Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alexandra21: В Милане...Часть 5
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alexandra21 - Ах, Милан...
Классная история
,отличная прогулочка вышла!!))) 
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии сделаны на отлично) Надеюсь Боня довольна))) А что на ней за пальто? (На фото замечательно выглядит)_
- Alexandra21
- Постоянный житель форума
О да, Боня довольна!
А пальто еще не доделано до канца (пришлось одеть как есть, так как на окошке все же прохладно). Дошью полностю, потом сфотографирую =)
А пальто еще не доделано до канца (пришлось одеть как есть, так как на окошке все же прохладно). Дошью полностю, потом сфотографирую =)
- Alexandra21
Новая девочка Камила =)

- Alexandra21
Пока мы с куколками фотографировались, котику видать приглянулась сумочка Киры и он решил ее стащить

-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Вас модненькие девушки. Мне тоже пальтишко понравилось, а еще синее платье с желой оттделкой
.
Интерьеры замечательные, особено мне гостинная понравилась
.
Я у Вас хотела спросить продаются ли в Киеве мальчики Фэшонистас? И сколько стоят примерно? Темнокожую девочку Вы тоже в Киеве покупали?
Интерьеры замечательные, особено мне гостинная понравилась
Я у Вас хотела спросить продаются ли в Киеве мальчики Фэшонистас? И сколько стоят примерно? Темнокожую девочку Вы тоже в Киеве покупали?
- Alexandra21
kolibri_i, спасибо!
Я всех своих куколок покупала в Киеве и мальчика в том числе. В магазинах игрушек (ДМ, Будинок іграшок) фешениста стоят 200-215 грн. А в МЕТРО я покупала за 155 грн (около месяца назад там были все фешениста и с разными ножками, а вот как сейчас не знаю - могли и разобрать). Дешевле цены я еще нигде не видала
Я всех своих куколок покупала в Киеве и мальчика в том числе. В магазинах игрушек (ДМ, Будинок іграшок) фешениста стоят 200-215 грн. А в МЕТРО я покупала за 155 грн (около месяца назад там были все фешениста и с разными ножками, а вот как сейчас не знаю - могли и разобрать). Дешевле цены я еще нигде не видала
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Камила очень красивая девочка! Второе фото очень понравилось, ЗАБАВНОЕ ТАКОЕ! А кисуля-симпотяжка! 
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra21, большое спасибо за информацию. Буду просить сестру погоняться за мужчинкой, а то у нас и девочек-то продают только в одной сети магазинов(и то блондинок двух видов), а уж мальчики не факт что доедут. Кстати, в нашем МЕТРО кукол вобще нет 
- Alexandra21
kolibri_i писал(а): Кстати, в нашем МЕТРО кукол вобще нет
Не повезло
Alexandra21 , мне очень понравилась кукольная история, как будто вместе с ними попутешествовала ))
И Кошатинка умилила
И Кошатинка умилила
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra21 писал(а):Не повезлоНо надеюсь вы приобретете парня для ваших дам
Я тоже надеюсь
У Вас такой кот чудесный, сумочками интересуется
- Alexandra21
Odann, все никак не могу продолжение досеять, дел кучу навалилось - диплом, новая работа... на куколок совсем время не хватает
kolibri_i, пушистика зовут Тимур. Он только видит, что я достала своих куколок, сразу тут как тут!
kolibri_i, пушистика зовут Тимур. Он только видит, что я достала своих куколок, сразу тут как тут!
-
Sveta
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alexandra21 чудесная история, ифото класные.
- Alexandra21
Re: Alexandra21 - Ах, Милан...Чась 2
2 Серия
Квартира Киры и Виктории. Утро.

В. – Доброе утро!
К. – Доброе утро, соня! Как спалось?
В. – Не очень, пол ночи не могла уснуть – переживаю из-за этой встречи =(
К. – Я уверенна, что все будет отлично!

В. – Налей мне, плиз, кофе.
К. – Лучше бы пила чай….зеленый. Кофе вреден и от него темнеют зубы.
В. – Да брось, вроде ты не пьешь кофе?!
К. – Уже нет! Я отучила себя от этой привычки =)

В. – Ты такая вся правильная…..
К. – Тебе бы это тоже не помешало =) Бери суши.
В. – Нет, спасибо! Я не голодна.

К. – Викки, я не смогу с тобой поехать в "Piacere".
В. – Почему? О_о
К. - Мне утром позвонили.… В общем, съемку рекламы перенесли на сегодня и мне нужно ехать в студию.

К. – Вот держи. Это адрес "Piacere".
В. – Положи на столик. У меня совершенно нечего надеть… =(

К. – Одежда не самое главное. Главное понравиться Мигелю. дизайнеру, фотографу и так далее….
В. – Правильно! Но, что бы их всех заинтересовать нужно и выглядеть соответственно…..
К. - Ладно, можешь что-то взять из моего гардероба. А я уже побежала. Не пуха, не пера!
В. – К черту! =)))
Перемерявши весь свой и Киры гардероб Виктория, наконец то решила в чем ей пойти.

Квартира Киры и Виктории. Утро.

В. – Доброе утро!
К. – Доброе утро, соня! Как спалось?
В. – Не очень, пол ночи не могла уснуть – переживаю из-за этой встречи =(
К. – Я уверенна, что все будет отлично!

В. – Налей мне, плиз, кофе.
К. – Лучше бы пила чай….зеленый. Кофе вреден и от него темнеют зубы.
В. – Да брось, вроде ты не пьешь кофе?!
К. – Уже нет! Я отучила себя от этой привычки =)

В. – Ты такая вся правильная…..
К. – Тебе бы это тоже не помешало =) Бери суши.
В. – Нет, спасибо! Я не голодна.

К. – Викки, я не смогу с тобой поехать в "Piacere".
В. – Почему? О_о
К. - Мне утром позвонили.… В общем, съемку рекламы перенесли на сегодня и мне нужно ехать в студию.

К. – Вот держи. Это адрес "Piacere".
В. – Положи на столик. У меня совершенно нечего надеть… =(

К. – Одежда не самое главное. Главное понравиться Мигелю. дизайнеру, фотографу и так далее….
В. – Правильно! Но, что бы их всех заинтересовать нужно и выглядеть соответственно…..
К. - Ладно, можешь что-то взять из моего гардероба. А я уже побежала. Не пуха, не пера!
В. – К черту! =)))
Перемерявши весь свой и Киры гардероб Виктория, наконец то решила в чем ей пойти.

Последний раз редактировалось Alexandra21 11 апр 2010, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- Alexandra21
Re: Alexandra21 - Ах, Милан...Часть 2
Дом Вероники Перруси. Утро.

Джастин проснулся в обнимку с Вероникой и как он думал, это один из лучших дней в его жизни. В его голове был рой мыслей… Он думал о вчерашнем дне, о предстоящей свадьбе…да! О свадьбе! О будущей жизни. Ведь он вчера сделал Вероники предложение стать его женой.

Джастин посмотрел на часы: «Вот черт! Я уже должен быть на работе!»
Не будя Нику. Джастин тихонечко встал и начал одеваться.

Но Ника все равно проснулась. Толи от шума, толи….

Вероника – Привет! А куда это ты крадешься? =)
Джастин – Доброе утро! Не хотел тебя будить, ты так сладко спала. А мне на роботу нужно бежать =(

В. – Ох уж эта работа… =(

Джастин проснулся в обнимку с Вероникой и как он думал, это один из лучших дней в его жизни. В его голове был рой мыслей… Он думал о вчерашнем дне, о предстоящей свадьбе…да! О свадьбе! О будущей жизни. Ведь он вчера сделал Вероники предложение стать его женой.

Джастин посмотрел на часы: «Вот черт! Я уже должен быть на работе!»
Не будя Нику. Джастин тихонечко встал и начал одеваться.

Но Ника все равно проснулась. Толи от шума, толи….

Вероника – Привет! А куда это ты крадешься? =)
Джастин – Доброе утро! Не хотел тебя будить, ты так сладко спала. А мне на роботу нужно бежать =(

В. – Ох уж эта работа… =(

Последний раз редактировалось Alexandra21 18 апр 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Alexandra21
"Piacere". Приемная.

Виктория – Добрый день!
Офис-менеджер –Добрый! Я могу вам чем-то помочь?
В. – Я Виктория Вильемс. У меня назначена встреча с мистером Мигелем.
Секретарь – Ах, Да! Он говорил, что вы должны прийти. Но Мигель уехал на важную встречу и его сегодня не будет. Но вы не переживайте. Как только прейдет фотограф с вами проведут пробную фотосесию.
В. – Ясно =)

С– А пока присаживайтесь =) Может желаете чаю, кофе?
В. – Спасибо! Кофе с молоком, пожалуйста.

С – ваше кофе.
В. – Спасибо.

Виктория уже и выпила кофе и перелистала все журналы...ждала часа 2.... и вот наконец то он пришел...фотограф.

Д. - Виктория?!
Виктория при виде Джастина потеряла дар речи. Что-то особенное было в нем… А когда он заговорил у нее мурашки пробежались по коже. Такой бархатный приятный голос….
В. – Даааа…
Д. – Добрый день! Меня зовут Джастин. Простите меня за опоздание =)
Джастин улыбнулся и Викки совсем забыла за чем пришла….=)
Она еле слышно промямлила – Добрый….. Ничего страшного =)
Д.- Ну, что же пойдем в студию?
В. – Да. Конечно.
И тут Тори опомнилась. «Что же со мной твориться. Виктория! Ты пришла на собеседование, а не на свидание…. с незнакомцем. Так, держи себя в руках, а то этот Джастин подумает, что я ненормальная!»

Виктория – Добрый день!
Офис-менеджер –Добрый! Я могу вам чем-то помочь?
В. – Я Виктория Вильемс. У меня назначена встреча с мистером Мигелем.
Секретарь – Ах, Да! Он говорил, что вы должны прийти. Но Мигель уехал на важную встречу и его сегодня не будет. Но вы не переживайте. Как только прейдет фотограф с вами проведут пробную фотосесию.
В. – Ясно =)

С– А пока присаживайтесь =) Может желаете чаю, кофе?
В. – Спасибо! Кофе с молоком, пожалуйста.

С – ваше кофе.
В. – Спасибо.

Виктория уже и выпила кофе и перелистала все журналы...ждала часа 2.... и вот наконец то он пришел...фотограф.

Д. - Виктория?!
Виктория при виде Джастина потеряла дар речи. Что-то особенное было в нем… А когда он заговорил у нее мурашки пробежались по коже. Такой бархатный приятный голос….
В. – Даааа…
Д. – Добрый день! Меня зовут Джастин. Простите меня за опоздание =)
Джастин улыбнулся и Викки совсем забыла за чем пришла….=)
Она еле слышно промямлила – Добрый….. Ничего страшного =)
Д.- Ну, что же пойдем в студию?
В. – Да. Конечно.
И тут Тори опомнилась. «Что же со мной твориться. Виктория! Ты пришла на собеседование, а не на свидание…. с незнакомцем. Так, держи себя в руках, а то этот Джастин подумает, что я ненормальная!»
Последний раз редактировалось Alexandra21 14 апр 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Alexandra21
Фотосессия.

- Alexandra21
Дом Киры и виктории. Кира только вернулась со съемок.

К. – Привет! Ну как все прошло? Рассказывай, а то я уже схожу с ума от нетерпения все узнать.

В. – Ну в общем Мигеля сегодня не было…
К. – Как это не было? Ну я этому Мегелю…
В. – Подожди, не перебивай! Но мы отсняли фотосесию… Фотографу все очень понравилось. Сказал, что я идеально подхожу. Так, что осталось только понравиться этому загадочному Мигелю, о котором все говорят и никто не видел =)))))
К. – А кто тебя фотографировал?
В. - Джастин….
К. – А, ну если Джастин, тогда думаю все будет отлично. Он имеет хорошое влияние на Мигеля. Тогда предлагаю отметить. Я шампанское и тортик купила =)
В. – Поддерживаю.

К. – Привет! Ну как все прошло? Рассказывай, а то я уже схожу с ума от нетерпения все узнать.

В. – Ну в общем Мигеля сегодня не было…
К. – Как это не было? Ну я этому Мегелю…
В. – Подожди, не перебивай! Но мы отсняли фотосесию… Фотографу все очень понравилось. Сказал, что я идеально подхожу. Так, что осталось только понравиться этому загадочному Мигелю, о котором все говорят и никто не видел =)))))
К. – А кто тебя фотографировал?
В. - Джастин….
К. – А, ну если Джастин, тогда думаю все будет отлично. Он имеет хорошое влияние на Мигеля. Тогда предлагаю отметить. Я шампанское и тортик купила =)
В. – Поддерживаю.

- Alexandra21
Re: Alexandra21 - В Милане...Чась 2
Кира в рекламе модного дома "Piacere"

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные истории, буду и дальше следить за героями!
Интерьеры очень понравились!
- Alexandra21
Reyna, спасибо! Истории - это мои первые попытки 
Alexandra21 , мне очень понравилось! С удовольствием прочла ваши истории, и мне уже хочется еще
А интеперьеры просто восторг и восторг!
Тори по моему определенно глаз на Джастина положила! Мне кажется, что то между ними может закрутиться
Тори по моему определенно глаз на Джастина положила! Мне кажется, что то между ними может закрутиться
- Alexandra21
Odann писал(а): Тори по моему определенно глаз на Джастина положила! Мне кажется, что то между ними может закрутиться
Спасибо! Да, Тори глаз на него положила
- Alexandra21
Re: Alexandra21 - В Милане...Чась 3
Серия №3
Вероника Перруси красивая, богатая и знаменитая девушка. Вокруг нее всегда было много парней и ухажеров. У вероники было немало романов, но ничего серьезного.
Дом Вероники.
Вероника пригласила своих подруг Габриэлу и Камилу.

К. – Ну рассказывай, подруга, что такого срочного могло случиться? После твоего звонка я все бросила и примчалась к тебе.
Г. – Да, да! Что же произошло?
В. – Произошло… =) Я... выхожу замуж.

Г. – Что? О_о
К. – Вероника Перруси выходит замуж? Ты не шутишь?
В. – Не сколечко =)

Г. – Ушам своим не верю.
К. – Так, а за кого?
В. – Ну как за кого? За Джастина Самерхалдера!
К. – Фотограф…ну логично, конечно. Но вы, же только начали встречаться.
В. – Не много, не мало, но уже 2 месяца.
К. – Ага, а влюбленность проходит через 3 месяца!
Г. – Ну ты даешь подруга. Такого мы от тебя не ждали.
В. - Да ладно вам девочки. По-моему я счастлива. Давайте лучше выпьем за такое событие в моей жизни?
Вероника разлила всем шампанского.

Г. – Ну, что же за тебя подруга! И за Джастина. За вас!
К. – С меня платье!
В. – Ну а ты как думала =)

К. - Ладно, девочки у меня работы по горло. Нужно бежать. Вероника встретимся позже и обсудим все детали. Габи, до встречи.
В. – Я тебе позвоню
Г. – Пока, Камила.

Г. – Вот мы и остались вдвоем. Расскажи мне все подробности.
В. –Ну мы договорились сходить в ресторан. Встретились, пожинали, потом пришли ко мне.
Г. – И?
В. - Ну Джастин говорит: « У меня для тебя есть подарок». Я: «Давай его сюда. Я люблю подарки!». Дает он мне коробочку с бантиком. Я раскрываю, а там еще одна коробочка, а в ней еще штуки 3, а в самой маленькой лежало колечко.
Г. – И?
В. – И когда я достала от туда это колечко, Джастин говорит: «Выходи за меня замуж». Ну а я согласилась.

Г. – Дааааа….. Я не думала, что у вас все так серьезно.
В. – Да я сама не думала Просто, почему бы и нет? Джастин хороший парень. Мне с ним хорошо.
Г. – а ты его любишь?
В. – Я не знаю.
Г. – Не знаешь? О_о
В. – Боже, да любовь это не главное. Я считаю куда главнее то, что нам хорошо вместе и у нас есть взаимопонимание. И я не верю в принцев на белом коне.
Г. - Возможно ты права! =)
Вероника Перруси красивая, богатая и знаменитая девушка. Вокруг нее всегда было много парней и ухажеров. У вероники было немало романов, но ничего серьезного.
Дом Вероники.
Вероника пригласила своих подруг Габриэлу и Камилу.

К. – Ну рассказывай, подруга, что такого срочного могло случиться? После твоего звонка я все бросила и примчалась к тебе.
Г. – Да, да! Что же произошло?
В. – Произошло… =) Я... выхожу замуж.

Г. – Что? О_о
К. – Вероника Перруси выходит замуж? Ты не шутишь?
В. – Не сколечко =)

Г. – Ушам своим не верю.
К. – Так, а за кого?
В. – Ну как за кого? За Джастина Самерхалдера!
К. – Фотограф…ну логично, конечно. Но вы, же только начали встречаться.
В. – Не много, не мало, но уже 2 месяца.
К. – Ага, а влюбленность проходит через 3 месяца!
Г. – Ну ты даешь подруга. Такого мы от тебя не ждали.
В. - Да ладно вам девочки. По-моему я счастлива. Давайте лучше выпьем за такое событие в моей жизни?
Вероника разлила всем шампанского.

Г. – Ну, что же за тебя подруга! И за Джастина. За вас!
К. – С меня платье!
В. – Ну а ты как думала =)

К. - Ладно, девочки у меня работы по горло. Нужно бежать. Вероника встретимся позже и обсудим все детали. Габи, до встречи.
В. – Я тебе позвоню
Г. – Пока, Камила.

Г. – Вот мы и остались вдвоем. Расскажи мне все подробности.
В. –Ну мы договорились сходить в ресторан. Встретились, пожинали, потом пришли ко мне.
Г. – И?
В. - Ну Джастин говорит: « У меня для тебя есть подарок». Я: «Давай его сюда. Я люблю подарки!». Дает он мне коробочку с бантиком. Я раскрываю, а там еще одна коробочка, а в ней еще штуки 3, а в самой маленькой лежало колечко.
Г. – И?
В. – И когда я достала от туда это колечко, Джастин говорит: «Выходи за меня замуж». Ну а я согласилась.

Г. – Дааааа….. Я не думала, что у вас все так серьезно.
В. – Да я сама не думала Просто, почему бы и нет? Джастин хороший парень. Мне с ним хорошо.
Г. – а ты его любишь?
В. – Я не знаю.
Г. – Не знаешь? О_о
В. – Боже, да любовь это не главное. Я считаю куда главнее то, что нам хорошо вместе и у нас есть взаимопонимание. И я не верю в принцев на белом коне.
Г. - Возможно ты права! =)
Последний раз редактировалось Alexandra21 18 апр 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Alexandra21
Джастин сидел в кафе и пил пиво. У него с головы не выходила та девушка…новая модель… Виктория!

«Такая красотка. И почему я не встретил ее раньше? Может это знак? И я совершил вчера ошибку, предложивши Вероники стать моей женой?»

«Что за глупости лезут в мою голову. Виктория одна из многих девушек. Такая же как все! А заполучить такую девушку как Вероника жаждет каждый второй. Мы с ней будем самой шикарной парой в Испании!»

« И зачем эта Виктория появилась в "Piacere"? Может, стоит сказать Мигелю, что нам такой типаж не подходит? И не увижу ее больше, Никогда! Боже, о чем я думаю! У этой девушки такие возможности, а я думаю только о себе! Просто не буду обращать на нее внимания. У меня ведь теперь есть невеста!»

«Такая красотка. И почему я не встретил ее раньше? Может это знак? И я совершил вчера ошибку, предложивши Вероники стать моей женой?»

«Что за глупости лезут в мою голову. Виктория одна из многих девушек. Такая же как все! А заполучить такую девушку как Вероника жаждет каждый второй. Мы с ней будем самой шикарной парой в Испании!»

« И зачем эта Виктория появилась в "Piacere"? Может, стоит сказать Мигелю, что нам такой типаж не подходит? И не увижу ее больше, Никогда! Боже, о чем я думаю! У этой девушки такие возможности, а я думаю только о себе! Просто не буду обращать на нее внимания. У меня ведь теперь есть невеста!»

Последний раз редактировалось Alexandra21 18 апр 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Интрига завязывается, жду продолжения. Интерьер как всегда супер! 
- Alexandra21
Спасибо! Мне прям самой интересно стало, что же там дальше будет
А у нас вчера уже листочки на каштанах начали появляться и травка из-под земли вылазить. Весна пришла! Здорово!
А у нас вчера уже листочки на каштанах начали появляться и травка из-под земли вылазить. Весна пришла! Здорово!
- Alexandra21
Пока я тут на форуме весела, Кира оседлала верблюда. Говорит в Египет хочу, в Египет....

- Alexandra21

Последний раз редактировалось Alexandra21 18 апр 2010, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»