Somerlin писал(а):и мое ИМХО.. по мне молд немножко ястребиный, имеено этот вариант Лючии агрессивный, тяжелый. я бы с ней не ужилась. но молчу, молчу...
неее, Ленусь, она очень нежная))) вообще стервозности не вижу в ней)
Модератор: admin
Somerlin писал(а):и мое ИМХО.. по мне молд немножко ястребиный, имеено этот вариант Лючии агрессивный, тяжелый. я бы с ней не ужилась. но молчу, молчу...
Somerlin писал(а):Маш, если хочешь ее - не смотри на новую коллекцию и бери. чтобы потом не было мучительно больно за... и тд и тп...
если по приезду не понравится, почувствуешь не твое это, не найдешь общий язык с ней - всегда есть раздел продаж![]()
пока папа согласился спонсировать - надо хватать и убегать, пока не догнали и не передумали
Holly писал(а):Да, девочка остра. Ну так каждая ФР со своим характером , и непростым. Думаю, вы найдете общий язык и она уберет продемонстрированную на промо высокомерность и резкость.
Так что ждем приезда новенькой)))
Tadiya писал(а):да нормальный продавец.. вот только лючий я никогда особо не жаловалапоэтому в панике :0 акак себе покупаю прям ..вот нашто мне лючия
ааа..ура праздник праздник !! юбилеууууу
[ Изображение ][ Изображение ]
со стостраничем темки !!!
Mariten писал(а):
Ольчик, я ее же еще не оплатила))))
Holly писал(а):Я поняла. Но уже решилась? Или все в раздумьях? Если есть принятое решение и денежка - оплатить уже дело техники)))
adelina писал(а):ура! с соточкой!!!!!!!!)))[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):Праздравлямс! [ Изображение ]
Asterie писал(а):Машунь, Николь -красавица !!!Метал Мавен -это супер хотелка!Сама о ней подумываю, (но коплю пока на другую). Лючик, дама необычная, с характером, но достойная приобретения
Seroglazaya писал(а):Машкин, [ Изображение ]! )))
Tadiya писал(а):Маш, процветания темке, новых любимок всех каких хочешь..и хорошего настроения
приду на двухсоточку тож
Tanchi писал(а):Поздравляю с соточкой! Желаю процветания темке и ее хозяйке![]()
Honey писал(а):Ура!!! Поздравляю!
MartaSun писал(а):Поздравляю!
Nastyshka писал(а):Машулька, с сотой страничкой тебя! Много новых историй, куколок и вдохновения!![]()
lisichka писал(а):Машуля, поздравляю!!!!!!![]()
Темке - расти, шириться, углублятьсяА тебе - настроения вести темку.
пусть все складывается ТАК, чтобы куклы доставляли только радость, удовольствие и приносили много-много счастливых творческих мгновений
![]()
Пишу скудно, с интернетом - плохо
Nasty писал(а):Поздравляю!
Расти большой, делись радостями и печалями, а также историями из жизни жителей.
Знай, что бы ни случилось, мы всегда здесь, всегда рядом![]()
Somerlin писал(а):с юбилейной страничкой тебя!!!
у хороших людей должно быть ооочень много страничек, чтобы собирать нас всех в своей личной теме-мирке за воображаемым странице-столом - с посиделками, поболталками, погляделками. Пусть у тебя, такого хорошего человечка, так и будет дальше, и будут еще много-много страничек с новостями, красивыми фото и новыми жителями
Tadiya писал(а):вот гадство, Маш, не ленисьсо всем можно разобраться, я тож боялась и карту заводить и на е-бей регистрироваться, а покупать как боялась ..а чичас как рыб
что хочу то ищу..
Mariten писал(а): главное, мало-мальски языком владеть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей