Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
Ведьма потрясающе красива!
И мужчина ей действительно подходит.

Какое благородное у ведьмы лицо. Не обращала раньше внимания на этот молд, а твои фото покорили. Очень красивая дама!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки! Мне они очень нравятся, они похожи на трагических героев, которые должны погибнуть в конце книги, знают об этом, но все равно идут своей дорогой.
Ведьма покорила меня как раз чертами лица, я даже смирилась с ее зеленым цветом. Еще очень нравится ведьма с платиновыми волосами, но для второй у меня не найдется пары. А Страшила, пожалуй, единственный Мэтт, который нравится мне безусловно и полностью.
Подумала, смогу ли я их продать - нет, однозначно. Любимчики )
Ведьма покорила меня как раз чертами лица, я даже смирилась с ее зеленым цветом. Еще очень нравится ведьма с платиновыми волосами, но для второй у меня не найдется пары. А Страшила, пожалуй, единственный Мэтт, который нравится мне безусловно и полностью.
Подумала, смогу ли я их продать - нет, однозначно. Любимчики )
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, они восхитительные оба. У ведьмы очень благородные черты лица. Девушка определенно голубых кровей (или зеленых?
) Меня даже цвет кожи совсем не смущает. А даже наоборот.
Лица у обоих очень умные и трагичные
п.с. определенно хочу эту даму
пошла в торговые тему

Лица у обоих очень умные и трагичные
п.с. определенно хочу эту даму

пошла в торговые тему
Ведьма прекрасна, я такую долго хотела, но не срослось.
Да, они очень друг другу подходят, отличная пара. Тоже нравится страшила
.
А ведьма вроде и в нормале есть, не только зеленая...
Да, они очень друг другу подходят, отличная пара. Тоже нравится страшила

А ведьма вроде и в нормале есть, не только зеленая...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ведьма хороша и сама по себе, и с мужчиной 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, соглашусь со всем сказанным ) Классная зеленая тетка!
Про ведьму в нормальном скинтоне я уже слышала, но это совсем не то.
Про ведьму в нормальном скинтоне я уже слышала, но это совсем не то.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Пара Страшила/Зеленая ведьма - просто роскошная! про Парнилл вообще молчу, этот взгляд, проникающий в душу, невозможно забыть)
И мне очень нравится барышня с "ушками", по мне так очень пикантно смотрится.
И мне очень нравится барышня с "ушками", по мне так очень пикантно смотрится.
Ага, меня тоже приколола эта Веселая панелька!
К ним бы еще приколлажить мадам Жоли - хозяйку борделя 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Панелька конечно своеобразная. Но как бы потом не было мучительно больно за то, что не играли
Меня Иша заинтересовала (но тут роль сыграла прошлогодняя рыжая лотерейная, от которой я просто фанатею). У Иши вообще молд красивый, и среди них много красоток. А эту не совсем пойму. Ощущение, что девушка неудачно автозагаром намазалась.
И Ванесса должна быть красоткой. Мне Монако нравится.

Меня Иша заинтересовала (но тут роль сыграла прошлогодняя рыжая лотерейная, от которой я просто фанатею). У Иши вообще молд красивый, и среди них много красоток. А эту не совсем пойму. Ощущение, что девушка неудачно автозагаром намазалась.
И Ванесса должна быть красоткой. Мне Монако нравится.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая - красотка! Интересно, кто енто?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Первая - это Ванесса. Я для себя ни на кого не играю, у меня итак перенаселение (но расстаться ни с кем не получается пока что), к тому же мне не нравятся старые тела и такие эксперименты с тонами. А вот пару комплектов белья с удовольствием бы приобрела, зеленый точно буду караулить.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старые - это какие? Мне нравятся первые два комплекта и черный. И вообще я чего-то на ФР запала 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа! Я такие вообще не люблю. Дурацкое тело! Имея сейчас динамитку старую, гибрид на Джем и это тело, выбираю тело динамиточье на первом месте и КИ на втором. Хочу еще квадрат посмотреть, а вот это тело буду однозначно продавать. И никогда больше не куплю, несуразное оно вообще.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Это тело хорошо тем, что на нем просто идеально сидят аутфиты и туфли от барби СО. И проблем с обувью нет, подходит все (что у меня есть). У меня две куклы на таких, никак не могу решить: менять или нет.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, девушки реально как построены в барделе
, а если честно мне Ванесса больше всех понравилась, у меня вообще этот молд любимый
согласна, третье тело универсально для платьев от барби СО и силкстоун
девушка на квадратном теле у меня есть, что по нему могу сказать, ножка больше чем у третьего тела, обувка хорошо сидит только мягкая барбейская и определенных фасонов, но для них сейчас много обуви на и-бее, мне не понравился бедренный шарнир, она, конечно, не такая расхлябаная как авангардки, но некое колебание наблюдается и ноги длиннее третьего тела, но короче чем у джемок, зато на неё садятся некоторые аутфиты от барби НО и фашионисток
сравнительное фото имеется

согласна, третье тело универсально для платьев от барби СО и силкстоун
девушка на квадратном теле у меня есть, что по нему могу сказать, ножка больше чем у третьего тела, обувка хорошо сидит только мягкая барбейская и определенных фасонов, но для них сейчас много обуви на и-бее, мне не понравился бедренный шарнир, она, конечно, не такая расхлябаная как авангардки, но некое колебание наблюдается и ноги длиннее третьего тела, но короче чем у джемок, зато на неё садятся некоторые аутфиты от барби НО и фашионисток
сравнительное фото имеется
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне у квадрата грудки нравятся своим вырезом. Кстати, я купила кучу барбейской обуви, так вот из 7 пар на старое тело налезли только 3 пары кажется, остальные слишком узкие в начале и на растопыренные пальчики не лезут
У квадрата ножка более барбейская, сейчас по фото отметила.

У квадрата ножка более барбейская, сейчас по фото отметила.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с сотенкой тебя!!! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, она длиннее барбейской, я бы сказала размерчик эдак 38, но уже чем у фр третье тело
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, ой, спасибо! Значит надо обувь как и для КИ свою персональную все же...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вик, конечно, такую красоту никак НИЗЯ продавать
такой нежный макияж и естественная красота не так часто встречается у FR девочек. Я, кстати, тоже не жалую взгляд "вбок", но у тебя очень красивые портреты получились! Анечка как будто в прямо в объектив смотрит - очень удачно ты ее взгляд поймала 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Олесь! Но вот как раз фоткать-то хочется без привязки ко взгляду, а как? А в остальном Аня классная )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня классная! Меня тоже взгляд в сторону напрягает
. Может сами глазки поверху перерисовать по центру?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне думается, что это одна из самых удачных Ань. Может быть, ее взгляд в бок и придает ей некий шарм, который отличает ее от других простеньких "анют"? Я бы тоже с такой куклой вряд ли бы попращалась, хотя и предпочитаю прямые взгляды )
Ого, какое красивое платье на Даше!
Ого, какое красивое платье на Даше!
Анечка чудесная, живая и нежная. Я именно такую представительницу молда выбрала, чтобы поселить у себя в коллекции. Взгляд в сторону совсем не смущает, хотя раньше таких кукол не очень жаловала. Теперь мне как-то даже и не важно - прямой взгляд у них или нет.
Живет у меня такая Аня уже какое-то время, но сфотографировать ее все как-то не получается. Сейчас в коробке лежит вместе с большей частью ФР.
Даша прекрасна, и платье, и украшения ей идут.
Живет у меня такая Аня уже какое-то время, но сфотографировать ее все как-то не получается. Сейчас в коробке лежит вместе с большей частью ФР.
Даша прекрасна, и платье, и украшения ей идут.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, какое платье! Фирменное?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»