Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюшка, только увидела твою темку Молодец, что завела ) Мне очень понравилась Усагина кошатинка Луна )) тебе ей надо еще матроску сшить и юбочку ) Ну а Эд...о нем уже все сказано, он бесподобен )
Как давно я мечтала сделать фотосессию на природе, к тому же погода у нас в городе отличная уже несколько дней подряд. Но одновременно с маленькой дочкой и куклами гулять не могу. А сегодня выдался случай. Доча уснула, муж на работе (и все это днем, что бывает не часто ). В общем вышла хотя бы на балкон. Но он у нас старый и обшарпаный, поэтому решила делать портретные фотки. И все бы хорошо, если бы мне не пришлось за это заплатить... Во-первых отпал один глаз у Луны, но это дело поправимое. А во-вторых я сломала Эдварду очки В общем мы с ним очень расстроились...
теперь ему придется жмуриться на солнце
Последний раз редактировалось kilya666 05 май 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Красивые фото на фоне неба! Усаги с солнышком очень здорово получилась. Эдвард по поводу очков похоже тоже расстроился, на последнем фото такой грустный!