Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Моя красота
Уже недели 2 как путешествует
Думаю, что скоро
А главное, что не одна 
Ну как приедут,обязательно покажите нам фото в своей темке
мне уже не терпится постотреть 
Odann, а как я надеюсь...уже 2 недели жду, надоело уже
Белоснежка нравится в кукольном образе и Белль. Если честно, Жасмин не очень по мне, все же нет той грации, хотя, опять же лучший вариант этой куколки. Умираю, хочу Мегеру из Геркулеса, в детстве она будоражила мой детский мозг. Но, та же проблема, не могу найти подходящую
Я слишком привередлива к диснеевским персонажам, они ведь настолько живые и харизматичные.. многие куклы просто не передают этого...
Немного не в тему, но наткнулась на очень симпаточное изображение с Ариэль

Белоснежка нравится в кукольном образе и Белль. Если честно, Жасмин не очень по мне, все же нет той грации, хотя, опять же лучший вариант этой куколки. Умираю, хочу Мегеру из Геркулеса, в детстве она будоражила мой детский мозг. Но, та же проблема, не могу найти подходящую
Немного не в тему, но наткнулась на очень симпаточное изображение с Ариэль

Virgo,Зато когда долго идут,потом приятнее их распаковывать и любоваться
Для меня тоже очень сложно было выбрать диснеевских принцесс,хотелось самых лучших,но кукольные образы эти,как я понимаю,создавались для детей,а им типа и так сойдет. Вот Золушку не решусь никак купить,что-то не то пока. Кстати,по той же причине(привередливость к характерам диснея) я приобрела еще и фигурки некоторых принцесс,не всех правда.
Фото покажу чуть позже. Мегер вообще мало,я думаю вот на этой остановлюсь мне кажется я ее фото крупным планом на форуме встречала,только не помню-где
Русалочка очаровательна,обожаю ее
правда дороговато-48$
Для меня тоже очень сложно было выбрать диснеевских принцесс,хотелось самых лучших,но кукольные образы эти,как я понимаю,создавались для детей,а им типа и так сойдет. Вот Золушку не решусь никак купить,что-то не то пока. Кстати,по той же причине(привередливость к характерам диснея) я приобрела еще и фигурки некоторых принцесс,не всех правда.
Фото покажу чуть позже. Мегер вообще мало,я думаю вот на этой остановлюсь мне кажется я ее фото крупным планом на форуме встречала,только не помню-где
Русалочка очаровательна,обожаю ее
правда дороговато-48$
Вот мои Диснеевские принцессы в миниатюре.

И моя последняя на данный момент принцесска Фа Мулан. Решительная и непреклонная девушка,прекрасная воительница. Ужасный хвост я ей распустила,так что живет она у меня вот такая )

И моя последняя на данный момент принцесска Фа Мулан. Решительная и непреклонная девушка,прекрасная воительница. Ужасный хвост я ей распустила,так что живет она у меня вот такая )

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
диснеевские принцессы просто восхитительны! не чета тому, что продаётся у нас =\
и это очень жаль, потому как я давно мечтаю найти русалочку с не глупым выражением лица... у нас таких не видела.
и это очень жаль, потому как я давно мечтаю найти русалочку с не глупым выражением лица... у нас таких не видела.
Келебгваэ,я вас очень понимаю. Прошлым летом была в России,правда не в столице,в Воронеже-и пробежалась по Детскому миру и тд. Из Диснеевских принцесс увидела только Жасмин. В общем была разочарована. Здесь же принцессы Диснея - своеобразная икона нации-для девочек можно купить практически любой товар с их изображением,и,естественно огромное количество кукол.
Odann, да. Это самая адекватная Мегара. Но все равно... С лицом что-то не то. И прическа не схожа
Кстати, а Мулан хороша! Очень удачный выбор! Поздравляю
Кстати, а Мулан хороша! Очень удачный выбор! Поздравляю
Cпасибо!
Я нашла эту же Мегеру-покрупнее лицо-да,что-то ни туда,ни сюда.
Будем искать дальше.
Я нашла эту же Мегеру-покрупнее лицо-да,что-то ни туда,ни сюда.
Будем искать дальше.
Odann, не хочу выглядеть пессимисткой, но врядли лучше сделают...
Virgo,думаю ты права. Этот персонаж выаускали после выхода мульта Геркулес,и больше почему-то не перевыпускают. А жаль,персонаж-то интересный
Этих девочек я уже представляла в разделе Другие Куклы,теперь выкладываю фото здесь. Куколки эти не имеют фирменного бренда,но для меня они очень важны и любимы. И отношение у меня к ним порой более трепетное,чем к остальным куклам.
Это Милена-имя говорит само за себя. Все мои кукложители ее обожают за добродушие,искренность и милую улыбку )

Это Анжелика
Больше всего на свете обожает море,и все,что с ним связано. А желательно,чтобы связан был какой-нибудь симпатишный пляжный спасатель

А эту девушку зовут Снежана,она у меня из кукложителей самая старшая,и все всегда просят у нее совета,особенно в амурных делах
Немного высокомерна,но на самом деле очень добрая душа.

И все вместе ))

Это Милена-имя говорит само за себя. Все мои кукложители ее обожают за добродушие,искренность и милую улыбку )

Это Анжелика
Больше всего на свете обожает море,и все,что с ним связано. А желательно,чтобы связан был какой-нибудь симпатишный пляжный спасатель

А эту девушку зовут Снежана,она у меня из кукложителей самая старшая,и все всегда просят у нее совета,особенно в амурных делах

И все вместе ))

Приехала ко мне вчера моя первая коллекционная Barbie Kimora Lee Simons. Такая девушка скромная оказалась,пока фоткаться стесняется
,зато Женька моя разобиделась,что я ей давно внимание не уделяла,и вторая Женька тоже возмущаться начала
Пришлось устроить обеим мини-фотосессию
Вот моя самая главная обида ))

Вот моя самая главная обида ))

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
С вашей коллекцией Принцесс вы были бы для меня богиней в моем детстве) Всегда хотел Жасмин от Маттел, а потом как-то... улеглось)
А у меня наоборот сильней разгорелось
Теперь даже думаю,что справедливым было бы каждой принцесске по принцу приобрести. Но посмотрим что на это скажут финансы 
Решила сфоткать свою новоприобретенную Кимору Ли,и тут мой взгляд упал на стол,куда я ее поставила рядом с Женьками.
В общем как-то неожиданно получился у меня довольно популярный тандем отечественной эстрады

В общем как-то неожиданно получился у меня довольно популярный тандем отечественной эстрады

Вчера ездила с мужем на рыбалку,и,естественно взяла своих красавиц
К сожалению, не всех ввиду плохой вместимости рюкзака,но,тем не менее,прогулка нам понравилась
Это наше озеро

Первой хочу показать мою красавицу Бабрейскую Марипозу,у меня это милая,добрая девочка,которую зовут Луна Легкая и воздушная фея,любящая природу )

Это наше озеро

Первой хочу показать мою красавицу Бабрейскую Марипозу,у меня это милая,добрая девочка,которую зовут Луна Легкая и воздушная фея,любящая природу )

Женьки тоже напросились на пикник
ну разве им можно отказать?

Женька сидит,грустит отчего-то

Женька сидит,грустит отчего-то

Re: Моя красота. Отдых у озера
Моя прекрасная Покахонтас тоже посетила озеро,тем более,что это ее исторические места недалеко от реки Патомак,где прекрасная индейская девушка спасла молодого англичанина
Она знает каждую тропку в лесу,это ее дом,поэтому заблудиться мы не боялись

Красивые куколки.И фотосессия замечательная.
ФР во всех ракурсах смотрятся очень стильно.
И конечно не хочу обидеть Барби,они тоже очаровательны.
ФР во всех ракурсах смотрятся очень стильно.
И конечно не хочу обидеть Барби,они тоже очаровательны.
Symi,спасибо большое 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые куколки, хорошо, что им не сидится дома
.
Покахонтас прекрасна
, это ее первозданное личико или перерисованное?
(у меня есть Покахонтас, но лицо не такое)
Покахонтас прекрасна
(у меня есть Покахонтас, но лицо не такое)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже обожаю диснеевские мультики....
ваши принцессы просто прекрасны, а особенно Ариель, Покахонтас,Мулан. Это мои любимые героини!
Odann, замечательная прогулка и с прибавлением!
Но что-то нет сюжетных фотографией...Девочки между собой не контактируют? 
Эх, обожаю рыбалку, жаль сходить не с кем)
Эх, обожаю рыбалку, жаль сходить не с кем)
angeluza,спасибо )) Это родное личико Покахонтас. Я знаю,что их очень много разных,в том числе и Барбейских,моя же из Диснеевского магазина
Не совсем,конечно,похожа на персонаж,но,тем не менее личико нежное
MamaKa,у меня еще в планах Золушку приобрести,Эсмеральду и Мегеру
Спасибо )
Virgo,спасибо!! Контактируют еще как
Я хотела много фоток сделать,а вышло немного,потому что все постоянно меня отвлекали то на рыбу,то на бобра,то на оленя
Кстати,как там твоя красота доехала до тебя? )
MamaKa,у меня еще в планах Золушку приобрести,Эсмеральду и Мегеру
Virgo,спасибо!! Контактируют еще как
Кстати,как там твоя красота доехала до тебя? )
Odann, прибыла русалочка!
В темке немножко отписалась по этому поводу
Жду остальных кукол...))
Жду остальных кукол...))
Virgo,влезла к тебе в темку и фотку стащила 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Odann , вам спасибо
, я-то как раз и не знала, что Покахонтас разные бывают .
angeluza,не за что 
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann отличная коллекция! И очень интересные фотографии! Спасибо, получила массу позитиных эмоций! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»