Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 07 авг 2017, 18:57

Продолжаю пребывать в состояние :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 авг 2017, 20:22

Шо, опять?! Ну Клэр... :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 07 авг 2017, 20:41

Ура! Аида и Ральф! :clap:
Я все понимаю, правила безопасности, - они для всех.
Но когда человеку жизненно необходимо то, что в бутылочке,
и невозможно представить никакого сертификата о том, что это...
Ситуация сложная.
Я удивлена, что Ральфу не удалось уговорить секьюрити.
Но совсем не удивлена, что удалось Аиде.
Во-первых, конечно, ее внешность, ее тон, и она ничего не требует,
она просто заранее извиняется за то, что может произойти неслабая катастрофа в первом классе.
Ну а решать, конечно, не ей, что вы... :mrgreen:
Все это, плюс сочетание выступления "плохого и хорошего полицейского" сработали безукоризненно! :D
Конечно, антиблюйке было дано добро.

Ох, Венди, со своим вечным "тщательно подслушиванием"! :roll:
Неудивительно, что Аида рассвирепела.
Мне бы тоже было очень неприятно, если бы мою колоссальную новость
сообщил родителям кто-то другой и раньше меня.

Блин, Венди!!! Вот и надо бы на нее злиться, а невозможно! Такая уж у нее натура. :D
Семейство со своими визжащими девчонками, конечно, перепугало чуть ли не весь аэропорт.
Ну и конечно, дальнейшая сцена - сплошное умиление и слезоутирание! Ляпота!!! :clap:
Ой-ёй-ёй! Даже мистера Клэр показали!!! :shock:
Хотя и фрагментами (но вполне узнаваемо, надо сказать).

Теперь про фотки.
Аида и Ральф. Их появление - всегда праздник!
И я ужасно рада видеть их по любому поводу.
Из нынешней их фотосессии у меня любимый кадр, там где Аида готова убить Венди. :mrgreen:
Это офигенно!
Венди и Винсент - эта парочка тоже очень порадовала, ибо какое-то время не появлялась.
Такие зайчики! Там где у Венди развиваются волосы - это просто очень говорящий кадр!
Рупор новостей! Спешит первой всех оповестить о грандиозной новости!
Ибо иначе - просто лопнет! :mrgreen:
Элейна и Томас - вау! Вот это поддержка! Охренеть! :shock:
Дианора хоть и показалась всего лишь макушкой, но даже упоминание о ней вызвало улыбку. :D

Карина - просто офигенная красавица! Эти глаза!....
Но вот что задумали новоявленные бабушка с дедушкой! Это ж надо! :lol:
Я, конечно, всеми лапами "за", - лишь бы все были здоровы, но вот ведь молодцы!
Вот что любовь делает! :D
Потрясающая улыбательная прода!
(Шепотом - а что, мистер Клэр действительно проявится, да?)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 авг 2017, 18:20

Венди :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот балаболка :lol:
Такое уютное кино получилось, прям улыбка до ушей :D
И что-то мне подсказывает, что и правда у четы Клэр внуки могут быть старше самых маленьких детей :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 авг 2017, 03:10

Карина такая красавица, что теряется дар речи, а в глазах - полное обожание! Чем больше появится на свет ее мини копий, тем лучше! Она и так мама-героиня, но кто знает.. :roll: Аида в своем интересном положении выглядит серьезнее, чем обычно. А Ральф так самоотверженно ее защищает, что вызвал у меня бесконечную улыбку умиления, мимимими! Венди, конечно, рыжее трепло, но как ее можно не любить?) Не со зла ведь девочка, ну просто не умеет хранить секреты :mrgreen: Винсу хочу пожелать терпения, с такой девушкой оно точно пригодится)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 авг 2017, 06:53

Поздравляю ЛавЛарса с годовщиной свадьбы,надеюсь дожить до родов Лавандика .Желаю им счастья и всех кукольных благ .Мотивирую на проду :lol: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2017, 10:02

nemezeda78, пребывай на здоровье :D

Mansy, да вот же :mrgreen:

Русалочка, правила для всех, но всегда бывают исключения. Однако Ральфу не удалось, и причины тут две - он начал бычить, ну и чисто мужская зависть секьюрити (у него жена существенно попроще, и с белокурым ангелом не сравнить :mrgreen:). Зато когда заговорила сама Аида... Ну как ей не помочь? :lol:

Венди не может без подслушиваний, и ничего с этим не поделать. Она должна знать всё и немедленно делиться этим с остальными. Но в данном случае она притихла под таким-то убойным взглядом сестры :twisted:
Но даже запрет Аиды можно обойти, если очень хорошо подумать. Венди подумала и нашла лазейку 8) А дальше было то, что было - визги, вопли, радость и сплошное умиление с участием мистера Клэр.

Аида и Ральф очень рады, что их появление - праздник!
Фото с грозным взглядом Аиды и у меня безусловно в любимых. Тут и без слов всё ясно :mrgreen:
Венди и Винсент счастливы показаться, особенно по такому поводу.
Фото с бежащей Венди мне тоже очень нравится, действительно говорящее. Её прям распирает, как хочется всех порадовать!
Элейна и Томас устояли, но это было очень тяжело (Томас теперь вздрагивает при каждом движении своей ненаглядной, а то мало ли, опять так внезапно напрыгнет...) :lol:
Дианора наше маленькое солнышко, и у всех вызывает улыбку :)

Карина передаёт огромное спасибо за комплименты!
А то, что они задумали... Они сами в шоке, что шутка пустила такие корни! Однако мысли об этом принесли им такое тепло, что никаких сомнений - они обязательно попробуют!
(Мистер Клэр охотно показывается, вот только поймать его в кадре очень не просто, шустрый очень :P)

Drose, Венди такая :lol:
Чета Клэр серьёзно задумалась над вероятностью озвученного :D

Веста, большое спасибо от Карины! Из всех детей её копией получилась только Диана, а остальные дети больше похожи на отца, но она ничуть не расстроена, ведь это всё равно её дети. К тому же Альберт тоже красавчик, и в тандеме у них получаются прекраснейшие продолжения рода. И несмотря на то, что младший Брендан совсем маленький, это не повод останавливаться, тем более при такой любви к детям. А ещё им любопытно проверить, окончательно ли Карина разучилась девочек рожать, или то была разовая акция :lol:
Аида чувствует огромнейшую ответственность, и это естественно отпечатывается внешне. А Ральф за неё традиционно горой!
Рыжее трепло велело передать, что успокаиваться не собирается, а даже наоборот, впредь будет вынюхивать ещё тщательней :mrgreen: Винс её обожает такой, какая она есть, и для Венди это блаженное счастье! Она прекрасно понимает, что не каждый способен выносить её неуёмную подвижность.

nemezeda78, ЛавЛарс передают огромное спасибо!
Доживи уж как-нибудь, а то Лаванда будет огорчена, если ты пропустишь :mrgreen:
Насчёт кино не знаю, голова очень сильно болит со вчерашнего дня...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 авг 2017, 17:21

Мы будем надеяться что тебе полегчает и ты нас порадуешь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 авг 2017, 17:25

nemezeda78, полегчало, но не порадую. Вымоталась до лежачего состояния за эти сутки с башкой :crazy:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 авг 2017, 19:10

Значит порадуешь потом :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 авг 2017, 15:52

nemezeda78, да, порадую, но не сегодня. Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому сейчас у меня аврал - нарезаю задачи на время отсутствия и авансом выдаю люля :mrgreen: Уже глаза на лоб лезут, а мне ещё на тренировки надо как-то попасть... :crazy:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 авг 2017, 18:36

Отпуск это здорово.давай люлей,мы подождем :lol:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 10 авг 2017, 20:30

Венди молодец! Такое событие достойно быть освещено на весь мир, не то что на весь аэропорт. Чета Клэр умиляет, пусть плодятся, такой красоты должно быть много!
А в отпуске проды будут?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 авг 2017, 21:42

Mashka18, вот и Венди так думает!
Чета Клэр сами обалдели от внезапных дум :)
А отпуск я взяла из-за необходимости уложиться в хронометраж до свадьбы ИришиГриши. Ну и подготовиться к ней.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 авг 2017, 01:57

Anmire, класс, я жду новых частых прод :clap: Не болей, Шамань :wink:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 авг 2017, 07:35

С утра пораньше хотим поздравить Сьюзан с днём варения и желаем ей быстрей переехать в объятия Тима,где ей самое место.Пусть у ребяток все будет хорошо.мы её обнимаем и целуем в её талантливые ручки :lol: А автора МОТИВИРУЕМ на проду :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2017, 08:01

Веста, часто все равно не будет, отпуск не освобождает меня от тренировок через день :P

nemezeda78, Сьюзан передаёт огромное спасибо!
Кино обещать не буду, как получится. Пока ещн мне хочется тупо отлежаться за весь год :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 авг 2017, 10:34

Anmire, Венди прямо ходячее Информбюро :)
И уже жду очередного промывания косточек встречи кузин.

Скрытый контент: показать
А можно у тебя попросить еще один волшебный пендель почте? А то мне никак не доедет одна кукольная посылка, на которую я очень рассчитывал перед отъездом в отпуск, а она где-то застряла :icon_e_confused:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2017, 11:32

Kessaria Ellia, ага, Венди такая :mrgreen:
Насчёт встречи кузин - я не планировала это показывать, поскольку и так всё очевидно.

Скрытый контент: показать
Да запрсто!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2017, 16:53

От автора: Вечер 5 сентября, дом Марты и Стэфана.
- “Почему вы сегодня так долго?” - воскликнула Марта, когда в гостиную наконец заявились Тимофей, Василий и Рэйни, которых все уже заждались.

Изображение

- “А ты выйди и посмотри, какая жопа на дорогах!” - ехидно посоветовал Тимофей.
- “Хуже, чем жопа” - подтвердил Василий - “Полтора часа на то, что обычно занимает двадцать минут! Хорошо ещё, что Рэйни была в клинике, а то с заездом за ней мы вообще приехали бы к полуночи”
- “А чего это Рэйни была с тобой в клинике?”- подозрительно прищурилась Лаванда - “Вы случайно не того?”
- “Я была в клинике, потому что сегодня первый день моей стажировки” - со смехом напомнила Рэйни - “И поскольку прямо на вопрос я не ответила, а у некоторых из вас очень богатая фантазия, поясняю - нет, мы случайно не того”
- “Ну, нет и нет” - пожала плечами Лаванда, словно показывая, что ей, в общем-то, всё равно - “А как прошёл первый день стажировки?”

Изображение

- “Очень спокойно прошёл” - ответила Рэйни - “Сегодня не было операций, и мне не довелось посмотреть на них живьём, но зато Тим взял меня с собой на осмотр послеоперационных пациентов. Было немного жутковато заглядывать в глаза тем, у кого он покопался в голове в самом прямом смысле”
- “Что-то я не заметил, что тебе было жутковато. Так и отпихивала меня, чтобы всё сделать самостоятельно” - хохотнул он.
- “Я не специально. Просто мне было слишком интересно” - виновато улыбнулась Рэйни.

Изображение

- “И это прекрасно!” - обрадовался Тимофей - “Завтра утром Женька будет делать несложную, но интересную операцию, эндопротезирование коленного сустава, я записал тебя в ассистенты. Поглазеть, разумеется” - поспешно уточнил он, пока девушка не успела испугаться - “Или инструменты подавать, если не побоишься”
- “Я бы с радостью, но у меня же учеба с утра, и я приеду как сегодня, не раньше трёх часов в лучшем случае” - грустно вздохнула она.
- “Я уже предупредил твоих преподавателей, что ты часто будешь пропускать занятия в связи с работой у меня. Никто не возражал” - хитро улыбнулся Тимофей, многозначительно приподняв бровь.

Изображение

- “Предупредил? Скорее, поставил перед фактом” - подколола она.
- “Ну прямо тираном меня выставила!” - парировал он - “Кстати, операция недолгая, и на учёбу попадёшь до полудня”
- “Уважаемый Тимофей Андреевич, а помимо распоряжения учебно-рабочим временем моей девушки вы подумали, как она до университета доберётся? Я специально свой график подкорректировал, чтобы Рэйни по утрам отвозить и днём забирать, а ты мне всю малину обосрал со своими опозданиями. На электричке или на такси я её одну не отпущу!” - категорично заявил Василий.

Изображение

- “Йопа мать, ну Виктор же есть!” - вмешалась Марта - “Пусть берёт его, когда нужно”
Рэйни с ужасом посмотрела на Василия, умоляя отказаться, однако он и сам не собирался ставить её в зависимость от Марты.
- “Ты умеешь водить?” - поинтересовался он.
- “Да, и очень хорошо” - кивнула Рэйни - “Все говорят, что со мной комфортно ездить”
- “Вот и замечательно. Завтра утром в клинику вместе поедем, а чтобы добраться до университета, возьмёшь машину. Если дорогу не запомнила, навигатор тебя доведёт” - без тени сомнения решил Василий.
- “А если тебе куда-то понадобится отъехать?” - Рэйни боялась поверить, что он так запросто отдал ей свою машину. Для неё это значило не меньше, чем признание в любви.
- “А если мне куда-то понадобится отъехать, то это будет проблемой Тимофея Андреевича” - злорадно хохотнул Василий.
- “Трагедию вселенского масштаба развёл со спасением всего человечества!” - усмехнулся Тимофей - “Всё гораздо проще! У меня две лекции с двенадцати, и я сам отвезу Рэйни в университет и обратно. Как раз по времени идеально получается”
- “Однако так идеально будет не всегда” - парировал Василий и развернул к себе Рэйни - “В выходные купим тебе машинку”
- “Машинку? Мне?” - на её лице отразилась смесь восторга и ужаса одновременно. Такой подарок несомненно был настоящим праздником, но она также понимала, что это, вероятно, существенно отразится на финансовых запасах любимого, доходы которого гораздо скромней, чем у её семьи, а потому собиралась отказаться и настоять, что попросит денег на машину у родителей.
- “Да, машинку, тебе!” - радостно подтвердил Василий - “И шубку! Зимой у нас очень холодно”
Рэйни прослезилась и спряталась у него на груди, больше не желая возражать. В его глазах девушка увидела буквально жизненную необходимость заботиться о ней, и было бы кощунством запрещать.
- “Я же люблю тебя, котёночек, и мне жизненно необходимо заботиться о тебе” - он слово в слово озвучил её мысли и бережно приподнял лицо, чтобы заглянуть в глаза - “И не вздумай опасаться, что я не могу себе этого позволить. Я могу и это, и многое другое. И очень хочу! Так что, пожалуйста, привыкай, потому что иначе не будет”
- “Спасибо!” - она утонула в его обожающем взгляде, и оба потеряли связь с реальностью...

Изображение

- “Да очнитесь вы!” - взволнованный голос Марты в сочетании с её же встряской вернули их с небес на землю - “У козы воды отошли!”

От автора: Перемещаемся на три с половиной часа вперёд, почти к полуночи, и переносимся в клинику (в кабинет Тимофея, традиционно оккупируемый для ожидания прибавления).
- “Всё, Лаванда отстрелялась” - доложил Василий - “Они уже в палате и ждут вас знакомиться с малявкой”
- “Шутишь?” - не поверила Марта - “И почему она так быстро родила? Кесарево понадобилось?”
- “Нет и нет” - усмехнулся Василий - “Естественные и абсолютно нормальные роды. Причём, даже легче, чем у Мелиссы. Я с таким ещё не сталкивался”
- “Но как?” - не понимала Марта.
- “Лаванда сейчас сама расскажет. Идите за мной, только не вздумайте шуметь, а то всех нахер разгоню!” - серьёзно предупредил Василий.

Марта ворвалась первой, но при виде Лаванды и Ларса, держащих на руках маленький сверток, все вопросы вылетели из головы, а на лице возникла умилительная улыбка. Со всеми произошло то же самое.
- “Она прелесть, и мы её уже обожаем!” - сообщила сияющая Лаванда.

Изображение

- “Она?” - недоуменно переспросила Марта - “Но должен быть маленький Ларсик… Нет?”
- “Вот и Лаванда так сказала, когда Василий продемонстрировал нам девочку” - тихонько рассмеялся Ларс - “Но кого бы мы не ждали, у нас появилась маленькая Лав”
- “Чудеса!” - поразилась Марта.
- “Ага, и магия” - усмехнулся Василий - “Я-то знал, что девочка будет и неоднократно пытался донести это до Лаванды и Ларса, но они меня или невнимательно слушали или вовсе слова мимо ушей пропускали. Вот и все чудеса”
- “Вы вообще ку-ку?” - Марта припечатала их ехидным взглядом - “И детскую в голубых оттенках оформили!”
- “Ну, накупим розовой мебели и аксессуаров, и будет девчачья детская. Или лучше другую комнату быстренько под детскую переделаем, потому что голубая нам ещё пригодится для будущего маленького Ларсика. Года через три, когда маленькая Лав немного подрастёт” - улыбнулась Лаванда.

Изображение

- “Как вы её назовёте?” - полюбопытствовала Мелисса.
- “Она так похожа на Лав, что я даже не представляю, как могу называть её иначе. Поэтому она у нас тоже Лав” - ответил Ларс, которого просто распирало от счастья.

Изображение

- “Лавиния Хейл” - Лаванда озвучила полное имя, и кивнула, приглашая всех посмотреть на малышку.

- “А теперь колись, как ты умудрилась родить за три часа!” - потребовала Марта, когда все вдоволь “намимимикались”.
- “Если бы всё было так быстро и просто, я бы уже запатентовала этот способ” - со смехом ответила Лаванда - “У меня схватки ещё днём начались, но я контролировала боль, как нас на йоге учили, с помощью образов и глубокого йоговского дыхания. Сначала трудно было, но потом я нашла правильный образ, и всё пошло как по маслу. Конечно, мне было больно, и неслабо так больно, но никто не заподозрил, что у меня началось” - с гордостью улыбнулась она - “А потом отошли воды, и от неожиданности я не успела поймать схватку... Вот это был пи****! Я не представляю, как такое можно терпеть несколько часов! К счастью, у меня уже был нужный образ, и я продолжала держаться достаточно спокойно для такого события как роды. Так что, девочки, кому всё только предстоит, очень советую посещать йогу для беременных, но не ржать там, как преимущественно делала Марта, а внимательно слушать инструктора и много практиковаться”
- “Ведьма хренова!” - со смехом приложила её Марта - “Сначала бегала до последнего, как будто и не беременная вовсе, а теперь ещё родила играючи!”

Изображение

- “А у нас это наследственное” - пошутила Мелисса - “Мама говорила, что очень легко родила и Лаванду и меня, вот и мы легко отделались”
- “Учитывая, что моя мама промучилась больше суток, а потом и мне неслабо досталось, начинаю верить, что в этом что-то есть” - Лили даже передёрнуло от воспоминаний.
- “Надо за вас подержаться что ли, а то мне даже при мысли о родах жутко становится” - задумчиво протянула Кассандра.
- “Всё будет хорошо!” - заверил Элджер, прижимая её крепче - “Мы вместе походим на эту йогу, чтобы тебе было спокойней. К тому же Василий знает своё дело на отлично!”

Изображение

- “И на этой совершенно справедливой похвале предлагаю Шэрон сделать первые фото из тех, которые так хотела Лаванда, а затем разъезжаемся по домам. Всем надо отдохнуть” - распорядился Василий, и возражений не последовало.

Продолжение следует...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 авг 2017, 18:24

Аааааааууууууууууиииииии-дождалась.Поздравляет Ларса и Лавандика с появлением маленькой Лав.Очень умиленные они на фото с малышкой.Марта красотка,как за подружку переживает :lol: Тим просто уже Рейной,как полноценным сотрудником своим распоряжается,глазом моргнуть не успеем,а Рейна ему уже в сложных операциях ассистировать будет(ржу).Отношения Васи и Рейны-отдельное счастье для меня(обожаю парочку)Как Васенька хочет заботиться о любимой-мимимими :mrgreen: Анюта спасибо за проду,осчастливила на 200% :clap: :clap: :clap: Фотки как всегда изумительные :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 11 авг 2017, 18:33

Кесси и Элджер чудо как хороши.такие нежные мммм :mrgreen: (забыла про них написать,) :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 11 авг 2017, 21:02

Ооооо!!! Дождались, ураааа!!! Новоиспеченных родителей с пополнением :)
Чудесная прода, живые фото, очень круто!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2017, 21:31

nemezeda78, да, свершилось! А то Мартка уже затроллила Лаванду, что она на второй срок пошла :lol:
Лаванда и Ларс передают большое спасибо за поздравление!
Для Тима Рэйни и есть полноценный сотрудник, и он намерен максимально поднатаскать её в хирургии, чему она ничуть не собирается противиться.
Отношения Василия и Рэйни очень трогательные. Ему действительно жизненно необходимо заботиться о ней.
Кэсси и Элджер благодарят!
Всегда пожалуйста, и мурси!

Judee, да, дождались! Лаванда очень хотела до дня рождения Ларса дотянуть, но не случилось :mrgreen:
Большое спасибо от них!
И от меня мурси :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 авг 2017, 22:01

Ух ты, поздравляю родителей с маленькой Лав!))) Ушла мимимикать от полнейшего умиления и растекаться лужицей)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 авг 2017, 22:04

Веста, большое от них спасибо! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 11 авг 2017, 23:31

АУИИИИИИИИИИ! Поздравляю с появлением крошки Лав! :clap: Лаванда молодец! Как стойко и мужественно всё вынесла :D
Вася и Рейни - это просто сказка! Какая же чудесная пара :oops: И очень здорово было увидеть Кэсси и Эла

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 авг 2017, 23:51

"У Козы воды отошли!" - В этом вся Марта! Каждая фраза шедевр. Поздравляю Лав и Ларса с маленькой Лавинией! Лаванда изменилась очень сильно, светится вся. А Ларс слегка офигевший, видимо не до конца осознал, что уже папа.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 12 авг 2017, 16:34

Прости Анюта за кощунство-А что пробы не ожидается ааа :roll: ? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 авг 2017, 16:57

Drose, Лаванда и Ларс передают огромное спасибо!
Ларс велел особо указать на то, что Лав у него вообще умница и боец (но мы это и так прекрасно знаем) :)
От парочек сама мимимикаю!

Mansy, да, Марта как скажет так скажет :mrgreen:
Новоиспечённые родители сердечно благодарят! Они оба офигевшие, и это понятно :D

nemezeda78, разумеется не будет. Выходные в отпуске никто не отменял :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»