Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красивая Иришка! Глаз невозможно отвести! Фото церемонии очень красивые! Столько любви и нежности в их взглядах! Поздравляю молодожёнов! Счастья и любви! УРААААААААААААААА!!!!!!!
Аня, прекрасное начало свадьбы! Как всегда волнительно и захватывающе! Ирина одна из моих самых любимых и обожаемых персонажей. Несмотря на простое платье, образ невесты очень нежный и романтичный, она просто светится любовью на каждой фотографии. Прекрасная и гармоничная пара! Оформление шикарное Поздравляю молодоженов
ШамАньМихалыч пробудился, позавтракал, намазал бадягой огромные синяки на коленках (издержки фотографирования куклосвадеб, что поделать), и готов отвечать на ваши комментарии к свадебным эпизодам.
Ответы на комментарии, появившиеся после эпизода с Эммой и Мишель.
nemezeda78, девушки передают огромное спасибо! Про платье Мишель ещё скажу в благодарностях
Shauni, Эмма и Мишель счастливы показаться на свадьбе, которую организовали. Обе надеются, что всё сделано идеально!
BonniDamon59, передала, и это помогло Эмме расслабиться ещё больше. Мишель так не переживает, как она, лишь немного волнуется, а у Эммы, несмотря на огромный опыт, прямо мандраж каждый раз.
Judee, большое спасибо от девчонок! И если очень хочется свою Эмму, значит, надо её поселить
Русалочка, да, началось! Спасибо большое за комплименты арке! Эмма всегда очень тщательно продумывает оформление, поэтому штампы заканчиваются ровно там, где начинается Эмма Эмма и Мишель были очень рады “открыть” эту свадьбу. Действительно, у обеих столько дел на свадьбе (даже с учётом того, что помимо них работают ещё помощники), что показаться толком и некогда. Вот, даже совместных фото не делали до этого момента. Переживания Эммы у неё в крови, видимо. Она пытается не волноваться, но не получается. Платье у Эммы и подходящее, и к тому же счастливое для молодожёнов, как она сама говорит. Поэтому она надевает его каждый раз, когда оно не противоречит оформлению. У Мишель и правда всё платье делает ткань. Будь какая-то другая, оно бы выглядело простецким, а с этой тканью оно прекрасно подходит на выход. И да, садится идеально на любую фигуру (даже не имея ни одной застёжки). Большое спасибо от этих красоток!
Ответы на комментарии, появившиеся после эпизода "Комната жениха"
Drose, спасибо от них большое! С волнением Эммы не знаю, что делать. Это неисправимо, наверное, можно только отвлечь на время, что и провернула Мишель совершенно блестяще )))
Drose, ага, особенно американская братия оживилась, поскольку никогда не видела такого цирка и желает посмотреть. А Васенька сказал, что готов на всё, если его ненаглядная пожелает выкуп. Спасибо большое от Гришки!
missflame, спасибо большое за комплименты оформлению! Мишель сердечно благодарит, ей очень приятно! От жениха также спасибо за комплименты!
Русалочка, жених раскланивается Пиджак необходим не только для завершения костюма. Это осенняя свадьба, предполагающая чуть более "тяжелые" костюмы, к тому же излишняя яркость жениху не нужна, чтобы не перетягивать внимание от невесты, и не слиться со свадебным оформлением. Ну и главная цель - выглядеть вместе наиболее гармонично. Гришка, разумеется, не знал, в чём будет Иришка, но она и Эмма помогали ему выбрать костюм именно по принципу идеального дополнения к образу невесты, чтобы вместе они уравновешивали друг друга. Они всякое перепробовали, делая предсвадебные эскизы, и только чёрный костюм давал идеальную картинку на фоне яркой арки.
Мне Гришка одинаково нравится и в брутальном и в костюмах.
Я когда замуж выходила, была чётко настроена, чтобы никакого цирка с издевательствами над женихом не было! Однако мы подумали и решили совсем от традиции не отказываться, и сошлись на безобидных весёлые задания, в которых ничьё самолюбие не могло бы пострадать. Например, когда мой тогда ещё будущий супруг уже оказался в нескольких шагах от меня, ему нужно было признаться в любви как минимум на десяти языках. С помощью гостей набралось около десяти вариантов, как я слышала из своей комнаты, а всемогущий интернет подсказал недостающее. Или самая первая преграда, у дома - без звёздочки с неба входа к невесте нет. Звёздочка была закреплена высоко над входом, и с учётом роста моего супружника (196 см) от него требовалось лишь заметить её наличие и оторвать вообще без каких-либо напрягов, что он и сделал с такой победной ухмылкой, от которой я в истерическом ржаче свалилась при просмотре видео Все остальные задание были такими же юморными, рассчитанными лишь на смекалку и внимательность, а если выход найден не был, то жениху вручался штрафной сертификат на пожизненное выполнение какой-либо домашней обязанности. Таким образом, супружник схлопотал себе домашнюю уборку, и исправно выполняет эту обязанность по сей день (впрочем, он обожает убираться, поэтому не могу сказать, сертификат ли так подействовал, или это чисто в радость). Так что цирк цирку рознь. А про похищение невесты - вот этого я никогда не понимала и не собираюсь понимать, как и не собираюсь понимать обдираловку гостей при конкурсах и отвратительно мелочную продажу торта. Мы наоборот всем гостям сувенирчики положили на их места (мини-копию нашего свадебного торта, отлитую из белого шоколада, а потом, когда фото были готовы, ещё и альбомы для каждого сделали конкретно с их фотографиями с нашей свадьбы).
