Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лесенка получилась отличная, то, что надо, чтобы лазать за книжками)
Спасибо! Куколкам-малышечкам теперь очень удобно! И почитать присесть есть куда

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про котят посмеялась) Разнесли всю кухоньку)
Ага! Хулиганы! Сразу вспоминается моя кошка, которая лапой мясо из кастюли вылавливала, яблоки таскала и гоняла по полу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышка с орхидеей - тоже очень здорово! И да, орхи капризные, так что бутончик это радостное событие!
У меня сейчас ни одна орхидея не цветёт, давненько такого не было. У меня их 14 штук, обязательно хоть какая-то цветами да радует. Очень жду их бутончиков!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На День космонавтики - просто класс! Сколько пришельцев и ракеты и рисунки, вот это подготовка к празднику!
Никогда не делала фото на тему этого праздника... В следующем году есть задумка ракету склеить...
NastyaMalina, Настенька, привет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Миу дома всегда красиво и тепло))) Такая атмосфера сказочная и уютная))
Спасибо! Да, у них всегда и выпечкой в домике пахнет, и чаи они вкусные гоняют, никуда не спешат и от всего получают удовольствие!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой же Микки крошечка! Только рядом с дракошей Хомочкой осознала его размер))
Да, это ещё тот милишпундрик!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну сейчас " напомогает" сестрёнке)))
А то!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты машинка просто афигенная!!
Сама от неё тащусь! Очень похожа на бабушкину машинку от Зингер. Очень жалею, что мама её выкинула. Я на ней шить училась.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надюша с прошедшим тебя Днём Рождения! ( лучше поздно чем никогда
Спасибо!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая она классная! Поздравляю! )) Как же здорово когда новая куколка так вдохновляет)) Сколько красоты ты ей навязала! )
Спасибо большое! Да, такое мелкое позитивное солнышко! Я уже ей подружку заказала, когда курс доллара на алике упал. На днях должна приехать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень реалистичный! и такой ровненький!
Спасибо! Очень понравился процесс создания мебели! Главное, получается именно тот размерчик и внешний вид, который хочется, в отличие от того, когда готовую мебель покупаешь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прелесть! Ой как они здорово сочетаются по цвету))
Спасибо! Они на одной волне

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да уж) котики умеют себя развлечь)))
Эдакие хулиганы-потрошители съестных запасов!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а мои сейчас в спячке все, не желают цвести
Вот у меня тоже ни одна не цветёт. Все отдыхают. Но зато фиалки все в бутонах