давно в истории, а она только вот.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вася в своем репертуаре
Ага, никогда не упустит возможности прокатиться на Горыныче
Последний раз редактировалось oks_1971 12 ноя 2019, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня оказывается много фото не показанных.
Буду исправляться. Да и на новую страничку фото надо
Горыныч и Искорка

Буду исправляться. Да и на новую страничку фото надо
Горыныч и Искорка

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Искорку то Горыныч катать совсем не против 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, ну, ничего себе у тебя Искорка! Прямо в одном цвете с Горынычем! Круто)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, за Вами не угнаться) Стоит на пару дней отойти от форума, а тут столько новостей)
Разбор посуды классный, как же много всякого добра собирается у кукольника помимо кукол. Эдна со своими распределительными способностями просто необходима) Горыныч молодец, не зевает, себе норовит прихватизировать лучшие сервизики
Зарисовка с катанием мышки на мотоцикле смешная, бедного мышонка жалко, конечно)
Райвен в ветвях дерева похожа на пушкинскую русалку. По-моему, Оливии не надо с ней дружить, Райвен научит ее плохому)
Превращение огурцов в крокодилов очень забавное, от души посмеялась))
Разбор посуды классный, как же много всякого добра собирается у кукольника помимо кукол. Эдна со своими распределительными способностями просто необходима) Горыныч молодец, не зевает, себе норовит прихватизировать лучшие сервизики
Зарисовка с катанием мышки на мотоцикле смешная, бедного мышонка жалко, конечно)
Райвен в ветвях дерева похожа на пушкинскую русалку. По-моему, Оливии не надо с ней дружить, Райвен научит ее плохому)
Превращение огурцов в крокодилов очень забавное, от души посмеялась))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Ну какой бук-бяк! Точно надо найти! И выдать ему... в назидание... КРАСНУЮ тряпочку!
(а сам виноват - не фиг прятаться, кто опоздал - тому и... досталось что осталось в общем...)
Что то ты как то... Неуверенно на этот вопрос отвечаешь... ой неуверенно...
Вот и пошли её искать пропавшего... А лучше.... Лучше Райвен к ней подошли - пусть красотка поборется за своё личное счастье... с местной бюрократией! (А "бюрократия" - "сама виновата" будет!)))
Ага.. И солёных огурцов на закусь! (Не путать огурцы с крокодилами! Или - путать... Я не решила!)
Ну Райвен то коли ей надА - если и не найдёт - так сама выкопает, я в неё верю.))))
А тебе не привыкать.
Так а как иначе ему - себя самоценного такого беречь? Разве ж кто кроме него самого за него порадеет? (И если порадеет - то где гарантия, что он сделает это правильно?)
А нЭт у него возможности работать! Безработный он, вот! (Или вообще - самозанятый! Хождениями "туда"... Тудаход он по професси, во как!)
И не говори... Трудно ей...
А как не полезть то - если она такая... такая... пуФыыыыстенькая! (Я б тоже всё время лезла б, даже если б и огребала...
)
Ну... После выходки Райвен... Не удивительно, что у него обо всех способных колдовать такое мнение.... "Кругом ведь одни - крокодилы!"
А пусть они его тогось... не попадаются на пути в общем, не видят что ли - ОН ИДЁТ!)))))
Красная тряпочка ещё свободна?
Оу, Райвен подружку себеинашла!
ну точнее - подружка нашла её, но не суть.))))
И естественно о чём девчата должны говорить - конечно о парнях!
(А кстати: Оливии тоже ведь парень нужен! )
Одеты девчушки здорово - эти их платьица просто прелесть.)))
Но Оайвен конечно врееединка! За что она Горыныча с Василием так? Хотя... Превратить огурцы в крокодилов... Скажем так, это уже нечто посложнее змей - конечностей побольше, растёт магиня то наша, ой растёт в своём мастерстве!))))
А Горыныч то молодца - умеет быстро бегать.)))
Василий - хитрюга... забраться куда нибудь повыше (чем на Горыныча) - не догадался? Он же - кот вообще то!
Но зарисовка повеселила - это ж зачем же ты её от нас прятала?
Искорка верхом на Горыныче - мило то как! Причём Горыныч то - даже не ноет, что его эксплуатируют... Вот что значит "своя ноша не тянет"!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так и слышится его голос в голове: холодно, холодно! Теплее. Опять холодно! (а потом шепот: фиг найдешь
Ну какой бук-бяк! Точно надо найти! И выдать ему... в назидание... КРАСНУЮ тряпочку!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эм...нумн... в этот раз без нюансов....обойдется...я думаю надеюсь....очень
Что то ты как то... Неуверенно на этот вопрос отвечаешь... ой неуверенно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все претензии к Эдне Она вызвалась порядок наводить, гы гы гы
Вот и пошли её искать пропавшего... А лучше.... Лучше Райвен к ней подошли - пусть красотка поборется за своё личное счастье... с местной бюрократией! (А "бюрократия" - "сама виновата" будет!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом на опохмел еще бутылочки горючего?
Ага.. И солёных огурцов на закусь! (Не путать огурцы с крокодилами! Или - путать... Я не решила!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если учесть, что она его еще и не нашла А ей нада!
Ну Райвен то коли ей надА - если и не найдёт - так сама выкопает, я в неё верю.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, и придется все самой все самой
А тебе не привыкать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, и главное наглючий жуть какой!
Так а как иначе ему - себя самоценного такого беречь? Разве ж кто кроме него самого за него порадеет? (И если порадеет - то где гарантия, что он сделает это правильно?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да. А еще сама возможность работать
А нЭт у него возможности работать! Безработный он, вот! (Или вообще - самозанятый! Хождениями "туда"... Тудаход он по професси, во как!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Прямо таки пятно на репутации
И не говори... Трудно ей...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От няшки мерсишечки. А так он уже не первый раз получил. Все равно ведь лезет. Очень беспокойная личность.
А как не полезть то - если она такая... такая... пуФыыыыстенькая! (Я б тоже всё время лезла б, даже если б и огребала...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да мало ли.... Опять же маги. Народ дюже вороватый и злобный- по мнению Горыныча
Ну... После выходки Райвен... Не удивительно, что у него обо всех способных колдовать такое мнение.... "Кругом ведь одни - крокодилы!"
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А пусть не нарывается уникальный вид
А пусть они его тогось... не попадаются на пути в общем, не видят что ли - ОН ИДЁТ!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так. Увидел. Опять мантию требует. Вот ведь проныра
Красная тряпочка ещё свободна?
Скрытый контент: показать
Оу, Райвен подружку себеинашла!
И естественно о чём девчата должны говорить - конечно о парнях!
(А кстати: Оливии тоже ведь парень нужен! )
Одеты девчушки здорово - эти их платьица просто прелесть.)))
Но Оайвен конечно врееединка! За что она Горыныча с Василием так? Хотя... Превратить огурцы в крокодилов... Скажем так, это уже нечто посложнее змей - конечностей побольше, растёт магиня то наша, ой растёт в своём мастерстве!))))
А Горыныч то молодца - умеет быстро бегать.)))
Василий - хитрюга... забраться куда нибудь повыше (чем на Горыныча) - не догадался? Он же - кот вообще то!
Но зарисовка повеселила - это ж зачем же ты её от нас прятала?
Искорка верхом на Горыныче - мило то как! Причём Горыныч то - даже не ноет, что его эксплуатируют... Вот что значит "своя ноша не тянет"!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Надо же как Горыныч с Искоркой подружились!
Оксана, с прошедшим Днем рождения! Пусть мечты исполняются!
Горыныч - звезда последних страниц
История с огурцами-крокодилами супер! 
Горыныч - звезда последних страниц
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот классная пара, здорово они вместе смотрятся!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим Днем рождения! - подбираются опоздавшие)
Всего-всего хорошего и побоооооольше!!!
Крокодилы великолепны!!)))
А Райвен и Оливия очень красивы, по-прежнему любуюсь ЭАХ, хоть сама потихоньку и отошла от них. Но вот как увижу где - красавицы, правда ведь? И платья очень им идут.
Всего-всего хорошего и побоооооольше!!!
Крокодилы великолепны!!)))
А Райвен и Оливия очень красивы, по-прежнему любуюсь ЭАХ, хоть сама потихоньку и отошла от них. Но вот как увижу где - красавицы, правда ведь? И платья очень им идут.
oks_1971, Вот уже и Горыныча запрягли. Ездовой Горыныч... А ездовые Горынычи разве бывают? Интересно, а можно на нём сразу трём седокам прокатиться, по одному на каждую шею? Удержит? Или на шею нельзя садиться?
Всем приветики! Сорьки за прогулы.
MarinaN12
Ну так любовь же
Galia12
Да, совпали
И по цвету и по характеру подошли друг другу
luchana
У меня то густо то пусто
Это да, по чуть чуть, понемножку, а как соберешь все вместе так и ах! откуда?
набралось столько.
Точно, спихнул на нее все дела и свободен. Красота
Ага, все что увидел, все к себе тащит.
Рада, что понравилось. Мышик не пострадал, просто доХтор велел в больничку, на всякий случай
Вот он и поехал.
Спасибо! Умеет позировать. Когда захочет.
Уже поздно, они уже подружились. Другое дело, что далековато друг от друга живут
Мерси
Приятно, что повеселили 
MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Искорку то Горыныч катать совсем не прот
Ну так любовь же
Galia12
Galia12 писал(а):Источник цитаты ну, ничего себе у тебя Искорка! Прямо в одном цвете с Горынычем! Круто)
Да, совпали
luchana
luchana писал(а):Источник цитаты за Вами не угнаться) Стоит на пару дней отойти от форума, а тут столько новостей)
У меня то густо то пусто
luchana писал(а):Источник цитаты Разбор посуды классный, как же много всякого добра собирается у кукольника помимо кукол.
Это да, по чуть чуть, понемножку, а как соберешь все вместе так и ах! откуда?
luchana писал(а):Источник цитаты Эдна со своими распределительными способностями просто необходима)
Точно, спихнул на нее все дела и свободен. Красота
luchana писал(а):Источник цитаты Горыныч молодец, не зевает, себе норовит прихватизировать лучшие сервизики
Ага, все что увидел, все к себе тащит.
luchana писал(а):Источник цитаты Зарисовка с катанием мышки на мотоцикле смешная, бедного мышонка жалко, конечно)
Рада, что понравилось. Мышик не пострадал, просто доХтор велел в больничку, на всякий случай
luchana писал(а):Источник цитаты Райвен в ветвях дерева похожа на пушкинскую русалк
Спасибо! Умеет позировать. Когда захочет.
luchana писал(а):Источник цитаты По-моему, Оливии не надо с ней дружить, Райвен научит ее плохому
Уже поздно, они уже подружились. Другое дело, что далековато друг от друга живут
luchana писал(а):Источник цитаты Превращение огурцов в крокодилов очень забавное, от души посмеялась))
Мерси
Последний раз редактировалось oks_1971 16 ноя 2019, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
KemyFox
Не находится. Решила заменить его другим актером .
Да в том-то и прелесть, что ему одежка не нужна .
Ну я ж не успеваю за всеми уследить, потому и неуверенно. В прошлый то раз как вышло (была уверена), а Емеля с Легом вон чего отмочили. Отсюда и моя неуверенность.
Я если честно, боюсь представить если эти две моси сойдутся в "беседе" в плохом настроении
Обойдутся!
Ага, упертая. НАДА и трава не расти
Ох и тяжела доля кукольника
Ну адвокат не дремлет, ага. Я и не сомневалась. А Горыныч еще больше наглеет
Желания у него нет
Браво! Шедеврально, Насть
Ничего, она справится!
Так мы и лезем и огребаем все
Правда я на нее обижаюсь за ее цап и кусь, и она ко мне приходит потом мириться
Да уж, Райвен знатно подкосила его и так хлипкое доверие к магам.
Разбегаемся все, вишь Горыныч собственной персоной идет!
Ее кто-то тогось....прикарманил похоже
Ага, наконец они познакомились. Давно я их свести хотела, да не получалось.
Ну а как же о парнях то не поговорить? Тем более таких как Аркашенька, ну как?
Есть у меня задумка одна, надо осуществить. Посмотрим понравятся друг дружке или нет.
Спасибочки! Очень приятно.
И мастерство растет, и вредность похоже тоже.
А то ж. Приходится
Так на Горыныче то интересней.
А я про нее забыла
Рада, что повеселила
Ну так любофффф же. Они нашли друг друга, вместе всегда такие довольные.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну какой бук-бяк! Точно надо найти!
Не находится. Решила заменить его другим актером .
KemyFox писал(а):Источник цитаты И выдать ему... в назидание... КРАСНУЮ тряпочку! (а сам виноват - не фиг прятаться, кто опоздал - тому и... досталось что осталось в общем...
Да в том-то и прелесть, что ему одежка не нужна .
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что то ты как то... Неуверенно на этот вопрос отвечаешь... ой неуверенно...
Ну я ж не успеваю за всеми уследить, потому и неуверенно. В прошлый то раз как вышло (была уверена), а Емеля с Легом вон чего отмочили. Отсюда и моя неуверенность.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и пошли её искать пропавшего... А лучше.... Лучше Райвен к ней подошли - пусть красотка поборется за своё личное счастье... с местной бюрократией! (А "бюрократия" - "сама виновата" будет!
Я если честно, боюсь представить если эти две моси сойдутся в "беседе" в плохом настроении
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага.. И солёных огурцов на закусь! (Не путать огурцы с крокодилами! Или - путать... Я не решила!)
Обойдутся!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Райвен то коли ей надА - если и не найдёт - так сама выкопает, я в неё верю.))))
Ага, упертая. НАДА и трава не расти
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тебе не привыкать.
Ох и тяжела доля кукольника
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так а как иначе ему - себя самоценного такого беречь? Разве ж кто кроме него самого за него порадеет? (И если порадеет - то где гарантия, что он сделает это правильно?)
Ну адвокат не дремлет, ага. Я и не сомневалась. А Горыныч еще больше наглеет
KemyFox писал(а):Источник цитаты А нЭт у него возможности работать! Безработный он, вот!
Желания у него нет
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тудаход он по професси, во как!)
Браво! Шедеврально, Насть
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не говори... Трудно ей...
Ничего, она справится!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как не полезть то - если она такая... такая... пуФыыыыстенькая! (Я б тоже всё время лезла б, даже если б и огребала...
Так мы и лезем и огребаем все
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... После выходки Райвен... Не удивительно, что у него обо всех способных колдовать такое мнение.... "Кругом ведь одни - крокодилы!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пусть они его тогось... не попадаются на пути в общем, не видят что ли - ОН ИДЁТ!)))))
Разбегаемся все, вишь Горыныч собственной персоной идет!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Красная тряпочка ещё свободна?
Ее кто-то тогось....прикарманил похоже
Скрытый контент: показать
KemyFox писал(а):Источник цитаты Оу, Райвен подружку себеинашла! ну точнее - подружка нашла её, но не суть.))))
Ага, наконец они познакомились. Давно я их свести хотела, да не получалось.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И естественно о чём девчата должны говорить - конечно о парнях!
Ну а как же о парнях то не поговорить? Тем более таких как Аркашенька, ну как?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кстати: Оливии тоже ведь парень нужен! )
Есть у меня задумка одна, надо осуществить. Посмотрим понравятся друг дружке или нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одеты девчушки здорово - эти их платьица просто прелесть.)))
Спасибочки! Очень приятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Оайвен конечно врееединка! За что она Горыныча с Василием так? Хотя... Превратить огурцы в крокодилов... Скажем так, это уже нечто посложнее змей - конечностей побольше, растёт магиня то наша, ой растёт в своём мастерстве!))))
И мастерство растет, и вредность похоже тоже.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Горыныч то молодца - умеет быстро бегать.)))
А то ж. Приходится
KemyFox писал(а):Источник цитаты Василий - хитрюга... забраться куда нибудь повыше (чем на Горыныча) - не догадался? Он же - кот вообще то!
Так на Горыныче то интересней.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но зарисовка повеселила - это ж зачем же ты её от нас прятала?
А я про нее забыла
KemyFox писал(а):Источник цитаты Искорка верхом на Горыныче - мило то как! Причём Горыныч то - даже не ноет, что его эксплуатируют... Вот что значит "своя ноша не тянет"!
Ну так любофффф же. Они нашли друг друга, вместе всегда такие довольные.
taisia
У них любовь
У Искорки вторая ипостась дракон.
Natka71
Большое спасибо!
Рада, что понравилось. Горынычу передала, еще больше зазвездился
Vladislava 70
Спасибо! Они на одной волне
Skay_Mi
Спасибо большое!
Передала, довольныееее!
Спасибо и от них и от меня. А я пока играюсь
Красавицы, ага. Сама везде любуюсь на ЕАХ.
Благодарим!
Evlampia
Он сам вызвался!
Любимую девушку как не покатать
( Хотя девушка сама дракон во второй ипостаси
)
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же как Горыныч с Искоркой подружились!
У них любовь
Natka71
Natka71 писал(а):Источник цитаты с прошедшим Днем рождения! Пусть мечты исполняются!
Большое спасибо!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Горыныч - звезда последних страниц История с огурцами-крокодилами супер!
Рада, что понравилось. Горынычу передала, еще больше зазвездился
Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот классная пара, здорово они вместе смотрятся!
Спасибо! Они на одной волне
Skay_Mi
Спасибо большое!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Крокодилы великолепны!!)))
Передала, довольныееее!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А Райвен и Оливия очень красивы, по-прежнему любуюсь ЭАХ, хоть сама потихоньку и отошла от них. Но вот как увижу где - красавицы, правда ведь?
Спасибо и от них и от меня. А я пока играюсь
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты И платья очень им идут.
Благодарим!
Evlampia
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот уже и Горыныча запрягли. Ездовой Горыныч... А ездовые Горынычи разве бывают? Интересно, а можно на нём сразу трём седокам прокатиться, по одному на каждую шею? Удержит? Или на шею нельзя садиться?
Он сам вызвался!
С утра бегаю по потолку от счастья!
Ко мне приехал ОН!
Встречайте: моя ненаглядная врединка
За качество фото простите

