Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Благодаря oli4ek в середине октября у Николь появился чудесный аутфит. По этому поводу мы, видимо, решили, что безмерно круты и можем играть на гитаре вверх ногами.
Сплошное позерство и демонстрация вещичек из второго заказа с Доллмор: короткого паричка, костюма, сапог, туфель и... софы. Не все на столько удачно, как хотелось... сапоги красятся, а парик не подходит к цвету глаз... Хотя это мелочи. =)
В середине ноября ко мне приехала Спорти... Долго о ней мечтала, а потом мне посоветовали обратиться к Татьяне Политаевой, которая в итоге и заказала мне куклу. Правда я слегка удивилась и огорчилась тому, что у Спорти оказались проблемы с рукой и старые коленки... Но это совершенно не помешало ее сильно полюбить. =) Назвала девочку Эсмеральдой.
По приезду Эсмиральды было сделано фото всех фашионистас, ну, и Полинки за компанию. (Только сейчас заметила маленький глюк посреди фотографии, потом исправлю и перезагружу фото)
Эсмеральда и Китти обменялись костюмами. А Русалочка сфотографировалась на фоне книги с иллюстрациями Ерко. Эта фотография кажется мне такой новогодней.
Практически случайное фото... Ночью, без вспышки и такая красота! (Как мне кажется.) Просто проверяла, сможет ли Николь устоять в обуви от AG, которой мы обзавелись у Alice Matsuda. Смогла! Сама смогла! Но я боялась ее отпускать все равно, поэтому лишь на пару секунд отпустила - щелк и опять ее держать. Помимо новых (на тот момент) туфель Николь демонтрирует боди, приобретенное у MARI1394. Специально к нему я сделала колье по типу оглалы, а затем и браслетик (попроще).
Milena, спасибо! =) Сколько Вам еще ее ждать? Пишу: "в обуви от AG" - это от кукол AvantGuards. Конкретно эта пара от AvantGuards No Exaggeration. А боди от Тоннер Моники.
Наконец-то, на прошлой неделе обновили на улице шубку, приобретенную у GoldenFish (месяц я ходила вокруг этой шубы... и потом все же решилась на нее). Мы пошли на улицу ночью, когда было страшно холодно... особенно моим рукам и фотоаппарату... В итоге из всех фотографий получилась только одна - на фоне снега.
X-01 Долгое время была абсолютно равнодушна к куклам Fashion Royalty. Разве что наряд Eugenia Perrin Frost по-особому нравился. Ну, и еще платье от Vanessa Miami. Но носить их у меня все равно было бы некому.
Потом мне из всех ФР очень приглянулась Giselle Diefendorf Mais oui!. Не раз возвращалась к ней. Но все упиралось в три проблемы: 1) она дороже, чем я могу себе позволить, 2) ее тоже захочется красиво приодеть (а это накладно... у меня и так потребность приодеть Николь), 3) на нее невозможно будет купить то, что действительно нравится из одежды ФР, так как оно не подойдет. Второй и третий пункт противоречат друг другу и это, наверное, тоже проблема. И в какой-то момент я смирилась с тем, что у меня не будет Жизель. А после того, как я увидела Жизель у Skippy в темке, меня опять не отпускает. В корейском магазине она обошлась бы мне сейчас за 4500 с доставкой. Знакомая покупала такую Жизель нюд за 2700. Я тоже так хочу... А еще лучше нюд с туфлями за 3500, включая доставку. На большее я в ближайшее время не потяну. Мечтаем дальше.
Mistofelliya , какая замечательная у Вас тема! Поздравляю с открытием Прочитала и просмотрела с большим удовольствием - красивые фотографии, очаровательные девочки, интересное повествование - очень понравилось
Сколько красоты! Как мне нравятся Ваши фэшиннистки))) Эсмеральда красавица. Мне кажется, в ней есть какая-то загадка. Как всегда в восторге от Николь. Очень-очень понравилась ее фотография с сакурой (это ведь сакура? ) на фоне, где она в черном платье с красным цветком. И зимнее фото такое красивое. Мне кажется, ей очень идет рыжие волосы)))
dollydolly, спасибо) AnnaMaria, да, сакура) Спасибо) Мне больше все же с черным и блондинистым коротким она нравится. К теме блондинистых коротких...
26.Николь
Демонстрация нового костюма с Доллмора (это был уже третий заказ оттуда, да) и новых бирюзовых глазок, купленных в Dolly's House. С этим цветом глаз короткий блондинистый парик ей очень идет... а вот черный не очень.
О! Вы просто супер! Я собиралась этот костюм с доллмор заказывать (в прошлый раз много всего заказала ей там, на костюм уже жалко было)) Красавица Николь! А бюстгальтер от костюма ей подошел по размеру?
Milena, бюстгалтер еле преодолел бедра. А когда ему это удалось, я так понимаю, он просто уже растянулся. Не очень смотрится, ерзает. Без него лучше гораздо, как мне кажется. Еще момент: мне еле-еле удалось натянуть колготки (не знаю, когда у меня терпения хватит повторить такое еще раз), доллморовские фэшенки слишком уж худее в бедрах. И в юбке мне девушку поставить без опоры не удалось - узкая такая. Но как же классно сидит!
Так бюстгальтер у них без застежки? Жалко. Мне не нравился он в сочетании с блузкой, как-то пошло выглядело, но думала все равно пригодится) Сидит наряд на ней, конечно, идеально. А так, юбочка, блузка и поясок нормально застегнулись? Все-таки хорошо, что есть доллмор.
Milena, без застежки, да. Он еще и по лямкам мал (для большого бюста). Все остальное нормально застегивается. =) Эти платья не покупала и пока не планировала. Так что буду ждать от Вас фотографий в перспективе. Думаю, Лише они подойдут.
28.Николь
У нас обновка со вчерашней BJD-пати - украшение от Jewelry House. Заодно нижнее белье доллморовское, которое вместе с костюмом шло продемонстрируем.
X-02 Николь очень не хватает пары. К концу весны, думаю, пара будет. В образе Chicline Rou. На данный момент бессовестные (эх...) Fairyland увели в Sold out все джинсы и нормальные футболки. А я хочу заказать всё и сразу. Да с бесплатной доставкой. Надеюсь, к тому моменту, когда я наконец соберусь заказывать, все будет в продаже (и еще новенькое что-нибудь, конечно же). А пока наслаждаемся созерцанием немного другого мальчика... Мне просто безумно нравится Toran, живущий у Lyn в Канаде: