Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hi_its_i, порадовали "все бриллианты мира", обожаю бисер, лоскутное шитьё, этнические мотивы, кристаллы. Это очень удачные фон и украшения для изысканных кукол, что бы Анаис ни думала об этом.
morskaya smalta, спасибо, эо египетские наволочки для подушек. Они безумно красивые по цвету, все разные, с разным бисером. Давно хотела задействовать эту красоту в фото сессии)) Emily, спасибо, я очень рада что понравилось! Умка, спасибо, мне кажется тут еще играет большую роль сам молд, мне он дико нравится, кошачьи-инопланетные глаза!
mimiau, angeluza, спасибо) А вот новая фото сессия. Сложные у них отношения... Динамитки у меня три... А Лукас один. Разбираться бесполезно, остаётся просто наблюдать
Очень понравилась фото сессия! Вот только у динамитки глаза такие несчастные и улыбка такая вымученная, что жутко её жаль. Кажется, что она очень старается не заплакать. Вам потрясающе удалось передать эмоции.
Умка очень верно подметила!такое чувство, что ОН ЕЙ наговорил всякого и утопал, задрав нос, с чувством превосходства, а ОНА крепится из последних сил, чтобы тушь не потекла и вообще!!! вот ведь!какие живые!
antigona, Умка Удивительно, когда снимала мне казалось что они оба друг друга стоят, оба личности, слегка высокомерные и самодовольные, а сейчас смотрю и правда...Она выглядит жертвой... Emily, спасибо большое за теплые слова)
Спасибо! Было много отбракованных кадров, там где волосы на нос намотались, или я её так сильно крутанула, что она в кадр не вошла! Или вошла, но только частично)
клёва)))) а все куклі такие разніе по характеру, даже тежил оповерить, что все одног очеловека..хммм. .наверняка ті прост осама настолько разностороння здорово ,мне понравилось!