Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

TatianaB: "Тихо" в доме моем...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB

Сообщение mama » 23 май 2010, 09:27

Еще и сама мейк сделала еще и сама такие вещи сшила!! Ну прям слов нет!!!
Расскажи про зубки ее!)))

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 23 май 2010, 12:25

earel это точно!!! Когда она приехала - это был "чистый холст"! Зато теперь Нараечка словно "готовая картина", остаётся менять образы и наслаждаться результатами. :) Каждый раз, когда достаю её из коробки, она вызывает у меня кучу эмоций!!!! Наринцы всё-таки очень красивых кукол делают - это факт и против этого не попрёшь... :mrgreen:
Mirabella, спасибочки! Знаю, как ты любишь Иденчика, поэтому спасибо вдвойне!!!!! :D
mama, о-хо-хо!!! :mrgreen: Как приятно!!!!!! :roll: Это я еще не всех своих девочек в своей темке выложила... Каждая ждет своего времени и своей истории. :) Катюшка, не поверишь, тоже хочу еще Нараю.... Я бы купила эвентовскую Нараю-ангела, если б деньги были.. :D
Еще и сама мейк сделала еще и сама такие вещи сшила!! Ну прям слов нет!!!
Расскажи про зубки ее!)))

Ну вот приходится крутиться, т.к. надеяться не на кого, у нас в Хабаровске не у кого заказывать мейк. Пришлось аккумулировать все свои умения и делать свою Нараечку самой. :o Было очень страшно, но в тоже время очень интересно!
Зубки - это была моя больная тема. Еще при заказе куклы боялась, что при досмотре посылки на таможне могут их потерять.... Слава богу, что нарины могут указывать ту цену, которую ты их попросишь указать, благодаря этому моя куколка приехала без приключений. Зато когда открыла коробку, я зубок так и не нашла.... :cry: Ты даже и не представляешь, каково было моё огорчение... Тем не менее, мы в долфаир писать не стали, что они не положили зубы, т.к. кукла и так 5 месяцев делалась и затевать разборки из-за зубов у нас уже не было сил. Пришлось опять пробовать себя в новом деле. :) Я купила пластик кохиноровкий "керамика" (вроде). С трудом в продаже отыскала белый... Даже и не думала, что в Хабаровске с этим такие трудности.... Пластик оказался ужасным... Он крошился в руках, лип, пачкался и был слишком мягкий. А если его намочить водой, то становился склизким, как глина.... Намучалась я с этим пластиком. Зубки пришлось вырезать канцелярским ножом, т.к. другие предметы не подходили по толщине. Единственное, о чем я мечтала, пока делала зубы, так это ЛУПА!!!!! Такие мелкие зубы! Одно малейшее неверное движение отбрасывали меня на несколько шагов назад... :? Убила я на это занятие примерно 4-5 часов (точно уже не могу сказать). Получилась у меня импровизированная ротовая полость и верхний ряд зубов миниатюрных. Фоток к сожалению нет, т.к. не отфотала их. Когда зубы высохли, я покрыла их глянцевым лаком на два слоя. Теперь моя Нараечка сверкает новыми зубками, которые как две капли воды похожи на человеческие. А я могу с уверенностью говорить всем, что побывала в образе "дантиста"!!! :mrgreen:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 23 май 2010, 20:25

Я в восторге от Ваших умений я сама наверно не решилась бы на них :)

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 23 май 2010, 21:02

TatianaB Танюша, ну ничего себе!!! Вот это история!! :D Ты умница! Но я бы все таки написала им про зубки 8)
Будем ждать новые фото и новых лялек в твоей темке!)) А еще от меня вопрос в личку! :wink:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 24 май 2010, 13:59

BeLianoshka, спасибо! На некоторые вещи я и сама не сразу решаюсь, сначала морально готовлюсь. А вообще есть такая поговорка "глаза боятся, руки делают". Так что когда уже что-то попадает в руки, то страх пропадает и начинаешь просто делать. :mrgreen:
mama, Катюшка, а то... Ради красоты любимой куклы еще и не такое сделаешь. Да, история мощная, сейчас вспоминаю, второй раз делать зубы мне не хотелось бы... :?

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 25 май 2010, 00:17

Очень мне образ Нараи нравится - особенно последний вариант! И все получилось просто замечательно (даже в чем-то и хорошо, что не было зубов, мастеров макияжа рядом - не было бы настолько индивидуальной куколки и мы бы не увидели эти талантливые творческие достижения!)

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 25 май 2010, 14:25

An-X, спасибо! Вообще всё что не делается, делается всё к лучшему :D (проверено!) Поэтому может и хорошо что макияж/зубки сама делала, заодно попробовала. :)

Нараечка задумалась. Извечная проблема: "Носить нечего..." :mrgreen:
Изображение
(качество фотки конечно желает лучшего, зато кадр хороший)

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 30 май 2010, 14:58

:D
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 01 июн 2010, 12:56

***Минутка на улыбку***

Сегодня я решила всё-таки взвесить своих девочек на весах. :mrgreen: Мне предстоит поездка и хочется взять своих малышек в самолет. И вот я сложила всех своих девчонок в тряпочку, взвесила, около 2кг получилось (Нарайка самая тяжеловесная).
Посмотрела на них со стороны, лежит свёрточек с кучей ножек, ну как такое не сфотать! :D
7 пар миниатюрных ножек и 1 пара гигантских Нарайкиных :mrgreen: (потом туда же присоединятся еще две момошки)
Представляю, как в аэропорту просветят сумку, а там целый склад кукол!!! :shock: :mrgreen: Ну а по-другому никак - самое ценное ношу с собой..... :twisted:

Изображение

Paranoid_Android
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Paranoid_Android » 02 июн 2010, 14:48

TatianaB писал(а):Изображение

Прелесть какая! У вас чудесные куколки. Особенно Нарайка понравилась.Такая живая девочка. :D

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 03 июн 2010, 11:30

Paranoid_Android, спасибо! Нараечка действительно как живая. :D Иногда смотрю на фоточки и кажется, что там сфотан живой человечек, а не кукла. :roll:
После ваших слов захотелось пофотать Нараю. Вот моя девочка. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Только вот никак гардероб Нараечки не хочет расширяться... :( Идей куча, и тканей тоже, и Нараечка уже готова к примеркам, а я всё никак не могу начать..... :?

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 04 июн 2010, 14:44

:roll:
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 04 июн 2010, 16:04

вааааааааааааай как похожи! Мамочки мои! Вы одно лицо Танюш!!! Так здорово! :D :D :D :D :D :D :D

Ice-creamka
Кукольник-фанат

Сообщение Ice-creamka » 04 июн 2010, 16:54

вы как две сестры близняшки
ОООчень похожи :D :D :D :D

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 04 июн 2010, 16:57

А ведь действительно похожи!!! :D 8) :shock:
И прическа и лицо,один в один!!! :D :)
Кстати,очень понравились Нараечкины фотки!!! Особенно первые 2))))) :) :P

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 05 июн 2010, 13:10

Девочки, большое спасибо!!!! :D
Наверное наши куколки хотят быть похожими на самое ценное их кукольной жизни - на своих любимых хозяев! :mrgreen:

Ура, сегодня купили зеркалку-фотик (опять кредит...)!!!!!!!!!! Я счастлива!!!! :o Мой старый фотик-мыльница загнулся :cry:
Теперь буду его изучать и , наконец-то, качество моих фоточек улучшится. :D

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 16 июн 2010, 10:34

*** Майя ***

Момоки быстро накапливаются. :shock: :mrgreen:
Сначала у меня появилась одна момошка, потом вторая, а теперь еще и ТРЕТЬЯ!!!
Приехала, приехала, приехала моя рыжая Milk Tea!
На выходных впервые мои момоки вышли на улицу, до этого я еще таких экспериментов не ставила. :) Оказалось очень прикольно - многие смотрят, детишки интересуются (один раз момоки чуть ли не были захвачены шустрым мальчуганом).
Оказалось, что фотографировать на улице намного сложнее, чем дома, т.к. подбор места и придумывание поз становится чуть ли не экстремальным. :?

Итак, знакомьтесь, новенькая - Майя. Это имя пришлось поискать... Мы решили, что она у нас медовая девочка (благодаря рыжим волосам), а мёд любят пчелы, вот отсюда и имя Майя. :D
Изображение
Облюбовали мы лавочку и давай фотаться :mrgreen:
Изображение
Изображение
Пособирали одуванчики
Изображение
И повалялись на травке с сестренками. :)
Изображение

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Нарае, "Снежная роза"

Сообщение TatianaB » 20 июн 2010, 14:51

Наконец-то дошила одежку и теперь Нарае в новом образе :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну вот как-то так... :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Нарае, "Снежная Роза"

Сообщение Emily » 20 июн 2010, 15:43

Какое красивое платье у Нарае! ей так идет! Мне вообще кажется, что розовые - ее цвет :oops:
А еще Вы с Нараей и правда похожи! сходство просто потрясающие! :shock:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 20 июн 2010, 22:22

Образ новый ШИКАРНЫЙ, ей действительно розовый идет!

-Juli-
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение -Juli- » 21 июн 2010, 02:04

две ОЧЕНЬ красивые девочки!!!

Танюша - БРАВО! вы такой образ создали, Нарае - ЖИВАЯ!!!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 21 июн 2010, 13:43

Emily, BeLianoshka, спасибки! Вообще я тоже заметила, что Нараечке идет розовый (как и мне самой :lol: ) Так что, "что крестьяне, то и обезьяне".. :mrgreen: Не зря всё-таки Нараечку пыталась сделать похожую на себя. :wink:
-Juli-, Наташенька, мы же вроде договорились на "ТЫ"? :wink: Наташенька, мне очень-очень приятно, что покорила твоё сердце своими фоточками. А Нарае действительно как живая и я этому рада Изображение
Раньше думала макияж перерисовывать, а теперь уже боюсь его повредить. :shock: Так привыкла к такой мордочке у Нараи! Если вдруг фоточки не грузятся, то можно их на флике посмотреть (я их всех там выкладываю), смотри кнопку "земного шара" под моей аватаркой. :wink:

-Juli-
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение -Juli- » 22 июн 2010, 11:09

TatianaB я же не знала что можно на шарик нажать под аватаркой и посмотреть :lol: , вот я смешная!!!
столько удовольствия получила, уж и не знаю сколько времени потратила, но не могла оторваться от Твоих альбомов на фликре, рассматривала по несколько раз!!! БРАВО!!! ну что еще можно сказать, слова куда-то выветриваются, дух захватывает!!!
не помню в какой теме, но видела что Ты писала купили новый фотик, поздравляю!!! в таких золотых руках как у Тебя - это необходимая покупка!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!!

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 22 июн 2010, 13:05

я же не знала что можно на шарик нажать под аватаркой и посмотреть :lol:

-Juli-, ничего страшного, здесь на форуме много секретиков, как посмотреть посты пользователя и его картинки. :wink:
Как говорится - "век живи, век учись". :) Я сама люблю свои фоточки по-долгу рассматривать (всё-таки делаю так, чтобы хотелось смотреть и смотреть).
Про фотик здесь писала (несколько сообщений выше). Это точно, вещь жутко необходимая. :D Мне уже моего старого фотика "не хватало" (по характеристикам, да и зарядка быстро сдувалась :evil: ). Сейчас прямо второе дыхание открылось! Единственное, сложно пока привыкнуть к размерам нового фотика (всё-таки зеркальная камера, не мелкая), как правильно его держать и щурить один глаз... :mrgreen: Когда фотаю, мечтаю о повязке на глаз, как у пиратов, чтобы не испытывать проблемы с прищуриванием... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 22 июн 2010, 21:25

Нарая удивительно нежная и живая девочка :D и вы с ней очень похожи, но ведь так и задумывалось?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июн 2010, 22:07

Нарая просто чудо, хороша в любом образе. Одежка вся такая изысканная, прям маленькая леди.
А у вас две момоки близняшки? На фото в траве (две девочки по краям) или я ошибаюсь :oops:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 23 июн 2010, 11:12

Madin, я сама рада, что у меня Нараечка такая нежная. :)

Nasty, спасиб! Вот жду, когда моя маленькая леди немного "подрастёт". :D
Момоки у меня все разные. По бокам Фруктовая момока (слева) и с красными волосами Victorian Nature Red (справа). Справа очень дорогая момока и редкая. :D В середине пригрелась на солнышке Milk Tea момока. :wink:
Последний раз редактировалось TatianaB 24 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 23 июн 2010, 11:49

Какая же она у вас красивая...))
И действительно вы просто одно лицо))
Я тоже хочу такой наряд для себя...)))))

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Моя прекрасная Наташа

Сообщение TatianaB » 27 июн 2010, 13:14

Sunna, спасиб, очень приятно! Я вот тоже такой наряд хочу, но чувствую, что на себя его сшить терпения не хватит, хотя будет время, можно и замутить. :mrgreen: Пока Нараечка пользуется привилегией носить такой забавное платьице. :wink:

*** Когда я сделала первый шаг к куклам ***

Покупать барби - это одно, а покупать ФРок - это уже другое. Сначала я думала, что это всё барби, просто есть обычные барби, а есть вот такие изысканные, необычные. Конечно эти необычные барби подкупали своей красотой. Вначале, когда я начала разбираться в этом, мне казалось всё слишком запутанным - много имен, разные выпуски. Тогда я не очень то разбиралась в чём разница... :mrgreen:
Я стала выбирать по личикам. И выбор пал на модл Наташи. Было в ней что-то притягательное.
Но тогда я еще даже до конца не представляла, что такое ФР и такие они в реальности...
Наташу заказала зимой. Долго-долго (благодаря новогодним праздникам) она добиралась ко мне. С почтой никогда идеально не бывает, поэтому разборки, скандалы и заявление на розыск имели место быть. :evil:
Извещение пришло неожиданно, и Наташа оказалась в моих руках!
Я боялась раскрывать коробку, долго крутилась над ней... Затаив дыхание, я всё-таки её открыла!
Наташа была неописуемо красивой, я не верила глазам. Она оказалась в миллионы раз красивее, чем на фотках! Восторги, восторги, восторги!!! :o
Когда Наташа приехала ко мне, мы тут же подружились. Она была сдержанной девушкой. Мама её называла "женщиной вамп".
Изображение
Зато теперь моя Наташа преобразилась, раскрылась, стала нежной, романтичной.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ◊◊◊Когда сбываются мечты◊◊◊TatianaB // Моя прекрасная Наташа

Сообщение Odd Doll » 27 июн 2010, 13:24

Замечательные куклы и фото! Вы так похожи с Нараей, просто удивительно. Мне очень понравились фото Нарае с мишкой и в розовом платьице. Платье очень красивое получилось. А на фоты Иден и Жизельки я уже давно на фликре заглядывалась.))) Кстати, после фоток Жизельки я и решилась ее прикупить, теперь она у меня живет, и мне тоже очень нравятся ее веснушки.))) Так что, спасибки за стимул!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»