Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 28 авг 2017, 07:21

Поздравляет Руни с днём рождения.Желаем успехов в карьере и личной жизни.Анюта мотивируем в усиленном режиме,это ж погибнуть без проды можно.Я уже до 300 стр.дочитала старых эпизодов,но новые же тоже ОЧЕНЬ хочется увидеть. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2017, 07:27

nemezeda78, Руни передаёт огромное спасибо!
Насчёт кино не буду ничего обещать. Как уже говорила, массовая спячка реально достала, терпение лопнуло, и моя совесть начала прекрасно себя чувствовать, зажимая новые эпизоды. Мы, раки, вообще зеркала - как к нам, так и мы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2017, 18:38

Вопрос дня - кино давать? Но учтите, что у меня снова нет фото для первой части эпизода, и уже не успеваю их сделать, свет уплыл.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 28 авг 2017, 19:00

да, теперь даже я в рядах "хочу дальше знать..." О моих любимцах...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2017, 19:01

BonniDamon59, тогда пойду доваривать кино :)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 28 авг 2017, 19:02

Урааааа!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 авг 2017, 19:43

Господи ,ты услышал мои молитвы :mrgreen: ПРОДЕ быть :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 авг 2017, 19:46

оооо!!! Урааа! Кино)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2017, 19:47

nemezeda78, ржу :mrgreen:

Judee, готовность 15 минут!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 авг 2017, 20:46

Ждем :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2017, 21:16

От автора: Переносимся в утро 23 сентября, к Таис и Диме.
(Фото к первой части эпизода сделать не успела, добавлю позже)
- “Да?” - сонно ответил Дима, подняв трубку домофона, после чего сна как ни бывало.
- “Милая, мы проспали!” - он влетел в спальню на такой скорости, что ему пришлось перепрыгнуть через пуфик перед косметическим столиком Таис, чтобы не снести его - “Виктор уже привёз твоих родителей, они поднимаются, будут с минуты на минуту!”
- “Да ты что?” - Таис поспешно вскочила и накинула пеньюар - “Как же мы так?”
- “Не важно как, бегом в ванную, умоемся хотя бы” - Дима выхватил из шкафа первые попавшиеся джинсы с пуловером и помчался вслед за Таис, одеваясь на ходу.

- “Мама, папа!” - Таис бросилась обнимать родителей, едва они переступили порог.
- “Девочка наша, с днём рождения!” - миссис Марлоу ожидаемо для всех прослезилась, стискивая в объятиях старшую дочь, пока Дима и мистер Марлоу пожимали друг другу руки. Закончив с Таис, миссис Марлоу переключилась обнимать Диму, а Таис трогательно уткнулась в плечо отца.
- “Проходите в гостиную” - Таис указала направление - “Мне надо покормить Полли, а Дима начнёт готовить завтрак. Мы проспали, проснулись только что от звонка домофона” - виновато улыбнулась она - “Дима на сегодня выходной взял, и мы не установили будильник, чтобы не вставать раньше Полли, а она решила проспать время своего обычного подъема”
- “Ничего страшного, в самолёте кормили незадолго до приземления, и мы не умираем от голода. Занимайся дочкой, а я помогу Диме с завтраком. Научу его готовить твой любимый омлет, который несомненно станет и его любимым” - заговорщицки подмигнула миссис Марлоу.
- “Спасибо, мамочка!” - Таис тепло обняла её и поспешила к Полинке.