У Эммы огромный запас развлечений имеется, на любой вкус, тут можно даже не сомневаться
Явление кузенов Гришка посчитал как одно из самых тёплых моментов своей жизни. Ведь все пришли не поржать, хоть и сделали это, а действительно с душой, чтобы поддержать его. Даже несмотря на то, что совсем не волновался, он им очень благодарен.
Ответы на комментарии, появившиеся после эпизода "Комната невесты"
Judee, платье невесты - табу! Разумеется, в этом эпизоде оно не могло быть показано даже крохотным кусочком
nemezeda78, группа юмористов не могла не ввалиться к Гришке Мурси за комплименты фотографиям собирающейся невесты!
Русалочка, да, комнаты жениха и невесты уже стали традицией. Жаль, что я не делала этого на самых первых свадьбах. Ирина хоть и не волновалась, но собиралась очень сосредоточенно, чтобы ничего не упустить и не забыть. По этой же причине она попросила Эмму никого к ней не пускать, даже если Марта будет головой в дверь биться Поэтому нет, мини-девичника не было, к Ирине приходили лишь визажист, парикмахер и её родители, прибывшие накануне из своей сибирской глубинки, куда переехали несколько лет назад.
Shauni, да, Ириша и Гриша действительно сияют! Мальчишник у Гриши был совместный с девичником, по такому же принципу, как мальчишник-девичник у Дэя и Ками, а затем и все последующие - когда клуб делится пополам на женскую и мужскую зоны, и вдоль линии выставляются стриптизёры обеих полов с наручниками, которые арестовывают всех, кто пытается прорваться в чужую половину. Арестованных с каждым разом всё больше и больше становится Иришкино фото с туфелькой мне самой безумно нравится
Ответы на комментарии, появившиеся после эпизода "Гришка у арки"
Mansy, Мишель, вот, тоже испугалась, что Эмма рухнет, и поспешила её отвлекать. Гришка и сам юморной и братаны у него такие же Выкупа у Ирины и Григория не планировалось, они решили обойтись без этого, и просто сделать так, как бывало на свадьбах зарубежных друзей, когда невеста красиво идёт по проходу, но в их случае без выхода подружек, так как не понимают их необходимости. Невеста вся в мечтах, это видно! Платье, конечно, тайна за семью замками, до выхода ни-ни! Жених разволновался в последний момент, ибо терпелка сломалась Коту и таксе огромный привет!
nemezeda78, баланс свадебных образов и оформления тщательно искался на протяжении предсвадебной подготовки. Мы очень рады, что нравится!
LebedKate, прекрасное занятие - тихонечко наслаждаться Любимые придурки просто так не сдадутся, конечно
Anmire, повеселила описанная тобой картина мальчишника. Сама бы не отказалась на таком побывать. И еще очень интересно было прочитать, как твоего супружника на свадьбе "пытали", с фантазией и без фанатизма. Я тоже не приверженнец похищений невесты, катаний апельсинов через штаны и прочих "прелестей". В этом плане мне тоже повезло с чинно-благородной европейской свадьбой.
Ответы на комментарии, появившиеся после эпизода выхода невесты
Judee, от Иришки огромное спасибо!
nemezeda78, как ты здорово охарактеризовала и платье и Иришку! Она действительно очень деликатная девушка, тихая, спокойная, где-то даже немного застенчивая. И платье выбрала такое же. Гришка с трудом сдержался, чтобы не бросится к ней навстречу Платье всё-всё-всё переливается при ходьбе, мерцает и сияет... Просто чума! К сожаление на фото это невозможно передать, даже если максимально подсветить. Музыку они выбрали тоже себе под стать
Русалочка, да-да, терпелка у Гришки сломалась в последние секунды Большое спасибо от Ириши! Она подумывала о платье тонов шампань или айвори, но отказалась от этих оттенков в пользу жемчужно-белого или сливочно-белого... Назвать этот цвет можно по-разному, но смысл будет один - это именно её оттенок белого. Чуть выше платье назвали деликатным, как сама невеста, а я применю это к цвету - деликатный белый И конечно платье и украшения с налётом винтажности. Иришка и сама в чём-то ретро-девушка, и осень всегда подразумевает лёгкую меланхолию и ностальгию, что автоматически навевает мысли о ретро. Платье создавалось очень тяжело! Сначала Иришке вообще ничего не нравилось, и она сильно нервничала, а когда наконец поняла, какое платье хочет, мы долго не могли найти нужную ткань... Но затем ткань наконец нашлась, и всё пошло как по маслу. Пайетки, к счастью, не из горного хрусталя (иначе я бы разорилась точно, поскольку вообще всё Иришкино платье усыпано пайетками), это ткань такая, уже расшитая пайетками с деликатным перламутром. Букет и бутоньерка (ты сейчас будешь ржать наверное), созданы из декора, оставшегося от того самого набора конфет, который ты мне дарила. Я всё такое всегда сохраняю, а потом дербаню по необходимости Так что ты оказалась напрямую причастна к свадебным образам, сама того не ведая Спасибо большое от нас!
POlesya, мурсиииииии и от меня и от ИришиГриши! А братцы-акробатцы определённо поддали жару
nemezeda78, знакомство у них очень необычное было, очень нервное, но при этом очень трогательное.
Ответы на комментарии, появившиеся после эпизода "Свадебная церемония"
POlesya, абсолютное ура!
LebedKate, большое спасибо от молодожёнов! Смотрит Гришка даааа... Пока фото обрабатывала, набалделась и намимимикалась
Mansy, спасибо большое!
Judee, мурси огромной от молодожёнов и от меня! Сделали, да!!!
missflame, большое спасибо за поздравления и комплименты
Русалочка, даааааааа, сделали Мурси огромное от молодожёнов за поздравления и пожелания! И от нас с Эммой тоже большое спасибо! Подружек невесты не было, потому что ИришаГриша так и не смогли понять их необходимость. Разве что дать возможность девчонкам покрасоваться, но они и так покрасуются на свадебном вечере Фотографы старались и теперь уже смело можно сказать, что постарались как надо, скромничать они даже не собираются Музыка, как мне кажется, полное отражение этой пары. Продолжение банкета обязательно будет, только немного придём в себя после церемонии
Shauni, мурси большое за комплименты свадьбе и молодожёнам! Все мы очень постарались отразить яркую, но при этом хрупкую и прозрачную осень, и мне кажется, нам это удалось. И большое спасибо от них за подарочек!
nemezeda78, мурси огромное!
Русалочка, nemezeda78, Эмме невероятно приятно получить поздравление! Большое от неё спасибо!
Drose, спасибо огромное и от невесты, и от молодожёнов, и от меня
margor, мурси преогромнейшее!
shigera, спасибо большущее! Мы очень рады, что всё так понравилось! Ирина очень долго искала своё платье, но поиски стоили того, чтобы понервничать. Оно абсолютно её, словно вторая кожа. За поздравления тоже большое спасибо!
А теперь ответы на комментарии, появившиеся после моих ответов на комментарии
Shauni, о, такой мальчишник-девичник как прошёл впервые у КамиДэя, так и понеслось. Это настолько для всех ржачно и удобно оказалось, что другие варианты даже не рассматриваются! Вроде бы и вместе развлекаются, но по факту абсолютно порознь, при этом и у девчонок и у мальчишек есть свои стриптизёры противоположного им пола, всё как положено Супружника мы очень грамотно пытали, он до сих пор в восторге, и страшно горд, что завалил лишь одно задание (я даже и не вспомню уже, какое, надо видео пересмотреть ). Сейчас, к счастью, многие устраивают чинно-благородные свадьбы, потому что мне реально грустно присутствовать на таких, где быдлоразвлечение на быдлоразвлечении сидит и быдлоразвлечением погоняет.
И по уже полюбившейся всем традиции бонус к эпизоду "Комната невесты"
Это единственная фотография, где удалось передать платье практически во всём его великолепном мерцании. Но такой волшебный свет есть только в одном месте, и оно вообще никак не подходит для съемки всей свадьбы. Однако в живую платье выглядит даже ещё красивей!
Сердечно поздравляю Иришку и Григория с вступлением в законный брак и с Днем рождения их семьи! Хочется пожелать, чтобы всю свою дальнейшую жизнь они так же держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами, как сейчас. Ну и много маленьких кишиков им !
