Ками сама по себе такая красивая - обожаю этот молд!))
Модератор: admin
Laura Bella писал(а):Лена, я тоже люблю черно-белые фотки, поэтому с удовольствием любуюсь!![]()
Ками сама по себе такая красивая - обожаю этот молд!))
Contessa писал(а):Лена, Ками на твоих фотографиях - ну просто живая девушка! Не знаю, что тому виной - черно-белые фотографии, мастерство фотографа или девушка и вправду живая...
Aliedora писал(а):Камилла красавица и фото нравятся,люблю черно-белые фото
Gloriya писал(а):Очень красивые фото с необычным оттенком.Ками-восхитительная!
Sumiyoshi писал(а):Добрый вечер Лена. Прочитала вашу темку, и очень сильно вдохновилась)) Ребята у вас все просто потрясающие, добрые красивые и милые! С удовольствием подписываюсь!
Djenje писал(а):Леночка, Ками - просто фантастика! А чёрно-белые фото как-то серьёзней, чем цветные, и помогают глубже понять портрет, мне так почему-то кажется!
Sol_Minor писал(а):Классные фото- Камилла хорошенькая такая![]()
А вдруг?всякое в жизни бывает
![]()
Спасибо вам большое! И добро пожаловать! Мы очень любим новых людей!
Ко мне на Ты можно)) Ками такая забавная с фотоаппоратом)) А фотоаппорат можно из пластики сделать))
Luresia писал(а):Иногда совершенно спонтанно получаются забавные и интересные фотографии
И совершенно живые! Лен, очень понравилось фото!
Эх, еще б надо руки чтоб из того места росли, я вот лепить по пластику наверно не мастер
Ками изучает мой фотоаппарат, можно она тоже фотограф?
Sumiyoshi писал(а):Ну это дело наживное)) Главное приноровится!
САНА писал(а):Буду ждать Львеночка! Здорово, когда мечты сбываются.
Laura Bella писал(а):А почему бы и нет?))
Она так классно смотрится на фоне фотоаппарата! В полумраке она смотрится еще более загадочно, и волосы такие красивые!))
BABY LOVE писал(а):Luresia, какое очаровательное фото Ками с фотоаппаратом!![]()
С таким любопытством она его разглядывает
![]()
Очень красивые черно-белые портреты! Девушка как живая на них!
Elivelda писал(а):Luresia, фото с Ками - просто шедевр... и как ты подловила то такой момент!!! здорово!!
Taisija писал(а):Очень интересное фото с Ками получилось! Может, ей понравится осваивать фотографиюА варежки такие аккуратненькие и симпатичные!
И поздравляю с сотой страничкой темы!![]()
![]()
Aliedora писал(а):Чудные варежки,аккуратные такие
поздравляю с сотней!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей