а трещенки есть у всех момок
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sofiko: В её лабиринтах...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Внутри ее лабиринтов...
Поздравляю с первым выходом!
они не страшные.
MARI1394, надеюсь, что и правда ничего страшного...только почему ж они не досмотрели такой дефект... жалко...
Есть у нас место, где откровение приходит изнутри, и питается извне теплом и светом...Каждому думается свое...Сокровенное.
-Неужели она правда решилась на это...Ну зачем ей кто-то еще? Ведь я первая у нее из Нашей Расы... Веро, конечно, я люблю... Она одногодка...Она умничка... Но ОНА!! Зачем она ей? Худая, надменная...

-Я такая красивая... Самая лучшая. Самая нежная.

-Лиз, пусть моя теплота согреет тебя, на моих руках оставило след солнышко, они желтые, они лечат твое горлышко...

-Почему он мне так нравится? Ведь он невысокий, не моей Расы... Китайчик. Но..

-Я думаю...Эмм... ну у меня же есть мысли. Вот их сейчас и подумаю. Не такая уж я и глупая!

-Неужели она правда решилась на это...Ну зачем ей кто-то еще? Ведь я первая у нее из Нашей Расы... Веро, конечно, я люблю... Она одногодка...Она умничка... Но ОНА!! Зачем она ей? Худая, надменная...

-Я такая красивая... Самая лучшая. Самая нежная.

-Лиз, пусть моя теплота согреет тебя, на моих руках оставило след солнышко, они желтые, они лечат твое горлышко...

-Почему он мне так нравится? Ведь он невысокий, не моей Расы... Китайчик. Но..

-Я думаю...Эмм... ну у меня же есть мысли. Вот их сейчас и подумаю. Не такая уж я и глупая!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Производители мноого чего не доосмотрели с момками...не говоря о волосах
Сет шикарный. Я сейчас от жадности лопну.
Но хочу ещё!
Сет шикарный. Я сейчас от жадности лопну.
Но хочу ещё!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, последние фотки - прикольные
Штеффимолдная барбя крута
Слушай, Софико, у меня навязчивый глюк: мне всё время кажется, на фотографиях, где у нее волос почти не видно, что у нее кудри%-) Может, попробуешь как-нибудь? В моих глюках она очень даже ничего смотрится 
Штеффимолдная барбя крута
Один раз я ей накрутила волосы)) а они через час распрямились)) причем полностью. Но я кипятком не закрепляла тогда еще... надо попробовать еще раз.
В выходные может вывалимся куда-нибудь, в интересность, поснимаемся... а может и кое-что другое произойдет.
В выходные может вывалимся куда-нибудь, в интересность, поснимаемся... а может и кое-что другое произойдет.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Интересная задумка у последнего фотосета! Он мне очень понравился(это я о фотосете
)
doll fairy Да как-то неожиданно кстати все отснялось
Сначала совсем другое планировалось. Типа посиделки-поболтушки. Но дамы болтаь не хотели друг с другом, вредничали и предпочли откровенничать у "святого места".
- doll fairy
- Кукольник-фанат
И кто это там приехал?
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Роковая дама...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko, ооо, она щас всем твоим покажет! 
ОООООО, какая красавишна приехала
Сразу видно - Ее Величество Капризуля! Красииивая!!!
А как назвалась?
А как назвалась?
Да пока так Жизелью и осталась... Вроде подходит. Если есть предложения, с радостью рассмотрю 
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
С новенькой!
MARI1394 , спасибо!))
Sofiko, замечательная у вас коллекция и очень интересные фотографии! 
ever, спасибо за интерес
А мы наконец немного обустроили территорию... а то ютились все на одном тесном столе...

Наготовили еды, в том числе варенье из картошки, или из чего-то еще более неадекватного

-А мне сшили платье из носка. Не знаю, как и реагировать...

-А меня обрядили в школьницу. Я вообще-то большая девочка. Даже курю иногда.

А мы наконец немного обустроили территорию... а то ютились все на одном тесном столе...

Наготовили еды, в том числе варенье из картошки, или из чего-то еще более неадекватного

-А мне сшили платье из носка. Не знаю, как и реагировать...

-А меня обрядили в школьницу. Я вообще-то большая девочка. Даже курю иногда.

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko , это те фрукты, которые ты сама налепила?
У меня ощущение, что твои динамитки поменялись нарядами между собой)) Мне от чего-то кажется, что белую блузку должна носить Джаспер%)
У меня ощущение, что твои динамитки поменялись нарядами между собой)) Мне от чего-то кажется, что белую блузку должна носить Джаспер%)
Busia Slonson, ага, налепила и испекла)) печеные фрукты, хе-хе
Надо попробовать их переодеть))
Надо попробовать их переодеть))
Красавицы все! Миниатюрная еда замечательная, как настоящая!
ever , спасибо, за еду больше всего переживала, потому как неопытна и криворука в принципе 
Что-то я свою другую веселую компанию почти не показываю
Исправляемся...
А ведь недавно одну из них я собиралась продавать. Подлая душа

Миюки и Иден. Я рада, что Иден осталась.

Эмбер. С очень красивыми волосами.

Стыжусь писклявых-плюшево-медвежачьих чувств, но всё же - мой зайка Юленька ^_^ Мое любимое фото у нее...

Юлькина сестренка:

А ведь недавно одну из них я собиралась продавать. Подлая душа

Миюки и Иден. Я рада, что Иден осталась.

Эмбер. С очень красивыми волосами.

Стыжусь писклявых-плюшево-медвежачьих чувств, но всё же - мой зайка Юленька ^_^ Мое любимое фото у нее...

Юлькина сестренка:

Шикарная компания! Мне очень Миюки понравилась и конечно Юленька. И правда, очень удачное фото с ней вышло!
Elvira, спасибо, Юлька любит фотографироваться, хоть и подвижностью похвастаться не может особой 
Кстати, о трещинках: на днях они были обнаружены на ручках динамитки (урожденная Джетт) и на одной ручке Жизелины
Слишком активно я их терзаю что ли... Где-то на форуме прочитала, что динамиток и в карманах таскают, и по-всякому, а им хоть бы хны. Не повезло мне...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»