Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Футболистка? пухляшка? Мэри?![]()
С 100 страничкой! Ураааа!!!
Желаю теме расти и развиваться!
Nasty писал(а):Источник цитаты Вторая это пышечка блондинка.
Nasty писал(а):У первой суперские ботиночки. Бель миленькая.
Nasty писал(а):А футболистка или блондинка или мулаточка
Nasty писал(а):С сотой страничкой тебя!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Вот я то же иногда о них думаю. Спасает то, что в наших краях никогда такие не "заведутся ."![]()
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Поздравляю со всеми , наконец, собранными .![]()
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Белль/Гермиона милашка. На актрису, как мне кажется, не сильно похожа, но все равно очень симпатичная девушка. Не то что Белль от Disney Store О_о
blue_caterpilla писал(а):Ничего себе какая команда йожек"Все равны как на подбор"(с)
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с 100-ой страницей![]()
taisia писал(а):На промке мне новая Бель совсем не понравилась, а у тебя она такая милая! Платье у неё симпатичное, а ботиночка вообще прелесть!
taisia писал(а):Пышечка блондинка мне уже давно нравится! Теперь можно будет у тебя в теме на неё любоваться!![]()
taisia писал(а):У футболистки такое своеобразное лицо, даже на Барби не похоже! И одежда интересная!
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты О какие новенькие! Поздравляю!
SteffiBlau писал(а):Спасибо за фото и возможность вблизи рассмотреть кукол.
SteffiBlau писал(а):Белль видела на днях в ДМ, но не в этом аутфите, а в желтом платье. И как-то я ее не поняла, хотя решила, что мордочка любопытная. У этой же мне и платье больше нравится (спокойное, не мешает рассматривать куклу, и в то же время харАктерное) и личико очень славное. Башмачки - отдельный восторг ))
SteffiBlau писал(а):Ух сколько йожек! Питаю к ним особую слабость, ведь подвижное тело необычайно выразительно. У меня их всего три (прошли строгий отбор по принципу "моя" кукла или "не моя"), но я с удовольствием любуюсь на такое буйное разнообразие характеров, молдов и скинтонов )). Чудесные девочки. А последняя футболистка, Кассандра, кажется мне какой-то... стеснительной, что ли. Она действительно не очень похожа на Барби.
SteffiBlau писал(а):Пышка симпатичная и вправду на редкость ровненькая. Говорю под впечатлением от пересмотренного в ДМ полутора десятка fashionistas, как прошлых выпусков, так и новых.
SteffiBlau писал(а):О да, и поздравляю с сотой страничкой!
SteffiBlau писал(а):Скрытый контент: показать
IaO писал(а):Источник цитаты О,сотая страничка!ПОЗДРАВЛЯЮ!Всё,теперь буду жить на этой страничке-мои глаза разбежались в разных стороны
,не могу определить,что мне больше понравилось-ФСЁ!
Ну к толстушкам я просто особую любоФь питаю.Кристиночка,рада за тебя,и муж молодец-уже подарочком одарил.С пополнением в семействе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]