Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
missflame, большое спасибо, особенно от выделенных девушек 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья!
Предлагаю вам насладиться просмотром свадебного клипа Ирины и Григория
P.S. Рекомендации просмотра традиционные - развернуть на весь экран в максимальном разрешении
P.P.S. ССЫЛКА НА КЛИП для жителей других стран, у которых может не открываться видео по первой ссылке.
Предлагаю вам насладиться просмотром свадебного клипа Ирины и Григория

P.S. Рекомендации просмотра традиционные - развернуть на весь экран в максимальном разрешении

P.P.S. ССЫЛКА НА КЛИП для жителей других стран, у которых может не открываться видео по первой ссылке.
Anmire писал(а):Источник цитаты А ещё это был тест на внимательность, поскольку среди моих затесалась одна красотка, которая была здесь проездом по пути домой. Разумеется, она получила приглашение на свадьбу и с радостью пришла!
Комментарии не читала, чтобы всё по-честному. Полагаю, это гостья в синем

Из уже знакомых хочу выделить Рейни и Светлану, потрясающие красавицы!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, именно она (впрочем, у меня есть одна барышня этого молда)
От Рэйни и Светланы огромнейшее спасибо!

От Рэйни и Светланы огромнейшее спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Душевный клип.Ребята такие нежные,милые,одухотворенные,чувства на лицах так явно читаются.Растворяются друг в друге и пусть весь мир подождет.
Очень очень понравился клип.Гармония фото и музыки.Анюта прими заслуженные
и благодарность, что по делилась красотой и радостью Гавриков

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, передала молодожёнам все восторги, им очень-очень приятно!
Мурси!

Мурси!
Немножко потерялась в реале.
Нагоняю изо всех сил!
Про ответы на комментарии.
Бедная Эмма, каждый раз так волноваться, это ж никаких нервов не хватит!
Я понимаю, что иногда "выкуп невесты", развлекуха, устраиваемая для всех,
собравшихся на свадьбу, бывает, действительно, милой, забавной и трогательной.
Главное, чтобы было все в меру - не слишком затягивалось, было бы необременительно,
и задания были бы не совсем тупыми.
Но мне не доводилось бывать на таких.
Здорово, что на вашей свадьбе все прошло так, как вы хотели.
А главное, ты помнишь это до сих пор, и вспоминаешь с улыбкой.
И какой дивный бонус в виде передачи мужу обязанностей по уборке!
Да, классно, что он сам любит убираться, это огромный плюс.
Но то, как это было решено непосредственно на свадьбе, в виде сертификата, - это вообще супер.
Про наряд Иришки - да, это именно ЕЕ наряд, ее цвет и фасон. Так что тут все сошлось.
Про букет и бутоньерку.
Я очень надеялась, что ты будешь использовать те конфетные украшения для кукольных целей.
И конечно, мне было интересно, как именно ты будешь их использовать.
Но я даже не предполагала, что они будут удостоены такой чести.
Это очень круто, и я очень рада, что тебе они пригодились именно в таком качестве! Класс!
Комната невесты
Это очень красиво! Перламутровый фон, и нежное платье невесты, и свет, и сверкающие пайетки!
О причастных к свадьбе.
1. Как я уже сказала, платье на Мишель - одновременно и простое, и очень интересное, и очень удобное. Браво!
2. Иметь Тоннеровский костюм "для приемов и торжеств" в доме, где есть кукломужчины, - это просто обязательно.
Здорово, когда есть не один. Особенно, по нынешним временам.
И конечно, за потрясающий пластрон и бутоньерку - абсолютно заслуженные аплодисменты! Молодчина!
3. Платье невесты - опять-таки, без каких-то особых наворотов, но тут "бог в деталях".
Оно передает всю нежность невесты и ее характер невесты, и оно ей прекрасно подходит.
Не зря оно так трудно рождалось.
Скажем,"платье-тортик" при всей его пышности, сделать гораздо проще.
Браво!
4. Вот уж действительно, совсем не ожидала увидеть здесь упоминание о себе.
Да, конфеты я дарила, и даже специально выбирала особо украшенные,
чтобы эти самые их украшения можно было потом как-то применить для кукол.
Я могу лишь сказать, что я очень рада, что конфеты оказались "двойным" подарком,
и что украшения так удачно поучаствовали в одном из самых главных аксессуаров невесты - ее букете,
и одном из самых милых украшений жениха - в его бутоньерке.
А аплодисменты за удачное применение - именно тебе!
Продолжение свадебного репортажа
Мне кажется, я и узнаю, и не узнаю Иришу. Может, потому что я ее давно не видела.
Она стала какой-то другой.
И они с Гришкой светятся от счастья. И они такие красивые! Чудесная пара!
Мастерство фотографа, конечно, тоже многое здесь делает, - и правильные ракурсы,
и чудесный свет, и красивый яркий фон.
А еще мне очень понравились те кадры с церемонии,
где на Иришу и Гришу взят ракурс из-за листиков. Чудо!
Нежность, красота и любовь!
Ириша, по-моему, впервые перестала стесняться.
Она просто настолько счастлива, и для других чувств места не осталось.
И да, мне тоже очень понравились кадры, где Гриша уткнулся носом в волосы Ириши.
Трогательно и мило!
Котоспам, как всегда, хорош!
Тима играет, как все коты. Вон какие глазюки охотничьи.
Все, что похоже на крышу, укрытие, дает тень, - все это они очень любят использовать.
Во всем этом можно поиграть в "пампасы", в засаду, в то, что он отлично спрятался и его никто не видит.
Продолжение свадебного репортажа.
Ребята в ожидании церемонии.
На фотографиях показались, в том числе, наши "многострадальные" парочки, у которых теперь все хорошо.
Кстати, Эдварда я вообще давно не видела, здорово, что он засветился.
Все девушки красотки, все разные, даже одномолдницы.
А какие наряды яркие! Настоящие осенние краски!
Кит, конечно, выделила сразу. Но засомневалась - а вдруг я ее пропустила?
Но в итоге я поняла, что остальных я помню лучше.
КЛИИИИП!
Знакомые фотографии, и здорово, что они есть отдельно, и их можно порассматривать.
(И честно потырить в любовательную папочку те, которые особенно понравились).
Но двигающиеся, преображающиеся и сменяющие друг друга под чудесную музыку
передают динамику происходящего гораздо лучше.
Мы пережили всю церемонию заново, и это было так пронзительно!
Так искренне, так романтично! И так щемяще красиво!
Я так рада за Иришу и Гришу! Любви им и бесконечного счастья!

Анют, тебе удается каждую свадьбу сделать особенной,
за счет "тем", разных оттенков, характеров.
И конечно, за счет событий, которые сопровождают ту или другую свадьбу.
Это не так-то просто. Но у тебя получается отлично!
Столько времени, столько настроя, умения и сил на это нужно.
Спасибо за всю эту красотищу!!!
И да, мы ждем, буквально, продолжения банкета!
(Блин, когда нагоняешь несколько прод подряд, катастрофически не хватает места для смайликов!
Напихала в два раза больше, чем разрешается для одного поста!
Пришлось оставлять самые-самые необходимые...)

Нагоняю изо всех сил!
Про ответы на комментарии.
Бедная Эмма, каждый раз так волноваться, это ж никаких нервов не хватит!
Я понимаю, что иногда "выкуп невесты", развлекуха, устраиваемая для всех,
собравшихся на свадьбу, бывает, действительно, милой, забавной и трогательной.
Главное, чтобы было все в меру - не слишком затягивалось, было бы необременительно,
и задания были бы не совсем тупыми.
Но мне не доводилось бывать на таких.
Здорово, что на вашей свадьбе все прошло так, как вы хотели.
А главное, ты помнишь это до сих пор, и вспоминаешь с улыбкой.
И какой дивный бонус в виде передачи мужу обязанностей по уборке!
Да, классно, что он сам любит убираться, это огромный плюс.
Но то, как это было решено непосредственно на свадьбе, в виде сертификата, - это вообще супер.
Про наряд Иришки - да, это именно ЕЕ наряд, ее цвет и фасон. Так что тут все сошлось.
Про букет и бутоньерку.
Я очень надеялась, что ты будешь использовать те конфетные украшения для кукольных целей.
И конечно, мне было интересно, как именно ты будешь их использовать.
Но я даже не предполагала, что они будут удостоены такой чести.
Это очень круто, и я очень рада, что тебе они пригодились именно в таком качестве! Класс!

Комната невесты
Это очень красиво! Перламутровый фон, и нежное платье невесты, и свет, и сверкающие пайетки!
О причастных к свадьбе.
1. Как я уже сказала, платье на Мишель - одновременно и простое, и очень интересное, и очень удобное. Браво!

2. Иметь Тоннеровский костюм "для приемов и торжеств" в доме, где есть кукломужчины, - это просто обязательно.
Здорово, когда есть не один. Особенно, по нынешним временам.
И конечно, за потрясающий пластрон и бутоньерку - абсолютно заслуженные аплодисменты! Молодчина!

3. Платье невесты - опять-таки, без каких-то особых наворотов, но тут "бог в деталях".
Оно передает всю нежность невесты и ее характер невесты, и оно ей прекрасно подходит.
Не зря оно так трудно рождалось.
Скажем,"платье-тортик" при всей его пышности, сделать гораздо проще.
Браво!

4. Вот уж действительно, совсем не ожидала увидеть здесь упоминание о себе.

Да, конфеты я дарила, и даже специально выбирала особо украшенные,
чтобы эти самые их украшения можно было потом как-то применить для кукол.
Я могу лишь сказать, что я очень рада, что конфеты оказались "двойным" подарком,
и что украшения так удачно поучаствовали в одном из самых главных аксессуаров невесты - ее букете,
и одном из самых милых украшений жениха - в его бутоньерке.

А аплодисменты за удачное применение - именно тебе!

Продолжение свадебного репортажа
Мне кажется, я и узнаю, и не узнаю Иришу. Может, потому что я ее давно не видела.
Она стала какой-то другой.
И они с Гришкой светятся от счастья. И они такие красивые! Чудесная пара!
Мастерство фотографа, конечно, тоже многое здесь делает, - и правильные ракурсы,
и чудесный свет, и красивый яркий фон.
А еще мне очень понравились те кадры с церемонии,
где на Иришу и Гришу взят ракурс из-за листиков. Чудо!
Нежность, красота и любовь!
Ириша, по-моему, впервые перестала стесняться.
Она просто настолько счастлива, и для других чувств места не осталось.
И да, мне тоже очень понравились кадры, где Гриша уткнулся носом в волосы Ириши.
Трогательно и мило!
Котоспам, как всегда, хорош!
Тима играет, как все коты. Вон какие глазюки охотничьи.
Все, что похоже на крышу, укрытие, дает тень, - все это они очень любят использовать.
Во всем этом можно поиграть в "пампасы", в засаду, в то, что он отлично спрятался и его никто не видит.
Скрытый контент: показать
Продолжение свадебного репортажа.
Ребята в ожидании церемонии.
На фотографиях показались, в том числе, наши "многострадальные" парочки, у которых теперь все хорошо.

Кстати, Эдварда я вообще давно не видела, здорово, что он засветился.
Все девушки красотки, все разные, даже одномолдницы.
А какие наряды яркие! Настоящие осенние краски!
Кит, конечно, выделила сразу. Но засомневалась - а вдруг я ее пропустила?

Но в итоге я поняла, что остальных я помню лучше.

КЛИИИИП!
Знакомые фотографии, и здорово, что они есть отдельно, и их можно порассматривать.
(И честно потырить в любовательную папочку те, которые особенно понравились).

Но двигающиеся, преображающиеся и сменяющие друг друга под чудесную музыку
передают динамику происходящего гораздо лучше.
Мы пережили всю церемонию заново, и это было так пронзительно!
Так искренне, так романтично! И так щемяще красиво!
Я так рада за Иришу и Гришу! Любви им и бесконечного счастья!

Анют, тебе удается каждую свадьбу сделать особенной,
за счет "тем", разных оттенков, характеров.
И конечно, за счет событий, которые сопровождают ту или другую свадьбу.
Это не так-то просто. Но у тебя получается отлично!
Столько времени, столько настроя, умения и сил на это нужно.
Спасибо за всю эту красотищу!!!

И да, мы ждем, буквально, продолжения банкета!

(Блин, когда нагоняешь несколько прод подряд, катастрофически не хватает места для смайликов!
Напихала в два раза больше, чем разрешается для одного поста!
Пришлось оставлять самые-самые необходимые...)
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, клип шикарный, посмотрела с большим удовольствием! Даже возникло желание сделать клип с показом платьев...
Очень понравилось групповое фото, такое яркое и приятно видеть одновременно столько красивых девочек, Кит сразу бросилась в глаза, я засомневалась, что это твоя девочка...так и оказалось

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, реал - штука коварная, затягивает только так!
Ответы на ответы
Эмма знает, что вредит себе своими нервами, но ничего не может поделать со своим волнением.
Мера нужна во всём, идёт ли речь о выкупе невесты или о банальнейшей соли в еде. И я всегда стараюсь эту меру соблюдать, причём с объективной точки зрения. Воспоминания ведь не изменить, и очень важно сделать их улыбательными
Про образ Иришки - я очень рада, что ты оказалась причастной! От того декора ещё кое что осталось, поэтому, руку ты приложишь к чему-то и далее
Мурси большое за комплименты бонусному фото из комнаты невесты! Я бы очень хотела снять в таком свете одну из свадеб целиком, но это буквально крохотный пятачок, и там не то, что пару, а одно платье с трудом возможно разместить (в этом месте пересечение от двух естественных источников света - слева свет из окна, а прямо льётся свет из окна балконной двери (она получается позади меня при фотографировании). К тому же очень важно время фотографирования - часов 11 утра плюс-минус такой эффект даёт. В общем, всё сложно
Всем причастным к свадьбе, в том числе и тебе - ещё раз громкие аплодисменты!
Иришка действительно изменилась. Во-первых, заменив Марту на должности главного редактора, она стала гораздо уверенней в себе, ну и конечно происходящее событие добавило ей сияния, как и Гришке. Они невероятно счастливы!
От фотографа огромное мурси!
Котоспамом всегда рада баловать.
Про котов, прячущихся "глазами" ржу в голос
Съёмки "В ожидании церемонии" вывели меня из себя именно стараниями наших парочек. Все эти красавцы по-тихому (уверенные, что они одни такие) распустили руки, и их ненаглядные кокетливо шикали, разумеется, начав вертеться... Пришлось как следует рявкнуть
От красоток огромное спасибо за комплименты! Все очень старались нарядиться в осеннюю яркость красок, как и пожелали молодожёны.
Да, Лионелла (Кит), не моя. Повезло девушке попасть к нам прямо в разгар свадьбы, и скоро я подробно покажу её в каталоге результатами гостевой фотосессии
Я жуть как полюбила делать клипы! Уже знаю местонахождение всех эффектов, уже есть отработанная методика обыгрывания тех или иных моментов, и времени уходит гораздо меньше. Раньше приходилось методично пробовать каждый эффект в поисках подходящего, а теперь я уже заранее знаю, что подойдёт, и где это находится.
Спасибо большое за восторги, и я рада, что клип вызвал именно те эмоции, которые я предполагала им вызвать
Молодожёны передают огромное спасибо!
И от меня мурси-мурси-мурси за такие комплименты моему свадьботворению. Я обожаю это делать, обожаю создавать праздники своим любимым гаврикам, и стараюсь отразить в них характеры каждой пары.
Продолжение банкета обязательно будет после выходных!
Про смайлики прямо жопоболь мою озвучила
shigera, спасибо огромное за комплименты клипу!
Клип про платья - потрясающая идея, и это будет нереальнейшая красота! В свою очередь с радостью окажу помощь, если до клипа действительно дойдёт, и возникнут вопросы.
Кит ты верно вычислила
Ответы на ответы