Я такого же мнения о странных конкурсах, вымогательстве денег и прочем)) Еще лично я не люблю ритуал снятия фаты. Тут в Украине это делается под особо грустную песню, что лично для меня символизирует окончание молодости, и "привет быт и болото", ну имхо, такие ассоциации. Каково же было облегчение, когда приехала свекровь (она живет в Сибири ) и сказала: "может без этого? Зачем оно нам надо?". Тут я поняла, что мы найдем общий язык
А теперь самое время рассказать о причастных к этой прекрасной свадьбе и поблагодарить их!
Начнём в порядке появления незнакомых вам нарядов и аксессуаров: 1. Платье на Мишель - подарок от Натальи-nemezeda78. Оно очень эффектное, подходящее для множества случаев, и идеально садится на любой тип тела 2. Думаю, все узнали костюм жениха, но всё равно напомню - это творение дядьТоннера, аутфит от свадебного Эдварда, только вместо родных белых бабочки и цветка в петлице я сотворила для Григория пластрон и бутоньерку в осенних оттенках. И мне тоже положены аплодисменты 3. Платье невесты - творение Катерины-Ogonek, которой удалось очень точно воплотить по картинке платье мечты Ирины. Отдельное спасибо за участие в длительном поиске подходящей ткани и сопутствующие переживания, а также за молниеносность изготовления, когда наконец всё нашлось! 4. Про букет невесты я уже упомянула в ответе Насте-Русалочке, но если кто-то не увидел, напишу здесь - сама того не ведая, Настя оказалась причастной к букету невесты и бутоньерке. Не так давно она подарила мне набор чудесных конфет из кондитерского бутика, часть из них была украшена всякой всячиной, которую я бережно сохранила, и которая идеально подошла для изготовления букета и бутоньерки ИришиГриши. Поэтому заслуженные аплодисменты получает и Настя
Вроде бы всё незнакомое упомянула, а если что забыла, то это исключительно от переизбытка чувств!
Посмотрела все три эпизода сразу - и как Гриша готовился - вначале очень серьезным был, но в прекрасном настроении. "Прекрасный жених" - значит уверен в своих чувствах. И самое главное - радость. Уже все отмечали выше, как он одет, но и я впечатлилась его галстуком! Что касается традиции выкупа, согласна, каждая пара по-своему организует, но ведь чаще выкуп подружки организуют и даже сама невеста про него может не знать, а если это делается не пошло, а интересно, то почему бы и нет? А Ириша просто как принцесса из сказки, и конечно, их окружает неземное облако любви и счастья! Спасибо им за эти чувства, мы тоже не только за них порадовались, но и насладились и получили тоже море позитива!
BonniDamon59, Григорий обожает Ирину, и вполне естественно, что потерял терпение в ожидании момента, когда же наконец она станет его женой Большое спасибо от молодожёнов и за комплименты и за пожелания! Про выкуп - раньше вроде бы действительно бывало, что выкуп организуют без согласования с невестой, но я бы на такое точно не согласилась. Я однажды видела, как жениха заставили выпить литровую банку солёной воды, чтобы достать ключ от комнаты невесты со дна банки, и бедняга поскакал блевать, едва машины припарковались у ЗАГСа. Ну и кому от этого хорошо? Подружкам и родственникам невесты, которые и постебались и денег стрясли? Нафиг. Свою свадьбу я лично спланировала от и до, включая каждый нюанс, поминутно. Даже лично писала сценарий для ведущего, забраковав все его варианты. Мало того, список состряпала из того, что категорически запрещено делать на моей свадьбе, и за его соблюдением тщательно следили распорядители. Ну и что, что в итоге не было никаких сюрпризов, зато были исключены неприятные сюрпризы в виде пошлостей и издевательств над кем бы то ни было. Но я вообще задрот, если речь идёт о себе любимой
Если коротко, то в конце свадьбы, под музыку, свекровь снимает фату с невесты и надевает платок на голову. Вроде как теперь она не девушка на выданье, а жена. И все это под грустную традиционную песню... Я не знаю всех нюансов, я сама из Молдавии, и в общем в украинских традициях не сильна. Но на свадьбах, где я бывала, было всегда так. И мне было всегда грустно...
Платья супер, и подарки тоже! Здорово, когда друзья причастны к празднику
missflame, может, она и есть в каких-нибудь регионах, но у нас с таким никогда не сталкивалась. Сейчас вообще почти все делают свадьбы в европейских и американских стилях, с выездными регистрациями, подружками невесты, и так далее. Я и сама замуж выходила преимущественно на их манер, из русского остался только тот самый шутливый выкуп, о котором я говорила, и обряд зажигания домашнего очага под конец свадьбы. В общем, собрала всё самое симпатичное мне из американо-европейских и русских свадеб