Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обижают Королевича почему зря,Просто Красотун.хочется же под зонтиком посидеть, у меня даже ребёнок под зонтиком поиграть любила(в раннем детстве).Фото прелесть. Тима умничка
nemezeda78, POlesya, Mansy, защитнички подтянулись Даже если он не из-за зонта придурок, то хотя бы потому, что вчера половину ночи спать не давал - приперло ему с супружником подраться. Это они так играют, супружник его выбешивает, кот на него набрасывается, потом гоняют друг друга по всему дому. Блин, но не ночью же! А этот, видимо, днём выспался, и ночью начал бычить, чтоб его погоняли
POlesya, по опросу - потрясающе! Полный набор выдали
Присоединяюсь к защитникам! У тебя такой котик славный - лапочка, он домик себе нашел У меня кошка тоже любила под зонтиком спрятаться а ещё любимое дело влесть в корзину или коробку, или голову засунуть в пакет, типа "я в домике"
Anmire, Ань, ты, главное, ему не зачитывай наши посты восхищения и защиты А то он, цук такой, вконец оборзеет и полностью убедится в своем превосходстве над человеком
Анют ,мы Тимика не балуем,он и без наших похвал,добьётся нужных ему результатов,просто нельзя не заметить,как он хорош -заразка такой(милота ведь с хвостиком) Анют а когда ты нам след.кусочек покажешь?
Drose, статистика с удовольствием учла их Зонт перестал интересовать Царевича в тот момент, когда он жрать захотел. А жрать он хочет каждые 15 минут, по ходу дела
Mansy, уже помимимикала!
nemezeda78, большое от них спасибо! Эпизод будет, как и обещала.
Товарищ кинорежиссёр продолжает шаманить над свадебным клипом, но вездесущие фотографы работают гораздо оперативней, поэтому вам на радость подоспела порция снимков, сделанных в ожидании церемонии, когда вот-вот всё начнётся...
И рассмотрим их подробней слева направо
А ещё это был тест на внимательность, поскольку среди моих затесалась одна красотка, которая была здесь проездом по пути домой. Разумеется, она получила приглашение на свадьбу и с радостью пришла!
Очень все понравились:Эрике очень идёт это зел.платье,такое декольте, думаю Терри её от себя далеко не отпустит.Про Алису с Эдом(его любимое платье,и мы знаем почему! )ВасРейна-МОИ Красавы ,Олег и Светлана прекрасны,совет,да любовь им.Катарина красавица(ожерелье чудесно оттеняет её глаза),Агния-просто золотко в этом золотистым платье ,ну а гостья в синем платье(наверно у Ками одолжила)очень мила.Думаю хозяюшка ждёт её не дождется,чтоб обнять
nemezeda78, Терренс от Эрики предсказуемо не отлипает вообще Эд от Алисы тоже, и да, мы знаем, почему От всех парочек и красоток большое спасибо! А гостья уже мчит домой в конечно же нетерпеливые объятия
Писала о свадьбе не здесь, но и здесь напишу: жених и невеста прекрасны. А как они смотрят друг на друга. На первой фотосессии особенно понравились фото, где Григорий уткнулся в волосы Ирины. Для него в это время реальна только она.
Тима под зонтиком (как и все писали) красавец.
Гости – красота. Молодые люди так прониклись, что каждый придерживает свою половинку. Девушки смотрят внимательно на действо. А Василий задумался, может Рейни в белом представляет.
Не думала, что кто-то из моих когда-нибудь реально будет присутствовать на свадьбе. Но Лионелле повезло реально быть гостьей у Гриши и Ириши. Спасибо за наряд, он так подходит к глазам Лии.
los, а мы и здесь с удовольствием ещё раз поблагодарим за комплименты свадьбе и молодожёнам Тима теперь часто будет зонт оккупировать, судя по прогнозу погоды. Гости очень старались выглядеть торжественно и в заданной цветовой гамме. Мужчины не могли не обнимать своих взволнованных ожиданием красоток, лапки сами так и тянутся А Василий действительно задумался, или лучше сказать - забалдел, обнимая свою ненаглядную, и представляя, что в ближайшем будущем и ее выхода все будут ждать с таким же нетерпением. Я не ожидала, что на свадьбе могут показаться реальные гости (хотя, после приезда Люца для съёмок в клипе, не удивилась бы, если кто-то изъявил бы желание). Лия очень милая девушка, все мои получили огромное удовольствие от общения с ней