Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kitsune: My precious-s-s...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 22 окт 2007, 18:08

Он как всегда великолепен...

И не смейте ему отказывать... я чувствую он этого не скоро простит :twisted:

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 22 окт 2007, 18:12

Не простит, конечно. Но запро-осы у него, конечно.
Ну, вроде этого.
И никак не откажешь, да-с.

Зато сегодня приехал наш ярко-красный длинный парик, тоже радость=)
Постараюсь к ночи дошить относительно соответствующую образу шмотку и пофотографировать=)

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 22 окт 2007, 19:09

Красивый костюм. Он мне чем-то напомнил костюм Исаака из Trinity Blood.

Хм я думаю если приглашаешь к себе БЖД , приглашаешь кого-то столь же осмысленного как человек. При том на много лучше человека, ведь не все кого из людей доведется пригласить в дом, будут иметь столкьо благородства.

Я думаю толкьо по этому эти существа заслуживают лучшего.

А фотографий с паричком и обновкой буду очень ждать. Как я уже говорила по больше фот-фот )

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 22 окт 2007, 19:15

Ну, у этой девушки, которая моделирует и шьет костюмы, много такого плана. Вообеще, изначально это отголоски формы СС, а мало кто не согласиться, что форма там все-таки была дико стильная, несмотря ни на что.
Собственно, и в Angel Sanctuary очень много подобного вида шмоток. А так как прообраз моего Михаэля как раз оттуда, придется и ему обзавестись формой а ля вид официальный=) Хотя, впрочем, в каноне тот Михаэль такого не носит.

Честно говоря, для меня люди как таковые - вообще на месте последнем, и после кукол, и после животных, так что отношение к оным, куклам и живности, намного лучше.
Хотя, конечно, зависит от конкретного случая.

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 23 окт 2007, 01:46

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 23 окт 2007, 12:28

Kitsune

Прелесть какая! Положительно, красный и черный его цвета. И красавчик и чудовище в одном лице :lol: Надеюсь, что прекрасный ангел простит мне такую вольность.
Форма конечно хорошо, и пойдет подлецу к лицу неприлично, но кажется ты прав, сие не его амплуа :wink:

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 23 окт 2007, 16:14

Spike, за прелес-с-сть - спасибо, мы оценили=)
А красные волосы, желтые глаза и преимущественно черные тона одежды задумывались для него изначально, но посылки идут та-ак долго, а показать хотелось, потому пришлось показывать не в образе, а в чем уж было=)
Ну, форма - это, так сказать, официальный вид - форма, крылья красные, от этого никуда не денешься=) Только вот насчет цвета формы мы еще думаем. Либо красная, либо белая. Черная, наверное, будет не в тему=)

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 24 окт 2007, 14:55

Kitsune

А почему черная не в тему? Так красиво: черные длиннополые одежды, красные крылья, печально-задумчивый взгляд... И вообще, кому какое дело, главное, чтобы ему нравилось :wink:

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 24 окт 2007, 15:03

И тут я скажу, понравилось. Но жажду увидеть полный образ с крыльями и в костюме какой предназначался. Кстати если крылья красные, то белы костюм будет самое оно... мне так кажется)

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 24 окт 2007, 16:05

В черном он выразительнее и мистичнее :lol:

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 16:19

Spike, черное, блин, красится! *прокляная черные трусы от Luts* Я уже боюсь на него вообще что-то черное надевать, будет потом как леопард пятнистый, мне это надо?)
А белая форма - оно пафоснее, парадная типа=)

Shinku, знала бы ты, как я жажду! Собираю тут по крупицам финансы на форму, ибо - сама видела цену по ссылке=) А крылья... Ну крылья я нашел, но хочется еще поискать, ибо те мне что-то как-то.. Слишком, по-моему, пышные. Смотрятся аки венок из розовых лепестков=)

Самое удивительное, что краных крыльев нигде нет! Только у Dollmore, А я-то наивно полагал, что это вещь довольно распространенная и найти нужные - раз плюнуть. Наивное дитя, да-с.
Теперь вот думаю... Эти или эти.
Вторые, по-моему, лучше. Если судить по фотке, что непосредственно рядом с ценой.

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 24 окт 2007, 16:21

Kitsune писал(а):Spike, черное, блин, красится! *прокляная черные трусы от Luts* Я уже боюсь на него вообще что-то черное надевать, будет потом как леопард пятнистый, мне это надо?)
А белая форма - оно пафоснее, парадная типа=)

Shinku, знала бы ты, как я жажду! Собираю тут по крупицам финансы на форму, ибо - сама видела цену по ссылке=) А крылья... Ну крылья я нашел, но хочется еще поискать, ибо те мне что-то как-то.. Слишком, по-моему, пышные. Смотрятся аки венок из розовых лепестков=)

Самое удивительное, что краных крыльев нигде нет! Только у Dollmore, А я-то наивно полагал, что это вещь довольно распространенная и найти нужные - раз плюнуть. Наивное дитя, да-с.
Теперь вот думаю... Эти или эти.
Вторые, по-моему, лучше. Если судить по фотке, что непосредственно рядом с ценой.

