Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: DollWorld :)
spencer_hastings, Жду с нетерпением, тем более я уже на фликр сгоняла 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://c1.staticflickr.com/3/2820/3373 ... c518_z.jpg
Браво! Вот над этой фотографией я просто залипла!
Климт такая необычная в этом фотосете!
А Лили очень идет Стефану
Или наоборот
Интересно бы узнать ,как у них все произошло? Может, порадуешь нас зарисовкой небольшой 
Браво! Вот над этой фотографией я просто залипла!
Климт такая необычная в этом фотосете!
А Лили очень идет Стефану

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Натик, чего всего лишь зарисовкой?)) я готовлю продолжение истории))
три часа сегодня снимала
дома до сих пор весь кукольный стафф верхном дном
фоток около трех гиг)
+и это еще не все промо...) будут еще))
три часа сегодня снимала

+и это еще не все промо...) будут еще))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты aierie, Натик, чего всего лишь зарисовкой?)) я готовлю продолжение истории))
УРРРЯЯЯЯ
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, мои поздравления с 100 страничкой!
Чтоб вдохновение не покидало а темка только продолжала расти!

Чтоб вдохновение не покидало а темка только продолжала расти!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Ура!!! Стеф кажется нашёл даму сердца!
я знала что эта яркая хитрюга растопит его лёд 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
Anastasia 1996, Настюша, спасибо!
MissYlibka, нашел-нашел)) точнее найдет)) ведь это пока спойлеры на перспективу)))

Anastasia 1996, Настюша, спасибо!

MissYlibka, нашел-нашел)) точнее найдет)) ведь это пока спойлеры на перспективу)))
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, мне кажется, Лили и Стефан просто созданы друг для друга!!! По крайней мере смотрятся вместе просто превосходно!
Когда ты выставляла фото Анники со Стефаном, какзалось, что Стеф думает о ком-то другом, но не о красотке Аннике рядом. А теперь гармония, понятно, о ком думал Стеф!
И в его глазах я не вижу мыслей о другой.
Обожаю Лили - какая она красотка!
Анника и Фернанда - две озорницы, фотки с ванной просто супер! Как приятно от мамы получить такой долгожданный подарок! Она у тебя молодец!
Машенька, и с 100-ой страничкой тебя!!! Ура!
Тема, полная красоты, творчества и вдохновения! Пусть растёт и процветает дальше, и радует всех нас! Спасибо тебе, Машуль, за всю эту красоту и вдохновение!

Анника и Фернанда - две озорницы, фотки с ванной просто супер! Как приятно от мамы получить такой долгожданный подарок! Она у тебя молодец!
Машенька, и с 100-ой страничкой тебя!!! Ура!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anusha, Аня, спасибо за добрые слова!
Стефан настолько сложный, что увидев искру с Лили я уже просто смирилась)) я их не планировала, они сами "спланировались"
на самом деле все решают ОНИ, куклы
касательно отношений к ней у него путь еще долгий....) но результат уже очевиден.
и кстати, это не первая их фотосессия. есть еще другие снимки)) там тоже сразу чувствуется что-то между ними.

Стефан настолько сложный, что увидев искру с Лили я уже просто смирилась)) я их не планировала, они сами "спланировались"

касательно отношений к ней у него путь еще долгий....) но результат уже очевиден.
и кстати, это не первая их фотосессия. есть еще другие снимки)) там тоже сразу чувствуется что-то между ними.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, парни тут как-то особенно живенько смотрятся.
С сотой страничкой тебя, с юбилеем.

С сотой страничкой тебя, с юбилеем.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька, поздравляю с сотой страничкой!

Фотосет с парами удался, красивые и яркие фото!
Думаю, что в предстоящем продолжении нас ждет много новых и неожиданных событий из жизни твоих кукложителей

Фотосет с парами удался, красивые и яркие фото!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я готовлю продолжение истории))
Думаю, что в предстоящем продолжении нас ждет много новых и неожиданных событий из жизни твоих кукложителей

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо)))
самый живенький там Стефан) аж чересчур
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за поздравления)
это точно
самый живенький там Стефан) аж чересчур

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за поздравления)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты в предстоящем продолжении нас ждет много новых и неожиданных событий из жизни твоих кукложителей
это точно

