Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ivet, замечательная тема! МайСин как всчегда на высоте, а момошка чудо... мне всегда 004 казалась очень уж простенькой, но у вас она такая яркая и солнечная, просто прелесть. сама мечатю о момоке
мне очень нравятся ваши куколки. Чудесные наряды и фотографии отличные! Именно ваши фото повлияли на то что я заказала себе в качестве первой момоки именно Вэйк-ап 4, хотя сперва хотела другую. И вот жду её, жду, жду...
FIMKA, спасибочки ! Мне кажется, что Вы не пожалеете, вейк-ап 4 просто чудесная девочка, она как солнышко ! Она такая милая и хрупкая (и шарнирность отличная )
Ivet, ого, у тебя своя собственная темка? Супир-пупир! Фотографии очень красивые и девочки тоже. Куклы и цветы! Салиша выглядит совсем миниатюрной и хрупкой рядом с майсинками. Мия обворожительна: такая лисичка.
Передай Салише, что она намного красивее девушки-статуэтки! К тому же она еще совсем ребенок, вот подрастет и расцветет, как та роза, которую она держала на руках на предыдущей странице