Bratz doll писал(а):Все ваши куклы просто очаровательны.Вы молодец!
Спасибо!! Я стараюсь! А вообще люблю кукол!
Модератор: admin
Bratz doll писал(а):Все ваши куклы просто очаровательны.Вы молодец!
ii5 писал(а):Очень старая "старушка", не уверена кто она. Может california beach?
Спасибо Багира! Да Малибу похоже. Она очень плохо выглядит к сожалению! Но подкрасить боюсь!Багира писал(а):Malibu Barbie 1971, если не ошибаюсь, но то, что серия именно Малибу - стопудово!
Kirinka писал(а):Хорошие куколки!!!
Я тоже собираю стареньких, и они ко мне тоже попадают тоже через блошиный рынок) Таких кукол можно одевать по-своему, они не сильно зависят от изначального вида. Дают больше свободы)
ii5 писал(а):Это точно! Правда мне кажется что никому так не идут платья с Барби 80-х как самим Барби 80-х!
Все же модные фасоны нынешних Барби как-то не так на стареньких... или это просто моя тяга к моде 80-ых, времени когда я училась в техникуме...
Багира писал(а):Тебе надо создать темку свою в разделе "Опознаем кукол" и всех неопознанных выставить. Думаю, знатоки Барби вроде Черники быстро помогут разобраться.
ii5 писал(а):Вообщ-то в мечтах конечно хотелось бы купить эти хорошенькие платица на открытках!! Но... они страшно дорогие. Сама я могу шить в принципе и наверное скоро начну, но я так ленива! У меня горы буклетиков как связать для Барби, и это очень красивые платья, но никак руки не доходят, так мои куколки одеты во что найдется.
А Кира мне досталась с отстриженными волосами, кто-то из нее панка сделать хотел, ей только сбоку оставили маленькую косочку, а я к ней волос прядку от Никки приделала. Из набора "color it" вроде.
Шуба мне досталась из какого-то лота на ибее, не знаю настоящая Барби или кого другого. Мне даже самой Кира в ней понравилась! А какая Кира к вам едет? Мне очень этот молд нравится, необычный такой!
Kirinka писал(а):Наверное такая же, как и у вас, по крайней мере, так мне по фотке кажется. Те же глаза, та же прическа (в смысле, черные волосы:)). Меня тоже поражает её необычность. И "восточность" тоже) А как вы приделывали прядку волос?
То что руки не доходят, это пройдет, шить тоже интересно, и потом так хорошо наблюдать результат))
ii5 писал(а):Интересно как она будет выглядеть с нормальными волосами. Своей я волосы могла бы перешить, просто пока некогда. А прядку приделала из набора - у нее специалная штучка есть которая к волосам прицепляется.
Kirinka писал(а):Моя выглядит вот так (дам ссылку, чтобы с вашими не путалось):
http://www.diary.ru/~kirinka24/?album&id=50458812
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], klon-nik