В очередной раз убедилась как же сильно я люблю Драко Малфоя
Ко мне приехал ОН!
Встречайте: моя ненаглядная врединка
За качество фото простите

В очередной раз убедилась как же сильно я люблю Драко Малфоя
И еще моя прелесть

Хорош!

Я красавчик!

Я прекрасен!!!

Ну просто Аполлон!

Кто сравнится со мной??? Мне нет равных!!!

Хорош!

Я красавчик!

Я прекрасен!!!

Ну просто Аполлон!

Кто сравнится со мной??? Мне нет равных!!!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
поздравляю с таким чудесным новеньким!
Такая мордочка вредненькая, мне интересно как они с Эдной поладят.
Такая мордочка вредненькая, мне интересно как они с Эдной поладят.
Isvane
Спасиииибо!!! Тискаю и тискаю
Не могу налюбоваться на него
Ага, врединка
Эдна еще не видела
Сначала я с ним наиграюсь
Потом уже ей покажу.
Она пока у Горыныча в пещерке шмон проводит
Isvane писал(а):Источник цитаты поздравляю с таким чудесным новеньким!
Спасиииибо!!! Тискаю и тискаю
Isvane писал(а):Источник цитаты Такая мордочка вредненькая, мне интересно как они с Эдной поладят.
Ага, врединка
Она пока у Горыныча в пещерке шмон проводит
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новой прелестью! Какой интересный парень! Вылитый портрет героя. У него такое ехидное выражение лица...
Насколько я помню фильм, Драко вредный, но трусоват. Эдна его быстро скрутит его в бараний рог! А может они подружатся
на основе вредных характеров
Насколько я помню фильм, Драко вредный, но трусоват. Эдна его быстро скрутит его в бараний рог! А может они подружатся
на основе вредных характеров
taisia
Спасибо! Сама не верю, что он у меня есть
На счет героя не знаю. А мося да, вредненькая
Поглядим. Пока только я с ним играюсь
У него я думаю надеюсь характер немного другой, чем у книжного окажется.
Тоже вариант
taisia писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой прелестью! Какой интересный парень! Вылитый портрет героя. У него такое ехидное выражение лица...
Спасибо! Сама не верю, что он у меня есть
taisia писал(а):Источник цитаты Насколько я помню фильм, Драко вредный, но трусоват. Эдна его быстро скрутит его в бараний рог!
Поглядим. Пока только я с ним играюсь
taisia писал(а):Источник цитаты А может они подружатсяна основе вредных характеров
Тоже вариант
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Ну тогда - ждём-с явления нового героя!))))
Оппа... А вот это уже - интрига-интрига! Кто же он?!!
Ну а ты чего хотела? Они же живые - вот их мнение и расходится с твоим... ))))
А если в хорошем - думаешь не так страшно получится?
Так "трава" ей видимо "не надА".))))
Жму лапу, коллега.)))))
Он не наглеет - он это... уверенности в себе набирается, во!)))))
Так это... на складе не выдали - опять обделили!)))) Изверги чё...
Райвен может!)))) Пусть скажет спасибо, что она ему трёхголового крокодила не наколдовала...
Плпробуй - может сработает...
Посмотрим теперь, что из этого получится....
Ну.. Бум надеяться, что хоть Оливия то девочка разумная и всяка пакость ей не глянется.)))) (Может и Райвен со временем переубедит...)
Бум держать за них кулачки.))))
А они это... Сами виноваты, во!))))
Так по ним это видно.)))) Хорошая парочка (или четвёрочка...
)
О, новенький! Ещё один маг (на все Горынычевы головы?)
Мося вредная и решительная (что вызывает особые опасения!
)
Да ещё и при метле - уууххх, повеселимся (если конечно Эдна у него эту метлу "для хозяйственных нужд" не изымет...
Он у тебя Драко и останется, или другим персонажем будет?
(С нетерпением жду, когда ты сама им наиграешься и отпустишь его - в свой сказочный лес.
)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не находится. Решила заменить его другим актером .