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я медленно, но верно готовлю продолжение истории, вернемся обратно в мою кукольную Индию
Сегодня доделала новый наряд на Ома (точнее закончила). И сразу делать фото. Но не тут то было, т.к. эта парочка сегодня не была настроена на фото.... Поэтому годных кадров получилось мало и не таких как обычно с ними выходит. Так что да, куклы тоже бывают не в настроении
На Омкаре курта из той самой новой ткани, которую прикупила мама. Это кстати подкладочная ткань, но лежит красиво, принт подходящий и строчится прекрасно
Om01 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr

Сегодня доделала новый наряд на Ома (точнее закончила). И сразу делать фото. Но не тут то было, т.к. эта парочка сегодня не была настроена на фото.... Поэтому годных кадров получилось мало и не таких как обычно с ними выходит. Так что да, куклы тоже бывают не в настроении

На Омкаре курта из той самой новой ткани, которую прикупила мама. Это кстати подкладочная ткань, но лежит красиво, принт подходящий и строчится прекрасно

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, очень эффектное одеяние! Материал правда крутой!!!
Последнее фото оооооооооочень понравилось!

Последнее фото оооооооооочень понравилось!

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последнее фото - прямо вау-вау-вау!!!
Маша, наряд - круть! Ткань супер! Кстати, подкладочную ткань сейчас делают такой красивой! Я недавно запала на одну такую в индийском стиле, с замысловатым огуречным рисунком, но пока думала, разобрали.
Маша, ну ты вообще молодчина - столько всего шить успеваешь!

Маша, наряд - круть! Ткань супер! Кстати, подкладочную ткань сейчас делают такой красивой! Я недавно запала на одну такую в индийском стиле, с замысловатым огуречным рисунком, но пока думала, разобрали.

Маша, ну ты вообще молодчина - столько всего шить успеваешь!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, спасибо)))
этот вариант и правда смотрится понаряднее, чем предыдущие)
Anusha, Аня, спасибо))))
кстати да, подкладочная ткань бывает очень классной, и даже дороже, чем тот же атлас
в следующий раз как увидишь что-то подходящее бери сразу...) к тому же на кукол то достаточно 40-50 см взять, а то и меньше.
я в шитье сейчас собираюсь сделать перерыв, но увидела такую ткань и не удержалась, чтоб не опробовать её)
этот вариант и правда смотрится понаряднее, чем предыдущие)
Anusha, Аня, спасибо))))
кстати да, подкладочная ткань бывает очень классной, и даже дороже, чем тот же атлас

в следующий раз как увидишь что-то подходящее бери сразу...) к тому же на кукол то достаточно 40-50 см взять, а то и меньше.
я в шитье сейчас собираюсь сделать перерыв, но увидела такую ткань и не удержалась, чтоб не опробовать её)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю тебя с юбилейной страничкой!) анонс Интригующий!) не страшно было Климт прическу переделывать?)
А индийская парочка просто застеснялись, видимо) все-таки красоваться на юбилейной страничке - это всегда большая честь!
а наряды у них отличные!)
А индийская парочка просто застеснялись, видимо) все-таки красоваться на юбилейной страничке - это всегда большая честь!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо за поздравления))
а на счет прически - там ничего сверхъестественного, так что не страшно) просто нитками связала обе части и все)
а на счет прически - там ничего сверхъестественного, так что не страшно) просто нитками связала обе части и все)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ому, в образе индийского мужчины, ну, очень идёт обновка
Наряд смотрится парадным и богатым из-за удачной ткани.
Вдвоём пара так превосходно дополняет друг друга.

Наряд смотрится парадным и богатым из-за удачной ткани.
Вдвоём пара так превосходно дополняет друг друга.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты просто нитками связала обе части и все)
а выглядит как новая укладка!

В новом убранстве у Ома проглянуло что-то барско-царское. Он даже приосанился и во взгляде появилась капля надменности. Теперь со своей прекрасной спутницей он составляет красивую, гармоничную пару.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, захотелось обновить её лук)))
Nattor, Наташа, спасибо))) Ом у нас действительно цветет и пахнет))
Nattor, Наташа, спасибо))) Ом у нас действительно цветет и пахнет))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Ом словно из богатой и уважаемой индийской семьи теперь! (хотя и до этого конечно был не оборванец
но тут просто красавец невозможный
)
Я бы даже не подумала что это подкладочная ткань,так она богато смотрится) Я вот у нас такой не находила,все больше какая-то совсем невзрачная бывает,хотя все же нужно как-то выбраться до швейного магазина может уже тоже что-то такое появилось)))
Мне 2-ое и последнее фото прям очень понравилось!
И на нем кстати Ла смущается как самая настоящая индийская девушка
И я серьезно теперь смотрю на куклу Джейкоба совершенно другими глазами (не зря ведь мне так хотелось его купить
) шикарный парень оказался))

Я бы даже не подумала что это подкладочная ткань,так она богато смотрится) Я вот у нас такой не находила,все больше какая-то совсем невзрачная бывает,хотя все же нужно как-то выбраться до швейного магазина может уже тоже что-то такое появилось)))
Мне 2-ое и последнее фото прям очень понравилось!