- “Дима, а Рэйни ещё спит, или она решила не прогуливать университет?” - спросила миссис Марлоу, энергично натирая сыр.
- “Не знаю, она нам ещё не звонила” - пожал плечами Дима.
- “В смысле, не звонила?” - рука с сыром замерла над тёркой, и миссис Марлоу медленно обернулась - “Она не живёт с вами?”
- “Эээ… нет” - осторожно ответил Дима, понимая, что Рэйни по каким-то причинам не сообщила родителям о переезде к Василию.
- “О, я догадалась! Она сняла жилье рядом с университетом. Совсем взрослая и самостоятельная стала” - улыбнулась миссис Марлоу.
- “Рэйни действительно очень повзрослела за это лето” - уклончиво поддакнул Дима.
- “Скорей бы её увидеть” - миссис Марлоу мечтательно закатила глаза - “Она ведь будет на ужине в честь дня рождения Таис?”
- “Конечно” - уверенно кивнул он.
- “Мы по ней очень скучаем” - печально улыбнулась миссис Марлоу - “Мы и по Таис тоже скучаем, но уже привыкли, что она живёт здесь, а Рэйни так внезапно сообщила, что не приедет… Мы очень ждали её возвращения к началу учебного года, но не дождались. Нет, мы на неё не обижены! Наоборот, очень рады, что у неё появился шанс практиковаться в вашей клинике под наставничеством Тимофея. Мы уже знаем, что его имя имеет огромный вес в международной хирургии, Рэйни рассказала нам. И мы страшно горды, что он усмотрел в ней способности к очень сложной медицинской специализации. Сначала мы ужаснулись, конечно, что она решила отказаться от перевода в педиатрию и начать резать живых людей. Но Рэйни правильно сказала - если у неё есть хирургическая искра, будет преступлением не разжечь из неё пламя”
- “Рэйни делает большие успехи” - Дима повторил слова Тимофея, которые слышал от него в клинике как минимум дважды в день.
- “Для нас это счастье” - миссис Марлоу вернулась к натиранию сыра, сияя от гордости за младшую дочь.
- “Но будет ли для вас счастьем узнать, у кого живёт Рэйни? Не предстоит ли ей пройти через то, что прошла Таис, когда вы отказывались даже знакомиться со мной, считая кошмарной кандидатурой?” - задумался Дмитрий - “Очень надеюсь, что сейчас всё будет иначе, и Васька понравится вам сразу и безоговорочно”
- “А теперь смотри и запоминай, как делается любимый омлет Таис, да и вообще всей нашей семьи” - весёлый голос миссис Марлоу выдернул его из раздумий, и Дима охотно погрузился в кулинарный мастер-класс.

От автора: Перемещаемся в вечер и переносимся к Рэйни и Василию.
- “Котёночек, ты готова?” - окликнул Василий, поглядывая на часы.
- “Ты оделся так, как я просила?” - уточнила она, приоткрыв дверь спальни.
- “Мне в радость исполнять твои пожелания” - с улыбкой ответил он, предвкушая ещё одно триумфальное появление своей ненаглядной, после которого он снова рискует навернуться от восторга.
Однако ожидания не шли ни в какое сравнение с тем, что он увидел, и теперь не мог вымолвить ни слова.
- “И что означает твоё молчание?” - осторожно уточнила Рэйни - “Тебе нравится, или считаешь, что это перебор?”

Изображение

- “Если у кого-то ещё и оставались сомнения, что ты моя девушка, то больше никто не усомнится” - констатировал он, восхищённо разглядывая её.

Изображение

- “Значит, мне идти в этом?” - Рэйни игриво взмахнула ресницами, услышав именно тот ответ, на который надеялась.

Изображение

- “Чтобы все без слов понимали, что я твоя?” - в глазах заплясали задорные огоньки.

Изображение

Он утвердительно кивнул, даже не собираясь уточнять, нашла ли она готовое платье или заказывала индивидуально. Имело значение лишь её желание подчеркнуть, что они две половинки одного целого, и глядя на неё, Василий отчётливо сознавал, что ему не хватает Рэйни, даже если она находится всего в нескольких метрах. Ему необходимо ощущать её в своих объятиях всегда!

Изображение

- “Я очень хочу, чтобы все знали, что ты моя” - он подошёл к ней и обнял сзади - “В особенности, чтобы об этом знали твои родители”

Изображение

- “Откуда ты знаешь, что я не рассказала им?” - тихо спросила Рэйни, и Василий почувствовал, как она напряглась.

Изображение

- “Димка позвонил утром и поведал, что твоя мама ожидала увидеть тебя у них, уверенная, что ты там живёшь. Он хотел уточнить, скрыла ли ты только это или вообще наши отношения, чтобы не ляпнуть им лишнего ненароком. Я соврал, что мы собирались сказать вместе, и испытывал при этом очень обидное чувство нахождения за бортом”
- “Когда я звонила им, то ещё не знала, что ты меня любишь. Начались бы расспросы о наших чувствах, и моим родителям было бы неприятно услышать, что я переехала к мужчине, не будучи уверенной в его любви. Они бы очень расстроились. А затем я узнала, что они прилетят на день рождения Таис, и отложила разговор до личной встречи”

Изображение

- “Я не упрекаю тебя, просто ты должна знать, что меня это задело” - Василий погладил её руку - “Но затем я проанализировал ситуацию и пришёл к такому же ответу, какой ты мне только что озвучила. А когда ты показалась в этом прекрасном платье, то я понял, что разговору с родителями сегодня быть”

Изображение

- “Я обязательно скажу им сегодня” - Рэйни обернулась к нему и взглянула в глаза - “Впрочем, они и без слов всё поймут, когда увидят нас вместе”

Изображение

- “Я сам поговорю с ними. Без твоего участия” - безапелляционно заявил Василий - “Ты МОЯ девушка, и взаимоотношения с твоими родителями - моя проблема. Впрочем, я надеюсь, что проблемы никакой не будет, и мы быстро найдём общий язык”

Изображение

- “Васенька, ты прямо сейчас должен усвоить одну вещь. Не важно, как воспримут эту новость родители” - Рэйни очень хорошо помнила бойкот при своём непосредственном участии, устроенный отношениям Таис и Димы, а потому опасалась такого же развития событий по принципу небесного возмездия - “Я настолько твоя, что быть более твоей просто невозможно”

Изображение

- “Люблю тебя, моя красавица” - он нежно коснулся её губ и, взяв за руку, повёл к выходу, чтобы поехать на праздник Таис.

- “Чудесный был вечер. Я и не заметила, как время за полночь перевалило” - Рэйни остановилась посреди их гостиной, переполненная радостью от прекрасного праздника - “Но самое чудесное, это то, что мама и папа были искренне счастливы за нас. Я очень боялась, что они воспримут нас в штыки. Не потому, что это могло как-то повлиять на наши отношения. Просто мне очень хотелось, чтобы они верили в нашу любовь и разделили наше счастье. Я не знаю, что именно ты им сказал, но ты смог подобрать самые правильные слова. Для меня это очень важно. Спасибо большое!”
- “Для меня тоже очень важно, чтобы твои родители были спокойны за тебя” - Василий притянул её ближе.

Изображение

- “Они более чем спокойны” - улыбнулась Рэйни, развернувшись к нему - “Но был один момент, когда я собиралась подбежать и вмешаться. Ты что-то сказал, что привело моих родителей в сильное замешательство. Я даже сделала шаг к вам, но остановилась, догадавшись, что ты озвучил им свою профессию, поэтому они и впали в ступор на несколько секунд”
- “Нет, котёночек, моя профессия вызвала у них лишь понимание того, что я хорошо зарабатываю и могу обеспечить тебе комфортную жизнь. Растерялись они по другой причине” - лукаво улыбнулся он.
- “Тогда чем же ты их так удивил?” - Рэйни уже изнывала от любопытства.
- “Ну, я сказал, что Таис очень хорошо в нашей семье, поэтому попросил отдать нам и вторую доченьку” - он пристально взглянул ей в глаза.

Изображение

- “В смысле?” - недоуменно переспросила Рэйни.
- “Когда мы собирались выезжать на праздник, ты сказала, что невозможно быть более моей, чем есть сейчас. У меня не было времени поспорить, потому что мы спешили, но сейчас я говорю, что не согласен. Рэйни, мне уже мало того, что ты моя девушка. Я прошу тебя стать моей женой” - он достал из кармана бархатную коробочку и медленно приоткрыл её, выпуская на свет кольцо с прекрасным бриллиантом, тут же засверкавшим радужными бликами.

Изображение

- “Васенька, ты делаешь мне предложение?” - трогательно переспросила она, запретив сердцу рвануть галопом, но оно проигнорировало запрет.

Изображение

- “Да, котёночек. Я не представляю своей жизни без тебя, и мне не нужны долгие месяцы или годы, чтобы убедиться, что это не пройдёт. Я знаю, что ты МОЯ, и очень хочу, чтобы ты тоже это знала”

Изображение

- “Я знаю” - выдохнула Рэйни.
- “Это значит да?” - с замиранием сердца уточнил он.
- “Да!” - Рэйни пронзила его взглядом, переполненным любви.

Изображение

С совершенно осоловелой улыбкой Василий открепил кольцо от коробочки и надел на пальчик своей любимой.

Изображение

При виде того самого колечка, о котором мечтает каждая по-настоящему любящая девушка, эмоции Рэйни зашкалили, и к горлу подступил комок.

Изображение

- “Оно тебе нравится?” - чуть застенчиво улыбнулся Василий.
Рэйни закивала и спряталась у него на плече, подавляя рыдания.

Изображение

- “Котёночек мой” - он крепко обнял её, отчётливо сознавая, что это самый счастливый день в его жизни. И с каждой прошедшей секундой счастье накрывало всё сильней и сильней.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мысли Рэйни были точно такими же, слово в слово!

Изображение

Изображение

Изображение

- “Наверное, уже поздно звонить маме и папе... И всем, кому ещё мы собираемся сообщать” - улыбнулась Рэйни, которую просто распирало от желания поделиться счастливым событием хоть с кем-нибудь.
- “Давай сделаем себяшку, чтобы было видно колечко, и выложим в Инстаграм?” - заговорщицки предложил Василий - “Представь, какой переполох будет, когда наши прочухают!”
- “Потрясающе!” - Рэйни даже запрыгала от радости.
Через несколько минут оба добавили в свои аккаунты сделанную фотографию, не сопроводив её никакими комментариями или хештегами. Слова и метки тут были не нужны.

Изображение

Переполох начался гораздо быстрей, чем могла предположить обручившаяся пара. Василий так редко обновлял свой Инстаграм, что когда сделал это, тут же разлетелось уведомление о новой публикации впервые за долгое время. Ворох поздравительных комментариев посыпался уже через минуту, потребовавшуюся на то, чтобы осознать и переварить новость. А самым первым красовалось поздравление от Тимофея, выразившего свои эмоции буквами, передающими фирменный вопль Лаванды, и кучей смайликов-фейерверков.

Продолжение следует...

От автора: Это был заключительный предсвадебный эпизод. По историческому времени до свадьбы Ирины и Григория осталась неделя, а по нашему вообще четыре дня, поэтому мне пора включать пропеллер в одном месте и готовить силы на предстоящую субботу (в которую у меня ещё и две серьезные тренировки назначены, поэтому аврал будет чудовищный, и сил мне нужно реально очень-очень много). Но несмотря на отсутствие эпизодов, в эти четыре дня я готова отвечать на любые вопросы, касающиеся того, как мои гаврики поживают в ожидании свадьбы и что делают.
Последний раз редактировалось Anmire 28 авг 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 авг 2017, 22:04

Ааааааааааууууууууууииииииииииииииииииии :thumbup: Восторг в чистом виде.МОИ ЛЮБИМКИ женятся.УРА.Я на облако взлечу .Крылья прорезались- эйфория :mrgreen: Анюта порадовала пробой,не сказать как.Платье у Рейны,туфли,украшения-супер.Подходит к одежде Васи на 200%.КРАСАВЫ МОИ.Люблю их сама знаешь.А теперь поросячий визг уууууууиииии :lol:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 28 авг 2017, 22:08

Ооооо!!! Вот это дааа! Ну, Васятка, ну молодец! Рейни просто сногсшибательна!!! Платье идеально подходит к Васиному костюму - очень круто! А какие фото нежные, прям вау! Как всегда - браво автору!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 авг 2017, 22:38

nemezeda78, вот и Тим также написал (а может, даже и повизжал у себя дома, кто же знает, как оно там было) :lol:
Любимки передают большое спасибо! У них тоже крылья прорезались, и парочка летает где-то очень-очень высоко, отсюда не видать :D
Платье нам подарила Катерина-Ogonek, причём шилось оно автономно от Рэйни и было сюрпризным для меня, но когда я открыла посылочку и увидела, то никаких сомнений не было, чьё это платье. Оставалось лишь дополнить его подходящими аксессуарами :)

Judee, даааааа!!!
Рэйни и Василий передают огромнейшее спасибо!
Платье чудо, я счастлива, что оно у нас появилось и было надето именно в тот день, который Василий выбрал, чтобы сделать предложение. Он как только узнал, что родители Рэйни прилетят на день рождения Таис, так и решил, что сделает предложение после разговора с ними, и независимо от того, как пройдёт этот разговор. Но разговор прошёл чудесно, родители очень обрадовались, хоть и растерялись от неожиданности.
Мурси большое от автора!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 авг 2017, 23:33

АААААААУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Поздравляюююююю!!! Счастья ребяткам! :clap: :D
Наряд у Рэйни офигительный, никто не ошибётся, увидев эти две половинки одного целого :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 29 авг 2017, 03:12

Вау! Вот это новость так новость!
Платье у Рэйни потрясающее (где только она его отрыла?)
Колечко красивейшее, очень нежное! А Васька тааакооой милый и трогательный в этот важный момент! Ааауууууиии! :clap: :clap: :clap:
Я рада за них, передай им поздравления, а Рэйни особенно! Молодец зайка, добилась своего и даже больше чем ожидала изначально.
Мурмяу! :D

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 29 авг 2017, 07:34

Я очень рада за них, очень мило смотрятся и еще одной любимой паре быть!!! Недавно, т.е. вчера, когда ожидала продолжения, перечитывала, как у Григория и Ирины появился котенок, как ему живется? Наверное, у них предсвадебное волнение, а о нем они не забыли? Просто я сама страстная кошатница с детства, но аллергия одного из нынешних домочадцев не позволяют мне взять кошку. Поэтому радуюсь за других.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 авг 2017, 07:41

Катя просто молодец.Платье 100%Рейны,чумовое.Туфли,как сказала бы бабуля отпад.,а можно их сфоткать покрупней,сбоку?.А ещё интересно,полоски на платье нарисованы или это ткань такая. :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 авг 2017, 08:17

Сразу видно, что они идеальная пара, как всё в тон, как они смотрятся, настоящие две половинки! Ну и мои поздравления с очередной грядущей свадьбой, сил тебе, Анька, тут от одной-то месяцами очухиваешься :mrgreen: И ещё больше сил на предстоящую свадьбу Гриши и Ириши, пусть она пройдёт именно так, как ты задумала :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 авг 2017, 11:40

Drose, большое от них спасибо!
Вместе они действительно одно целое, и не хочется отходить друг от друга даже на метр :)

Веста, новость сногсшибательная! В компании этого никто не ожидал так скоро, но Васька для себя всё решил ещё в тот вечер, когда Рэйни переехала к нему, и после того, как на празднике клиники узнал, что у них всё взаимно, поскакал за кольцом, намереваясь сделать предложение в самый ближайший подходящий момент, который только подвернётся :)
Платье само нашло Рэйни :D
От колечка она в восторге! Рэйни сразу почувствовала его потрясающую энергетику, которая появляется у любой вещи, выбранной сердцем и подаренной с огромной любовью.
Ваську колотило не по детски, но он старался сохранять спокойствие, чтобы не испортить торжественность и значимость момента, и ему это удалось!
Большое от них спасибо! Рэйни немножко в шоке от того, как молниеносно сбылась её главная мечта, но это счастливейший шок.

BonniDamon59, большое спасибо от ещё одной любимой пары!
Про котёнка Ирины и Григория расскажу в конце этого сообщения и озаглавлю синим, чтобы никто не пропустил :D

nemezeda78, ещё какая молодец! Платье чистый восторг, из двух видов шёлка, потрясающее и на ощупь и на вид. Полоски на платье - это ткань такая, уже с рисунком.
Туфли постараюсь сфоткать вечером или в ближайшие дни.

LebedKate, идеальная пара передаёт огромное спасибо!
От меня тоже спасибо за пожелание сил. Свадьбы - дело нелёгкое, но меня прёт их устраивать для своих ненаглядных подопечных. Надеюсь, что всё пройдёт именно так, как мечтают Ирина и Григорий :)

Поступил первый вопрос о гавриках, которые я хотела услышать в эти дни - как поживает котёнок Ирины и Григория? Отвечаю с огромный удовольствием!

Аделаида, она же Адка, она же Адское отродье прекрасно поживает! Растёт не по дням, а по часам, и уже превратилась из котёнка в очаровательную кошечку, что не мешает ей продолжать носиться и скакать в прежнем режиме.
Ирина и Григорий с радостью предоставили нам её фото :P

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Недавно они брали её на прогулку, и она носилась там, как будто всю жизнь на улице прожила :lol:
Изображение

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 29 авг 2017, 13:34

спасибо за суперфото! Пусть Аделаида живет в любви и радости! Как я ее хочу поцеловать в мордочку и носик! И также прекрасную Ирину! Ну, а Григорий сам по себе давно ходит в любимках!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 авг 2017, 15:43

BonniDamon59, спасибо от них :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 авг 2017, 17:17

Аделаида просто модель.Красотка грациозная,какая стать,а окрас-мечта.Аааа прелесть :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 авг 2017, 17:19

nemezeda78, выросла бандитка в прекрасную леди с замашками бандитки :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 авг 2017, 17:46

Anmire, Вася это сделал! ЙЕС!!! :D Ребята, будьте счастливы!
Адка хороша, актриса! А как Васятка поживает? У него ведь тоже праздник, мама официально появилась.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 авг 2017, 18:34

А мне интересно,кого Иришка позвала в подружки невесты. :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 авг 2017, 21:50

Проспать молодым родителям не мудрено. Когда дите само решило поспать, нафиг все.
СООООООН! :D
Но родители (в смысле, теперешние бабушка с дедушкой) - это святое.
Это те замечательные гости, которых можно встретить в одежде, напяленной наспех,
потому что они все поймут, и все простят, им важны именно их дети и внуки сами по себе.
А завтрак можно приготовить всем вместе.
Да уж, для родителей будет огромный сюрприз, когда они узнают,
где живет Рэйни и вообще все новости про нее.

О боже, Рэйни! Какая она красавица! Как ей идет этот образ, этот наряд! Суууупер! :clap:
И - даааа! Она же теперь в полной гармонии с костюмом Васеньки! Чудо! Просто чудо!
Автору сего чуда для Рэйни - мои комплименты! Красота!!!! :clap:

Я понимаю чувства Васи, когда он узнал, что Рэйни еще не говорила с родителями.
Но, действительно, когда она могла успеть?
И потом, правильнее всего было не сказать, а показать.
То есть, просто показаться вместе. Этого достаточно.
Потому что они просто лучатся счастьем и каждую свободную минуту хотят быть в объятиях друг друга.
Поэтому день рождения Таис - этот тот самый правильный и счастливый случай все сложить воедино.

Вася меня приятно удивил.
Я, признаться, даже не думала, что он сделает предложение
в первый же вечер знакомства с родителями. Ну ничего себе!!!!!!!! Урааааааа! :clap:
Вася такой смешной, он уже поговорил с родителями, но все еще переспрашивает,
согласна ли Рэйни. Конечно, он был уверен в том, что она не может отказать. И все же...

