Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданный гость.

Сообщение Djenje » 27 окт 2015, 13:09

Ириш, настоящей зимы, действительно, хочется! А у нас сейчас так: стало -15, выпал снег - совсем, как зимой, всё стало красиво, воздух такой свежий! И вдруг +10, всё тает, под ногами лужи, с крыш льёт... А синоптики обещают новое похолодание. :evil:
Если повзрослее, это хорошо! :wink:
Ох, на этой встрече я уже голову сломала. Очень трудный эпизод... :(
Скрытый контент: показать
Ага, намечается, только не совсем! Уже знаю, что будет, но не могу сказать, а то будет не интересно! :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 окт 2015, 14:37

Буду с нетерпением ждать, во что воплотятся твои мучения! :wink:
Леночка! Однако, С Сотой Страничкой тебя!
Желаю, чтобы Кукольный Пыл Не Угас!

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 окт 2015, 14:51

Иришенька, спасибо большущее! :D :D :D Это, право, значимая веха в моём кукольном увлечении, своеобразный Юбилей! :lol:
Ещё раз огромное спасибо, мне очень приятно, что ты заметила эту цифру! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 окт 2015, 16:31

Лена, получила огромное удовольствие, прочитав завершение истории красавицы Юко... очень импонирует мне эта парочка)))
красивая и трогательная история!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 окт 2015, 16:48

Ульяна, большущее спасибо! :D Я очень рада, что эта история тебе понравилась! Я думаю, что она ещё будет иметь продолжение, и надеюсь, что очень доброе! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 окт 2015, 21:32

Djenje,
Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо что рассказала о базе и городке :D представила всё, чудесно, просто чудесно!! Да, пожить бы на такой базе, хоть месяц - как хорошо было бы :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2015, 08:47

Машенька, это точно! :D
Спасибо, что нашла мою темку, она уже глубоко провалилась, а я всё никак не сниму продолжение... :oops: :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 окт 2015, 20:25

Леночка, поздравляю с 100 страничкой)) :)
Юко красотка, так рада, что у нее все наладилось. :)
Интересно, как пройдет встреча Уле и Миры.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2015, 07:46

Людочка, спасибо большое! :D
А ещё спасибо от Юко и Антона! У них всё хорошо, Юко теперь живёт в городке, а в квартиру свою пустила подругу из общаги. :D
Про встречу будет уже скоро. Всё ждала, когда уйдут с неба сизые тучи и в квартире посветлеет!
Очень рада, что знакомишь с содержанием предыдущих историй, а то, когда я читаю подряд, но урывками, в голове всё путается, особенно имена, на которые у меня всегда была плохая память... :oops: А, когда знаешь основу сюжета, всё гораздо понятнее! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2015, 09:06

Поздравляю с первой сотой страничкой.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2015, 14:11

Настенька, огромное спасибо! :D Почему-то эта цифра радует меня как Юбилей! :oops: :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 ноя 2015, 14:23

Чудесная цифра! Леночка, поздравляю!! :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2015, 14:33

Машенька, большое спасибо, золотко! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Встреча.

Сообщение Djenje » 02 ноя 2015, 14:05

Изображение
Мира сидела за столом и проверяла у Виолы задание по английскому, когда в дверь постучали.
- Войдите! - крикнула Мира. - Открыто!

Изображение
Дверь осторожно приоткрылась, и на пороге появился высокий мужчина с модной бородкой и почти белоснежными волосами.
- Можно к вам?

Изображение
- Конечно, можно! - удивлённо сказала Мира. - Но только вы не ошиблись? Мы ли вам нужны?

Изображение
- Вы, Мирослава, - произнёс мужчина с лёгким акцентом, - именно вы. Конечно, вы не узнали меня. Я тот норвежец, которого вы спасли в горах год назад. Извините, что я так долго искал вас, чтобы поблагодарить.

Изображение
Несколько секунд Мира молча смотрела на него, потом покачала головой.
- Это не стоит благодарности, ведь я оказалась там случайно. Но проходите, не стойте у порога. Как вас зовут?

Изображение
Он улыбнулся и осторожно присел на подставленный стул.
- Уле-Ингвар. Но для всех просто Уле.
Мира улыбнулась в ответ.
- Ну, будем знакомы, теперь уже по-настоящему. Моё имя вы знаете. А это - Виола, моя дочь.

Изображение
Уле взглянул на смутившуюся девочку.
- Вас можно поздравить - у вас такая взрослая и очень красивая дочь!
Он неловко сложил руки на коленях.
Мире стало жаль его, и она решила ему помочь.
- Вы так чисто говорите по-русски! Я и не подумала, что вы иностранец.

Изображение
Уле кивнул.
- Никто не думает. Хотя я говорю, конечно, не совсем хорошо. А объясняется всё очень просто. Мой дядя женат на русской, мой двоюродный брат знает оба языка, а поскольку мы с ним дружны с детства, я тоже с детства знал ваш язык. И, потом, у меня много друзей в России. Мы, норвежцы, прирождённые непоседы. Может быть потому, что страна наша так мала, нас постоянно тянет путешествовать по миру, знакомиться с новыми землями, с новыми людьми. Поэтому, как только выпадает свободное время, мы обязательно куда-то отправляемся: в горы, в поход, в плавание.

Изображение
- В вас говорит кровь викингов, - улыбнулась Мира. - Виоле знакомство с вами, наверняка, доставит радость. Она увлекается скандинавскими легендами и всем, что связано с историей викингов и Норвегии. Но что привело вас к нам? Не думаю, что та старая история со снежным бураном в горах...
Уле взглянул на неё с укором.
- Мирослава, напрасно вы пытаетесь приуменьшить то, что сделали для меня.

Изображение
Мира вздохнула.
- Я не преуменьшаю, Уле. Это так и есть. Я ведь полезла в горы спасать своего любимого. Альпинисты в базовом лагере обрисовали мне ваши приметы, и практически всё совпало. Да вы можете и сам судить об этом - вот его портрет. Вы, действительно, очень похожи.

Изображение
Уле взглянул на портрет, кивнул.
- Да, действительно похожи... Но факт остаётся фактом. Хоть и не специально, но вы спасли мне жизнь. И моя благодарность не ушла. В моём лице вы всегда найдёте друга, готового помочь.

Изображение
Мира с тёплой улыбкой взглянула на него.
- Спасибо, Уле. Я буду помнить ваши слова. И благодарна вам за них. Но вы не ответили на мой вопрос. Ведь не из-за меня же одной вы приехали в Россию?
Уле смутился.
- Да, есть и другая причина. Спорткомитет России попросил меня потренировать девушек сборной по лыжным гонкам. И я согласился...

Изображение
Мира несколько секунд смотрела на него, соображая.
- Стоп. Так вы - Уле Ригсен? Пятикратный олимпийский чемпион?
Уле смутился.
- Всё это в прошлом. Чемпион ушёл в историю, посмотрим, какой получится тренер.

Изображение
Мира покачала головой:
- Ну и ну! Наверное, в нашем Городке установлен какой-то особый магнит, притягивающий чемпионов! У нас уже есть два чемпиона мира по автогонкам, чемпионка страны по плаванию. А теперь вы... Вы ведь будете жить в Городке?

Изображение
Уле кивнул.
- Этот магнит - Андре. Он сам - отличный спортсмен, и у него много друзей во всём мире. И большое сердце. Он всегда всем готов помочь. А жить я буду, верно, в Городке, в новом коттедже, который построили рядом с вашим.

Изображение
Мира улыбнулась.
- Прекрасно! И мы с Виолой всегда будем рады видеть вас нашим гостем!
Уле смущённо взглянул на неё.
- Большое спасибо! Я с радостью воспользуюсь вашим приглашением! А где ваш муж? Я смогу познакомиться с ним?

Изображение
Мира вздохнула.
- Он не муж мне пока. Просто любимый человек. И, конечно, вы познакомитесь с ним, когда он вернётся. А сейчас он далеко, в командировке. Кстати, возможно, вы уже знакомы с ним, либо когда-нибудь встречались, ведь он тоже альпинист, а альпинисты часто знают друг друга...

