Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох, Александра (не против полноразмерного обращения? ), возможно, оно и так. Точно, "фишка" - иначе и не скажешь! Ну вот придурь такая Вивонька, я рад, что твои слова находят письменное отображение
Нет,как тебе удобней! Сестра примерно в таком же возрасте как и у тебя,представляла мужчиной,сейчас уже 20 лет,все хорошо Даже жених есть. А ты очень симпатичная!Ну в общем все написала в своем другом посте
Ну, насчет жениха существуют определенные сомнения, основанные на сугубо личном (то есть, жених ли?). Но на то оно и личное, чтобы не разглашать Забава, баловство...
Ань, разве? Первые два и предпоследний снимки обработаны в одинаковой технике Я всегда придерживался мнения, что фотосессия должна обладать единой линией, объединяющей различные снимки в целое... Фотосессия должна отражать настроение, а оно не может быть изменчивым от кадра к кадру
Я немного не это имела в виду. В прошлой фотосессии были снимки, очень похожие друг на друга. Например http://s52.radikal.ru/i138/1108/7c/1b6b45ea2476.jpg и http://s11.radikal.ru/i184/1108/ab/a5c6c29e3125.jpg . Я говорю не о конкретном стиле обработки, а о ракурсе и впечатлении. При беглом просмотре эти фото воспринимаются как одно. Хотя по отдельности они по своему красивы. Я согласна, сеты должны быть в одном стиле и настроении, но именно съемка с Крис дала мне понять, что фотографии могут быть похожи, но оставлять разные впечатления. Таким образом каждое фото несло в себе что то новое. И именно на это я обратила внимание.
Сет с Мел мне тоже очень нравится. Ее скин отлично гармонирует с лепестками.