Lisica18, ФР, ага. Из Американского Ковена. Спасибо

И кто заказывал вид прически Веро сзади:

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты И кто заказывал вид прически Веро сзади:
rusapura писал(а):СЕГОДНЯ ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ! УРА!![]()
rusapura писал(а):Источник цитаты вид прически Веро сзади
rusapura писал(а):Источник цитаты ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ! УРА!
rusapura писал(а):Источник цитаты СЕГОДНЯ ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ! УРА!
rusapura писал(а):Источник цитаты Устала...
rusapura писал(а):Источник цитаты настоящая загадочная Снежная Королева...
rusapura писал(а):Источник цитаты вид прически Веро сзади:
rusapura писал(а):Источник цитаты покажу немного ёлочной красоты
rusapura писал(а):Источник цитаты Кендис в платье по Клеар Лан
rusapura писал(а):Источник цитаты Девочки в группе на ВК открыли мне глаза на эту куклу. Так что деве жить и не тужить
rusapura писал(а):Источник цитаты мне наверное кажется, но у нее даже выражение личика поменялось
rusapura писал(а):Источник цитаты Так что деве жить и не тужить
rusapura писал(а):Источник цитаты У НЕЁ СЕГОДНЯ ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ! УРА!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Серебрянной ложечкой не забудьте постучать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Твоя Хельга - это особенная кукла! Ни одна её копия не обладает таким живым и необыкновенно милым лицом, как у твоей
Ты хотела её продавать?!
Nattor писал(а):Источник цитаты Вам еще 19 ждать!
Olviya писал(а):Источник цитаты Вы молодцы, ТАК ДЕРЖАТЬ!
Olviya писал(а):Источник цитаты И не вздумай распускать прическу - ооочень классная!
Olviya писал(а):Источник цитаты очень самобытная Дева, и в твоей толпе уж точно не потеряется
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ох представляю какая у тебя уже коллекция елочных барби!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты И такой многослойный лук ей, действительно, очень подходит!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я что то думала, что у Вероники стрижка, как у Агнес МарвелайсА у нее оказывается такая красивая укладка
Распускать не планируешь? Хотя...Я б, например, не рискнула, обратно такое не накрутить...
mariaNS писал(а):Источник цитаты С первым зубиком!!! Держись, Ксюш, это только началоИ насморк и температура все может быть
но без них(зубов), сама понимаешь, незя))
rusapura писал(а):Источник цитаты вид прически Веро сзади
rusapura писал(а):Источник цитаты ахотелось чего-то летнего, яркого, барбейского
rusapura писал(а):Источник цитаты И моя конфеточка
rusapura писал(а):Источник цитаты открыли мне глаза на эту куклу
rusapura писал(а):Источник цитаты В продолжение темы Клеар Лан
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Костюм по мотивам - словно наряд из клипа группы поддержки, точнее подтанцовки: яркий, заводной.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Она не красавица, но очень интересная, живая, человечная.
Aquamary писал(а):Источник цитаты А я так и не могу себя в кучу собрать
Zifirina писал(а):Источник цитаты сколько у тебя уже орнаментов от холлмарк?
Zifirina писал(а):Источник цитаты Ты хотела с ней попращаться?
- класс! Полосатый кардиган не очень хорошо видно (саму модель), но зато качество тряпочки мммrusapura писал(а):Источник цитаты Зверь Пошивун
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты эта... новую холидейку видела? Они что,твою Кендис сплагиатили?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Полосатый кардиган не очень хорошо видно
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мастер-класс по юбке плиз
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты эта... новую холидейку видела? Они что,твою Кендис сплагиатили?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты кардиган классный! Ксюш, твоя тема для меня как пинок каждый раз. Клятвенно обещаю себе взять сегодня в руки иголку с ниткой.
rusapura писал(а):Источник цитаты а к этому топу сшила более подходящую
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне сослепу привиделась туника с бежевым поясом и черная юбочка!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты мне сослепу привиделась туника с бежевым поясом и черная юбочка!
rusapura писал(а):Источник цитаты вот у йожек и бедра
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]