Ну тогда - ждём-с явления нового героя!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да в том-то и прелесть, что ему одежка не нужна .
Оппа... А вот это уже - интрига-интрига! Кто же он?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В прошлый то раз как вышло (была уверена), а Емеля с Легом вон чего отмочили. Отсюда и моя неуверенность.
Ну а ты чего хотела? Они же живые - вот их мнение и расходится с твоим... ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я если честно, боюсь представить если эти две моси сойдутся в "беседе" в плохом настроении
А если в хорошем - думаешь не так страшно получится?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, упертая. НАДА и трава не расти
Так "трава" ей видимо "не надА".))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох и тяжела доля кукольника
Жму лапу, коллега.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Горыныч еще больше наглеет
Он не наглеет - он это... уверенности в себе набирается, во!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Желания у него нет
Так это... на складе не выдали - опять обделили!)))) Изверги чё...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, Райвен знатно подкосила его и так хлипкое доверие к магам.
Райвен может!)))) Пусть скажет спасибо, что она ему трёхголового крокодила не наколдовала...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все галочки на месте. Может их убрать и заново поставить?
Плпробуй - может сработает...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, наконец они познакомились. Давно я их свести хотела, да не получалось.
Посмотрим теперь, что из этого получится....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а как же о парнях то не поговорить? Тем более таких как Аркашенька, ну как?
Ну.. Бум надеяться, что хоть Оливия то девочка разумная и всяка пакость ей не глянется.)))) (Может и Райвен со временем переубедит...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Есть у меня задумка одна, надо осуществить. Посмотрим понравятся друг дружке или нет.
Бум держать за них кулачки.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И мастерство растет, и вредность похоже тоже.
А они это... Сами виноваты, во!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну так любофффф же. Они нашли друг друга, вместе всегда такие довольные.
Так по ним это видно.)))) Хорошая парочка (или четвёрочка...
О, новенький! Ещё один маг (на все Горынычевы головы?)
Мося вредная и решительная (что вызывает особые опасения!
Да ещё и при метле - уууххх, повеселимся (если конечно Эдна у него эту метлу "для хозяйственных нужд" не изымет...
Он у тебя Драко и останется, или другим персонажем будет?
(С нетерпением жду, когда ты сама им наиграешься и отпустишь его - в свой сказочный лес.
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, привет) наверстываю тему - сколько событий!!
Зарисовка с Лялей и Гошей шедевральная! Посмеялась от души, особенно вот это -
Кусочек из истории Изольды и Тома - это новая история? или я что-то пропустила?
А Райвен все ходит с портретом в обнимку? Понять ее можно - парень видный, но.. Забегая вперед спрошу - а может их познакомить с новеньким Драко? Ну мало ли)) и еще у нее обалденный сарафанчик! Почитала дальше - не смотря на тоску Райвен не забывает колдовать - и здорово как выходит! Шутка с огурцами-крокодилами это нечто! И главное как они по цвету и размеру забавно совпали
Шикарная серия фото к Хеллоуину! Все так продуманно, очень интересно. А откуда столько маленьких листиков?
Скелетная свадьба!
это все родственники Адама и Евы?)
ух ты! Поздравляю!! С прошедшим и с такими замечательными подарочками)
Удивил мальчик со вставными глазками (не знаю как они правильно называются), видела таких на форуме, но всегда думала, что они формата 1/6 - а он оказывается такой малыш!
С белыми волосами чудесный винтажный гномик!
вот так с ходу и сразу - ведьма!
Гарот конечно красавчик! Как бы сердце сурового коменданта не дрогнуло))
Ух тыыыыы, какие посудки! А эти маленькие тарелочки с собачками...ииии, откуда такие?
славные! Особенно Мышь конечно харизматичный)
У Эдны работы хватает с такой запасливой хозяйкой - распределяет и распределяет гляжу добро
так мило! Хорошо, что у них все гладко в отношениях - гармоничная пара!
Малюсенького Васеньку значит катать не хотим - а даму сердца с немаленькими такими пропорциями запросто да?
Поздравляю!! Он ну очень с характером, прямо издалека видно)) И повторюсь - не планируется ли знакомство с Райвен?)
Зарисовка с Лялей и Гошей шедевральная! Посмеялась от души, особенно вот это -
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гоша: Потом Ляля, все потом! Беги!!!
Кусочек из истории Изольды и Тома - это новая история? или я что-то пропустила?
А Райвен все ходит с портретом в обнимку? Понять ее можно - парень видный, но.. Забегая вперед спрошу - а может их познакомить с новеньким Драко? Ну мало ли)) и еще у нее обалденный сарафанчик! Почитала дальше - не смотря на тоску Райвен не забывает колдовать - и здорово как выходит! Шутка с огурцами-крокодилами это нечто! И главное как они по цвету и размеру забавно совпали
Шикарная серия фото к Хеллоуину! Все так продуманно, очень интересно. А откуда столько маленьких листиков?
Скелетная свадьба!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И мои денрожденные подарочки себе любимой
ух ты! Поздравляю!! С прошедшим и с такими замечательными подарочками)
Удивил мальчик со вставными глазками (не знаю как они правильно называются), видела таких на форуме, но всегда думала, что они формата 1/6 - а он оказывается такой малыш!
С белыми волосами чудесный винтажный гномик!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Стоять! Ты еще кто такой?
Гарот: Ты ведьма?
вот так с ходу и сразу - ведьма!
Ух тыыыыы, какие посудки! А эти маленькие тарелочки с собачками...ииии, откуда такие?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мои новенькие, пару дней назад поселившиеся у нас
славные! Особенно Мышь конечно харизматичный)
У Эдны работы хватает с такой запасливой хозяйкой - распределяет и распределяет гляжу добро
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч и Искорка
так мило! Хорошо, что у них все гладко в отношениях - гармоничная пара!
Малюсенького Васеньку значит катать не хотим - а даму сердца с немаленькими такими пропорциями запросто да?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С утра бегаю по потолку от счастья!
Ко мне приехал ОН!
Поздравляю!! Он ну очень с характером, прямо издалека видно)) И повторюсь - не планируется ли знакомство с Райвен?)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, как у тебя весело
Столько интересных наборов посуды раздобыла, я половину у нас не видела.
А у вас прям раздолье
Райвен - выдумщица и затейница
Столько интересных наборов посуды раздобыла, я половину у нас не видела.
Райвен - выдумщица и затейница
oks_1971, Оксана, поздравляю! Интересно, как он в твои истории впишется 
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, поздравляю с Прелестью)))
Классный парнишка, характер чётко видно))
Классный парнишка, характер чётко видно))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Малфой красааавец) Поздравляю!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Врединка очень славный)
Мне все ребята этой серии нравятся)
Мне все ребята этой серии нравятся)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»