Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 05 авг 2017, 08:46

Drose, парочка реально как будто с особой тщательностью подбиралась свыше :D
Большое от них спасибо!
Камелия пока радует меня единственным цветком, но я продолжаю шаманские пляски :mrgreen:

Caroline_and_K, вот это нихрена себе хрена! Да я на такую простыночку буду неделю ответ ваять :mrgreen:
В общем, начинаю ваять ответ, как только сделаю, выложу :P

nemezeda78, вчера у меня слишком психованный день был, как ты уже знаешь.
А для тех, кто не знает, рассказываю. Я сшила платье для Вишенки, но у меня не оказалось кнопок. Вчера оббежала все рукодельные магазины, и везде только огромные! Я, йопти, старалась, сшила офигенное платье, но не могу порадовать им Вишенку, потому что не могу купить какие-то три сраные маленькие кнопки... Далее следует многоэтажная непечатная конструкция.
"Кином" теперь надо радовать вас или сегодня или завтра, ибо время на месте не стоит, и свадьба ИркиГришки ждать не будет, однако псих меня до сих пор не отпустил :evil:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 05 авг 2017, 10:24

Мы как всегда будем надеяться и ждать :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2017, 10:32

nemezeda78, ждите :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 авг 2017, 11:47

Ждём!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 авг 2017, 14:06

Кенна, красавица Кенна в таком гневе по поводу поведения Ивара, и конечно, не просто так.
Запала она на него не меньше, чем он - на нее. Вот только гордая девушка никак не сдается.
Еще и доску для дротиков завела с изображением нахала. :mrgreen:
А Ивар между тем занимается "укрощением строптивой".
И праведный гнев Кенны гасит тем, что ловит ее на слове
и подключает чисто мужскую логику в противовес женской.
И ведь дожал-таки ее! Птичка, наконец-то, призналась, что Птицелов может назвать ее своей девушкой.
Ура новой паре!!! Я очень болела за то, чтобы у ребят все получилось.
Фотографии Кенны и Ивара просто чудесные! Красавица и красавец! :clap:
Они друг друга стоят, и вместе смотрятся очешуительно!

Анют, добавленные фотографии - просто класс!
Согласна, что без них предыдущая прода была бы неполной.
Выражения лиц Ками и Дея, их глаза - совершенно говорящие!

Анют, поздравляю с победой над камелиями, с тем, что твои усилия и уговоры не прошли даром!
Красотища какая! :clap:
Цветы бывают очень капризными, и какое же блаженство, когда они, наконец, дают цветок!
Тем более, если не один!
Тычинки, действительно, удивительные! А у них так и должно быть, или твои "выпендрились"?
Продолжай переговоры с остальными бутонами и, особенно, с розовой.
Очень хочется полюбоваться и на розовую красотку тоже! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2017, 14:07

Anmire, пришла поучаствовать в опросе, а тут такая жуть-жуткая в семье Ками и Дэя :icon_e_surprised: Бедняжка Ками, что ей пришлось пережить! Мне ее было так жалко! А на Дэя я была зла, не выразить словами как :evil: Конечно, обоих можно понять и оправдать, но у меня такие чувства были.
Повеселила прода, в которой всё разрулилось :-) Да уж, иногда только подзатыльника не хватает для полного счастья!
С этими твоими гавриками я совсем забыла про Вишенку. Я бы с удовольствием почитала бы ее историю. Я за каталог или новую тему, но не здесь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2017, 19:29

Русалочка, Кенна совершенно справедливо бесилась. Я бы на её месте тоже бесилась, и тоже дротики швыряла :mrgreen:
Однако Ивар вовсе не козлина, как она сначала думала, а величайший стратег. Вон как её взбаламутил своими резкими переменами поведения, и у бедняжки никакой силы сражаться не осталось :D
Большое спасибо от этой парочки!

Да, добавленные фото были необходимы, чтобы показать, КАК они теперь друг на друга смотрят!

