Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 07 окт 2017, 23:01

Ох, Шон и Лакрима великолепны! волшебны! нереальны!!! :clap: :clap: :clap:

тёте Свете большой привет :wink: :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 07 окт 2017, 23:11

Анюткааааааа!!!!!! С тыщей тебя!!!! :clap: точнее с первой тыщей!!! :clap: :clap: :clap:
Приумножения коллекции, вдохновения, творческих успехов и много много читателей!!! Урааааа!!! :D

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 08 окт 2017, 00:15

Поздравляю с тысячной страничкой!!! Это просто мега круто! :shock: :clap:
Наверное, на ней должна быть какая-то необыкновенная прода... 8)
Купидон просто резвится! Столько красивых новых пар! У него наверное очень тяжёлый колчан со стрелами...

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 08 окт 2017, 10:17

1000!!!
Ураааа!!!! Еще много-много страничек тебе, вдохновения и приезда самых заветных хотелок))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2017, 10:53

margor, Эван немного рассеян, это факт, а пуговицы органически ненавидит! В его понимании, в век, когда есть застежки-молнии, использовать пуговицы - просто садизм! :twisted: :mrgreen:

Дааааа, выражение лица Агнии было очень говорящим :D
И она даже не пытается скрыть радость от того, что Эван вернулся за номером телефона. А даже если бы и попыталась, ничего бы не вышло.

Эд и Алиса уже сами в предвкушении. Всё упущенное на подготовку время мгновенно компенсировалось словами Алисы про готический флёр. И Эд загорелся и она сама мечтает погрузиться в подготовку с головой уже наутро после свадьбы лучшей подруги.
А я очень надеюсь, что помогу им осуществить мечты :)

Амура мы не приглашали, однако, по ходу дела, он и без приглашения явился :mrgreen:

Майкл и Катарина - вот реально лобовое, иначе не назвать. И оба настолько впечатлены этим "ДТП", что я отчаянно надеюсь - они это просто так не оставят, а ЭрикаТерри помогу им в этом :D

И Мишель тоже зацепило. Точнее, зацепило мистера Икс по самое не балуйся, а Мишель теперь страшно заинтригована! Впервые за долгое время ей захотелось свиданий и романтики :)

Олег и Светик - моя радость! Так я переживала за эту девушку, так хотелось для неё счастья, и она по-настоящему счастлива с замечательнейшим мужчиной!

Шон и Лакрима передают огромное спасибо!

"Тетя Света" в шоке :mrgreen: Милая, тихая и спокойная девочка, умница-отличница, нацелившаяся на МГИМО и дальнейшую дипломатическую работу, какой она помнит Верочку, показала, как говорится, где раки зимуют :lol: Самая ржака, что она её узнала без подсказки дочери, и они даже поговорили о старых временах, когда Вера и Иришка были школьницами, и ей даже в голову не пришло спросить, чем сейчас занимается Вера. Она знала, что та поступила куда хотела, и была уверена, что и мечты о дипломатическом работе также осуществились. Однако Вера выдала такой фортель, что у "тёти Светы" когнитивный диссонанс случился. Она категорически не поверила Иришке, решив, что та шутит. А когда увидела своими глазами... Шок, шок и ещё раз шок. Она в восторге от увиденного, впечатлена до глубины души, но ей требуется время, чтобы осознать :mrgreen:

POlesya, мурси огромнейшее! Я очень ждала этой юбилейной странички, ведь это целая эпоха... Прууууусь!

Mashka18, большущее спасибо!
Насчёт проды... Да ничего особенного в ближайших эпизодах не предвидится. Обычные свадебные репортажи 8)
Купидону явно легко таскать свой колчан, если он так метко целится.

Judee, мууууурсииииии!!!
Хотелки потихоньку сбываются, и это сама знаешь, какое счастье! Этот месяц очень продуктивным стал в плане сбычи мечт :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 08 окт 2017, 22:45

Присоединяюсь к поздравлениями,Это счастье и для нас и для тебя.Новых прод,вдохновения,чтоб все твои легко находили дорогу домой,новых читателей и все чего хочется и о чем мечтается.ПОЗДРАВЛЯЕМ :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2017, 22:48

nemezeda78, мурси-мурси-мурси!!! :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2017, 23:00

Anmire, Поздравляю с 1000 страничкой! :D И от всей души желаю чтобы страничек было ещё очень-очень много, и на них были все ребята, а особенно один товарищ, и не один! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2017, 23:02

Mansy, мурси огромное!
А он скоро будет, кстати. Один, разумеется, но будет :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2017, 23:06

Надеюсь, больше тётя Света не будет сомневаться :twisted: Перевоплощение потрясающее!
И с тысячной страницей :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 окт 2017, 23:09

LebedKate, тётя Света тут чуть в явление потустороннего мира не уверовала :lol:
Мурси огромное! Сама в шоке :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2017, 00:21

Anmire, Мяу! Жду! :P

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 09 окт 2017, 07:53

поздравляю с 1000! это так здорово! Столько историй, столько эмоций, столько событий и большинство из них - радостные! И нам, читателям, перепадает этой радости! Успехов и творческих задумок всем героям ( свадеб, наверное, еще много разных предвидится).КУКЛОЖИЗНЬ БУРЛИТ!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 07:56

BonniDamon59, ещё как бурлит!
Спасибо огромное :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 14:06

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Настоящая королева!” - Келлан с восхищением смотрел на девушку, которую очень хорошо знал, но лишь сегодня понял, что уже довольно давно думает о ней даже тогда, когда таких мыслей возникать и не должно, если не влюблён...

Изображение

- “Выходит, я на неё запал” - констатировал он с блаженной улыбкой. Влюбляться ему доводилось, и это не пугало. А то, что девушка, скорей всего, не ответит ему взаимностью, так как наверняка наслышана о его ветрености, ещё как пугало, и это было очень тревожным звоночком.

Изображение

- “И конкретно так запал, если мысли о необходимости выкинуть её из головы причиняют… Страдания? Мучения? Да похер, что они причиняют, потому что это не надолго. Других благополучно забывал, и её забуду, даже если в этот раз и не хочется забывать” - бодрился он.

Изображение

Подобие ледяного душа заставило его вздрогнуть.

Изображение

Вынырнув из задумчивости, Келлан увидел Анаис, стоящую в нескольких шагах, и без труда понял, что “ледяной душ” устроила ему она.

Изображение

- “Нормально так?” - мысленно возмутился он - “Мне что, уже и на девушку поглазеть нельзя?!”

Изображение

Анаис направилась в его сторону, и под её взглядом Келлану захотелось отступить назад, но он заставил себя остаться на месте, стараясь сохранить безмятежный вид.

Изображение

- “Как там в мультике было? Улыбаемся и машем?” - он постарался улыбнуться как можно радушней, но усилившаяся нервозность сковала лицо.

Изображение

Анаис была уже совсем рядом, и ему впервые в жизни захотелось сказать “Изыди!”

Изображение

- “Не обязательно махать, улыбки вполне достаточно” - заговорила она, старательно сохраняя серьёзное лицо.

Изображение

Келлан вылупил глаза, запоздало сообразив, что она способна слышать мысли, особенно когда они адресованы ей.
- “Келлан, я не бес, чтобы меня изгонять, и не злая ведьма, способная навредить” - ободряюще улыбнулась она - “Я подошла чтобы наладить наши отношения. Они очень плохо начались, и я была ужасного мнения о тебе, но недавно оно изменилось. В тот день, когда мне было видение, ты искренне пытался помочь нам с Брайаном. Больше скажу, ты единственный, кто предложил действительно дельный вариант, способный решить проблему. У меня было время поразмыслить, и я осознала, что зря думала о тебе плохо. И на фоне твоего поступка, который я без преувеличения считаю благородным, весь негатив испарился. Давай дружить, как сказали бы детишки?”

Изображение

- “Эээ… Ну, давай” - Келлан пытался отойти от шока - “Мне было неприятно знать, что девушке хорошего друга даже смотреть на меня противно. Но если у тебя это прошло, то я очень рад”
- “Прошло” - подтвердила Анаис.
- “Давай что ли потанцуем в знак примирения?” - предложил Келлан и тут же опомнился - “Извини! Я забыл, что к тебе нельзя прикасаться. Проехали!”
- “Нельзя прикасаться внезапно” - уточнила Анаис - “А с разрешения очень даже можно. Так что я с удовольствием потанцую с тобой”
- “Ты серьёзно?” - с опаской прищурился Келлан.
- “Абсолютно” - с лукавой улыбкой кивнула Анаис - “Ну, давай же, смелей!”

Изображение

- “Смелей!” - фыркнул Келлан, тем не менее протягивая ей руку - “А вдруг ты опять орать начнёшь?”
- “Не начну” - Анаис чуть не расхохоталась, наблюдая, как он с любопытным волнением ожидает, что же будет при прикосновении.

Изображение

- “Блин, и правда совсем не страшно и не больно” - облегченно рассмеялся Келлан, когда она положила руку ему на плечо.

Изображение

- “В таком случае можешь обнять меня двумя руками, а не одной. Или вторую ты приберёг на случай, если, вдруг, придётся обороняться от Брайана?” - подколола она.

Изображение

- “А что, есть такая вероятность?” - снова напрягся Келлан, так как устраивать мордобой с другом да ещё и на свадебном празднике совсем не хотелось.

Изображение

- “Вероятность нулевая” - поспешила успокоить Анаис - “Брайан знает, что я пошла поговорить с тобой, и ему только в радость будет, что мы совсем поладили”

Изображение

- “Если честно, то мне всё равно немного напряжно танцевать с тобой, но до конца песни осталось совсем немного, и я не стану придумывать причину сбежать, однако на следующий танец не приглашу” - со смехом признался Келлан.

Изображение

- “Как-нибудь переживу” - рассмеялась в ответ Анаис.

Изображение

- “Всё, отмучился” - с хитрой улыбкой подколола Анаис по завершении песни - “Но прежде, чем я пойду к Брайану, хочу дать тебе один совет, а ты постарайся выслушать его без желания сделать наоборот. Так уж вышло, что я стала случайной свидетельницей твоих многозначительных взглядов на эту красавицу. И чтобы привлечь твоё внимание, мне потребовалось прохреначить тебя, как называет это Брайан. Мгновения хватило, чтобы уловить твои переживания… Не тупи, Келлан! Зачем заставлять себя выбросить её из головы? Не важно, что у тебя очень насыщенная личная жизнь, главное, чтобы этого не было в отношениях с ней. А доверие заслужить очень легко, ведь моё ты заслужил, хотя случай был гораздо сложней”
- “Я понимаю, что ты права, но… Я подумаю. Обещаю, что подумаю” - Келлан был благодарен за поддержку, так как избавляться от чувств на самом деле не хотелось. Но и действовать было страшно…
- “Не тупи!” - повторила Анаис, и поспешила оставить его одного.

- “Кто бы мог подумать, что настанет день, когда я пожалею о своей репутации вселенского б**дуна?” - мысленно хохотнул Келлан, вновь любуясь на девушку, вызывающую такой сильный трепет в сердце...

Изображение

Продолжение следует…

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 окт 2017, 16:16

Anmire, ну да, "репутация вселенского б**ф" - та еще палка о двух концах :lol: И прямо интересно очень, на кого же так засмотрелся Келлан.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 16:18

Kessaria Ellia, вот он уже жалеет, что куролесил направо и налево. Самому смешно :mrgreen:
На кого засмотрелся... Будь я мужиком, я бы тоже засмотрелась. Впрочем, я на неё засматриваюсь, и не будучи мужиком 8)

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 09 окт 2017, 17:13

ха! Еще одна интрига на свадьбе! как же это здорово - новые отношения,новые повороты мысли ( это я про Келлана ) и загадки для читателей! и все на 1000!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 17:15

BonniDamon59, для меня это был нежданчик всех нежданчиков! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2017, 17:40

Anmire, Замечательно, что Анаис и Келлан наладили отношения, и у Брайана не будет проблемы "друг или любимая". А ещё страшно интересно, накого же запал Келлан?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 17:43

Mansy, это более чем замечательно! Анаис и самой намного легче стало, потому что её очень напрягала эта ситуация.
А на кого запал... Она великолепна! 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2017, 17:50

Anmire, Не сомневаюсь! :D Девушка на которую капитально запал Келлан должна быть именно такой!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 17:50

Mansy, так и есть :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 окт 2017, 18:28

Тааааак, не томи уже, кто там нашего б**дуна так обворожил, что он аж почти перевоспитался :mrgreen: И хорошо, что они с Анаис наладили отношения.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 18:31

LebedKate, нет уж, пусть сам признаётся :mrgreen:
И ему и Анаис очень полегчало, словно тяжкую ношу сбросили. Никакого напряга в общении больше нет.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 окт 2017, 19:05

Прода великолепная. Аааауууууииииии.Ещё один на крючке,вот мне кажется,что это Антония,может ошибаюсь :oops: Анаис прекрасна,и здорово,что помирилась с Келланом.Совет дельный,Келлан не тупи :mrgreen:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 09 окт 2017, 21:04

Ээээмммм... И на кого же, интересно, засмотрелся Келлан??? И ни одной подсказки ведь не дала! :evil:
А вообще, здорово, что они помирились, не дело быть в контрах с другом жениха :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 21:06

nemezeda78, мурси большое!
Келлану и хочется на крючок и страшно, что отцепят и выбросят... В общем, неспокойно ему, мягко говоря :mrgreen:
Версия принята :)

Judee, как же не дала? Их куча! Начиная с настоящей королевы и заканчивая восхитительной :P
Анаис и Келлан сами безумно рады, что покончили с тем недоразумением.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 09 окт 2017, 21:10

Anmire писал(а):Источник цитатыJudee, как же не дала? Их куча! Начиная с настоящей королевы и заканчивая восхитительной :P

Да у тебя каждая первая под это описание подходит! :crazy:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 окт 2017, 21:12

Judee, девчонкам безумно приятно слышать такое :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»