Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sehmet: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sehmet: Мои куклы.
Violette1 Да, я её подстригла. Качество волос меня убило (, и этот непонятный узел на затылке. Я его расплела, но он был как-то сложно закреплён под париком, и пришлось разрезать, ну а потом она сама диктовала мне что делать ))
Последний раз редактировалось Sehmet 25 апр 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Kaede Спасибо Вам ))) Моим куколкам очень приятно )))
Последний раз редактировалось Sehmet 25 апр 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так голова у Даниеля не родная, "кеновская"
?

Собственно, Даниэль поближе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото Даниеля.
Мужичок получился суперский! Вы молодец!Будь я куклой - мимо такого не прошла бы
Я так поняла голова Кена была изначально с пласмассовыми волосами?
Мужичок получился суперский! Вы молодец!Будь я куклой - мимо такого не прошла бы

Я так поняла голова Кена была изначально с пласмассовыми волосами?
Красивая коллекция!
Даниэль оооочень понравился))) Красавец неземной! Наверное, похитил много сердец?
Джеечки прекрасны))
Интерьеры просто потрясающие! Глаз не отвести!

Джеечки прекрасны))
Интерьеры просто потрясающие! Глаз не отвести!

kolibri_i Спасибо )))Да, голова и волосы на ней - резиновые, поэтому прошивать было сложно, но другой подходящей головы не нашла.
Последний раз редактировалось Sehmet 25 апр 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria Спасибо большое ))) Да, девочки к Даниэлю тянутся )) Пока он единственный мужчина, в скором времени ждём ещё одного )
Последний раз редактировалось Sehmet 25 апр 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
куколки для кукол. Обалдеть. 

Apolinariya , конечно ))) они ведь тоже люди

Последний раз редактировалось Sehmet 25 апр 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Sehmet: Мои куклы. Рина и Таро
Рина у меня ребёнок неординарный. Какое-то время мы искали образ, и вот сейчас определились, наконец. Теперь мы немножко готичны. Рина всегда тянулась ко всему таинственному, сверхъестественному, поражающему разум. Недавно она нашла для себя таро, так что теперь её не оторвать, делает расклады, и вещает о будущем... ))

-
- Мир кукол зовет...
Рино очень идет новый образ!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Рина, просто бесподобна в этом образе!
А причёска отпад! Ей очень идёт! (Подстригли да?) Наверное тоже свою потом подстригу...
Ребекка тоже красота ненаглядная!
А Белла. это чудо!
Одним словом, всё Ваши куколки ооочень красивые!
И одежда прикольная. Заметила в этой компашке и Мокси *Задорные девчонки*
P. S. У меня такая же Ринка) (Зовут так же))))

А причёска отпад! Ей очень идёт! (Подстригли да?) Наверное тоже свою потом подстригу...

Ребекка тоже красота ненаглядная!

Одним словом, всё Ваши куколки ооочень красивые!

P. S. У меня такая же Ринка) (Зовут так же))))

Спасибо )))))))))
Рина красавица какая!
Мне кажется, ей ооочень идет такой образ)))

Спасибо
)))))))

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а ещё фотки будут?
Re: Sehmet: Мои куклы. Горничная Тати
Познакомтесь, это Тати де Лопастэн, новая девочка. Она недавно нанялась в наш дом горничной. Свой характер пока не показала, почти ничего о себе не рассказала. Но нам давно была нужна служанка, так что мы её взяли. В обязанности входит помощь при одевании и раздевании мадмуазелей, прислуживание за столом и уборка. За свои обязанности взялась охотно, выглядит вполне довольной. Была сразу же обеспечена мною парой выходных платьев и приличным спальным местом. В разговоре учтива и вежлива, сдержана. Как и все молоденькие горничные, пока немного не уверенно себя ведёт. ( Имя дала ей в честь героини любимого готического романа, о юной служанке и призраке молодого лорда).

Последний раз редактировалось Sehmet 21 июн 2016, 15:48, всего редактировалось 4 раза.
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
крутенько
но горничная в кроссовках XD
но горничная в кроссовках XD
Это, увы, единственная обувь, в которой она способна адекватно держаться на ногах, поскольку это тело от шарнирной Сони ))) Я планирую их перекрасить.
Мне очень понравилась Ваша Рина! Этот образ ей очень идёт 

Спасибо )))
Вот сшила Рине лаковый костюмчик, курточку и шорты.

Новое платье Элизабет. Она просто вынудила меня её пофотографировать, требовала внимания ))

- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ей идё фиолетовый
ППКС
ППКС
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, это всё так забавно =)))
Элизабет не знала, чем себя занять. Сегодня в гостинной было оживлённо. Лукреция и Даниэль беседовали об искусстве, Тати принесла чай. Вечер тянулся, поленья в камине потрескивали, но болтовня усыпляла. Элизабет вяло обмахивалась веером и почти не учавствовала в разговоре, выглядела задумчивой. В руки Элизабет попалась старая колода карт, и она решила разложить пасьянс, правда, как-то по-своему )).

Последний раз редактировалось Sehmet 21 июн 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Ваша тема! и чудесный уютный, такой обжитой интерьер, и то, как хорошо и удобно там куколкам, как по-настоящему они там живут.
И еще последнее платье на Элизабет... волшебное просто.
И еще последнее платье на Элизабет... волшебное просто.
Не наигралась, спасибо Вам )))
Последний раз редактировалось Sehmet 25 апр 2010, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»