Я очень надеюсь, что мои камелии начнут цвести не единично. Делаю для этого всё возможное, и погода мне благоприятствует (камелии не переносят жары, им для начала цветения подавай прохладу, в идеале не выше +15).
Тычинки у некоторых сортов так хаотично расположены, а у некоторых в центре. Я, кстати, не знаю, какой это сорт, потому что в питомнике ошиблись с маркировкой. Эта красотка значится как Black Lace (красная с темно-красной серединкой), но очевидно, что это не так :mrgreen: Сама сорт определить достоверно не могу, камелий много, а информации по ним возмутительно мало, поэтому буду писать на форум камелеводов. Надеюсь, там подскажут точно. Ещё, конечно, написала в магазин с гневным требованием подорваться и узнать в питомнике, что мне прислали :twisted: Впрочем, я не в претензиях, потому что белую я тоже хотела :D

Winter Storm, к счастью, жуть уже позади! Ками пережила кошмарную ночь. Да и Дэй тоже. Он был не в себе больше, чем Ками, но главное, что она смогла понять его. И они стали ценить свои отношения ещё больше.
Бабуля им тоже подсобила, как могла :mrgreen:
Мнение про Вишенку принято. Про каталог моё мнение уже на 99 % сложилось - там не хочу.

Я собираюсь варить кино, если кто-нибудь собирается его сегодня смотреть.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 05 авг 2017, 19:49

Да уже попкорн кончается :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2017, 19:55

Mashka18, тогда ожидайте :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 05 авг 2017, 21:12

Я ещё вчера собиралась))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2017, 21:14

Judee, готовность 5 минут!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 авг 2017, 21:36

От автора: Лондонские апартаменты Ральфа и Аиды.
- “Да ладно?!” - воскликнула Аида, когда они с Ральфом открыли дверь и увидели Ивара, обнимающего Кенну так по-хозяйски, что не возникало никаких вопросов.

Изображение

- “Да, я со своей девушкой” - довольно улыбнулся он - “Надеюсь, вы не против?”

Изображение

- “Разумеется нет!” - Аида тепло обняла обоих - “Мы очень за вас рады!”
- “Что тут у вас? За кого вы рады? С кем пришёл Ивар?” - из гостиной показалась сгорающая от любопытства Венди и увидев, в чём дело, завизжала от радости и бросилась обнимать новоявленную парочку.
- “Извините, я не успел её удержать” - рассмеялся Винсент, показавшись следом.
- “И вообще редко успеваешь” - Венди состроила ему смешную мордочку и вновь переключилась на пару - “Слушайте, это просто праздник какой-то! Всё больше и больше наших сходятся между собой! Рэйни и Василий, Сью и Тим, а теперь ещё и вы!” - она начала радостно пританцовывать.
- “Ты сказала, Сью и Тим? Наша Сью?” - вытаращила глаза Кенна.
- “А ты не знала?” - теперь уже Венди вытаращила глаза - “Они вернулись парочкой с медицинской конференции, на которую летали в Нью-Йорк! К тому же Сью…”
- “Быстро рот закрыла!” - грозно скомандовала Аида - “Если Сью ничего не рассказала своим кузинам, то у неё были на то причины. Больше ни слова!”
- “Эта засранка ничего не сказала нам!” - Кенна в шоке качала головой - “Мы даже не знали, что ей нравится Тим! Или она его на конференции разглядела?”
- “Не, Тим сказал, что они давно любят друг друга” - возразила Венди, и тут же схлопотала грозный взгляд Аиды - “Всё, молчу! Тем более я подробно и не знаю, что у них, и как. Тим не палится”

Изображение

- “Ну я ей устрою на перемывании косточек!” - зловеще прищурилась Кенна и пояснила - “Мы с кузинами каждое воскресенье собираемся на этакий филиал девичника, чтобы обсудить, что интересного произошло за неделю. И Сью ни словом не обмолвилась… Ой, так в это воскресенье же не было перемывания! Мы два дня отмечали свадебную годовщину её родителей. Значит, Сью просто бережёт сенсацию на грядущее воскресенье!” - догадалась она и даже потёрла ладони в предвкушении - “Представляю, что будет с девчонками, когда они узнают про Сью и Тима!”
- “А про нас расскажешь?” - Ивар поцеловал её в висок.
- “И не стану ждать воскресенья” - Кенна прижалась к нему тесней, засияв от счастья - “Меня просто распирает от нетерпения поделиться этой новостью с кузинами и друзьями”

Изображение

- “Меня тоже” - довольно улыбнулся Ивар.
- “Сейчас всё будет!” - Венди вытащила из кармана телефон и сделала фото обнимающейся парочки - “За обедом разошлю всем нашим, пока вы будете рассказывать мне, как это вас угораздило. А вы будете!” - она многозначительно поиграла бровями.
- “Кстати, об обеде!” - спохватилась Аида - “Быстро все в гостиную!”

