Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, о Жене, мимоходом
Алиса и Мальвина классные такие) Алиса вообще милаха, чем больше смотрю, тем больше нравится)
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, иногда бывает перебор конечно, ставишь фильтр и краски ярче, глаз радуется, думаешь, ну вот идеально, а у других на фото видишь задвинутый до предела контраст и цветные болота цвета вырвиглаз ..кривишься..недовольна я своим фотиком, поэтому вовсю приукрашаю, главное вовремя остановиться, чтоб косметика с лица не осыпалась
это не всегда удается..
Вот сейчас глянула другими глазами что говорится, но все равно не удержалась бы и нафигачила фильтров

Вот сейчас глянула другими глазами что говорится, но все равно не удержалась бы и нафигачила фильтров
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер! Я с ответным визитом )) Нравится у вас, красивые девы, красивые фото
тоже удивляюсь, почему сюда не заглядывала, надо восполнить пробел
по многим куклам могу сказать, что вкусы совпали - тоже люблю Аюми Oomph, такая она любовательная. Жизель LWP тоже давно мне нравится, очень надеюсь ее когда-нибудь поселиться. То же с Женей деконстракшн, Агнес РЕ и ТМД, да много кого можно вспомнить...
Пропишусь в общем

Пропишусь в общем

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya
Ri-tochka, добро пожаловать
кукол интегрити нельзя не любить, поэтому и вкусы иногда совпадают, но если бы нам не нравилось и разное, наверное драка бы была за каждый экземпляр, ххе
Девочки, я измучалась уже с Женей, мне она так нафик не нужна, что просто слов нет, не стала бы выкупать наверно, потому что страшно, что будешь годами потом продавать, хоть аутфит у нее ничего, за это спасибо.. А я как назло нашла две девицы из своего списка хотелок, по скажем приемлемой цене в магазинах, да еще конвенция на носу, об этом тоже забывать нельзя.. вот хоть пожалуюсь..поплачусь. вот так вот кота крокодила в мешке покупать.
Пойду перебирать коллекцию в очередной раз на выселение..прям уже и не знаю..дефки из новой коллекции еще не подъехали может там кто страшненький окажется.. Опять поглядываю на Данию недобрым взглядом, нечего было глаза закатывать.. но у нее такие волосики смешныыыее.. ааа
и подозреваю, что рыночный спрос на нее так себе
какое то у меня настроение странное раздрызг и брождение как говорится..

Девочки, я измучалась уже с Женей, мне она так нафик не нужна, что просто слов нет, не стала бы выкупать наверно, потому что страшно, что будешь годами потом продавать, хоть аутфит у нее ничего, за это спасибо.. А я как назло нашла две девицы из своего списка хотелок, по скажем приемлемой цене в магазинах, да еще конвенция на носу, об этом тоже забывать нельзя.. вот хоть пожалуюсь..поплачусь. вот так вот кота крокодила в мешке покупать.
Пойду перебирать коллекцию в очередной раз на выселение..прям уже и не знаю..дефки из новой коллекции еще не подъехали может там кто страшненький окажется.. Опять поглядываю на Данию недобрым взглядом, нечего было глаза закатывать.. но у нее такие волосики смешныыыее.. ааа

какое то у меня настроение странное раздрызг и брождение как говорится..
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пропишусь, раз уж пришла в гости )
Алфавит очень занимательный, читала-смотрела с удовольствием.
Про Женю Грейс - поддерживаю сомнения и метания, тоже не хочу выкупать. Буду думать.
Алфавит очень занимательный, читала-смотрела с удовольствием.
Про Женю Грейс - поддерживаю сомнения и метания, тоже не хочу выкупать. Буду думать.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

я сегодня что-то фликром увлеклась..вот автора нашла одного с групповыми фотами ржу сижу над этим снимком

хыхы, там продолжение

такие снимки живые я прямо обзавидовалась, тоже хочу так

Tadiya, видела, что у Вас есть Алиса. Пришла в темку фотки посмтореть, а тут куча красоток. Пропишусь!
С фликра прикольные фотки
Бабьи бои )))
И кстати, я солиданра )) Меня терзают такие же сомнения по поводу Жени....

И кстати, я солиданра )) Меня терзают такие же сомнения по поводу Жени....
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас тут щас клуб откроется) клуб сомнений в покупке Жени
добро пожаловать..
алиса хорошенькая, но ей надо си тело на мой взгляд а на фр 2 голова великовата что-ли...меня еще взгляд в сторону смущает, не могу найти новые ракурсы, но молд потрясный, такая ямочка на подбородке

алиса хорошенькая, но ей надо си тело на мой взгляд а на фр 2 голова великовата что-ли...меня еще взгляд в сторону смущает, не могу найти новые ракурсы, но молд потрясный, такая ямочка на подбородке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, о, я фотоистории этого автора давно читаю, у нее много интересного ))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

сегодня я кстати нашла еше один интересный фотоальбом, там кто-то из швеции, собственно в большинстве из-за этой фоты я очень хотела поселить натальку

я так поняла автор много шьет и делает целые кооллекции, нашла даже продажи на -бей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.jatmanstories.com вот сайт. Там и туториалов по мебели и диорамам много
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, спасибо) ушла зависнуть, обалдеть первый же туториал по тем 4 кроватям)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Не пойду я в твой клуб, нормальная Женька) ей просто нужно раскрыться. А я конвенции жду как страшный сон(((
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Не пойду я в твой клуб, нормальная Женька) ей просто нужно раскрыться. А я конвенции жду как страшный сон(((
Главное, что бы Агнес не запороли, а то у меня сердечный приступ будет. За такие бабки ее купила (
Tadiya, ну про тело даже и не знаааю... Но КИ классное тело, очень органичное, и ножки красивые 
Я про Женю немножко перестала сомневаться. Новые фотки на ибее очень даже ничего ))

Я про Женю немножко перестала сомневаться. Новые фотки на ибее очень даже ничего ))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Не пойду я в твой клуб, нормальная Женька) ей просто нужно раскрыться. А я конвенции жду как страшный сон(((

Natih писал(а):Tadiya, ну про тело даже и не знаааю... Но КИ классное тело, очень органичное, и ножки красивые
оо..е-бей мне в печень.. сейчас пойду любоваться..надо настраиваться уже и определится наконец..а Алиска у меня не первая СI и не последняя, скоро зара приедет) обруганная всеми и распродаваемая диллерами.. а еще у меня кудряшка Регина-Мальвина есть, очень милая, дизайнерские шмотки ее конечно только в цирк выступать годятся, а вот тельце у них очень красивое, сестра моя, настоящий дизайнер сразу заметила, что вот у этих нормальный размер ноги

Tadiya, Мальвинка красавица! Тоже ей любовалась. Ножка красивая у колорок, просто непривычная после фрской, наверное.
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, группа в полосатых купальника

сейчас фоток навыкладываю немножко
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летом маньячила я навязать своим девочкам купальничков, да вместе всех пофотать на пикнике, собиралась собиралась, да все не сделала, то хочется но лень, то не лень, но кто его знает как вязать..всех причин не упомнишь. Поэтому купальнички связались глубокой осенью ..а пикник уже не устроишь.. ну и ладно.. пришлось фотаться в боксе, а тут как раз яблочки поспели..положила им яблочек в бокс.. начала фотать, что-то не то, так и остались расстрельные фото у стены.
Девочки мои правда молодечики, выстояли, не дрались, не ругались.. но освещение нас подвело..вот так все..странненько, думала не выкладывать, но чего уж там, не каждый день групповые фото делаются.
Вы спросите, а где же полосатые купальники
а это просто фраза из фильма укротительница тигров вспомнилась..потому что главное тут не мои корявые вязалочки, а настроение и красотки, прятать тело фр квадрат совсем не хочется.

Залью попозже еще фоток, по отдельности из этого же фотосета..
Девочки мои правда молодечики, выстояли, не дрались, не ругались.. но освещение нас подвело..вот так все..странненько, думала не выкладывать, но чего уж там, не каждый день групповые фото делаются.
Вы спросите, а где же полосатые купальники

Залью попозже еще фоток, по отдельности из этого же фотосета..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как и обещала, добавлю Агнесика,
там вот в углу как раз видно осенний урожай, Агнесс как будто говорит, какие нафик яблоки, так себе идея, принципиально герань тебе втыкать на фото? ..

но потом благосклонно подымает одно яблочко со вздохом.. ну фотай и покорно улыбается..

а тут я не удержалась и все поправила фильтрами и откадрировала

и как есть..в лучах заходящего солнышка

там вот в углу как раз видно осенний урожай, Агнесс как будто говорит, какие нафик яблоки, так себе идея, принципиально герань тебе втыкать на фото? ..

но потом благосклонно подымает одно яблочко со вздохом.. ну фотай и покорно улыбается..

а тут я не удержалась и все поправила фильтрами и откадрировала

и как есть..в лучах заходящего солнышка

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, классные фоты в купальниках! И сами повязушки симпатишные!!! (ой, я хочу твою идею спереть - такую же фотосессию устроить, том более отпуск на носу
) Фото Агнески в заходящем солнышко - чумовое просто!
очень, очень красиво! и эротишно 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да) весь отпуск хотела сделать..ну конечно тебе тоже обязательно надо навязать! и фотосет в купальниках, на то и отпуск, этож забавней чем шить..
а если нитки потоньше
а не ирис как у меня, будет мегакруто, только для агнес я расплела длинную нитку шерсти на 4 мелких нитки, потому что красного ириса не было и он лучше всех получился
а если нитки потоньше

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карамелька Наташик

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы! Смугляшки в белом хороши и соблазнительны. А эта Агнес оказывается такая Агнес... под котелком я ее и не разглядела особо, а в ней характера-то хоть отбавляй ))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу мне кажется ей пойдут два хвостика, самурайский меч и заляпаная кровью одежда
ненавижу кукол с закатанными глазами.. а этой Агнес как-то простила и смирилась..характера у нее действительно дофига, носит только красный шмот, когда я одела на нее белый купальник скандал был до потолка.. сестра даже заметила и говорит.. ну ей надо что-то поярче. Вот она и получила единственная красный..остальное но коментс.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и Аделька конечно, правда тут только портретки, мои любимые ракурсы..профиль там.. и искоса 
сразу песню вспомнила, чтож ты милая смотришь искоса , тихо голову наклоня

как же я балдею от этого профиля

сразу песню вспомнила, чтож ты милая смотришь искоса , тихо голову наклоня

как же я балдею от этого профиля
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Стиль изложения меня затягивает больше, чем сами фото (хотя Аделька золотисто-волшебна!) ) Люблю здоровое чувство юмора в сочетании с небанальным взглядом на мир )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за комплимент, уж я то конечно считаю себя юморной и небанальной, слова подобрать не могла
чтобы писать это на заборах,
чтобы я делала без нашего форума, девочки, такая отдушина.. спасибо ..

чтобы я делала без нашего форума, девочки, такая отдушина.. спасибо ..
Хорошая группа в купальниках! Вот эта первая Аделька на новом молде самая красивая из них, как мне кажется...
Кать, пофоткайте Алисуууууу.....
Кать, пофоткайте Алисуууууу.....
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жарким девам и осень не осень - такое тело грех скрывать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»