Изображение
Уле кивнул.
- Возможно... А как его имя?
- Максим. Максим Светлов.
Уле покачал головой.
- Нет, не знаю. Слышал про русского поэта Светлова, Андре любит песню, где упоминается его имя. Но тот поэт жил давно.
Мира грустно улыбнулась.
- Максим тоже поэт. И журналист. А ещё, увы, десантник.
- Почему "увы"?
- А разве не понятно? Вы знаете их девиз? "Никто кроме нас!" Опасно - и всегда...
Уле кивнул.
- Да-а-а... Извините, Мирослава. А теперь я пойду, не буду вам мешать, ведь вы, кажется, занимались английским языком по программе восьмого класса?

Изображение
Он улыбнулся, кивнул на учебник и бесшумно скрылся за дверью.
Мира и Виола несколько секунд молча глядели ему вслед.

Изображение
Потом Виола задумчиво сказала:
- Он красивый. И, наверное, добрый. И он так на тебя смотрел!.. Ты ведь красавица, Мира. А Максима всё нет и нет...

Изображение
Мира покачала головой.
- Не беспокойся о Максиме, детка. Я всегда, сколько бы времени ни прошло, буду ждать его и любить его. И никто другой не помешает этому...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Встреча.

Сообщение Nasty » 02 ноя 2015, 14:21

Вот и встретились. Я уверена Уле не останется один и найдет свою судьбу в этом прекрасном городке, в нем столько романтических историй приключилось. Желаю Уле удачи, пусть чудеса не обойдут его стороной.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 ноя 2015, 17:59

Настенька, спасибо от Уле. Он верит, что твои добрые пожелания сбудутся! :D
А от меня спасибо за добрые слова о Городке - месте, где сбываются мечты... :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 ноя 2015, 19:22

Djenje, Мира такая красавица! :o
Интересная получилась встреча. Уле прекрасен. Настоящий норвежский мачо!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 ноя 2015, 19:59

Танюшенька, спасибо от Миры!Так жалко, что у меня старенькая цифровая мыльница, и не получаются хорошие фото. :oops: Мира на самом деле красавица, всегда любуюсь ею и жалею, что не могу передать эту красоту... :(
До сих пор так и не поняла, какие чувства Уле питает к Мире. Только благодарность или что-то более романтическое? :)
Спасибо за добрые слова!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 ноя 2015, 21:09

Лена, твои истории очень интеллигентные и спокойные. Очень приятные беседы у героев, прекрасный слог.
Легкая грусть осталась после этого визита, мне показалось, что Мирослава очень интересна Уле.
Но неужели он ей совсем не нравится? :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2015, 06:30

Машенька, спасибо большое за добрый отзыв! :D Мне иногда кажется, что мои истории немножко пресноваты, без огонька. :oops:
Мне тоже показалось, что Мирослава Уле интересна. Но... Она любит другого. А что дальше получится - увидим! :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 ноя 2015, 09:59

Уле найдет свою любовь я в этом уверенна.
Мира такая красавица и умница)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2015, 10:07

Леночка, добрая душа, большое спасибо тебе от Уле! Я тоже верю, что он найдёт свою любовь. :)
Мира, действительно, красавица и умница, думаю, что она поняла Уле, но не может предложить ему ничего, кроме дружбы...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 ноя 2015, 11:25

Леночка, чудесное продолжение! :D Как хорошо, что Уле нашел Миру и сказал ей "Спасибо!" - очень трудно, когда не имеешь возможности поблагодарить человека, тем более за своё спасение!
Мира - редкая красавица! :D
Эммм... раньше мне казалось, что у Уле уже возникли к Мире чувства, а сейчас... не думаю, ну, так мне кажется)) просто он благодарен ей, очень, а смущен лишь потому, что встретить такую красавицу любому мужчине нелегко)) нагловатые парни сразу попытаются завоевать, а нормальные, скромные - почувствуют невольное смущение. Просто мысли вслух)) может и совсем неверные)))

Виола такая славная, милая, добрая! :D Хорошая малышка :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 ноя 2015, 11:40

Лена! Ну, вот и встретились Спасительница со своим Спасенным! :D
Пока, по-моему, только Виола заподозрила неладное! А Мирослава и даже Уле были весьма сдержанны! :wink:
Может, и не будет ничего!?!

