Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 авг 2017, 22:10

Русалочка, (тогда изобретаем этот агрегат на солнечных батареях, и чтобы он сам знал, когда ему надо "поесть" :P)

Вы у Энии вообще постоянные клиенты :mrgreen:

Марта очень ответственный человек, как мы знаем (за исключением нескольких месяцев, когда она не могла удержаться от пожирания сгущенки с икрой :twisted:), и в воспитании будет также ответственна. И ещё она очень хорошо помнит детские ощущения, когда мама печёт торт на день рождения, несмотря на то, что могла просто заказать его у профи.

Бабуля у Джеффри и Келлана такая, что застыдит по самое не балуйся :twisted: :mrgreen:

У меня нет времени откладывать хоть что-то. Вот реально нет. И этот день лежания просто вымораживает! А если ещё и завтра проваляюсь... Нет, нельзя!
По историческому времени день свадьбы уже миновал (мы отстаём уже почти на год), но по нашему дата назначена - 2 сентября, и откладывать её я не имею никакого права. Иришка с Гришей так ждут своего The Big Day (как сказали бы англоязычные)!

Мурси ещё раз!

los, от творений Энии очень тяжело удержаться! :D
ЛанаКевин передают большое спасибо!
Мурси большое!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 авг 2017, 22:21

Ну, тогда...

Изображение

Дружно думаем о твоем скорейшем выздоровлении и шлем его изо всех сил! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 авг 2017, 22:25

Русалочка, супер!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 авг 2017, 15:56

Шаман Михалыч, как самочувствие?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2017, 15:58

Drose, лежу мру, но кино варю...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2017, 16:37

От автора: Позднее утро 13 сентября, дом Марты и Стэфана.
- “Ты уже встала?” - Брайан сонно моргал, проснувшись от звука упавшего предмета - “Который час?”
- “Половина двенадцатого” - улыбнулась Анаис, поднимая выскользнувшую из рук вешалку - “Хотела разбудить тебя завтраком в постель, но уйти тихо не получилось. Руки пытаются продолжать спать, не желая удерживать предметы”
- “Всё, что мне нужно для прекрасного настроения на весь день, так это видеть после пробуждения тебя” - он окинул её восхищенным взглядом.
- “И это взаимно”- Анаис, не глядя, запихнула вешалку в недра шкафа, и юркнув обратно в постель, прижалась к груди любимого.
- “Ай!” - Брайан инстинктивно вздрогнул от прикосновения к коже влажных волос.
- “Какие мы неженки” - хихикнула она, поднимая голову - “Как насчет совместного завтрака в постели?”
- “Не имею ни единого возражения” - ответил он с довольной улыбкой.
- “Я быстро!” - Анаис игриво стукнула его мокрой прядью, быстро оделась и выскользнула из спальни.
- “Между прочим, у меня тоже грива имеется, и сейчас уточним, кто из нас неженка! ” - мысленно хохотнул Брайан, вскакивая с кровати, и метнулся в ванную.

- “Дайте-ка угадаю - разница во времени?” - улыбнулась Анаис, увидев на кухне Лану и Кевина.
- “Это и без твоих способностей очевидно” - рассмеялась Лана - “Мы с четырёх утра бодрствуем, но зато успели половину книги прочитать, и сейчас у нас перерыв на завтрак. Присоединяйся!”
- “Я бы с радостью, но мы с Брайаном решили позавтракать у себя” - она не удержалась от счастливой улыбки.
- “Ну, это весомый повод, чтобы мы не стали настаивать”- понимающе улыбнулась Лана.
- “Завтра мы обязательно последуем вашему примеру” - Кевин приобнял Лану за плечи, и её щёчки смущённо зарделись.

Изображение

- “Кевин, я давно хотела сказать, что очень благодарна тебе за счастье Ланы. Знать, что дорогой человек очень счастлив, это не меньшее счастье, чем собственное” - расчувствовалась Анаис.
- “Прекрати, а то зареву” - предупредила Лана, часто заморгав.
- “Всё, всё, молчу” - Анаис виновато улыбнулась и обернулась к шкафчикам, чтобы взять посуду и поднос.
- “Доброе утро!” - поприветствовал Келлан, показавшись в кухне - “Все ещё спят, или уже разбежались по делам?”
- “Ещё спят” - с улыбкой ответила Лана.
- “Пожалуй, я позже приду” - резко заявила Анаис, поняв, что не вытерпит дружелюбия сестры к этому типу, и поспешила к выходу.
- “Я так понимаю, что это из-за меня?” - спросил Келлан, но Анаис прошла мимо, не удостоив его даже взглядом.
- “Блин, ну так нельзя!” - он схватил её за руку, развернув - “Брайан мой хороший друг, и никуда не годится, чтобы между мной и его девушкой была вражда. Я прошу прощения за то, что так повёл себя тогда. Давай забудем это недоразумение?”

Изображение

Но Анаис его не слышала - глаза остекленели, наблюдая за картинками будущего. А затем, вернувшись в реальность, она в ужасе уставилась на Келлана, судорожно глотая воздух, затем издала нечеловеческий вопль и потеряла сознание. Всё произошло настолько быстро и неожиданно, что никто не успел среагировать, и теперь девушка лежала на полу, чудом не ударившись об угол.
- “Анаис!” - закричала Лана, бросившись к сестре, а Кевин рванул за аптечкой.
- “Но я же ничего не сделал, только извинился” - шокированный Келлан опустился вниз, чтобы помочь Лане переложить Анаис к ней на колени.
- “Я знаю” - быстро кивнула Лана - “Это было видение. Анаис что-то увидела, что напугало её до обморока. И это что-то из твоего будущего. Мне очень жаль сообщать тебе такое” - она сочувственно погладила его по плечу.

Изображение

- “Бред какой-то” - нахмурился Келлан, даже не собираясь впадать в панику.
- “Что произошло?” - в кухню ворвались перепуганные Марта и Стэфан с Иви на руках, а вслед за ними показались и другие обитатели дома, напуганные не меньше.
- “У Анаис было видение, после которого она закричала и упала в обморок” - пояснила Лана.
- “Только не это!” - Марта обхватила лицо руками, понимая, что видение было из категории страшнейших - “Но что именно она видела? Кому грозит опасность и какая? Мы должны знать, чтобы попытаться предотвратить. Было уже, что видение оказывалось не таким страшным, как она его трактовала! Давайте скорей приведём её в чувство и всё узнаем, иначе я с ума сойду!”
- “Вот, нашатырь” - Кевин подоспел с аптечкой и протянул Лане нужный пузырёк.

Изображение

Через пару минут всеобщих стараний Анаис оказалась на диване в гостиной и пришла в себя, но стоило ей услышать вопрос Марты о видении, как она разрыдалась.
- “Брайан, успокой её!” - Марта была на грани истерики, и не дождавшись никакой реакции прикрикнула - “Йопа мать, ты плохо слышишь?”
- “Брайана тут нет” - подсказала Лана и беспомощно посмотрела на Кевина - “Наверное, он уснул, когда Анаис спустилась, и ничего не слышал”

Изображение

- “Сейчас разбужу” - кивнул Кевин и поспешил к лестнице.
Но будить никого не пришлось. Быстро приняв душ и обнаружив, что Анаис ещё не вернулась, Брайан оделся, чтобы спуститься и помочь ей. Выйдя и столкнувшись с собиравшимся постучать Кевином, выглядящим крайне взволнованно, Брайан побледнел, сразу поняв, что с Анаис что-то случилось, и побежал вниз.

- “Почему ты плачешь? Что стряслось?” - он прижал её к груди, бесцеремонно растолкав столпившихся вокруг.
Анаис посмотрела на него, вцепилась как в спасательный круг и зарыдала ещё сильней.
- “Я рядом, и всё хорошо” - Брайан успокаивающе погладил её.

Изображение

- “Всё плохо!” - возразила Анаис сквозь рыдания - “Так плохо, что хуже не бывает! Я видела самый страшный кошмар в своей жизни!”
- “У тебя было видение?” - нахмурился Брайан.
- “Да” - всхлипнула она - “И я теперь не понимаю, как жить дальше, зная, что мы расстанемся”

Изображение

- “В смысле расстанемся?” - в шоке переспросил Брайан.
- “Я видела, как выхожу за него замуж” - Анис указала рукой на Келлана и зарыдала ещё громче.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 16 авг 2017, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 16 авг 2017, 18:10