Фирменное красится? Хотя конечно это не удивительно.... А мысль шить на заказ?

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 16:35

Красится, млин. Причем он в этих злосчастных трусах, пардон за интимные подробности, даже суток не пробыл. Вот теперь думаю, чем эти пятна отмывать. Ну, можно себе представить, в каких местах=)
Было бы смешно, если бы не было такк печально, эх...
А на заказ.... Ну, мне смысла нет - для него, во всяком случае. На заказ я собираюсь шить два конкретных костюма двум конкретным куклам, но покупать я их буду уже после НГ, полагаю.
А для Михаэля в продаже есть именно то, что нужно. Все равно я все больше склоняюсь именно к белой форме, а она уж краситься не должна.
Такая, к примеру.

Biotronica Doll
Новичок на форуме

Сообщение Biotronica Doll » 24 окт 2007, 17:22

Perrrrrrfect! Очень классная белая форма! Будет восхитительно с первыми крыльями (вторые уж слишком простые) ^__^

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 17:27

Biotronica Doll, а первые похожи на венок из розовых лепестков, слишком уж...колоритно, наверное. Перегружено деталями.

Biotronica Doll
Новичок на форуме

Сообщение Biotronica Doll » 24 окт 2007, 17:37

(что ж делать? ощипаешь лишнее^^) На самом деле, ты прав. Они конечно уж слишком ...пышные. А еще есть варианты?

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 17:41

Угу, пышные. Хочется с длинными перьями.
А больше вариантов я так и не нашел, увы.

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 24 окт 2007, 19:14

Внесу свою скромную лепту - мне все еще нравится КРАСНАЯ форма. Потому как она великолепна. Черная - слишком уж "как у всех", а белая. Хмм...белая - красиво. Но не станет ли он опять слишком скромен в белом? )

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 19:19

А по-моему, белая - это наоброт торжественно и пафосно. А на фоне красной потеряются и красные волосы, и крылья.

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 24 окт 2007, 19:31

Ребята, предлагаю мировую....может ему голубую заказать :lol: :wink:

Хотя, если серьезно, то белая 100-пудов эффектнее. И красные крылья не потеряются :P

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 19:35

Можно и голубую, но тогда эту будет... попугай, да. Погалаю, после таких издевательств, мне будет страшно ночевать с инм в одной комнате=)
Я вот тоже склоняюсь к белому.
Пойду, попробую пофоткать на белом фоне, должно выйти красиво=)

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 24 окт 2007, 19:44

Белое на белом - красиво... как в сказке: лицо белое, как снег, губы красные, как кровь...упс, волосы. И глаза...да.
Пусть красавец не обижается, я можно сказать любя. Редко когда встретишь по-настоящему жувую... "куклу"

Minami Ritsu
Куклы? Обожаю!

Сообщение Minami Ritsu » 24 окт 2007, 19:45

Эх.. И никто-то со мной не согласится. *пошел медитировать на красную форму..*
Ну, белая - так белая. Мы всего лишь скромные посредники. А уж Мику какая больше понравится - ту и возьмем ))

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 19:48

Spike писал(а): Редко когда встретишь по-настоящему живую... "куклу"

Если это про Микаэля - то он правда совершенно живой. У меня, принципе, все куклы одушевленные, но этот - не сравнить, конечно, с мелкими. Один взгляд чего стоит...

Minami Ritsu, что ты мучаешься? Той красной все равно уже нет=)

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 24 окт 2007, 20:24

Иногда не знаешь, куда деваться от этих "одушевленных", паразиты везде достанут в сплошном он-лайне. Причем твое мнение не учитывается :cry:
А Мика и правда сам решит, без нас. И достанется та, которую ОН захочет. Конкретную. Сколько раз уже сам проверял эту аксиому...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 20:28

У меня такое чувство, что эта зараза ждет, пока я наскребу денег на одну из тех, что показывал, и выберет еще дороже.
И никак не откажешь, ибо.
Хуже по финансом то, что он уже требует себе компанию. Большую компанию, эх...

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 24 окт 2007, 20:31

Могу только посочувствовать, если они начинают хотеть "компанию", тут уж вообще от тебя ничего не зависит. Так что крепись и готовься.
Единственный "+", ребята и за финансами на себя любимых следят...

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 20:42

Я уже приготовился. Заранее. И даже вся компания по характерам\статусам\именам раписана. Теперь дело за малым - купить.
Впрочем, за одного уже заплатил, за второго - выплачиваю расстрочку, третий планируется до НГ=)

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 24 окт 2007, 20:44

Круто... Будет здорово познакомиться с ребятами. Пусть даже через сеть :P

Kitsune
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitsune » 24 окт 2007, 21:01

Аха, они - замечательная компания, из мира под кодовым названием "Frozen Hell". Ни одного милого, чистого, светлого и доброго создания=)

Святая невинность, млин. Запорол всю фотосессия из-за недостатка света, сейчас придется по новой фоткать.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»