- “Чудесный был день, да?” - Ивар притянул Кенну за талию, оказавшись у двери её апартаментов.

Изображение

- “Да” - улыбнулась она, не сомневаясь, что сейчас чудесный день плавно перейдёт в ещё более чудесную ночь.
- “Спокойной ночи, красавица” - Ивар нежно коснулся её губ и развернулся к лестнице.
- “Что значит, спокойной ночи?” - вырвалось у шокированной девушки.
- “Это значит, что увидимся завтра” - обернувшись, Ивар заговорщицки подмигнул ей и быстро сбежал вниз.
Находясь в полной прострации, Кенна на автопилоте открыла дверь, и также на автопилоте направилась в ванную, чтобы срочно принять холодный душ в надежде приглушить жар от ещё совсем недавних прикосновений Ивара. Единственным оправданием его побега, которое приходило в голову, было то, что он хочет ещё больше убедить её в серьёзности своих намерений. И она была на сто процентов права.

Не позволяющие уснуть мысли об Иваре внезапно прервал стук в окно. От неожиданности Кенна резко села в кровати, подумав, что о стекло ударилась птица, однако стук повторился вновь. Повернув голову, девушка испытала очередной шок - за окном, на балконе, стоял Ивар и указывал на ручку балконной двери, прося открыть её. Кенна вскочила и щёлкнула выключателем, уверенная, что это был сон, и сейчас она проснётся от яркого света.

Изображение

Однако ничего не изменилось, и Ивар по-прежнему находился на балконе.
Уронив прикрывающее наготу покрывало, Кенна подбежала, распахнула дверь и оказалась в его объятиях.
- “Не мог заснуть без тебя. Измучился совсем” - пожаловался он - “И вот я здесь!”
- “Но почему через балкон?” - спросила Кенна, начиная отходить от шока.
- “Я собирался позвонить, как подъеду, но так резво сорвался к тебе, что забыл телефон. Ждал, что кто-нибудь выйдет из дома, чтобы проскочить, но понял, что в такое время это бесполезно, и тогда решил через балкон. Хорошо, что до двери тебя сегодня провожал и смог вычислить расположение, а также спасибо близко растущему дереву”
- “Ты ненормальный!” - поражённо покачала головой Кенна.
- “Я нормальный, просто не мог без тебя уснуть. И не хотел” - он многозначительно приподнял бровь.
- “Но ты же в курсе, что и со мной уснуть не сможешь?” - хитро улыбнулась Кенна - “По крайней мере в ближайшие часы”

Изображение

- “А я никуда не спешу” - очень серьёзно ответил он и поцеловал её…

От автора: Разгорячённая парочка прячется в спойлер, просмотр которого не рекомендуется лицам, не достигшим 16-летнего возраста 8)

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

От автора: Завтра ближе к вечеру будет ещё один небольшой эпизод в продолжение событий этого дня 8)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 авг 2017, 23:26

Венди - находка для шпиона :mrgreen: за минуту разболтала всё, что знала :lol:
Ну и очень чувственный спойлер, не мудрено, что Ивар И Кенна уснуть не могли :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 авг 2017, 23:44

Вэнди, радиокотёнок! :D Ну что сказать про Кенну и Ивара... НАКОНЕЦ-ТО!!! В общем вспомним старую, добрую традицию и на облачко!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 авг 2017, 08:37

Drose, Венди даже под грозными взглядами Аиды умудрилась выложить почти все :mrgreen:
Кенна и Ивар дорвались до спойлера, какой тут нафиг сон :P

Mansy, Венди такая :mrgreen:
Кенна и Ивар сами на облачке :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 авг 2017, 14:52

Супер прода.АидаРальф красавы.Венди-болтушка,Винсу уже не бегать за ней надо,а приковать к себе(т.е.окольцевать).Так здорово увидеть обе парочки,мы уже по ним соскучились.Кенна и Ивар зажигательная пара.Спойлер- фантастика.Автору мурси :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 авг 2017, 17:27

nemezeda78, красавцы передают большое спасибо!
Венди кольцеванием на месте не удержать :mrgreen:
Парочки рады были показаться :)
От автора всегда пожалуйста, вот только обещанное не сегодня продолжение я, пожалуй, зажоплю. Стараешься балуешь, а у всех лето... Данунахер.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 06 авг 2017, 17:41

Самое лучшее фото https://img-fotki.yandex.ru/get/226827/ ... a_orig.jpg утащено в любовательную папку.
Класс, наконец то))) Признаюсь, ждала - долго Ивар свою Птичку охмурял))) Ну, совет да любовь, голубки! :D :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 авг 2017, 17:47

Веста, а как они ждали! Причём, Ивар и дальше собирался убеждать Кенну в своей серьёзности, однако все, сорвался (и в прямом и в переносном смысле) :lol:
Большое от них спасибо!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 авг 2017, 18:50

Какие могут быть сомнения, когда пара приходит настолько в обнимку? :D
Венди - прелесть! Та еще егоза и сирена, неудивительно, что Винсент не успевает ее удержать. :D
Да, все больше парочек образовывается, и это прекрасно,
love is all around, любовь вокруг и повсюду!
Да, забавно вышло, - всего одно "промывание косточек" пропущено, -
и вот, пожалуйста, сколько сразу крышесносный новостей!

А Ивар все еще старается быть галантным кавалером.
"Что значит, спокойной ночи?" - это прелесть. :D
Но завтра Ивар дождаться так и не смог.
И в самой романтической и бесшабашной манере влез к любимой в окно.
(Пусть и по объективным причинам).
Ну что ж, поздравляю новоиспеченную парочку с их первым "спойлером"! :D
Спойлер удался на славу! :thumbup: Горячая выдалась ночка!
И наверняка на следующий день Кенна была веселая и счастливая,
и опять отпустила персонал пораньше, но уже совсем по другой причине.
(Как все-таки зависят подчиненные от настроения начальства!) :mrgreen:

Анют, фотографии офигенные! :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 авг 2017, 19:26

Жалко что проды не будет :o Прода очень понравилась.перечитала несколько раз.Спойлер роскошный :mrgreen: фотографии,как ты это делаешь изумительные :clap: :clap: :clap:

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 06 авг 2017, 20:19

Ивар, Ивар! Устроил Кенне и себе американские горки.
Кенна в покрывале прекрасна.
Рада видеть Венди и Винсента.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 авг 2017, 20:43

Анюта поздравляет Иветт с прошедшим днём варения и желаем ей счастья. :lol:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 06 авг 2017, 23:38

Прям ангел и райская птичка! Ивару к голому торсу и светлым волосам пошли бы огромные белые крылья...
Чет я размечталась... :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 авг 2017, 09:41

Русалочка, абсолютно никаких сомнений не может быть :D
Венди самое глобальное радиовещание в нашей тусовке, которое иной раз даже Аида не в силах прервать :mrgreen:
Новым парочкам я сама очень рада!
Кенна теперь в особом предвкушении очередного "перемывания", ведь она знает про Сью то, чего ещё не знают сёстры, несмотря на то, что и сама будет такой же особо обсуждаемой в этот раз. Это осталось за кадром, но сообщение с фото, разосланное Венди, произвело ожидаемый фурор :lol:

Ивар очень старается. Кенна ему реально в душу запала, а это даже больше, чем в сердце.
Однако, вопреки всем стараниям, крышу всё же сорвало, и он пошёл на абордаж. Основную роль в этом сыграло как раз Кеннино "что значит, спокойной ночи". Не скажи она так, он бы честно промучился как минимум до следующей встречи. Но она сказала :P
Парочка жутко довольна своим подспойлерным эпизодом и не спешит оттуда возвращаться.
(А когда всё же вернутся, и Кенна поедет на работу, то фиг она кого отпустит. И так уже дважды в последнее время поблажки им делала - то в музей, то домой рано).

