Геро - Владычица морская

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что и кому-нибудь ещё будет интересно
crista писал(а):Наташа прямо таки стала моей любовью![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Кукольный мир такой разнообразный.
Yulija Bondarovic писал(а):Глядя на Геро и Янину, поражаюсь, что им подходят Барбейские аутфиты, ведь на вид, они кажутся совсем маленькими![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Я-то одежду с котиками покупала у нас в Детском мире, но она периодически всплывают в OZON. Ты же вроде там кукол покупала?
taisia писал(а):Источник цитаты У нас образовалась новая здоровая и дружная семья
Natka71 писал(а):А мама-то как папу крепко держитточно уж, от нее волк в лес не убежит!))
Natka71 писал(а):А мама-то как папу крепко держитточно уж, от нее волк в лес не убежит!))
taisia писал(а):Источник цитаты У нас образовалась новая здоровая и дружная семья
taisia писал(а):Источник цитаты Разбирала мешок старой одежды и мои куколки захотели кое-какие вещи примерить
taisia писал(а):Источник цитаты Мистраль и Сабина
taisia писал(а):Источник цитаты Фрида и Марина
taisia писал(а):Источник цитаты Разбирала мешок старой одежды
taisia писал(а):Источник цитаты Сирена
taisia писал(а):Источник цитаты Ариана
Yulija Bondarovic писал(а):О, как замечательно ты подобрала к родным серьгам Русалки, такое супер-подходящее колье
Yulija Bondarovic писал(а):Люда, а что за кукла Бабетта, это чей-то ООАК?
Yulija Bondarovic писал(а):Кристал - похоже у тебя в любимках, я вижу, ты её часто показываешь. Довольно специфическая кукла; платье у неё стильное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]