Очень желаю выздороветь! Все успешно пройдет, я верю, тем более, что все настроены позитивно на праздник! А это - лучшее: положительные эмоции перебивают все вирусы! Шлю мощный поток позитивных эмоций также и со стороны своего куклосемейства ( у нас там тоже много магии!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2017, 18:13

BonniDamon59, спасибо преогромнейшее! Хочется скорей вскочить и переделать всё, что задумано :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 авг 2017, 19:22

Йопа мать!!! :shock: :shock: :shock:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 авг 2017, 19:24

Анаис разве может видеть своё будущее? :shock: Ничего не понимаю :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2017, 19:26

Drose, она увидела будущее Келлана, которое оказалось связано с ней...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 авг 2017, 19:53

Я надеюсь,что это будет музыкальный клип или ещё что то безобидное.Не могут наши прелести жить друг без друга.В общем даже думать о плохом не хочу.Лана и Кевин-полная гармония,а уж как рубашка Кевина оттеняет его глаза-это нечто.Ну Мартуся насмешила своим возгласом.Рррр вот ведь прода,буду переживать до развязки :shock: :crazy: :mrgreen: спасибо Анюта,что не смотря на болезнь радуешь нас продой :mrgreen:
Последний раз редактировалось nemezeda78 16 авг 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2017, 19:56

nemezeda78, Анаис не представляет жизни без Брайана, как и он без неё!
Лана и Кевин, на мой взгляд, идеальная пара, как внешне, так и внутренне.
Марта психанула, и у неё есть весомый повод.
Если бы радовала продой, а тут никакой радости.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 16 авг 2017, 20:56

Ого! Вот это поворот! Бедная Анаис! Я надеюсь, она просто перепутала, на самом деле их пары будут жениться в 1 день, и поэтому было такое видение :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2017, 21:02

Judee, поворот не туда это называется.
К свадьбам в один день у меня все относятся очень отрицательно, и ни у кого даже в мыслях такого нет.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 16 авг 2017, 21:49

Все же я надеюсь на то,что все разрешится.Да и не отдаст Брайен свою половинку,я не говорю о том,что Анаис Келлана на дух не переносит.В общим я непробиваемый оптимист.Не представляю их врозь,ч..т подери :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2017, 21:50

nemezeda78, думаешь, они представляют? :?

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 авг 2017, 23:37

И я думаю, что это просто фрагмент чего-то другого, а не реальной их свадьбы. Просто вот такой неудачный кусок увидела Анаис.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 авг 2017, 23:42

Drose, Анаис очень хотелось бы в это верить, но она в ужасе и понимает, что с плохими видениями уже дважды пронесло, и это не может продолжаться вечно.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 17 авг 2017, 18:38

посмотрела дату - начало 2015 года ( 489 стр), я только до нее дочитала, а я 15 января 2015 года только решилась на покупку первого Тоннера - Деймона2 и за 2 года... Поэтому да, я поняла, что не сошла с ума, это просто... так увлекательно!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2017, 19:30

BonniDamon59, мы если и сумасшедшие, то в самом лучшем смысле этого слова! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 авг 2017, 23:10

Anmire, поправляйся! Прода шокирующая, мягко говоря. Что должно случиться, чтобы это произошло? Ведь это кажется не реальным!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 авг 2017, 23:26

Mansy, стараюсь!
Да, ты очень и очень мягко выразилась. Анаис не может и не хочет поверить в увиденное!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 авг 2017, 17:15

Поздравляю Алекса с прошедшим днём рождения и надеюсь на проду,ибо мучаемся от переживаний за Анаис и Брайена :lol: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 авг 2017, 17:17

nemezeda78, Алекс передаёт огромное спасибо!
Кино мне как-то жалко давать, хоть я и понимаю, что малая часть неспящих волнуется.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 авг 2017, 17:50

Будем надеяться и верить.вдруг смилуешься :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 авг 2017, 17:51

nemezeda78, я подумаю.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 авг 2017, 20:00

Anmire, малая часть оооочень волнуется! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 авг 2017, 20:03

Drose, мотивируйте меня 8) :twisted: :mrgreen:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 18 авг 2017, 20:16

Приезжаю с дачи... читаю проду... :icon_e_surprised: Просто холод по спине...
Чтож такое автор задумал, чтож ему там нашептали с полок? Моя любимая пара в опасности! Только прода и поможет! (подмиг-подмиг... :D )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»