Если повзрослее, это хорошо!

Ох, на этой встрече я уже голову сломала. Очень трудный эпизод...

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Леночка, чудесное продолжение!Как хорошо, что Уле нашел Миру и сказал ей "Спасибо!" - очень трудно, когда не имеешь возможности поблагодарить человека, тем более за своё спасение!
Мира - редкая красавица!![]()
Эммм... раньше мне казалось, что у Уле уже возникли к Мире чувства, а сейчас... не думаю, ну, так мне кажется)) просто он благодарен ей, очень, а смущен лишь потому, что встретить такую красавицу любому мужчине нелегко)) нагловатые парни сразу попытаются завоевать, а нормальные, скромные - почувствуют невольное смущение. Просто мысли вслух)) может и совсем неверные)))
Виола такая славная, милая, добрая!Хорошая малышка
Diorina писал(а):Лена! Ну, вот и встретились Спасительница со своим Спасенным!![]()
Пока, по-моему, только Виола заподозрила неладное! А Мирослава и даже Уле были весьма сдержанны!![]()
Может, и не будет ничего!?!
Rubina писал(а):Быть может Уле скоро встретит в этом городке девушку, которая станет его второй половинкой?![]()
Он таким романтичным кажется)) классный парень!
Djenje писал(а):Машенька, спасибо большое за добрый отзыв!Мне иногда кажется, что мои истории немножко пресноваты, без огонька.
![]()
Мне тоже показалось, что Мирослава Уле интересна. Но... Она любит другого. А что дальше получится - увидим!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей