Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 сен 2017, 12:59

Judee, Агния вообще в шоке, чем для неё обернулось обсуждение "экземпляра"!
Ты угадала, да :D
Мне очень нравится, как они смотрятся, теперь лишь бы всё получилось! Предпосылки к новой паре гигантские, но загадывать не буду.

Mansy, Эван действительно очень солнечный, во всех смыслах :D
Рубашки ему идут, вот только он их ненавидит :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2017, 13:14

Продолжаем свадебный репортаж!

- “А ты, случайно, не передумала за меня замуж выходить?” - Эдвард придержал Алису, когда они возвращались за столик после танцев.

Изображение

- “Почему ты спрашиваешь?” - не поняла она.

Изображение

- “Почти год прошёл, как ты приняла предложение, однако после того, как мы решили подумать, что именно хотим, так никуда и не продвинулись. Уже несколько пар поженились, включая Ирину и Григория, которые гораздо позже нас обручились, а я даже ни разу не видел, чтобы ты просматривала свадебные сайты или журналы. Вот поэтому и спрашиваю” - в его голосе слышалась заметная нервозность.

Изображение

- “Неужели почти год прошёл?” - изумлённо переспросила Алиса - “Нет, я понимаю, конечно, что он действительно прошёл, но в плане свадебной подготовки… Просто когда ты рядом, время останавливается. Поэтому мне и кажется, что прошло всего несколько недель, сложенных из тех минут, которые я провела без тебя” - она без труда нашла объяснение своей свадебной пассивности.

Изображение

- “В таком случае, или ты сейчас говоришь мне дату и место свадьбы, или я вполне логично уверюсь в своей правоте, и передумаю затащить тебя в укромный уголок” - поставил ультиматум Эдвард.
- “Ты подлый шантажист!” - усмехнулась Алиса, обернувшись к нему - “Ладно, я тоже не лыком шита! Сейчас будет тебе место свадьбы, и поверь, состоится она совсем не в укромном уголке” - бровка ехидно взлетела вверх.
- “Я тебя очень внимательно слушаю” - Эдвард одарил её наглой улыбкой.
- “Мы поженимся на родине моего отца. Это в Германии, если ты, вдруг, забыл” - лукаво улыбнулась она - “В красивейшем замке”
- “В Нойшва… Чёрт, кто только придумал немецкий язык!” - возмутился Эдвард, сбившись на названии замка.
- “Нет, я имела в виду не Нойшванштайн” - со смехом возразила Алиса - “Не хочу, чтобы мой жених читал по бумажке, отвечая на вопрос, где состоится наша свадьба”
- “Огромное человеческое спасибо!” - хохотнул Эдвард - “И где же мы поженимся?”
- “В замке Сабабург” - ответила Алиса - “Ты слышал о нём?”
Эдвард отрицательно покачал головой.
- “Он известен, благодаря сказке о Спящей красавице. Согласно легенде, именно в этом замке красавица проспала сто лет в ожидании принца. Весьма символично для нас, не находишь? Я помолвлена почти год, так может быть именно в этом замке мой принц наконец женится на мне?” - хитро прищурилась Алиса и расхохоталась, увидев выражение лица Эдварда, по которому пробежало вдвое больше эмоций, чем она рассчитывала. - “Спокойно, я пошутила!” - она заботливо погладила его по плечу - “Мы поженимся в замке Лёвенбург. Он изначально задумывался и строился как средневековые руины. Неоготика. Красивейший замок в самом сердце Германии! И идеален для свадьбы с готическим флёром. А что глазки так округлились? Ты разве не знал, что я неравнодушна ко всему готическому?” - хихикнула она - “Не переживай, я не намерена устраивать из нашей свадьбы сборище мрачных фриков, но намёк на готический стиль должен быть очевидным”

Изображение

- “Даже не собирался переживать насчет стиля свадьбы” - парировал Эдвард с довольной улыбкой - “Меня, знаешь ли, больше волнует, когда она наконец состоится?”

Изображение

- “А вот это уже вопрос не ко мне, а к Эмме. Пусть узнает, на какие даты и на каких условиях можно арендовать замок и прилегающую территорию, и каким образом можно обеспечить надлежащую облачность, чтобы без дождя и без солнца. Это очень важно для правильной передачи стиля. Ой, простите, мистер Фейн, совсем забыла сказать, что вам придётся здорово раскошелиться на нашу свадьбу!” - Алиса театрально прижала руки к щекам, изображая смущение и ужас.
- “Я-то раскошелюсь, но не стану скрывать от Эммы, что разгонять облака - твоя идея” - Эдвард многозначительно приподнял бровь.
- “А я скажу, что ты предложил пожениться в Антарктиде, для чего требовалось бы построить целый городок, и я с огромным трудом смогла уговорить тебя на скромненькую готическую свадьбу” - мстительно улыбнулась Алиса.
Эдвард возмущённо охнул, но в следующую секунду расхохотался.

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 сен 2017, 13:51

Готическая свадьба?! Вот это да-а-а-а-а! Хочу это видеть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2017, 13:52

Mansy, не готическая, а с намёком (особо уточняет Алиса) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 сен 2017, 13:54

Всё равно хочу! Необычно и интересно, особенно идея с облаками хороша.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2017, 13:55

Mansy, ага, а у Эммы будет очередной психоз :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 сен 2017, 14:51

Anmire, после предыдущего эпизода я прямо другими глазами глянула на Джека Воробья Эвана
Скрытый контент: показать
видела на кукловстрече его одномолдника - показался симпатичным, но хомяк выдал вердикт "нам точно не надо", а теперь квакает что надо присматриваться к всяким разным торговым рядам
Отлично выглядит и в современном. Переход эмоций у Агнии на лице шикарный - от испуганности до обалдения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2017, 14:54

Kessaria Ellia, я тоже долго думала, что мне не надо, и не собиралась селить. Но потом случилось Великое Переселение, и среди переселенцев оказался Эван. Такой МОЙ, что просто слов нет, какой!
Агния блестяще выдала всю гамму эмоций, которую испытывала в тот момент :D

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 27 сен 2017, 17:35

Ура! Такое хорошее настроение случилось, когда прочитала про новую свадьбу и еще с намеком на готическую. Моя "нижняя" полка вся зашевелилась и зашепталась в предвкушении... Молодцы!Поддерживаю Эмму, пусть не переживает, у нее все всегда отлично выходит, и все счастливы, она будто создана дарить людям ( и зрителям - нам) очередное прекрасно устроенное грандиозное событие, полное положительных эмоций!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 сен 2017, 18:36

Пришла с работы в среду я,а тут такая прода,восторг и радость,счастлива,готичного охота :lol: Прости за хромающую рифму,прода ВОСТОРГ.Хотим увидеть лицо Эммы.Наконец то Эд жениться АаааУуууууИиииии. Сейчас ведь побегу гуглить замок.Анюта мерси и милион :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2017, 19:17

А я только недавно думала, что у Эда как-то всё заглохло, и вот! Ура-ура! Ждём очередную свадьбу :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2017, 19:56

BonniDamon59, у парочки, кстати, тоже настроение сразу куда-то в небеса улетело. У них всё очень хорошо было, несмотря на то, что со свадебная подготовка так и не началась, а теперь вот внезапно забурлила :D
Скорую свадьбу не обещаю, потому что предстоит серьезная подготовка, но "нижняя" полка пусть уже продумывает наряды в красных, серых и чёрных оттенках :P
Эмма определённо будет в шоке :mrgreen:

nemezeda78, мурси за рифму, пусть даже и хромающую :mrgreen:
Я думаю, реакцию Эммы ждут все :lol:
Замок очень-очень красивый!

LebedKate, у него не заглохло, просто Алиске с ним настолько хорошо, что время действительно замирает, отсюда и неспешность. Но теперь они этот момент прояснили, и наконец-то приступили к подготовке :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 29 сен 2017, 18:46

Мотивирую на проду,Соскучились сил нет :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 сен 2017, 18:57

nemezeda78, башкой маюсь. Но на выходных дам обязательно!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2017, 00:16

Anmire, Поправляйся скорее!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2017, 08:25

Mansy, мурси! Вроде как оклемалась к утру :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 сен 2017, 08:29

Здорово,значит можно надеяться на проду :mrgreen: Аааааауууууууууиииииииии :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2017, 08:32

nemezeda78, а я ещё, может, повредничаю из-за массового прогула каталога. Я хоть и убедилась уже, что зря его создала, но все равно зачем-то выкладываю обновления... Да и Алиса с Эдом почти без внимания остались. В общем, пока у меня недовольная мордень, и мне не хочется варить кино.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 30 сен 2017, 13:08

мотивируем и очень просим!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2017, 13:10

BonniDamon59, я ещё подумаю :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2017, 15:15

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Ты помнишь, что мы познакомились именно в этом зале?” - поинтересовался Терренс.

Изображение

- “По-твоему, можно забыть, где меня беспардонно раздевали глазами, а потом не менее беспардонно пытались затащить в постель?” - лукаво улыбнулась Эрика.

Изображение

- “А я вообще беспардонный” - ответил Терренс с довольной улыбкой.

Изображение

- “Знаю, и люблю в тебе даже это” - Эрика игриво взмахнула ресницами, напрашиваясь на поцелуй.

Изображение

Но её ожидания не оправдались из-за телефона, завибрировавшего в кармане Терренса.
- “Да ты задолбал!” - возмутился он, взглянув на экран, однако звонок не скинул, а ответил - “Что ещё?... Это шутка такая?... Нет, я не выйду, потому что танцую со своей девушкой. А если тебе так нужна моя подпись, что ты уже полмира преодолел, то преодолеть секьюрити и ещё несколько десятков метров будет сущим пустяком, не так ли?... Сам ты мудак!” - он яростно ткнул в экран, завершив разговор.
- “И кто звонил?” - полюбопытствовала Эрика.
- “Мудак один” - Терренс недовольно поджал губы.
- “Это я уже поняла” - хихикнула Эрика - “А поподробней?”
- “Адвокат корпорации, с которой судится мой клиент, не успел до оговорённой судом даты получить мою подпись в мировом соглашении, которое сам же и предложил. Оно выгодно для обеих сторон, но для них всё таки чуточку больше, поэтому мы совсем не огорчились, и в понедельник я собирался заявлять в суде об увеличении штрафных санкций и обвинять их в целенаправленном затягивании процесса. Однако этот сукин сын сдаваться не собирается, как выяснилось, и поскольку документы должны быть датированы не позднее 1 октября, он решил во что бы то ни стало подписать их в последний день, несмотря на то, что это выходной. Узнав, что мой клиент не будет ничего подписывать без моей подписи, он каким-то образом вынюхал, где я, и прилетел за подписью. Если учесть разницу во времени, то он может успеть вернуться в Нью-Йорк до окончания 1 октября и подписать их у моего клиента, который собственноручно проставит нужную дату. Но может и не успеть… Нет, я от своих слов не отказываюсь, но пусть он побегает за мной. Может, я покажусь тебе тем самый на букву “м”, которым он меня назвал, но выходить к нему на улицу я даже не подумаю” - Терренс был непреклонен.

Изображение

- “Весело у вас” - рассмеялась Эрика, понимая, что с одной стороны Терренсу ничего не стоит поступить благородно, но с другой стороны, у него действительно выходной день, он на празднике, танцует с любимой женщиной, и не обязан выбегать по первому требованию. Нет уж, он всё верно сказал - пусть за ним побегают, если так нужна подпись.

- “Где ты, сукин сын?” - подумал взъерошенный Майкл, ворвавшись в зал.

Изображение

Сначала он пытался преодолеть секьюрити уговорами, затем начал прорываться с боем, но на его удачу на улицу вышел Дэй, которому доложили о внезапном бузетёре. С удивлением увидев давнего хорошего знакомого и разобравшись в чём дело, он лично проводил его в зал и подсказал, где находится столик Терренса.

Изображение

Но Майкл помнил, что тот отказался выходить, потому что танцует с девушкой, и высматривал его в толпе танцующих.

Изображение

- “Вот ты где, засранец!” - обрадовался он, наконец углядев давнего противника, из-за которого перекроил все планы на столь долгожданные выходные, и ринулся к нему.

Изображение

В своём азарте, нацелившись на Терренса, Майкл позабыл смотреть по сторонам и на всей скорости впечатался в Катарину, сбив её с ног...

Изображение

… И лишь его отменная молниеносная реакция не позволила девушке упасть.

Изображение

Изображение

- “Вы в порядке?” - обеспокоенно уточнил он, ловко вернув девушку в вертикальное положение.
- “Кажется, да” - испуганно пролепетала Катарина - “Простите, пожалуйста. Я шла, засмотревшись назад, и не видела вас… Простите!”

Изображение

- “Да я сам мчался, как угорелый. Это вы меня простите, я мог покалечить вас” - поспешно извинился он - “С вами точно всё в порядке?”
- “Вы меня не покалечили” - заверила Катарина, решив умолчать о незначительной боли в плече, в которое он и впечатался.

Изображение

- “Тогда ещё раз прошу прощения, в том числе и за то, что вынужден покинуть вас без возможности реабилитироваться. Я чудовищно спешу. Чудовищней не бывает” - виновато улыбнулся он и поспешно двинулся в прежнем направлении.

- “Ваш портфель!” - спохватилась Катарина, подняв его с пола.

Изображение

- “Портфель?” - Майкл обернулся в недоумении.

Изображение

- “Точно, портфель” - до него дошло, что он выронил его, когда спасал девушку от падения.

Изображение

- “Вот так спешу, что чуть не потерял то, ради чего прилетел” - он снова виновато улыбнулся - “Спасибо, что нашли”

Изображение

- “Я чуть не споткнулась об него” - улыбнулась Катарина.
- “От меня вам одни неприятности” - сокрушённо покачал головой Майкл, забирая портфель.
- “Я совсем не это имела в виду!” - возразила Катарина - “Просто хотела сказать, он он вовремя попался мне на глаза. Точнее, под ноги”

Изображение

- “Да, так звучит гораздо оптимистичней” - согласился Майкл, мимолётно улыбнувшись - “Извините, я правда очень спешу”

Изображение

- “Я понимаю” - кивнула Катарина, разговаривая уже сама с собой, так как этот “ураган” умчался.
Наблюдая, как он и Терренс что-то подписывают прямо посреди танцпола, она догадалась, что они скорей всего коллеги, но по разным сторонам баррикад. Их недовольные взгляды друг на друга очень явно намекали на это. И лишь сейчас она заметила небрежно закатанные рукава, перекошенный галстук, взъерошенные волосы и домашние тапочки вместо уличной обуви. А в тот момент, когда он стоял прямо перед ней, она видела лишь его глаза. Удивительно тёплые глаза, в которых можно утонуть, что она и сделала...

Подписав документы, Майкл бросился к выходу, но затем обернулся и посмотрел туда, где столкнулся с девушкой. С самой прекрасной девушкой, которую он когда-либо видел.

Изображение

Изображение

Изображение

Она всё ещё стояла там и смотрела на него.

Изображение

Изображение

Изображение

Взглянув на часы, Майкл с сожалением покачал головой, беспомощно разводя руками, и в прямом смысле выбежал из зала.

- “Теперь я весь твой. Больше никаких звонков, потому что я отключил телефон” - Терренс приобнял Эрику, закончив с подписанием документов.

Изображение

- “Терри, если ты не придумаешь, как устроить им случайную встречу, я от тебя уйду” - без намёка на шутку заявила Эрика.

Изображение

- “Любовь моя, во-первых, я тебя никуда не отпущу, поэтому даже не пытайся шантажировать меня подобными заявлениями. А во-вторых, я уже и сам подумал, что нашёл прекрасное орудие против главного оппонента. Я не хуже тебя видел, что сейчас произошло. Он же вообще забудет, зачем в суд пришёл, если я приведу туда Катарину!” - хохотнул Терренс.

Изображение

- “Значит, лучшее орудие - женщина?” - рассмеялась Эрика.

Изображение

- “Ты сама такое же орудие против меня” - он нежно погладил её по щеке - “У меня мозги плывут, когда ты рядом”

Изображение

- “У меня тоже” - кивнула Эрика и наконец получила свой долгожданный поцелуй.

Продолжение следует...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 30 сен 2017, 16:14

Аааааааааа поросячий восторг.О да Майкл, бомба в костюме.Очень хорош.А уж какие глаза,утонуть можно.я подумала,что ты где то ему синие макасы прикупила,а это тапачки.упал и умер :lol: Как вовремя Катарина и Майкл столкнулись,это судьба(с),Эрика и Терри-супер парочка,настолько подходят друг другу,полный КамиДей.В этом платье у Эрики такие глаза синие,мммм :D А Терри в них купается ,и заплывает за буйки.Очень здорово,что они организуют встречу Майклу и Катарине,взаимную симпатию,нельзя не заметить.Фото чудесные,прода пальчики оближешь :mrgreen: ,пойду ещё пару раз перечитаю,и рассматрю каждую фоточку с лупой.Портфель Ральфа прекрасен,надеюсь что Ангел(Ральф),не в обида.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 30 сен 2017, 17:32

Оооооо!!! Вот это прода!!!! Огонь! Я в восторге! И Эрика с Тэрри, и Майкл! А какие живые фото (как всегда, но все равно впечатляют))). Прям интересно что ж будет на процессе))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 сен 2017, 19:19

Так. Вдох. Аааааааааауууууууууииииииииииииииииииииии!!!! И пусть Терренс быстрее шевелит булками, потому что Майк и Катарина - это нечто! Ох какие взгляды :roll: И вообще Майк хорошенький :)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 30 сен 2017, 19:52

Читала на одном дыхании.... Вот это буря эмоций! Вот это смерч и ураган! Какие сильные страсти! Чего только на свадьбах не бывает - и эта особенная... Майкл - вот это да! Особенный, быстрый, и опять на пути прекрасная женщина!!!!

oladushka
Новичок на форуме

Сообщение oladushka » 30 сен 2017, 20:54

Ну что ж, спустя довольно долгое время выползу я пожалуй из кустов... За это время много всего произошло и всё, пожалуй, не описать. Самое значимое для меня это воссоединение Тима и Сью, Рейни и Васи, а так же свадьба Ирины и Григория.
Тим и Сью.
ААААААААААААААУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИ! да, ура, наконец-то!!! Я так болела за эту пару!!!! Они так мило смотрятся вместе!!!!!! Я очень-очень-очень рада и счастлива!!!!
Рэйни и Вася.
И ещё раз АААААААААААААААУУУУУУУУУУИИИИИИ! За них я тоже очень рада и счастлива!!! Так здорово, что Васенька уже сделал красавице-Рэйни предложение!!! :D :clap: :D :clap: :D
Свадьба Ирины и Григория.
Как всегда прекрасная свадьба, которая ещё не закончилась, прекрасный жених, прекрасная невеста, прекрасные гости и прекрасные Эван и Агния, Алиса и Эдвард,Эрика и Терренс и Катарина и Майкл. Очень болею за новые потенциальные пары! А Майкл в тапочках - это очень мило)))
И, как обычно, аплодисменты автору!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Последний раз редактировалось oladushka 30 сен 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2017, 21:17

nemezeda78, поросячий восторг - это офигенно! Это именно то, на что я всегда надеюсь, выдавая очередной эпизод :D
Майкл передаёт огромное спасибо за комплименты! А тапочки... Он взял их с собой в полёт, чтобы в самолёте расслабиться, и в итоге забыл переобуться обратно :mrgreen:
Столкновение Катарины и Майкла - это вообще фантастика! Они действительно столкнулись, а я это всего лишь воплотила в эпизоде.
Эрика и Терри действительно камидейная пара, хоть они и других молдов :) (глаза у Эрики зелёные, цвета морской зелени :P)
Насчет встречи Катарины и Майкла придётся хорошенько подумать, чтобы всё было очень естественно, и никто их них ничего не заподозрил. Но Терри башковитый, он обязательно что-нибудь придумает!
А Ральф только рад был, что портфель пригодился для эпизода :D

Judee, я бы даже сказала - огнище :mrgreen:
Мурси огромное за комплименты фото!
На процессе ничего не будет, Терри же просто ради шутки сказал про убойнейшее оружие, но фишку на всякий случай запомнил. Мало ли, вдруг действительно нужно будет капитально пришибить Майкла, своего главного противника в судебных процессах. Поэтому знакомство с Катариной надо обязательно организовать, и ему это может быть выгодно, и Эрика будет в восторге :P

LebedKate, дыши! :mrgreen:
Терренс обязательно подумает над этим вопросом, но только не сегодня. Сегодня у него Эрика, Эрика и ещё раз Эрика :D
От Майкла большое спасибо!

BonniDamon59, Майкл и правда как ураган примчался, и также быстро умчался. Но при этом успел столкнуться с прекраснейшей девушкой, и эта встреча, никаких сомнений, осталась в памяти и просто так не отпустит.

oladushka, ну, с выползанием, что ли? :clap:
Я помню, какая ты была поклонница пары (а тогда ещё непары) Тима и Сью, и как сильно болела за них. Но теперь всё свершилось, они наконец стали парой, и осталось преодолеть лишь незначительную мелочь - добиться наконец перевода Сьюзан.
Рэйни и Вася передают большое спасибо за такие эмоции!
Мурси огромное за комплименты свадьбе, невесте, жениху, гостям и моим парочкам!
Майкл в тапочках такой трогательный вышел, я просто мимимикаю :oops:
И огромное мурси от автора! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 сен 2017, 21:35

Опять нагоняю.

Прода от 25 сентября.
Катарина - невозможная красавица! Огромные глаза и прекрасные волосы.
Я уверена, что на этом многолюдном празднике обязательно найдется "принц" и для нее.
Нежнейшее платье цвета шампанского и удивительное украшение, в нем есть что-то египетское.
(Где вы такое достали?)

Агния - тоже очень красивая девушка. Но очень отличается от сестры.
Она более динамичная, что ли.
И у нее тоже очень интересное украшение, состоящее словно из "помолвочных" колечек. :D

Да-да-да, сейчас Агния "поплатится" по полной программе.
Господи, Эван - просто красавец! Жгучий ухмыляющийся, невозможный и неотразимый.
Все, загипнотизировал Агнию так, что она забыла где она,
кто она и на каком языке разговаривает.
Хорошо, что физическая встряска на нее правильно подействовала.

Я знала, я знала, что Эван выберет "солнце", Агнию.
Он и сам горячий южный парень, и солнце - его стихия,.
Но какой-то он немного рассеянный. Или таким кажется.
Или хочет таким казаться.
Что ж, я очень рада, что наметилась еще одна пара.
Такая яркая и замечательная! :thumbup:

Была очень рада полюбоваться на Катарину и Агнию.
Они просто потрясающие!
Про Эвана я вообще молчу.

Прода от 27 сентября.
Вот еще одна пара, которую мы давненько не видели.
(Често говоря, я вообще уже успела забыть, что они обручены, так давно это было.) :oops:
И свадьба Ириши и Гриши - удачный момент вспомнить об обещаниях, данных целый год назад.
Алиса выбрала очень интересное место для свадьбы.
Честно говоря, я вообще ничего не знаю о замках Германии.
Исключение составляет баварский Нойшванштай, про который я, конечно,
не только слышала, но и читала, и и видела на множестве фотографий.
Про два других погуглила. Очень интересно!
Алисе с ее макияжем, действительно, очень пойдет быть невестой на свадьбе с "готическим флером".
Да и Эдварду это пойдет не меньше.
Ура! Эмма займется планированием новой свадьбы! :mrgreen:
И впервые дата зависит только от нее. Интрига! :clap:
(Я автоматически начала прикидывать, кто бы из моих мог пойти на такую свадьбу и во что нарядился бы...
Жаль, что придумывать у меня получается лучше, чем фотографировать.)
Но в любом случае я поздравляю ребят с тем, что они определились,
а Эмму - с новым интересным и сложным проектом.

Сегодняшняя прода.
А вот и еще одна интересная пара, где каждая половинка добилась другую "измором". :D
О, так мы сегодня увидим еще одного новенького?
Какой офигенный адвокат! (Тот, которого Терренс назвал на букву "м".)
Невероятно целеустремленный! Прилететь в воскресенье в другую страну за подписью,
и успеть вернуться до полуночи, словно Золушка. Это так отчаянно, и так романтично! :D
Хочу поглядеть на него скорей!

ООООО, Майкл! Он великолепен! Красавец! :clap:
Взъерошеный, с офигенным портфелем подмышкой и с невозможным галстуком "наперевес".
Он будто всю дорогу бежал.
Майклу повезло, что он знаком с Деем.
Я прямо вижу, как он втягивает ноздрями воздух,
выискивая Терренса в толпе танцующих, словно ищейка.
Он так бросился к вожделенной цели, где уж ему было углядеть девушку.
Хорошо, что совсем не уронил.
Ань, вот как ты сняла падающую Катарину? Обалдеть! :shock:

Дальнейшую сцену я смотерла с улыбкой чеширского кота.
Блииин, какие же они! Изображение
Вот эта сцена, где между ними портфель - блин, там все искрится!
Он что, правда в домашних тапочках?
Только прочитав мысли Катарины, я обратила на это внимание.
Майкл! :mrgreen: Но хотя бы выбрал тапочки в тон костюма. :lol:
Да, плевать на тапочки и прочие неаккуратности в образе.
Они ему даже идут. Зато глаза какие!..
Ну вот, Катарина, твой принц и свалился (почти буквально) на твою голову.
А еще говорят, что такие мужчины с неба не падают. :lol:
Взгляды в этой сцене были безумно говорящими.
Уже жду-не дождусь продолжения!!! :clap:
Я уверена, что Терренс устроит их новую встречу.
Но мне не хочется, чтобы Майкл и вправду потерял голову,
и от этого не смог работать в суде.

Так мило, когда состоявшиеся парочки замечают тех, кто только что встретился.
Впрочем, Майкла и Катарину невозможно было пропустить. Они искрились вовсю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 сен 2017, 22:25

Русалочка, в этот раз нагонять немножко совсем надо было :D

Катарина передает большое спасибо! Она от "принца" очень даже не отказалась бы, потому что как-то всё не складывается и не складывается в личной жизни...
(Украшение привезла Кира в своём большом багаже, но я такое на ибей несколько раз видела отдельно).

Агния тоже передаёт большое спасибо!
На мой взгляд, она вообще от всех одномолдниц отличается.
По характеру она как раз более спокойная, тихая и мягкая, чем Катарина.
А её украшение из родного образа.

Эван, разумеется, тоже не мог не передать большое спасибо!
Агния, сама того не ожидая, просто поплыла рядом с ним. Впрочем, я ничуть не удивлена, ибо Эван просто таки возмутительно и нагло хорош, если можно так выразиться!
Да, ты угадала с выбором Эвана. Он во всех смыслах солнечный, и Агния привлекла его внимание своей солнечной внешностью. Он и "Луну" заметил лишь потому, что та находилась совсем рядом с "Солнцем".
И да, Эван немного рассеянный, он этого и не скрывает.

Как видишь, Алиса чуть сама не забыла, что помолвлена :mrgreen: Но Эдвард очень сильно переживал по этому поводу и наконец решился прояснить, почему её совсем не интересует собственная свадьба. И понеслось! Алиса всю подготовку носила в себе, тщательно продумывая, и теперь просто озвучила свои мечты. А Эдварду вообще всё равно, какой будет их свадьба, главное, что всё же будет!
Я согласна, что внешность обоих идеальна для готической свадьбы, даже если бы она была не с намёком на такую, а с полным антуражем.
Немецкие замки очень красивые! Алиса жила в Германии в детстве, и родители возили её по этим замкам, так что она не понаслышке знает об их красоте.
Дата свадьбы зависит как раз не от Эммы, ей предстоит просто узнать, какие свободны, чтобы будущие молодожены выбрали подходящую. И Эмма об этом ещё нифига не знает, Алиса и Эдвард поговорят с ней после свадьбы ИришиГриши :D

Да, Терренс и Эрика знатно друг друга помучили, но тем сильней они дорожат своей любовью.
Тот, кого Терренс назвал на букву "м" в ответ на аналогичное припечатывание, уже на подходе был в тот момент. Он их тех, кому если что надо, то они своего добьются. Терренс тоже такой, поэтому их противостояния в судах становятся легендарными среди коллег.
(Прилетел он в субботу, не в воскресенье, у нас же отставание на год идёт :mrgreen:)

Пребольшущее спасибо от Майкла, ему очень приятно!
Даже если бы он не был знаком с Дэем, то всё равно прорвался бы к Терренсу. Майкл, как я уже говорила, из тех, кто добивается своего.
Про втягивание воздуха - так оно и было! :lol: И помчался, сломя голову, не замечая вообще ничего вокруг. Катарина на самом деле могла сильно удариться, но к счастью, у Майкла отменная реакция, и он успел её подхватить.
Как я сняла падающую Катарину... Это был грёбаный квест, над которым пришлось потрудиться, но он пройдет просто блестяще, как мне кажется :mrgreen:

Улыбка чеширского кота у тебя совершенно правильно появилась, я и сама с такой же сидела, когда описывала события. Мне кажется, даже слепой увидел бы эти искры и магнетическое притяжение между ними.

Майкл действительно в тапочках. Взял в полёт, и забыл переобуться обратно. Он даже и не подозревает, в чём заявился в свадебным зал 8)
А вообще он тоже из тех, кто одевается как хочет. Он спокойно может заявиться в суд в кедах в сочетании со строгим костюмом. Вот захотелось ему так :mrgreen:
Катарина реально утонула в его глазах. Ей кажется, что такого тёплого взгляда она ещё не видела.

Терренс определённо устроит их встречу! Об этом и Эрика просила, да и самому ему это может пригодиться.

Столкновение Катарины и Майкла сложно было не заметить, и не только Эрика и Терренс просекли, что там заискрило очень мощно :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 сен 2017, 22:28

Чудесно получилось! Майкл бедняга такой встрепанный, но боевой, я думала, что он сейчас прибьёт Терренса своим портфелем, но тут удачно появилась Катарина, и... Ответственный он парень, не бросил всё и не остался с ней, ускакал.
Интересно, как Терренс будет организовывать их "случайную" встречу?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»