Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Луцилла
Arcticfox , у Вас потрясающе красивые фотографии 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Маша, с 100-й страничкой!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, с юбилейной страничкой! Вдохновения, времени и просто удачи во всех начинаниях!!!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попадание в образ - 1000% !!! Браво!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Настя, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Эрин так много образов подходит
Будут еще
ECosta, спасибо большое за комментарий
Очень приятно, что нравятся мои фото! Но хочется, чтобы они были еще лучше!
И очень рада Вас видеть в своей темке
Kuklomanija, Юля, Mikoshi, Наташа, spencer_hastings, Маша, спасибо, девушки, я даже как-то не заметила, как подобралась к сотой странице! Как быстро летит время
Полтора года назад и представить себе не могла, что в темке наберется сто! страниц
spencer_hastings, Машуль, спасибо, что ткнула меня носом...
selik-leshik, Олеся, спасибо большое
Очень рада, что попала с образом. Мысли о нем бродили у меня давным- давно, а после того как устроила ей фотосессию в красном наряде в осеннем лесу, убедилась еще больше, что нужно делать из нее и Луциллу)

ECosta, спасибо большое за комментарий

И очень рада Вас видеть в своей темке

Kuklomanija, Юля, Mikoshi, Наташа, spencer_hastings, Маша, спасибо, девушки, я даже как-то не заметила, как подобралась к сотой странице! Как быстро летит время

spencer_hastings, Машуль, спасибо, что ткнула меня носом...
Скрытый контент: показать
selik-leshik, Олеся, спасибо большое

Маша, и снова Браво!!!!!
100% попадание! Тебе так здорово удаются перевоплощения! Я уже жду следующее.
Детали_ это отдельный восторг!!! Умничка!
С Юбилейной страничкой!!!

Детали_ это отдельный восторг!!! Умничка!
С Юбилейной страничкой!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Натуль, спасибки!!!
С деталюшками немного повозилась, с украшениями особенно. За всякой мелочью приходится ездить в магазин рукоделия (в котором хороший выбор), а это только по выходным, и еще поэтому я так медленно стала все делать...
Сейчас доковыряюсь с фотками с Лин, снова в белье, только в черном, не могу их доразобрать никак
( нужен уже волшебный пендель, в конце концов) , а уж потом еще какие-нибудь образы покажу 

С деталюшками немного повозилась, с украшениями особенно. За всякой мелочью приходится ездить в магазин рукоделия (в котором хороший выбор), а это только по выходным, и еще поэтому я так медленно стала все делать...
Сейчас доковыряюсь с фотками с Лин, снова в белье, только в черном, не могу их доразобрать никак

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, шикарно. Очень красиво обыграла персонаж,такая тонкая работа.Эрин бесподобна в роли Луциллы. Я тоже фото забываю подписывать 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маш, ну я так и поняла, что покупать лучше там) Но это же, наверное, нужно много времени, чтобы вести аккаунт, подписываться на всех и т.п.
Asterie, Наташенька, спасибо большое! Очень-очень рада, что Луцилла понравилась
Фотографии нужно подписывать обязательно, а то видишь, их тырят все, кому не лень
(хотя иногда и подписанные тырят
)

Asterie, Наташенька, спасибо большое! Очень-очень рада, что Луцилла понравилась

Фотографии нужно подписывать обязательно, а то видишь, их тырят все, кому не лень

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, времени не больше чем на любую другую соц сеть или тот же фликр.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox Машуль, позвольте и я немного влезу
Маша spenser_hastings абсолютно права! В ВК по части кукол - просто Клондайк!!! Я там стоооооольких из своих хотелок купила, добрая половина коллекции наверное
...
А вести аккаунт совершенно необязательное занятие, достаточно просто зарегиться, немного оформить страничку и добавить десяток друзей-знакомых, остальные сами найдутся
(ну и конечно подписаться на интересные куклогруппы нужно будет, если ради этого и регистрироваться - по этой части готова помочь и поделиться ссылочками)))))

Маша spenser_hastings абсолютно права! В ВК по части кукол - просто Клондайк!!! Я там стоооооольких из своих хотелок купила, добрая половина коллекции наверное

А вести аккаунт совершенно необязательное занятие, достаточно просто зарегиться, немного оформить страничку и добавить десяток друзей-знакомых, остальные сами найдутся

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Луцилла - прекрасный наряд, достойный всяческого восхищения!
И с сотой страничкой!
И с сотой страничкой!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, MissYlibka, спасибо, девчата, теперь знаю, к кому обратиться, если все же решусь на ВК) Так-то я кукол редко покупаю, но кто знает, что произойдет
Vedma_Natka, спасибо огромное! Нам с Луциллой очень приятно!
Эх, а сотая страничка подобралась совсем уж незаметно

Vedma_Natka, спасибо огромное! Нам с Луциллой очень приятно!

Эх, а сотая страничка подобралась совсем уж незаметно

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Лин
С новыми фотографиями пока затык, поэтому покажу уже достаточно давно отснятые фото с Лин, опять в белье
. Этот комплектик шел в наборе с джаз-дивой, он мне очень нравится.
Лин снова нескромна

Lyn by Maria Arcticfox, on Flickr
Совершенно случайный кадр -

Лин снова нескромна

Совершенно случайный кадр -

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие кадры и обалденные мейк у девочки!
Она очень притягательная! В сравнении с тем, какая она в оригинале ты однозначно сотворила из нее чудо)
ура) фотки с подписью
Она очень притягательная! В сравнении с тем, какая она в оригинале ты однозначно сотворила из нее чудо)
ура) фотки с подписью

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, спасибо))))))
Я еще немного ее изменила - губы теперь еще пухлее!
да, я спецом проследила, чтобы везде были!
Я еще немного ее изменила - губы теперь еще пухлее!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ура) фотки с подписью
да, я спецом проследила, чтобы везде были!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лин - необычайная красавица! Какие у неё огненные глаза! Яркие, выразительные!
Хороша и опасна! А случайный кадр - один из самых классных и естественных! Впрочем, они все яркие и живые!

Хороша и опасна! А случайный кадр - один из самых классных и естественных! Впрочем, они все яркие и живые!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Лин невероятно хороша!...такая восточная соблазнительница... 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, Лин - шикарна! Повзрослевшая, но шкодная!)) А случайный кадр поражает своей реальностью, словно живая девушка!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть!!!!!!
Лин зажигает. Случайный кадр это просто бомба
Ох уж эта раскосая обольстительница! Невероятная красавица.
Лин зажигает. Случайный кадр это просто бомба

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В черно\белом цвете настоящая пантера )))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Еще раз полюбовалась Луциллой, прекрасная работа и красота куклы еще ярче заиграла! Лин в ч/б варианте тоже хороша.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какая эффектная дама! Фото живые!
Маша, твоя Лин - абсолютно живая и уникальная, очень раскованная и соблазнительная, хороша на всех кадрах!
А ч/б фото смотрятся даже эффектней.
А ч/б фото смотрятся даже эффектней.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, твои девочки всегда словно живые модели!
Так классно позируют, Лин прекрасна и этот черный соблазнительный комплект белья ей очень идет!
Так классно позируют, Лин прекрасна и этот черный соблазнительный комплект белья ей очень идет!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Kuklomanija, Mikoshi, vatrushka, Nasty, Barbinga, Vedma_Natka, Madlenka, Li-lu,
девушки, спасибо всем огромное-преогромное!!!
Леночка, я очень рада, что даже на ч\б фото у Лин яркие глаза! Наверное, все дело в том, что монохромные фотографии кажутся контрастнее
Наташенька, да, есть в ней что-то шкодное, дерзкое) Хотя она может быть и невероятно милой, если образ того требует
Случайный кадр вообще такой один, я все пыталась выставить самый первый кадр, на это все основное время и ушло. Отсюда вывод - нужно больше экспериментировать и не гнаться за техничностью
Лера, да, Лин теперь обольстительна))) Мне очень нравится, как смотрится черное кружево неглиже и чулочков на ее светлой коже
Лена, в цвете фото у меня получились совсем какие-то простенькие, согласна, в ч/б лучше. Вечерний свет дает о себе знать...
Юля, йожки вообще отлично позируют, мне даже трудно потом с другими куклами позы выставлять, нет у них такой гибкости.
Мне тоже кажется, что черный комплект ей очень подошел, она сама вся черненькая, но светлокожая. На более смуглых девочках это комплект смотрится уже не так
девушки, спасибо всем огромное-преогромное!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Лин - необычайная красавица! Какие у неё огненные глаза! Яркие, выразительные!Хороша и опасна! А случайный кадр - один из самых классных и естественных! Впрочем, они все яркие и живые!
Леночка, я очень рада, что даже на ч\б фото у Лин яркие глаза! Наверное, все дело в том, что монохромные фотографии кажутся контрастнее

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, Лин - шикарна! Повзрослевшая, но шкодная!)) А случайный кадр поражает своей реальностью, словно живая девушка
Наташенька, да, есть в ней что-то шкодное, дерзкое) Хотя она может быть и невероятно милой, если образ того требует

vatrushka писал(а):Источник цитаты Лин зажигает. Случайный кадр это просто бомба Ох уж эта раскосая обольстительница! Невероятная красавица.
Лера, да, Лин теперь обольстительна))) Мне очень нравится, как смотрится черное кружево неглиже и чулочков на ее светлой коже

Madlenka писал(а):Источник цитаты Лин - абсолютно живая и уникальная, очень раскованная и соблазнительная, хороша на всех кадрах!А ч/б фото смотрятся даже эффектней.
Лена, в цвете фото у меня получились совсем какие-то простенькие, согласна, в ч/б лучше. Вечерний свет дает о себе знать...
Li-lu писал(а):Источник цитаты Так классно позируют, Лин прекрасна и этот черный соблазнительный комплект белья ей очень идет!
Юля, йожки вообще отлично позируют, мне даже трудно потом с другими куклами позы выставлять, нет у них такой гибкости.
Мне тоже кажется, что черный комплект ей очень подошел, она сама вся черненькая, но светлокожая. На более смуглых девочках это комплект смотрится уже не так

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»