Это все было так трогательно, так здорово! И ведь Рэйни сама проложила путь к этому счастью.
Конечно, ей помогали, но и страхов было много.
А главное, Вася возродился и поверил в любовь вместе с ней, ради нее.
Я ужасно-ужасно-ужасно рада за эту пару. Пусть будут неимоверно счастливы!!! :clap:

И все это время я любовалась Рэйни.
В этот особенный во всех смыслах день она просто красавица,
которая по-настоящему расцвела и переполнилась счастьем.
Как все со вкусом подобрано - и наряд, и туфли, и украшения. Просто идеально! :clap:

Ну и да, как еще пустить счастливую весть по всему миру?
Сделать "себяшку" (какое милое слово). И такая "себяшка" получилась говорящая! :thumbup:

И восторженные вопли Тимофея (пусть и виртуальные), все равно - как вишенка на торте.
Чудесная прода!
И сколько же пар, и сколько же свадеб намечается! Красота!

Теперь про фотки.
Васенька улыбается просто везде!
Рейни тоже вся светится!
Выражения, позы, объятья, - все это живет и дышит, дышит любовью.
Мои любимые - фотка объятий (уже с кольцом) и "себяшка".
А вообще все фотографии хороши.
И я никогда не перестану удивляться тому, как ты умудряешься их уравновесить,
что они у тебя не только удерживаются в вертикальном положении,
но и по-настоящему живут в кадре.
Просто браво! :clap:

Вот какие у меня вопросы.
Как там бабушка-душка Саммерс-Бэйли со своим дедушкой-непоседушкой?
Где они путешествуют, присылают ли открытки? :D

Еще вопрос - будет ли впереди девичник под названием "перемывание косточек",
или ты о нем можешь рассказать "за кадром"?
Мне очень интересно, как Сью поведает об их отношениях с Тимом.

Что поделывают Кенна и Ивар с тех пор, как мы их оставили?

Как там счастливое семейство Ларса и двух Лавиков?

Сколько еще осталось ждать своего дня Кассандре?
Занимается ли она специальной йогой, как собиралась?

Были ли кулинарные уроки у Мартуси с Энией? И что из этого вышло?

Если какой-то вопрос планируется подробно раскрыть и показать в эпизодах,
то я его снимаю и терпеливо жду новых прод!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 авг 2017, 06:51

Хотим поздр.с годовщиной свадьбы Мел и Итона.(как там парочка наша проживает?).А ещё поздравляем Даррена с днём варения. Желаем ему всех кукольных благ и скорейшего появления в истории :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 авг 2017, 10:59

Какое радостное событие, поздравляю молодых! Вася и Рэйни и раньше здорово смотрелись, а одетые в одной цветовой гамме составляют прекрасный букет!
Платье очень красивое и каким то чутьем я сразу поняла, что это работа Кати, очень красиво и элегантно! Катюша, ты молодец! :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 авг 2017, 23:07

Отвечаю на ваши комментарии и содержащиеся в них вопросы (ответы на вопросы будут в конце сообщения)

Mansy, да, здесь был Вася Вася это сделал! Спасибо большое от них! :)

Русалочка, Таис и Дима с тобой полностью согласны - СООООООООН!!! :lol:
А бабушка с дедушкой сами родителями были, поэтому и поймут и помогут.
Что касается Рэйни, то её родителям даже в голову не пришло, что она не вернулась не только из-за перевода и значимой практики.

Рэйни передаёт огромное спасибо за комплименты!
У Васьки очень здорово ёкнуло, когда он узнал, что Рэйни не рассказала о нём родителям. Но поразмыслив, он понял, почему этого не произошло, а потом и убедился, что обязательно произойдёт сегодня, когда увидел наряд своей ненаглядной. Им действительно можно ничего не говорить, а просто показаться вместе.