И я серьезно теперь смотрю на куклу Джейкоба совершенно другими глазами (не зря ведь мне так хотелось его купить

Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ом словно из богатой и уважаемой индийской семьи теперь!
спасибо, Настюша)))
просто на первых двух вариантах я испытывала х/б, а тут уже материал совсем иначе смотрится. выкройку пообкатала, можно экспериментировать дальше. есть еще такая же ткань, только оттенок уходит в серый, без золотистого отлива, но я пока еще не решила что и как буду из него шить. из такой ткани мне хочется и юбку для Ла или Джанви, ну или даже сари.
не поверишь, я каждый раз смотрю на Джейкоба с таким удивлением - насколько органичен он в индийском образе. беру его в руки и балдею, что у меня есть такой кукел))) лучшей пары для Ла - я не представляю)
для индийской свадьбы нужно ого-го сколько вдохновения, материалов, времени.... мне ооочень хочется это все организовать, но там все так масштабно, даже по минимуму, поэтому пока страшно за это браться. то ли дело обычная свадьба - мне главное, чтоб было белое платье и все, а тут такие детали, которые просто так не сделаются. однако ты меня всерьез заставила задуматься об этом и у меня возникли кое-какие мысли в связи с этим и взаимодействием моего индийского кукломира с другими моими кукложителями. короче буду что-то соображать на перспективу)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
да,юбка из такой ткани как мне кажется будет смотреться очень красиво) Как в принципе и сари)
согласна что там нюансов много
но представь только какая будет гордость что ты эту идею все-таки одолела
Вот у меня бы будь возможность и все необходимое я бы даже попробовала такое сотворить)) но у моих девушек даже жениха то нет))) Тогда и мечтать пока не о чем)))
есть еще такая же ткань, только оттенок уходит в серый, без золотистого отлива, но я пока еще не решила что и как буду из него шить. из такой ткани мне хочется и юбку для Ла или Джанви, ну или даже сари.
да,юбка из такой ткани как мне кажется будет смотреться очень красиво) Как в принципе и сари)
для индийской свадьбы нужно ого-го сколько вдохновения, материалов, времени.... мне ооочень хочется это все организовать, но там все так масштабно, даже по минимуму, поэтому пока страшно за это браться. то ли дело обычная свадьба - мне главное, чтоб было белое платье и все, а тут такие детали, которые просто так не сделаются. однако ты меня всерьез заставила задуматься об этом и у меня возникли кое-какие мысли в связи с этим и взаимодействием моего индийского кукломира с другими моими кукложителями. короче буду что-то соображать на перспективу)
согласна что там нюансов много

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, обновка на Омкаре потрясающая, мне вот рисунок понравился очень, ну тематический такой, подходящий. Одно плохо - подкладочная ткань не эластичная ни разу, силуэт из нее намучаешься ваять. Но как вариант - очень интересно.
Поздравляю с сотой страничкой темы!
Стефан и Лили так хорошо и гармонично смотрятся вместе.
Стефан и Лили так хорошо и гармонично смотрятся вместе.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты согласна что там нюансов много но представь только какая будет гордость что ты эту идею все-таки одолела
перспектива хорошая, конечно))) но это дело надо готовить очень тщательно)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Вот у меня бы будь возможность и все необходимое я бы даже попробовала такое сотворить)) но у моих девушек даже жениха то нет))) Тогда и мечтать пока не о чем)))
подготовка к таком событию занимает столько времени, что можно начинать заранее, а потом глядишь, и кен найдется))
Isvane, пасиб))
Isvane писал(а):Источник цитаты Одно плохо - подкладочная ткань не эластичная ни разу, силуэт из нее намучаешься ваять.
это да, но для индийский нарядов самое то, а для других - согласна, можно упариться с нею.
Sanika, спасибо большое

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро ...))
Апдейт: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58596&start=60#p4274316
DSCN0499 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
amor by Marya, on Flickr
Апдейт: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58596&start=60#p4274316

Последний раз редактировалось spencer_hastings 11 апр 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»