Мурси большое!

nemezeda78, вот такая я совсем вредная стала, и это ещё не предел. Я ведь не посмотрю, что объявила дату свадьбы ИришиГриши, и с чистой совестью зажму её в обозначенный день. Вообще стыдно не будет, и они меня прекрасно поймут.
Мурси ещё раз!

los, иначе эту красотку было не покорить :D
Кенна благодарит за комплимент!
Венди и Винсент рады были показаться :)

Mashka18, ага, они такие :mrgreen:
Про крылья поржала (однако пошла искать подходящую картинку на случай, если у меня выдастся время и желание пофотошопить :P).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 авг 2017, 15:49

От автора: Переносимся в лондонский аэропорту Хитроу и возвращаемся на несколько часов назад.
Распрощавшись с проводившей их парой, Аида, Ральф, Венди и Винсент быстро разобрались со всем необходимым перед вылетом и отправились проходить секьюрити-контроль. С их известностью и категорией билетов он предполагался лишь формальностью, однако возникло непредвиденное препятствие – Аиду попросили выбросить бутылочку с «антиблюйкой».
- «Нет, моя жена не может лететь без неё!» - возразил Ральф.
- «Извините, мы не может пропустить вас с жидкостью неизвестного происхождения. Таковы правила безопасности» - спокойно ответил секрьюрити.
- «Но мы летим первым классом!» - возмутился Ральф.

Изображение

- «Правила едины для всех» - на лице секьюрити не дрогнул ни один мускул.
- «Послушайте» - Ральф чуть приблизился к нему и убавил громкость до минимума – «Мы ждём ребёнка, и моя жена страдает от сильного токсикоза, а этот отвар очень помогает ей. В нём всего лишь определённый набор трав, ничего запрещённого. Вы обязаны отнестись с пониманием!»
- «Я обязан следить за соблюдением правил безопасности» - невозмутимо парировал секьюрити – «Избавьтесь, пожалуйста, от жидкости и проходите, или снимитесь с рейса»
- «Позовите вашего главного!» - взбесился Ральф.
- «Да что вы вцепились в свой лимонад?» - окликнула Венди, не понимая, в чём проблема – «В самолёте будет огромный выбор напитков! Или вы уже на принцип пошли?»
- «Ты можешь хоть иногда не лезть не в своё дело?» - огрызнулся Ральф, даже не обернувшись к ней, и повторил, продолжая буравить взглядом дыру в секрьюрити – «Вы пригласите вашего главного, или мне начинать писать жалобу?»
- «Успокойся, всё в порядке. Я достаточно выпила, чтобы действия хватило на весь полёт» - Аида погладила его по руке – «А если и не хватит, то это уже не мои проблемы, а стюардесс и других пассажиров, на глазах которых я заблюю весь салон первого класса» - она взглянула на секьюрити со смущённой улыбкой – «Только не подумайте, что это угроза! Я хорошо переношу полёты, но это было до беременности, а как будет сейчас, понятия не имею. Однако вряд ли мне будет лучше, чем на земле» - она трагически грустно вздохнула.

Изображение

- «Одну минуту, пожалуйста» - секьюрити отошёл на несколько шагов и что-то заговорил в рацию, после чего вернулся и разрешил паре оставить бутылочку, пояснив вопросительно взглянувшим на него коллегам, что согласовал всё с начальством. Однако с начальством он разговаривал, не включив связь, и решение принял сам, поддавшись убойнейшему очарованию белокурого ангела, которой необходимо помочь любой ценой.

- «Как ты его!» - Ральф поражённо качал головой, восхищаясь своей ненаглядной – «Он же из-за тебя уговорил начальство нарушить правила безопасности!»
- «А чему ты так удивляешься? Тебе ли не знать, что я очень опасная девушка? Коварная-прековарная!» - она кокетливо взмахнула ресницами.
- «Это что же такое делается, а?» - к ним подскочила Венди с вытаращенными глазами – «Ты беременна, а я узнаю об этом только сейчас, и исключительно потому, что тщательно подслушивала?!»

Изображение

- «Только вякни кому-нибудь до того, как узнают родители! Убью!» - Аида припечатала сестру таким взглядом, что та отшатнулась назад, чуть не снеся Винсента.