Эмма знает, что вредит себе своими нервами, но ничего не может поделать со своим волнением.
Мера нужна во всём, идёт ли речь о выкупе невесты или о банальнейшей соли в еде. И я всегда стараюсь эту меру соблюдать, причём с объективной точки зрения. Воспоминания ведь не изменить, и очень важно сделать их улыбательными

Про образ Иришки - я очень рада, что ты оказалась причастной! От того декора ещё кое что осталось, поэтому, руку ты приложишь к чему-то и далее

Мурси большое за комплименты бонусному фото из комнаты невесты! Я бы очень хотела снять в таком свете одну из свадеб целиком, но это буквально крохотный пятачок, и там не то, что пару, а одно платье с трудом возможно разместить (в этом месте пересечение от двух естественных источников света - слева свет из окна, а прямо льётся свет из окна балконной двери (она получается позади меня при фотографировании). К тому же очень важно время фотографирования - часов 11 утра плюс-минус такой эффект даёт. В общем, всё сложно

Всем причастным к свадьбе, в том числе и тебе - ещё раз громкие аплодисменты!
Иришка действительно изменилась. Во-первых, заменив Марту на должности главного редактора, она стала гораздо уверенней в себе, ну и конечно происходящее событие добавило ей сияния, как и Гришке. Они невероятно счастливы!
От фотографа огромное мурси!
Котоспамом всегда рада баловать.
Про котов, прячущихся "глазами" ржу в голос

Съёмки "В ожидании церемонии" вывели меня из себя именно стараниями наших парочек. Все эти красавцы по-тихому (уверенные, что они одни такие) распустили руки, и их ненаглядные кокетливо шикали, разумеется, начав вертеться... Пришлось как следует рявкнуть

От красоток огромное спасибо за комплименты! Все очень старались нарядиться в осеннюю яркость красок, как и пожелали молодожёны.
Да, Лионелла (Кит), не моя. Повезло девушке попасть к нам прямо в разгар свадьбы, и скоро я подробно покажу её в каталоге результатами гостевой фотосессии

Я жуть как полюбила делать клипы! Уже знаю местонахождение всех эффектов, уже есть отработанная методика обыгрывания тех или иных моментов, и времени уходит гораздо меньше. Раньше приходилось методично пробовать каждый эффект в поисках подходящего, а теперь я уже заранее знаю, что подойдёт, и где это находится.
Спасибо большое за восторги, и я рада, что клип вызвал именно те эмоции, которые я предполагала им вызвать

Молодожёны передают огромное спасибо!
И от меня мурси-мурси-мурси за такие комплименты моему свадьботворению. Я обожаю это делать, обожаю создавать праздники своим любимым гаврикам, и стараюсь отразить в них характеры каждой пары.
Продолжение банкета обязательно будет после выходных!
Про смайлики прямо жопоболь мою озвучила

shigera, спасибо огромное за комплименты клипу!
Клип про платья - потрясающая идея, и это будет нереальнейшая красота! В свою очередь с радостью окажу помощь, если до клипа действительно дойдёт, и возникнут вопросы.
Кит ты верно вычислила

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем Еву и Агнию с днём рождения. Всех кукольных благ 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большое спасибо от них! 

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, фото "в ожидании церемонии" такие реалистичные: кто-то смотрит ждет выхода жениха и невесты, кто-то задумался, парочки стоят в обнимку - ну всё как в жизни
Видео очень красноречивое и передает всё настроение церемонии, всё то счастье, которым пропитаны свадьбы, где две влюбленные души соединяются на веки. Браво молодым, они прекрасная пара и браво организатору

Видео очень красноречивое и передает всё настроение церемонии, всё то счастье, которым пропитаны свадьбы, где две влюбленные души соединяются на веки. Браво молодым, они прекрасная пара и браво организатору

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, они измучили меня своей живостью во время этой съемки. Тот случай, когда просишь спокойно постоять, а они начинают вертеться, хихикать, мужчины руки распускают втихую... Кошмар, в общем! Пришлось пригрозить, что выгоню со свадьбы нафиг
Спасибо большое за комплименты клипу, и от молодожёнов тоже спасибо!