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 03 ноя 2015, 13:33

Быть может Уле скоро встретит в этом городке девушку, которая станет его второй половинкой? :roll:
Он таким романтичным кажется)) классный парень!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2015, 14:17

Dragonfly писал(а):Леночка, чудесное продолжение! :D Как хорошо, что Уле нашел Миру и сказал ей "Спасибо!" - очень трудно, когда не имеешь возможности поблагодарить человека, тем более за своё спасение!
Мира - редкая красавица! :D
Эммм... раньше мне казалось, что у Уле уже возникли к Мире чувства, а сейчас... не думаю, ну, так мне кажется)) просто он благодарен ей, очень, а смущен лишь потому, что встретить такую красавицу любому мужчине нелегко)) нагловатые парни сразу попытаются завоевать, а нормальные, скромные - почувствуют невольное смущение. Просто мысли вслух)) может и совсем неверные)))

Виола такая славная, милая, добрая! :D Хорошая малышка :D

Машенька, золотко, ты во всём права! :D Уле, действительно, смущён, он даже от смущения забыл, что ему говорил Андрей, и спросил Миру про мужа! А ведь Андрей говорил ему, что у неё не муж, а жених! И, конечно, как человек глубоко порядочный, он сразу сказал "стоп" всем нежным чувствам, даже если они у него и зарождались!
От Виолы большое спасибо, она очень благодарна и рада! :D

Diorina писал(а):Лена! Ну, вот и встретились Спасительница со своим Спасенным! :D
Пока, по-моему, только Виола заподозрила неладное! А Мирослава и даже Уле были весьма сдержанны! :wink:
Может, и не будет ничего!?!

Ириш, точно! Только одна Виола заподозрила опасность, грозящую, как ей показалось, её "Доброму человеку"! :) У Миры не было ни одной мысли на эту тему, потому что она любит Максима и все другие мужчины для неё не существуют. А Уле в силу глубокой порядочности подобные мысли себе запретил сразу, хотя не исключаю, что сначала они у него могли быть! :wink:

Rubina писал(а):Быть может Уле скоро встретит в этом городке девушку, которая станет его второй половинкой? :roll:
Он таким романтичным кажется)) классный парень!

Светочка, добро пожаловать в наш Городок! Очень рада тебе! :D И, конечно, именно тебе должна была первой прийти в голову мысль, что Уле здесь кого-то встретит! Ты догадываешься, почему? Я бы с радостью написала прямым текстом, но тогда погибнет всякая интрига и не будет интересно! :oops: :(
Спасибо большое от Уле за добрые слова! Он именно такой!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2015, 22:30

Очень надеюсь что Мира дождаться Максима. И все у них будет хорошо, а Уле тоже найдет свою судьбу.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2015, 08:34

Лизонька, будем надеяться, что в опасной командировке с Максимом не случится ничего плохого. Мира же его обязательно дождётся!
Очень хочется, чтобы Уле встретил хорошую девушку. Но судьба - вещь непредсказуемая. Посмотрим, может быть, встреча уже близка?! Но будет ли любовь взаимной?! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 ноя 2015, 12:23

Djenje писал(а):Машенька, спасибо большое за добрый отзыв! :D Мне иногда кажется, что мои истории немножко пресноваты, без огонька. :oops:
Мне тоже показалось, что Мирослава Уле интересна. Но... Она любит другого. А что дальше получится - увидим! :wink:

Мне кажется, истории всякие нужны, истории всякие важны)) Мы же все разные, и это хорошо))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2015, 14:11

Машенька, от всей души благодарю за добрые слова! :D Поддержка друзей очень важна для того, чтобы было вдохновение продолжать историю! Мы, действительно, все разные, и я очень рада, что друзья ходят в мою темку и сопереживают моим героям! А друзья - это все вы, дорогие мои читатели! :oops: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»