Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скоро Пасха и Барби уже начала подготовку. О том, как пройдет праздник в Барби-доме вы очень скоро узнаете, а пока вот мои небольшие поделки для праздничного стола:
Вот и новая история! Хорошее начало! Мне понравилось платье в цветочек, которое на Барби! А еще, Оля, чего это ты до сих пор скрывала свои пошивульки??? Срочно показывай еще! Потому что платье ты сшила однозначно классное
Спасибо, я шью довольно редко. Вот как раз планирую новые наряды и как сошью - покажу В самой фотоистории наряды не очень-то и разглядишь, поэтому я подумываю пофоткать из отдельно.
Олечка, спасибо большое, что заглянула! Очень рада, что тебе платьице понравилось Как сфоткаю, так сразу и выложу. Но не всегда получается пошить так как задумано и показывать стыдно Поэтому проведу еще ревизию фоток.
Спасибо, Барби и мне очень приятно слышать!!! Вот наконец сфотографировала обещанные платья. Первое платье - Романтика, а второе это перешивка платья, сделанного в детстве.