Спасибо большое за комплименты клипу, и от молодожёнов тоже спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну а я как всегда,мотивирую на проду,Ибо понедельник и мы истоскавались по Проде и Гаврикам
Надеюсь на лучшее(оптимист
)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, Эмма организовывает передвижение гостей в банкетный зал, но их очень много, поэтому придётся подождать, когда все окажутся на своих местах, а фотографы отдадут фото этого процесса.
-
- Dolls, dolls, dolls
А сколько ждать? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, я не знаю. Пока процесс готов лишь на четверть. Это нелегко.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фух)). я наконец-то добралась до компа и смогла посмотреть фото
что сказать - офигенно!!! бесконечно люблю твои свадьбы, Анют! за стиль, за красоту, продуманность всего вплоть до мелочей
Ириша и Григорий просто волшебные!
а их встреча - это что-то! у Григория такая стремительная перемена настроения на лице была - переживания, восторг, серьезность, нежность, теплота, а Ириша вторила ему преданностью и любовью, светилась вся от счастья!
фото потрясные!
особенно моя любовь - это когда Гриша Иру в ушко целует (или нашептывает что-то, хотя одно другому не мешает
)
это квинтэссенция нежности!
ушла клип смотреть

что сказать - офигенно!!! бесконечно люблю твои свадьбы, Анют! за стиль, за красоту, продуманность всего вплоть до мелочей

Ириша и Григорий просто волшебные!
а их встреча - это что-то! у Григория такая стремительная перемена настроения на лице была - переживания, восторг, серьезность, нежность, теплота, а Ириша вторила ему преданностью и любовью, светилась вся от счастья!
фото потрясные!
особенно моя любовь - это когда Гриша Иру в ушко целует (или нашептывает что-то, хотя одно другому не мешает

это квинтэссенция нежности!

ушла клип смотреть

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, и я тебя торжественно поздравляю с вылазкой сюда
Мурси огромное за комплименты и свадьбе, и молодожёнам и фоткам (что особенно ценно, учитывая твой нынешний размах в этом деле
)!
Приятнейшего просмотра клипа!

Мурси огромное за комплименты и свадьбе, и молодожёнам и фоткам (что особенно ценно, учитывая твой нынешний размах в этом деле

Приятнейшего просмотра клипа!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я в этот раз тоже несколько опоздун, но дочитала пропущенное. По предсвадебным эпизодам: когда прочитала про видение Анаис у меня челюсть упала под стол, и хотелось заорать - какая такая свадьба с Келланом? Баба Яга против! Она же его терпеть не может из-за неудачной попытки подкатить! Или Брайана действительно недайБог грохнут?
А потом аж от сердца отлегло - что это вИдение глазами Келлана свадьбы.
Эмма и Мишель постарались на славу с оформлением - арка классная! Да и все фото отличные, даже не знаю, какие больше всего выделить!

Эмма и Мишель постарались на славу с оформлением - арка классная! Да и все фото отличные, даже не знаю, какие больше всего выделить!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, о, тот эпизод действительно был шоком для всех, но, к счастью, всё разрешилось наилучшим образом
Мурси огромное за комплименты свадьбе!

Мурси огромное за комплименты свадьбе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Ларса и Нину с днём рождения.Лаванду со 2 днём рождения и Всем им вместе без облачного счастья.мы их любим и обнимаем

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78, большое спасибо от них! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
Эмме наконец удалось организовать гостей, и теперь от нас в подарок групповые фото
P.S. Все фотки есть в большом размере, если кому надо, то обращайтесь, вышлю.
P.P.S. От кого прибыли гости, напишу чуть позже, чтобы вам было интересней и своих искать и поразглядывать-поугадывать других
Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Эмме наконец удалось организовать гостей, и теперь от нас в подарок групповые фото

P.S. Все фотки есть в большом размере, если кому надо, то обращайтесь, вышлю.
P.P.S. От кого прибыли гости, напишу чуть позже, чтобы вам было интересней и своих искать и поразглядывать-поугадывать других

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

-
- Кукольник-фанат
Вау! Сколько гостей! Узнаю, узнаю, и наряды какие шикарные! Осень,действительно яркая и праздничная и подаааааароков... А девушки ШИКАРНЫЕ и кавалеры в тон... НА фото 4 красавец посредине моя мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
OMG.,Мне кажется или это самая масштабная свадьба по количеству гостей.Какие все красивые,наряды подобрали.Я реально в шоке.
Ещё раз поздравляю ребят с таким знаменательным событием.Лежу под столом 

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа
Сколько гостей, шикарно!!!
Все очень красивые! Много персонажей, которых я бы и сама хотела
Фото чудесные, все очень коуто расположены

Все очень красивые! Много персонажей, которых я бы и сама хотела

Фото чудесные, все очень коуто расположены

Как говорят в американских фильмах - О. БОЖЕ. МОЙ.
Просто потрясающее количество гостей!
Я не знаю, как ты со всем этим справилась?
Не иначе как и вправду целый штат профи трудился.
Я прекрасно понимала, сколько кропотливой работы тебя ждет,
но я не предполагала, что в таком количестве! УХ ТЫЫЫЫ!
Вот красота!
Мне очень понравилось, что фон - нейтральный и цветочный.
Ибо такое многоцветье в одеждах приглашенных,
что на фоне осенней листвы, например, они бы все точно потерялись.
А так каждого хорошо видно.
И очень удачно расположились цветы и подарки.
А еще я хочу сказать, что собрать воедино столько разных во всех смыслах фотографий,
и разного качества, и снятых при разных условиях, - это подвиг!
Если говорить конкретно про моих девчонок, то их участие было практически на грани срыва.
И все же мы смогли. Урааа! Но только благодаря вам с Эммой.
Я узнала всего пару-тройку домов, откуда приехали участники,
и я с интересом буду ждать, когда будет объявлено, кто откуда.
И что уж скрывать, действительно, искала своих с особенной "жадностью",
потому что не терпелось посмотреть, что ты сотворила из того материала,
который я смогла тебе прислать.
Да, и мне, пожалуйста, все фотографии в большом размере, если можно.
Все хочу рассмотреть еще поближе.
Я в полном восторге, Анют!
И до сих пор не могу понять, когда ты все это успела...

Просто потрясающее количество гостей!
Я не знаю, как ты со всем этим справилась?
Не иначе как и вправду целый штат профи трудился.
Я прекрасно понимала, сколько кропотливой работы тебя ждет,
но я не предполагала, что в таком количестве! УХ ТЫЫЫЫ!
Вот красота!

Мне очень понравилось, что фон - нейтральный и цветочный.
Ибо такое многоцветье в одеждах приглашенных,
что на фоне осенней листвы, например, они бы все точно потерялись.
А так каждого хорошо видно.
И очень удачно расположились цветы и подарки.
А еще я хочу сказать, что собрать воедино столько разных во всех смыслах фотографий,
и разного качества, и снятых при разных условиях, - это подвиг!
Если говорить конкретно про моих девчонок, то их участие было практически на грани срыва.
И все же мы смогли. Урааа! Но только благодаря вам с Эммой.
Я узнала всего пару-тройку домов, откуда приехали участники,
и я с интересом буду ждать, когда будет объявлено, кто откуда.
И что уж скрывать, действительно, искала своих с особенной "жадностью",
потому что не терпелось посмотреть, что ты сотворила из того материала,
который я смогла тебе прислать.

Да, и мне, пожалуйста, все фотографии в большом размере, если можно.
Все хочу рассмотреть еще поближе.
Я в полном восторге, Анют!

И до сих пор не могу понять, когда ты все это успела...

Ого-го, сколько гостей пришло!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Да я тоже не отказалась бы от больших фото.
если можно конечно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»