Однако он не собирался обходиться без слов, поскольку ему было важно серьёзно поговорить с родителями Рэйни, что он и сделал, причём весьма успешно. Он им очень понравился своей решительностью и прямолинейностью. Они сразу поняли, что с ним Рэйни будет как за каменной стеной. Но они не ожидали вот так сразу услышать просьбу дать одобрямс на предложение руки и сердца их дочери. Естественно, впали в ступор, однако это быстро прошло, и они с огромной радостью дали своё благословение. Они не могли не заметить, как расцвела Рэйни, и причина ясна без подсказок - она любит и любима.
Васька очень волновался, хоть и почти на 100 % был уверен, что Рэйни скажет да. Но пока не услышишь это да, с ума сойдёшь!
Но у Рэйни не было и не могло быть другого ответа, ведь сбылась её самая заветная мечта, к исполнению которой она так отчаянно и упорно шла. Это кольцо означает, что она всё сделала правильно.

Не только Рэйни, но и Василию не терпелось хоть с кем-нибудь поделиться этой новостью. И себяшка - отличный способ сделать это!

Только ли виртуальным был вопль Тимофея, мы никогда не узнаем достоверно, потому что Тим вряд ли признался бы, что поорал на самом деле :lol:

Про фотки - да, Васенька и Рэйни улыбаются и сияют! Их объятия очень хорошо передают чувства.
Позы вообще не проблема, когда пара такая, как они, потому что всё делают сами, на одном дыхании :)

nemezeda78, МелиссаИтан передают большое спасибо! От Даррена также благодарности :)

katypu83, огромное спасибо от Василия и Рэйни!
От платья я в восторге вообще :D

Вопрос от Mansy - как поживает Васятка?
Васятка прекрасно поживает, но с его появления мало времени прошло, он совсем не изменился, поэтому новых фото пока нет :D

Вопрос от nemezeda78 - кого Иришка позвала в подружки невесты?
Дело в том, что Ириша и Григорий, как русская пара, даже не подумали о необходимости подружек невесты. Марта, когда узнала об этом, словила культурный шок и выдала очень некультурную многоэтажную конструкцию :mrgreen:

Вопрос от Русалочки - как там бабушка-душка Саммерс-Бэйли со своим дедушкой-непоседушкой? Где они путешествуют, присылают ли открытки?
Бабушка-душка и дедушка-непоседушка как остановились у Ками с Дэем, так и гостят. Они решили остаться, поскольку впереди было несколько важных праздников - день рождения Стэфана, свадьба ИришиГриши, и день рождения Дэя. Так что в круиз на яхте они отправятся после дня рождения Дэя, а пока с огромным удовольствием возятся с правнучками и другими детишками :D

Вопрос от Русалочки - будет ли впереди девичник под названием "перемывание косточек"?
Такие девичники проходят каждое воскресенье, однако Сьюзан так и не сказала про Тима. Кенна не понимает, почему она молчит, но заговорить об этом не решается. Мало ли, вдруг испортит какой-то сюрприз. А Сью просто не хочет ничего рассказывать до тех пор, пока не будет решена проблема с её переводом в клинику Тима. Вот тогда она и намерена сообщить сразу две грандиозных новости - о Тиме и о своём переезде.

Вопрос от Русалочки - что поделывают Кенна и Ивар с тех пор, как мы их оставили?
У Кенны и Ивара конфетно-букетный период, с ежедневными вечерними свиданиями, плавно перетекающими в сумасшедшие ночи :D

Вопрос от Русалочки - как там счастливое семейство Ларса и двух Лавиков?
У них всё чудесно! Учатся премудростям быть родителями, и получается очень слаженно. Маленькая Лав у них достаточно спокойная, так что им даже высыпаться удаётся более-менее нормально.

Вопрос от Русалочки - сколько еще осталось ждать своего дня Кассандре? Занимается ли она специальной йогой, как собиралась?
День Икс у Кэсси 26 января, вроде и скоро, но и долго еще. На йогу они уже пошли, и им нравится :)

Вопрос от Русалочки - были ли кулинарные уроки у Мартуси с Энией? И что из этого вышло?
Да, Марта уже берёт уроки у Энии, и это обеим доставляет огромное удовольствие, так как всё получается.

Вопрос от nemezeda78 - как поживают Мэлл и Итан?
Замечательно поживают. Мэлл уже стопроцентно вернулась в форму, и Итан невероятно гордится ею. Малявка у них тоже спокойная, особых хлопот не доставляет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»