Изображение

- «Вот и договорились» - довольно улыбнулась Аида, не сомневаясь, что на этот раз Венди не только никому не растрезвонит сию секунду, но и не задаст ни одного вопроса, пока она сама не поднимет эту тему. А Аида не собиралась поднимать её до встречи с родителями.

От автора: Нью-Йорк, международный аэропорт имени Джона Кеннеди.
- «На одном такси поедем или…» - Ральф осёкся, увидев среди встречающих семейство Аиды почти в полном составе – «А не надо такси, нас встречают»
- «Я не просила» - растерянно покачала головой Аида и уже догадываясь, кто поспешил собрать близких в аэропорту, посмотрела на Венди, однако увидела лишь взметнувшие вверх рыжие волосы.
А их обладательница, несмотря на попытки Винсента удержать её, на всех парусах рванула к встречающим и почти на весь аэропорт сообщила, что Аида и Ральф беременные, добавив в довесок фирменный ликующий вопль Лаванды.

Изображение

Несколько секунд полной тишины, на протяжении которых испуганные пассажиры начали приходить в себя, а охранники убирали выхваченное оружие, сменились радостным воплем Элейны, которая так напрыгнула на Томаса, что тот лишь чудом удержался в вертикальном положении.

Изображение

- «Я её убью» - покачала головой Аида, но не могла сдержать счастливой улыбки при виде радости на лицах родителей и сестёр, спешивших обнять и поздравить.

Изображение

Мистер Клэр неожиданно для всех расчуствовался вообще до слёз и смущённо спрятался, уткнувшись в волосы любимой дочери, вернувшейся с таким невероятным подарком.

Изображение

Ликование было таким, что все переобнимались друг с другом по нескольку раз, пока, наконец, не разделились на привычные пары, а Дианора с детской непосредственностью жалась к Аиде, надеясь, что вдруг ей повезёт услышать голосок будущего племянника.

- «Ну что, дедушка? Уже сегодня начнёшь старчески кряхтеть и жаловаться на ноющие суставы?» - подколола мужа Карина.

Изображение

- «Обязательно начал бы, но как я могу, когда у меня красавица-жена, выглядящая чуть старше взрослых дочерей, и четырехмесячный сын?» - рассмеялся он – «Успеем ещё накряхтеться, а пока мы вполне способны проверить степень вероятности того, что наш внук может оказаться старше нашего младшего сына или дочери»
Карина расхохоталась, однако эта мысль уже прочно обосновалась в её голове, как и в голове Альберта, который и не подозревал, что его шутка возымеет такие последствия.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 авг 2017, 21:37, всего редактировалось 3 раза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 авг 2017, 17:50

Оооооооооуууууууууииииииииии.Ну Венди-вот прихлопнуть и надо .Все выболтала.Как Аида хороша,звезда.Ральф так к ней прижимается- лапули.То что она очаровала секьюрити-не удивительно. Ангел во плоти :lol: Папа на фото-вот тут моя челюсть отвисла.Глаза полезли на лоб.Откуда,кто и множество других вопросов? :D Так что заинтриговала по полной.А ещё мы хотим поздравить Ивара с днём рождения,самый главный подарок он уже получил,так что счастья им.Проде :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Автору браво брависимо :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 авг 2017, 17:58

Да я даже в каталог побежала смотреть,вдруг мистер Клер приехал,а я прохлопала,вот стресс :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 07 авг 2017, 18:32

Какая Карина красавица,глаз не отвести :mrgreen: понятно почему мистер Клер хочет плодиться и размножаться,ведь дети получаются просто красоты необыкновенной :lol: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 авг 2017, 18:37

nemezeda78, Аида уже поняла свой недосмотр - надо было запрещать не со словами "раньше, чем узнают родители", а со словами "раньше, чем я скажу родителям". Разница колоссальная, и Венди ничего не нарушила, написав всем сообщения с просьбой встретить всей семьёй, а потом громко сообщим им новость :mrgreen:
Вырастила на свою голову, как сказала Аида :lol:
Ральф за свою ненаглядную готов биться даже в мелочах, правда в данном случае она справилась сама и лучше :D
Мистер Клер показался с таких ракурсов, какие попали на фото 8)
Про размножение ржу в голос :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»