Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ii5: Куколки!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куколки!!!!!!

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 09:43

Bratz doll писал(а):Все ваши куклы просто очаровательны.Вы молодец! :D

Спасибо!! Я стараюсь! А вообще люблю кукол!

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 09:53

ИзображениеИзображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 09:53

ИзображениеИзображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 09:54

ИзображениеИзображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 янв 2010, 10:09

ii5 писал(а):Очень старая "старушка", не уверена кто она. Может california beach?

Malibu Barbie 1971, если не ошибаюсь, но то, что серия именно Малибу - стопудово! :D

Kirinka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kirinka » 06 янв 2010, 10:32

Хорошие куколки!!!
Я тоже собираю стареньких, и они ко мне тоже попадают тоже через блошиный рынок) Таких кукол можно одевать по-своему, они не сильно зависят от изначального вида. Дают больше свободы)

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 10:51

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 10:52

ИзображениеИзображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 10:53

ИзображениеИзображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 10:53

ИзображениеИзображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 10:54

ИзображениеИзображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 10:55

ИзображениеИзображение

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 10:59

Багира писал(а):Malibu Barbie 1971, если не ошибаюсь, но то, что серия именно Малибу - стопудово! :D
Спасибо Багира! Да Малибу похоже. Она очень плохо выглядит к сожалению! Но подкрасить боюсь!

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 11:04

Kirinka писал(а):Хорошие куколки!!!
Я тоже собираю стареньких, и они ко мне тоже попадают тоже через блошиный рынок) Таких кукол можно одевать по-своему, они не сильно зависят от изначального вида. Дают больше свободы)

Это точно! Правда мне кажется что никому так не идут платья с Барби 80-х как самим Барби 80-х!
Все же модные фасоны нынешних Барби как-то не так на стареньких... или это просто моя тяга к моде 80-ых, времени когда я училась в техникуме...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 06 янв 2010, 11:16

Тебе надо создать темку свою в разделе "Опознаем кукол" и всех неопознанных выставить. Думаю, знатоки Барби вроде Черники быстро помогут разобраться. :wink:

Kirinka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kirinka » 06 янв 2010, 11:53

ii5 писал(а):Это точно! Правда мне кажется что никому так не идут платья с Барби 80-х как самим Барби 80-х!
Все же модные фасоны нынешних Барби как-то не так на стареньких... или это просто моя тяга к моде 80-ых, времени когда я училась в техникуме...

Разумеется, если конечно платья барби 80-х есть в наличии. Чаще эти куклы попадают в секонд-хенды и блошиные рынки уже не в своем оригинальном костюме, тогда и начинается игра)) Насчет собственных одежд барби, то я бы даже предпочла их вовсе не иметь. Все же (как мне кажется) кукла более универсальна, чем придуманный изготовителем образ. Даже Барби, как бы это ни было. Это как ООАК, из стандартного лица творчески сделать что-то лично свое.
У вас очень красивая Кира в меховой шубке, на первой странице, я скоро тоже такую получу!
А вы сама шьете на них одежду?

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 13:03

Вообщ-то в мечтах конечно хотелось бы купить эти хорошенькие платица на открытках!! Но... они страшно дорогие. Сама я могу шить в принципе и наверное скоро начну, но я так ленива! У меня горы буклетиков как связать для Барби, и это очень красивые платья, но никак руки не доходят, так мои куколки одеты во что найдется.
А Кира мне досталась с отстриженными волосами, кто-то из нее панка сделать хотел, ей только сбоку оставили маленькую косочку, а я к ней волос прядку от Никки приделала. Из набора "color it" вроде.
Шуба мне досталась из какого-то лота на ибее, не знаю настоящая Барби или кого другого. Мне даже самой Кира в ней понравилась! А какая Кира к вам едет? Мне очень этот молд нравится, необычный такой!

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 06 янв 2010, 13:05

Багира писал(а):Тебе надо создать темку свою в разделе "Опознаем кукол" и всех неопознанных выставить. Думаю, знатоки Барби вроде Черники быстро помогут разобраться. :wink:

Да я создавала, просто не хочется моими фотками весь раздел забивать, уж больно их много. Буду надеяться что Черника сама заглянет и может кого и узнает

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 07 янв 2010, 01:32

Какие девочки у вас обласканные, любимые. Очень искренне улыбаются. :)
И мордахи умытые, чистенькие. Хорошо им у вас!

Kirinka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kirinka » 07 янв 2010, 07:01

ii5 писал(а):Вообщ-то в мечтах конечно хотелось бы купить эти хорошенькие платица на открытках!! Но... они страшно дорогие. Сама я могу шить в принципе и наверное скоро начну, но я так ленива! У меня горы буклетиков как связать для Барби, и это очень красивые платья, но никак руки не доходят, так мои куколки одеты во что найдется.
А Кира мне досталась с отстриженными волосами, кто-то из нее панка сделать хотел, ей только сбоку оставили маленькую косочку, а я к ней волос прядку от Никки приделала. Из набора "color it" вроде.
Шуба мне досталась из какого-то лота на ибее, не знаю настоящая Барби или кого другого. Мне даже самой Кира в ней понравилась! А какая Кира к вам едет? Мне очень этот молд нравится, необычный такой!

Наверное такая же, как и у вас, по крайней мере, так мне по фотке кажется. Те же глаза, та же прическа (в смысле, черные волосы:)). Меня тоже поражает её необычность. И "восточность" тоже) А как вы приделывали прядку волос?
То что руки не доходят, это пройдет, шить тоже интересно, и потом так хорошо наблюдать результат))

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 08 янв 2010, 08:53

Kirinka писал(а):Наверное такая же, как и у вас, по крайней мере, так мне по фотке кажется. Те же глаза, та же прическа (в смысле, черные волосы:)). Меня тоже поражает её необычность. И "восточность" тоже) А как вы приделывали прядку волос?
То что руки не доходят, это пройдет, шить тоже интересно, и потом так хорошо наблюдать результат))

Интересно как она будет выглядеть с нормальными волосами. Своей я волосы могла бы перешить, просто пока некогда. А прядку приделала из набора - у нее специалная штучка есть которая к волосам прицепляется.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 янв 2010, 12:34

ii5 писал(а):Интересно как она будет выглядеть с нормальными волосами. Своей я волосы могла бы перешить, просто пока некогда. А прядку приделала из набора - у нее специалная штучка есть которая к волосам прицепляется.

Ну, вот у меня есть эта Кира с нормальными волосами:
Изображение
А вот так выглядит All American Reebok Kira 1990 в оригинале:
Изображение
Если что - сорри за офф-топ. :oops:

Kirinka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kirinka » 08 янв 2010, 13:15

Моя выглядит вот так (дам ссылку, чтобы с вашими не путалось):
http://www.diary.ru/~kirinka24/?album&id=50458812

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 09 янв 2010, 16:51

Kirinka писал(а):Моя выглядит вот так (дам ссылку, чтобы с вашими не путалось):
http://www.diary.ru/~kirinka24/?album&id=50458812

Почитала ваши дневники! Интересно! У нас много общего - в частности я тоже не трепещу перед реальным Маттел и мне нравятся китайские(и не-китайские) подделки. кукол я из коробок вытаскиваю - это как болезнь, я не могу мне дышать за них тяжело. И я их не люблю оставлять в наряде в котором они продавались мне кажется что он им надоел и я их переодеваю. Настоящее имя? Никогда не искала так как думала что их нельзя определить. В общем-то и сейчас не уверена.Шить мне нравится , но почему-то мне нравится одевать мои само-шитые платья на кукол с перешитыми волосами. А уж перешивать лысым куклам волосы - это мое наилюбимейшее хобби!
К сожалению фотографии на рухнувшем компьютере!
Хотела спросить а что это за марка фотошопа? Очень красивые портреты получаются!
Насчет Киры-спасибо за фотки! Да уж она была красивее! У меня есть фото моей в полу-лысом виде панка...

Kirinka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kirinka » 09 янв 2010, 20:47

ii5 Классное у вас хобби, нужное. Я вот никак не могу заставить себя учиться перепрошивать волосы. Как назло как раз сейчас получила несколько кукол с проблемными волосами, шей-не хочу((( А вы каким способом перешиваете?
Фотошоп у меня CS3. Просто фотографирую я плоховато, поэтому большая часть работы выпадает как раз на фотошоп.
А на фотке у вас и не скажешь, что в Киры проблемы с волосами. Вот что фотографии делают с куклами)

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 09 янв 2010, 23:54

Я перешиваю интересным способом! Не всем он нравится однако...
Я искала разные пути перешивать, в принзипе их описывается в основном только два: первый когда волосы вставляются в ушко иглы и шьются, второй когда волосы вталкивают в дырочки на голове куклы.
на Ибее женщина продает инструмент, которым это делать ужасно удобно. Они описывают все преимущества этого способа. И я с ними согласна вполне!
Во первых это быстро! На много скорее шитья иглой. Во вторых рука никогда не устает так как их инструмент продуман до мелочей. Волосы просто воткнуты, но они не выпадут если их причесывать, так как дырочка сужается . Иголка в инструменте очень острая и тонкая. За волосы я кукол тянуть не планирую... Ну конечно многие люди хотят знать каким способом были перепрошиты волосы, если они куклу покупают. Изображениеэто фотка Киры, но на ней плохо видно как ужасно ее обкромсали!

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 12 янв 2010, 08:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tiramisu
Новичок на форуме

Сообщение tiramisu » 14 янв 2010, 20:25

Прелесть) Прямо смотрю и ностальгирую *__* У меня тоже 2 барби есть,именно "старого" образца) Надо бы их найти и привести в порядок...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»